![]() |
[QUOTE=катринчик;2111300]Настроение как то со вчерашнего дня не понятно. У нас из друзей вот пока мы без детейю. Мы у друзей 3 июля гуляли на свадьбе и отправили их нендавно в Турция....Она там узнала что Б. Я очень за них рада, но опять таки не планировали вообще бац и А я вся уже извелась...просто все мои знакомые максимум с 3 Ц . И друщзья постоянно нас спрашивают НУ ЧТО ВЫ ТО КОГДА? НАЧАЛИ РАБОТАТЬ? А мне как ножом по сердцу эти слова...[/QUOTE]
Кать не переживай у нас тут у всех эта проблема, что всякие невежи дастают с такого рода вопросами, у меня вот уже есть желание отправлять всех в п..., когда надо тогда и появяться наши малыши, зато девочки они у нас будут самыми долгожданными и любимыми, воть |
[QUOTE=Люблю детей;2111310]ответь им один раз, что не их это дело, пусть в своих делах разбираются и нос не стоит сувать куда не просят![/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2111319]Кать не переживай у нас тут у всех эта проблема, что всякие невежи дастают с такого рода вопросами, у меня вот уже есть желание отправлять всех в п..., когда надо тогда и появяться наши малыши, зато девочки они у нас будут самыми долгожданными и любимыми, воть[/QUOTE] ну вроде как друзья и они может и не со зла....но мне от этого просто ужас. Я себя ущербной начинаю ощущать..я так хочу лялю...:girl_cray: |
[QUOTE=Люблю детей;2111303]всё равно страшновато...такого таза как у меня наверное и не придумаешь даже...:-D[/QUOTE]
Не переживай всё будет хорошо.:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2111312]Как вы, девочки?[/QUOTE] Да потихонечку.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2111353]ну вроде как друзья и они может и не со зла....но мне от этого просто ужас. Я себя ущербной начинаю ощущать..я так хочу лялю...:girl_cray:[/QUOTE]
Да достают такие вопросы:-E Понимаю тебя!! Ничего они не понимают!! Главное свои нервы не порть!!:) |
[QUOTE=катринчик;2111300]Настроение как то со вчерашнего дня не понятно. У нас из друзей вот пока мы без детейю. Мы у друзей 3 июля гуляли на свадьбе и отправили их нендавно в Турция....Она там узнала что Б. Я очень за них рада, но опять таки не планировали вообще бац и А я вся уже извелась...просто все мои знакомые максимум с 3 Ц . И друщзья постоянно нас спрашивают НУ ЧТО ВЫ ТО КОГДА? НАЧАЛИ РАБОТАТЬ? А мне как ножом по сердцу эти слова...[/QUOTE]
Не обращай никого на них внимание, скажи когда надо тогда и заБ:-E |
[QUOTE=Irrrinka;2111357]Да достают такие вопросы:-E
Понимаю тебя!! Ничего они не понимают!! Главное свои нервы не порть!!:)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2111363]Не обращай никого на них внимание, скажи когда надо тогда и заБ:-E[/QUOTE] Спасибки милые :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2111353]ну вроде как друзья и они может и не со зла....но мне от этого просто ужас. Я себя ущербной начинаю ощущать..я так хочу лялю...:girl_cray:[/QUOTE]
на меня тоже иногда находит, мужу говорю зачем я тебе нужна такая ушербная, ну это у нас отбезисходности уже, но не че потом как начнем рожать, штук по 5 |
[QUOTE=Marilinka;2111372]на меня тоже иногда находит, мужу говорю зачем я тебе нужна такая ушербная, ну это у нас отбезисходности уже, но не че потом как начнем рожать, штук по 5[/QUOTE]
Хотелось бы!! ты прально говоришь) у нас то нервы не железные, вот и срвваемся на самых близких ...(( |
Не плачь, будет у тебя скоро ляля:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки мои милые ловитеАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!!
|
Ксюшенька милая, чехни на меня заразным беременнм чихом!!!)
А то так хочется ЗАБ!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2111386]Девочки мои милые ловитеАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!![/QUOTE]
Ксюш спасибки, так уже хочется быть Б.:puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2111372]на меня тоже иногда находит, мужу говорю зачем я тебе нужна такая ушербная, ну это у нас отбезисходности уже, но не че потом как начнем рожать, штук по 5[/QUOTE]
Ну да на меня тоже накатывает. А вы давно планируйте? [QUOTE=***Ксюша***;2111378]Не плачь, будет у тебя скоро ляля:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2111387]Ксюшенька милая, чехни на меня заразным беременнм чихом!!!)
А то так хочется ЗАБ!!![/QUOTE] АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2111394]Ксюш спасибки, так уже хочется быть Б.:puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пожалуйста милая.:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2111397]Ну да на меня тоже накатывает. А вы давно планируйте? Спасибо милая :girl_in_love:[/QUOTE] От души:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2111401]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!! надеюсь скоро подействует!!!;) |
Девочки муж зовет на улицу прогуляться. буду позже.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2111405]Пожалуйста милая.:girl_in_love:
От души:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] зайка а тебе и малышу здоровья и легкой беременности. Желаю от всей души....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2111409]Спасибо дорогая!!
надеюсь скоро подействует!!!;)[/QUOTE] Пожалуйста!Обязательно подействует.:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Приветик красотки. Смотрю настроение приподнятое после вчерашних событий????
|
Всем привет!!! :) Как дела?
Ксюшенька, дорогая моя! Поздравляю тебя от всей души!!!:flower: Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2111419]зайка а тебе и малышу здоровья и легкой беременности. Желаю от всей души....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;2111425]Всем привет!!! :) Как дела?
Ксюшенька, дорогая моя! Поздравляю тебя от всей души!!!:flower: Растите здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2111422]Пожалуйста!Обязательно подействует.:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Хорошей прогулки!! Дышиет воздухом) |
[QUOTE=Lisa28;2111424]Приветик красотки. Смотрю настроение приподнятое после вчерашних событий????[/QUOTE]
Привет зай. А ты как? |
всем пока девченки
|
[QUOTE=катринчик;2111440]Привет зай. А ты как?[/QUOTE]
Я потихонечку, сегодня 9день цикла вчера ходила на фолликулометрию у меня в ЛЯ ФОЛИКУЛ 16 ММ. Вот завтра ещё пойду. Г сказала купить Прегнил, так что О близко:))) |
[QUOTE=Ксенька;2111441]всем пока девченки[/QUOTE]
Пока дорогая . Пиши в аську не забывай:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2111397]Ну да на меня тоже накатывает. А вы давно планируйте?
Спасибо милая :girl_in_love:[/QUOTE] 1,2 УЖЕ:( |
[QUOTE=Lisa28;2111446]Я потихонечку, сегодня 9день цикла вчера ходила на фолликулометрию у меня в ЛЯ ФОЛИКУЛ 16 ММ. Вот завтра ещё пойду. Г сказала купить Прегнил, так что О близко:)))[/QUOTE]
Это отлично дорогая...вам удачи и вы уж там постарайтесь [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Marilinka;2111450]1,2 УЖЕ:([/QUOTE] Зайка я дкмаю Боженька обязательно наградит и вас и нас чудом....и скоро мы будем счастливыми мамами :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=катринчик;2111485]Это отлично дорогая...вам удачи и вы уж там постарайтесь
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] Зайка я дкмаю Боженька обязательно наградит и вас и нас чудом....и скоро мы будем счастливыми мамами :connie_rockingbaby:[/QUOTE] я так надеюсь, что так оно все будет, просто страшно становиться, чем больше времени не получается тем страшней....... и мысль в голове жжужит ..... а если не получиться? |
Ладно пошла я на обед, а то все куда то опять запропостились, приду уже вечером только наверно
|
[QUOTE=Marilinka;2111507]я так надеюсь, что так оно все будет, просто страшно становиться, чем больше времени не получается тем страшней....... и мысль в голове жжужит ..... а если не получиться?[/QUOTE]
Ну а обследование проходила? В чем проблема? |
[QUOTE=катринчик;2111485]Это отлично дорогая...вам удачи и вы уж там постарайтесь
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] Зайка я дкмаю Боженька обязательно наградит и вас и нас чудом....и скоро мы будем счастливыми мамами :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Спасибо милая обязательно постараемся:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2111518]Ну а обследование проходила? В чем проблема?[/QUOTE]
марально готовлюсь к гсг, а так все нормально, ща еще гармоны перездам мало ли че |
[QUOTE=Marilinka;2111543]марально готовлюсь к гсг, а так все нормально, ща еще гармоны перездам мало ли че[/QUOTE]
Меня тоже на ГСГ посылаю...надо нам пройти через это....все что бы маска была. У нас все получиться :puz: |
Девчат, а кда Т поднимается тела? Если не в случае болезни?
|
[QUOTE=Irrrinka;2111567]Девчат, а кда Т поднимается тела? Если не в случае болезни?[/QUOTE]
При Б поднимаеться |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;2111569]При Б поднимаеться[/QUOTE]
А при М поднимается? |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |