![]() |
[QUOTE=ulechka;2272857]
я вот тут читала недавно что для малыша важен дневной сон, что чем больше спит тем лучше засыпает на ночь, а никак не наоборот! типа если малыш днем не спит, то у него не остается сил чтобы быстро заснуть на ночь! вот![/QUOTE] да да да!! я это давно знала!!!:-Р |
[QUOTE=Mashulya;2273510]а это закон подлости.когда пускаешь все на самотек.в большинстве случаем все ок проходит.а когда делаешь все как надо!правильно!то и получается через одно место!самое главное,что с тобой и малышами все хорошо.а если что то не так,так оно лечится))))главное что живы и здоровы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дааааа |
[QUOTE=Mashulya;2273538]у меня одну не получилось родить самой!!!! родила в 38 недель,кесарево-слабая родовая деятельность! не вини себя.не от нас зависит!!!!!!вон,Фанаточка,тоже в 35 родила(или на 35-й!) а в чем она виновата?!!!!!это жизнь!!!!![/QUOTE]
я плохо перенесла это долбаное кесарево...до сих пор у меня живот каменный...придет ли когда нибудь чувствительность вообще??? |
[QUOTE=yta;2273559]я плохо перенесла это долбаное кесарево...до сих пор у меня живот каменный...придет ли когда нибудь чувствительность вообще???[/QUOTE]
а к врачу?!!я вот читала что Гистерография – это рентгеновские снимки в прямой и боковой проекциях, полученные после введения в матку контрастного вещества. Выполняется это исследование не ранее, чем через 6 месяцев после операции, а иногда и позже. Гистероскопия – это визуальный осмотр и изучение рубца на матке. Проводится гистероскопия с помощью эндоскопа, введенного в полость матки через 8-12 месяцев после операции. вот,эти два анализа советую врачи обязательно делать!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2273459]ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!![/QUOTE]
ага.. пьяненькие детки спят гораздо лучше... В прошлом в домах ребенка специально подпаивали малышей спиртом, чтобы не орали без мамки... |
[QUOTE=yta;2273471]жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???[/QUOTE] блин.. во-первых у тебя двойня, а это гораздо сложнее. Во-вторых твой организм тоже повзрослел, поизносился так сказать .. стал менее гибким к стрессам и нагрузкам... |
да если честно я думаю что всё ок...просто я неженка мороженка редкостная....у меня очень высокий порог чувствительности...это мне ещё при первых родах сказали на полном серьёзе...Вот помню как нас послали на флюшку после родов...человек так 15...и многие кесарские тоже...и ещё тока тока...короче они из-за меня тормозили...я вообще еле шла...я себя ощущала такой калекой ппц, а врачиха сука говорила что я всё себе выдумываю...что это мой настрой...что это всё же операция и должно болеть...А мне казалась я умру...у меня всё болело и казалось что органы все где то внизу болтаються все в куче)))вот...На живот я легла только через 20 дней...как они меня только не уговаривали я не могла...
|
[QUOTE=Ксанка;2273639]блин.. во-первых у тебя двойня, а это гораздо сложнее. Во-вторых твой организм тоже повзрослел, поизносился так сказать .. стал менее гибким к стрессам и нагрузкам...[/QUOTE]
ага...я тож так думаю...постарел...Я бы хотела лет в 35 ещё родить но судя по тому как он быстро изнашиваеться неееет....:) |
[QUOTE=Ксанка;2273639]блин.. во-первых у тебя двойня, а это гораздо сложнее. Во-вторых твой организм тоже повзрослел, поизносился так сказать .. стал менее гибким к стрессам и нагрузкам...[/QUOTE]
хотя может крайний север меня сохранит))))))))))))))))) |
ооо...девочки у меня тишина...я и строчу...таисия уснула а Матвейка играет один тихоничко...прям идилия...получасовая наверно))))
|
[QUOTE=Glare;2273334]У меня сестра двоюродная тоже такая же. Она запах сигарет просто не переносит! Я при ней никогда не курю, ей прям плохо становится. А я обожаю запах именно своих сигарет :)[/QUOTE]
какие куришь? |
[QUOTE=Ксанка;2273369]это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....:-E :-E :-E[/QUOTE] ужас какой.... |
[QUOTE=Glare;2273460]ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!! :-E :-E :-E
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...[/QUOTE] Вызови участкового и прийди к ним. Пригрози, что напишешь на хозяев заяву. |
[QUOTE=Mashulya;2273127]да,ща молодеж на много раньше стала все делать,я вот в 12 лет в куклы играла,в 13 первый раз поцеловалась...пиво попробовала в 14,5 точно помню))а водку около 17 лет! с нынешним мужем в одной компашке:girl_haha:
ну короче,не предсказать этого!будем каждый раз нюхать,карманы шманать и т.д.... у меня муж тоже говорит,что пипец будет если она закурит,а я ему всегда отвечаю "на себя посмотри! в 12 закурил,в 13 водку пить начал!" ну тут дело все таки как гвоорится в "уличном воспитании!" с кем поведешься! хотя у меня подруги все с 13 лет курили,а я в 17 начала)))[/QUOTE]да наш папа вставит им за курение! [QUOTE=Mashulya;2273144]ого...не у меня такой зависимости нет...и у тебя нет,раз ща не куришь.:) просто надо себя перебороть и все.якогда за б,бросала так,осталась одна дома,положила перед собой открытую пачку и сидела...трясло прям!!но не пошла курить.:) и мужа ругала когда в машине закуривал.короче при мне никто не курил))))старались по крайней мере)))) я курла раньше штук 10 в день..ну 15!!![/QUOTE] блин я ваще пачку в день:-E [QUOTE=yta;2273173]я так не могу...я знаю что если закурю то опять буду смолить по полной программе....а у нас наоборот...муж легко бросил и до сих пор не вспоминает...а я очень часто хочу курить...но мне перед ним стыдно...особенно когда мы рунаемся хочу очеееень и когда просто нервничаю...я бегаю по квартире и пытаюсь найти...но у меня уже давно всё ликвидированно...но мой мозг видимо не соображает:-D[/QUOTE] вот и уменя также..... [QUOTE=Mashulya;2273232]вот она странность психологии и логики женской...ну вот почему 9 месяцев,а кто то и больше не курили...а потом бац и снова сигарета в руке...ну ведь не курила же,так зачем снова брать.не умерла же без нее!!!короче слабохарактерные мы!!!!!но нам простительно!!))))мы женщины,у нас нервы!!:-D :-D !мне муж даже говорит,когда я истерить начинаю-иди покури успокой нервы.хотя всем известно что это лишь психологический обман.ни никотин успокаивает нервы.а сам процесс курения![/QUOTE] а вот и правда почему так? [QUOTE=Ксанка;2273262]курила бы, если не моя бабушка и дедуля, которые меня воспитали :) Бабуля никогда не курила и 10 детей - все здоровые были! А еще у меня 6 дядек, которые мне популярно объяснили, что для нормальных мужчин (т.е. в моем понимании для них) курящая девушка = дура... с которой общаться противно...[/QUOTE] ничесе у тебя там :) молодец! [QUOTE=Ксанка;2273316];) о, да.. В этом отношении я привереда. У меня муж не курит, выпить может раз в пару месяцев... Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет.[/QUOTE] вот-вот может поэтому старшая всегда болеет??? хотя до садика мы не болели! [QUOTE=Glare;2273460]ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!! :-E :-E :-E Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...[/QUOTE] суки блин!! разорви их в клочья! [QUOTE=Аномалия;2273502]))) мы с мужем видео смотрели, он меня спросил, а они что все выглядят как Леха:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D здорова, ну ты покажи Лешу еще!!! |
[QUOTE=yta;2273471]жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???[/QUOTE] вот такая же фигня-с Тасей и витаминки и фрукты и овощи и по дому мало что делала-37 недель роды, зрелость на 33.... |
[QUOTE=yta;2273667]ооо...девочки у меня тишина...я и строчу...таисия уснула а Матвейка играет один тихоничко...прям идилия...получасовая наверно))))[/QUOTE]
у меня Саня уже 3-й раз за день спит :girl_in_love: первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2273711]вот такая же фигня-с Тасей и витаминки и фрукты и овощи и по дому мало что делала-37 недель роды, зрелость на 33....[/QUOTE]
хмм..а это как так?С каким весом Тая родилась? |
сегодня у Сашки вроде хорошее настроение,и спит хорошо,и ест!может массаж полегче пройдет.еще блин проблем думаю в том.что массаж вечером,Сашка за день устает.вот еслиб утром тогда легче было б наверное.
|
[QUOTE=Mashulya;2273723]у меня Саня уже 3-й раз за день спит :girl_in_love: первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит:)[/QUOTE]
ооо...у меня Таисия так не спит...она как то урывками а Матвейка спал 2 часа....теперь они вместе будут спать часиков в 5 если я пойду гулять конечно...на улице опять льет безприрывно а одной рукой мою коляску очень сложно везти( |
[QUOTE=Аномалия;2273545]да да да!!
я это давно знала!!!:-Р[/QUOTE] :))) [QUOTE=Ксанка;2273626]ага.. пьяненькие детки спят гораздо лучше... В прошлом в домах ребенка специально подпаивали малышей спиртом, чтобы не орали без мамки...[/QUOTE] фуу ужасно просто [QUOTE=yta;2273641]да если честно я думаю что всё ок...просто я неженка мороженка редкостная....у меня очень высокий порог чувствительности...это мне ещё при первых родах сказали на полном серьёзе...Вот помню как нас послали на флюшку после родов...человек так 15...и многие кесарские тоже...и ещё тока тока...короче они из-за меня тормозили...я вообще еле шла...я себя ощущала такой калекой ппц, а врачиха сука говорила что я всё себе выдумываю...что это мой настрой...что это всё же операция и должно болеть...А мне казалась я умру...у меня всё болело и казалось что органы все где то внизу болтаються все в куче)))вот...На живот я легла только через 20 дней...как они меня только не уговаривали я не могла...[/QUOTE] бедняжка... у меня когда была операция я также себя чувствовала.. [QUOTE=yta;2273667]ооо...девочки у меня тишина...я и строчу...таисия уснула а Матвейка играет один тихоничко...прям идилия...получасовая наверно))))[/QUOTE]:))) :))) :))) здорова! [QUOTE=Mashulya;2273723]у меня Саня уже 3-й раз за день спит :girl_in_love: первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит:)[/QUOTE] а мы вот второй раз седня в рюкзаке спим:girl_in_love: мы так точно свою дисплазию вылечим:))) даже в компе сидеть удобно:girl_haha: :girl_haha: пойду в кроватку положу! |
[QUOTE=Mashulya;2273737]сегодня у Сашки вроде хорошее настроение,и спит хорошо,и ест!может массаж полегче пройдет.еще блин проблем думаю в том.что массаж вечером,Сашка за день устает.вот еслиб утром тогда легче было б наверное.[/QUOTE]
Да, с утра было бы больше эффективноси |
[QUOTE=yta;2273730]хмм..а это как так?С каким весом Тая родилась?[/QUOTE]
2400, 48 см. А это в 33 недели плацента перестала выполнять свою ф-цию и Тая перестала развиваться... Хотя я считаю, что это случилось раньше, тк постоянно врачиха говорила, что плод маленький.:( |
Ой, девочки, буду уроки с Пашкой делать. Говнюк, сегодня кто то вырвал из дневника расписание уроков-а у меня ни одного телефона нет, чтоб узнать.
|
а почему сразу не родоразрешили?зачем было ходить ещё недели?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2273796]Ой, девочки, буду уроки с Пашкой делать. Говнюк, сегодня кто то вырвал из дневника расписание уроков-а у меня ни одного телефона нет, чтоб узнать.[/QUOTE]
это только начало:girl_haha: у меня сестра рвала,сжигала,давала собаке дневники:girl_haha: так что все впереди!!!!ща же мобильные детки,неужели у него нет номера ниодного друга?! позвони в школу,в секретариат!!))) |
девчонки,а как вы думаете,в октябре можно на наш юг ехать?!или уже холодно?!!!!
|
уже не покупаешься, мне кажется. В Абхазию можно...там даже дешевле
|
[QUOTE=Тане4ка;2274019]уже не покупаешься, мне кажется. В Абхазию можно...там даже дешевле[/QUOTE]
в абхазию загранки нужны.. |
купальный сезон в среднем длится - в Анапе с 26.5 до 19.10, в Ялте - с 28.5 до 23.10, в Сочи - с 28.5 до 25.10.
|
блин,значит не поедем никуда....((((((((((
|
все разбежались,пойду и я)))))через час массаж!!!охх...желаю себе и Сане удачи!!надеюсь сегодня полегче будет!!!всем хорошего вечера!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2273523]я имею ввиду вечером сходи!!!я знаю Макса просто своего,у меня лучше разобраться получится!!!!:girl_haha: он у меня тихий спокойный,а я буйная!!!если злюсь,то у меня такое выражение лица,как будто убью ща всех!!!:-E[/QUOTE]
Во во, у меня такое же, когда я очень злюсь! :girl_haha: [QUOTE=yta;2273525]пойди разберись у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось...[/QUOTE] Ну и что?! Перестань себя винить! У тебя прекрасные детки, ты их выносила, и еще кормишь грудью до сих пор двоих! Да тебе памятник надо поставить! [QUOTE=Pretty Vi;2273670]какие куришь?[/QUOTE] Вог арома :) [QUOTE=ulechka;2273700] суки блин!! разорви их в клочья! [/QUOTE] Утихли наконец!! [QUOTE=Mashulya;2273723]у меня Саня уже 3-й раз за день спит :girl_in_love: первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит:)[/QUOTE] Здорово как! :))) ТТТ [QUOTE=Mashulya;2273737]сегодня у Сашки вроде хорошее настроение,и спит хорошо,и ест!может массаж полегче пройдет.еще блин проблем думаю в том.что массаж вечером,Сашка за день устает.вот еслиб утром тогда легче было б наверное.[/QUOTE] А после массажа она как спит? Мою вырубало часа на 2-3! [QUOTE=Mashulya;2274013]девчонки,а как вы думаете,в октябре можно на наш юг ехать?!или уже холодно?!!!![/QUOTE] Холодно уже будет. Конечно намного теплее чем у нас, но позагорать и покупаться не получится :-/ |
[QUOTE=Mashulya;2274098]все разбежались,пойду и я)))))через час массаж!!!охх...желаю себе и Сане удачи!!надеюсь сегодня полегче будет!!!всем хорошего вечера!!!![/QUOTE]
Удачи вам!! :girl_in_love: |
Девочки, урааа! Мы начинаем вводить прикорм :)))
Педиатр сказала с овощных, объяснила схему введения прикорма и пожелала удачи :girl_haha: Блин, разобраться бы теперь с этой схемой! Как то все сложно там на первый взгляд. |
[QUOTE=Pretty Vi;2273796]Ой, девочки, буду уроки с Пашкой делать. Говнюк, сегодня кто то вырвал из дневника расписание уроков-а у меня ни одного телефона нет, чтоб узнать.[/QUOTE]и как это делать уроки? рассказывай!!!
[QUOTE=Mashulya;2274098]все разбежались,пойду и я)))))через час массаж!!!охх...желаю себе и Сане удачи!!надеюсь сегодня полегче будет!!!всем хорошего вечера!!!![/QUOTE] удачи вам!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2274100] Вог арома :) [/QUOTE] а мне кисс зеленое яблоко очень нравилось! но я тырилась от мужа тогда когда закурила и их не покуришь на балконе был бы запах, тырила у него сигареты сначала а потом себе покупала и каждый раз говорила это последняя пачка!:-E [QUOTE=Glare;2274132]Девочки, урааа! Мы начинаем вводить прикорм :))) Педиатр сказала с овощных, объяснила схему введения прикорма и пожелала удачи :girl_haha: Блин, разобраться бы теперь с этой схемой! Как то все сложно там на первый взгляд.[/QUOTE] ура!! таккк!! давай сюда эту схему!!!!:))) |
[QUOTE=Glare;2274100]
А после массажа она как спит? Мою вырубало часа на 2-3! Холодно уже будет. Конечно намного теплее чем у нас, но позагорать и покупаться не получится :-/[/QUOTE] ну да,я уж поняла.... час-два спит точно!!!! [QUOTE=Glare;2274109]Удачи вам!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=ulechka;2274288] удачи вам!!:girl_in_love: [/QUOTE] пасиб!!! [QUOTE=Glare;2274132]Девочки, урааа! Мы начинаем вводить прикорм :))) Педиатр сказала с овощных, объяснила схему введения прикорма и пожелала удачи :girl_haha: Блин, разобраться бы теперь с этой схемой! Как то все сложно там на первый взгляд.[/QUOTE] ура ура ура!!Аленка будет кабачки кушать!!!!!:) :) :) расскажи схему!!! |
[QUOTE=ulechka;2274288]
ура!! таккк!! давай сюда эту схему!!!!:)))[/QUOTE] Значит такс...! Любой новый продукт вводится так: 1й день - 1-2 ч.л. 2й день - 3-4 ч.л. 3-й день - вся баночка (70-80гр) Через 3-4 дня можно вводить другой овощ или фрукт. Вводится он так: 1й день - 1-2 ч.л.+докормить овощем который уже едите 2й день - 3-4 ч.л.+докормить овощем который уже едите, ну и т.д. Когда введешь хотя бы 2 вида - чередовать их: например, один день баночку кабачка, второй день - брокколи. Овощи лучше давать днем, в обед, а фруктовые пюре на полдник :) Сказала лучше начинать с овощей - кабачка, цветной капусты или брокколи. Потом можно добавлять другие. А из фруктов - начинать с яблока, чернослива, абрикоса, груши, сливы. Вот :) И еще сказала кормить в положение "полусидя", хотя бы градусов 40 чтобы было. Вообщем пора ехать за стульчиком!! :))) |
Девочки подсказывайте!!! У Аделинки скоро день рожденье 5 лет!:)))
я вот хочу в садике устроить ей праздник! Пригласить туда клоуна и каких нить героев сказочных! У нас в садике два раза так денюхи справляли деткам, вот и я хочу, ведь 5 лет и последний год в садике, на видео сниму! :))) Еще как раз вторник будет 28 сентября!:) А че дома придумать?? народу не созовешь много.. тут места нету нифига.. незнаю даже!%-0 а че подарить???? Может купить ей уже взрослый подарок? Типа сережек красивых? Вот только золото ей не идет, левое ушко сразу начинает гноиться!:( Две пары сережек лежат золотых наверно Анфису ждут:girl_haha: А так незнаю что можно еще подарить? Когда у нее спрашиваешь она сама незнает или скажет какую нить фигню мелкую.. типа мне фломастеры нужны новые у меня кончились:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2274344]Значит такс...! Любой новый продукт вводится так:
1й день - 1-2 ч.л. 2й день - 3-4 ч.л. 3-й день - вся баночка (70-80гр) Через 3-4 дня можно вводить другой овощ или фрукт. Вводится он так: 1й день - 1-2 ч.л.+докормить овощем который уже едите 2й день - 3-4 ч.л.+докормить овощем который уже едите, ну и т.д. Когда введешь хотя бы 2 вида - чередовать их: например, один день баночку кабачка, второй день - брокколи. Овощи лучше давать днем, в обед, а фруктовые пюре на полдник :) Сказала лучше начинать с овощей - кабачка, цветной капусты или брокколи. Потом можно добавлять другие. А из фруктов - начинать с яблока, чернослива, абрикоса, груши, сливы. Вот :) И еще сказала кормить в положение "полусидя", хотя бы градусов 40 чтобы было. Вообщем пора ехать за стульчиком!! :)))[/QUOTE] Юлек я так люблю твоего педиатра:)))))))))))) я тоже так буду:)) только в 6 мес:) а про каши че сказала? |
[QUOTE=ulechka;2274350]Девочки подсказывайте!!! У Аделинки скоро день рожденье 5 лет!:)))
я вот хочу в садике устроить ей праздник! Пригласить туда клоуна и каких нить героев сказочных! У нас в садике два раза так денюхи справляли деткам, вот и я хочу, ведь 5 лет и последний год в садике, на видео сниму! :))) Еще как раз вторник будет 28 сентября!:) А че дома придумать?? народу не созовешь много.. тут места нету нифига.. незнаю даже!%-0 а че подарить???? Может купить ей уже взрослый подарок? Типа сережек красивых? Вот только золото ей не идет, левое ушко сразу начинает гноиться!:( Две пары сережек лежат золотых наверно Анфису ждут:girl_haha: А так незнаю что можно еще подарить? Когда у нее спрашиваешь она сама незнает или скажет какую нить фигню мелкую.. типа мне фломастеры нужны новые у меня кончились:girl_haha:[/QUOTE] С садиком хорошая идея! А дома просто потом всей семьей посидите. :) Ну раз украшения она все равно не будет носить, то и дарить не надо. Надо что то, что ей точно понравится и запомнится! А чем она у тебя увлекается? |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |