![]() |
[QUOTE=VeraD;2661585]Не знаю.[/QUOTE]
Ну ничего не спросила:girl_haha: У нас 165уд.в м |
[QUOTE=Pups86;2661579]так я же тебе сказала что из него плацента:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня вот без особенностей написано было, вот без особенностей это что?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня девочка была.
Верунь а частота сердечных сокращений сколько?:)[/QUOTE] А у тебя УЗИ тоже около 12нед?А сердцебиение не написано? |
[QUOTE=Демьянка;2661595]Ну ничего не спросила:girl_haha: У нас 165уд.в м[/QUOTE]
а у меня было 166:-Р :girl_haha: эх скорее хочу снова :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2661595]Ну ничего не спросила:girl_haha: У нас 165уд.в м[/QUOTE]
Не знаю еще всего, что когда надо спрашивать. Сказали все хорошо и все, я радуюсь хожу. |
[QUOTE=Демьянка;2661603]А у тебя УЗИ тоже около 12нед?А сердцебиение не написано?[/QUOTE]
в 12 нед. делали, это было наше последнее узи, а потом в 20 нед. когда делали узи почки она просто заглянула сказала, ага вам 20 нед, растете, все. А через нед, уже смотрела как матка после родов сокращается:( %-0 |
[QUOTE=Pups86;2661605]а у меня было 166:-Р :girl_haha:
эх скорее хочу снова :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Будешь. Вот муж приедет и будете стараться. :) |
[QUOTE=VeraD;2661432]Шпиёнка! :-Р[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Млин, пальчик болит, прописали кетанов, не слишком ли? |
[QUOTE=Pups86;2661605]а у меня было 166:-Р :girl_haha:
эх скорее хочу снова :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Может у меня тоже девчушка%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2661619]Ага:girl_haha:
Млин, пальчик болит, прописали кетанов, не слишком ли?[/QUOTE] Сильно болит? :( |
Ладно, я пошла. А то только собираюсь пойти уборкой заняться, а сама все сижу и сижу.
|
[QUOTE=Демьянка;2661621]Может у меня тоже девчушка%-0[/QUOTE]
может может, недолго ждать, ведь 2 месяца и определите пол;) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2661623]Сильно болит? :([/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2661629]Ладно, я пошла. А то только собираюсь пойти уборкой заняться, а сама все сижу и сижу.[/QUOTE] Стльно:( Давай, удачи, только не напрягайся там:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2661646]Стльно:(
Давай, удачи, только не напрягайся там:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_hospital: идем я тебя вылечу:) |
[QUOTE=Pups86;2661688]:girl_hospital: идем я тебя вылечу:)[/QUOTE]
Ага, мне ща как раз клизмы и не хватает:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2661695]Ага, мне ща как раз клизмы и не хватает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это для настроения:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;2661633]может может, недолго ждать, ведь 2 месяца и определите пол;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Если бы ты мне сказала ещё что тогда по передней стенке распологалось,то было бы ещё больше надежды,хочу ещё попробывать тест на опр. пола,говорят показываетс 90% точность,проверим,а то 2 мес.ждать-это долго:) |
[QUOTE=Демьянка;2661712]Если бы ты мне сказала ещё что тогда по передней стенке распологалось,то было бы ещё больше надежды,хочу ещё попробывать тест на опр. пола,говорят показываетс 90% точность,проверим,а то 2 мес.ждать-это долго:)[/QUOTE]
Яна у меня нет где располагается, просто написано кольцевидный и типа без особенностей, а какое расположение норма, я не знаю:-/ :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2661710]это для настроения:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,что б мозги промыть:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2661712]Если бы ты мне сказала ещё что тогда по передней стенке распологалось,то было бы ещё больше надежды,хочу ещё попробывать тест на опр. пола,говорят показываетс 90% точность,проверим,а то 2 мес.ждать-это долго:)[/QUOTE] Какая ава у тебя...............:girl_in_love: класс, дай угадаю, это сынуля:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2661712]Если бы ты мне сказала ещё что тогда по передней стенке распологалось,то было бы ещё больше надежды,хочу ещё попробывать тест на опр. пола,говорят показываетс 90% точность,проверим,а то 2 мес.ждать-это долго:)[/QUOTE]
[U][B]В норме плацента располагается ближе к дну матки по передней или, реже, задней ее стенке[/B][/U].:-Р :-Р :-Р так что это норма! Надежда есть! От пола это не зависит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2661723]Яна у меня нет где располагается, просто написано кольцевидный и типа без особенностей, а какое расположение норма, я не знаю:-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня просто была графа:плацента аспологается:по задней,передней....... и передней подчеркнули |
[QUOTE=Tasiad;2661725]Ага,что б мозги промыть:-D :-D :-D
Какая ава у тебя...............:girl_in_love: класс, дай угадаю, это сынуля:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Угадала!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;2661738][U][B]В норме плацента располагается ближе к дну матки по передней или, реже, задней ее стенке[/B][/U].:-Р :-Р :-Р так что это норма! Надежда есть! От пола это не зависит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,надеюсь,что не зависит,да и у Г спросила про это она сказала не зависит,а у многих совпадает%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2661740]У меня просто была графа:плацента аспологается:по задней,передней....... и передней подчеркнули[/QUOTE]
у меня тоже эта графа есть, написано толщина расположение и структура без особенностей, не подчеркнули(гады:girl_haha: ):girl_in_love: |
Девочки,а я блинов объелась со сгущёнкой:puz:
|
[QUOTE=Pups86;2661759]у меня тоже эта графа есть, написано толщина расположение и структура без особенностей, не подчеркнули(гады:girl_haha: ):girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш,а ты у меня не висишь на ёлочке?%-0 |
я снова с вами
выкатилась с кухни |
[QUOTE=Демьянка;2661769]Танюш,а ты у меня не висишь на ёлочке?%-0[/QUOTE]
неа, нигде не висю ни на одной елке:girl_haha: А у нас снег пошел!!!!!!!! Я так рада!!! :))) :yahoo: |
[QUOTE=Демьянка;2661755]Ой,надеюсь,что не зависит,да и у Г спросила про это она сказала не зависит,а у многих совпадает%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2661759]у меня тоже эта графа есть, написано толщина расположение и структура без особенностей, не подчеркнули(гады:girl_haha: ):girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я такая темная в этих делах, увы на себе не успела все прочувствовать [QUOTE=Демьянка;2661760]Девочки,а я блинов объелась со сгущёнкой:puz:[/QUOTE] Обжорка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2661769]Танюш,а ты у меня не висишь на ёлочке?%-0[/QUOTE] А я висю:) |
[QUOTE=Котенааааа;2661776]я снова с вами
выкатилась с кухни[/QUOTE] А что куховарила? |
[QUOTE=Pups86;2661782]неа, нигде не висю ни на одной елке:girl_haha:
А у нас снег пошел!!!!!!!! Я так рада!!! :))) :yahoo:[/QUOTE] Ну вот,дождалась,и у нас всё идёт,только так сыро и лужи большие |
[QUOTE=Pups86;2661782]неа, нигде не висю ни на одной елке:girl_haha:
А у нас снег пошел!!!!!!!! Я так рада!!! :))) :yahoo:[/QUOTE] А у нас туман стоит что ничего не видно:( |
[QUOTE=Tasiad;2661792]А что куховарила?[/QUOTE]
щи котлеты с макаронами салотик овощной |
[QUOTE=Демьянка;2661748]Угадала!!!:)))[/QUOTE]
Такой сладкий:))) ТТТ на него:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2661786]Ой, а я такая темная в этих делах, увы на себе не успела все прочувствовать
Обжорка:girl_haha: :girl_in_love: А я висю:)[/QUOTE] почувствуешь все все, и обязательно договоримся с тобой, роды в срок, и никак иначе, хорошо?;) :))) [QUOTE=Демьянка;2661794]Ну вот,дождалась,и у нас всё идёт,только так сыро и лужи большие[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2661802]А у нас туман стоит что ничего не видно:([/QUOTE] а у нас тоже туман такой, и смотрю все белое выглянула с балкона мелкий снежок метет и не тает, подморозило:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2661809]щи
котлеты с макаронами салотик овощной[/QUOTE] Вкусно, а я вот думаю как бы мне рыбу пойти пожарить%-0 |
[QUOTE=Pups86;2661813]почувствуешь все все, и обязательно договоримся с тобой, роды в срок, и никак иначе, хорошо?;) :)))
а у нас тоже туман такой, и смотрю все белое выглянула с балкона мелкий снежок метет и не тает, подморозило:)))[/QUOTE] Договрились:girl_in_love: Ненавижу когда снег идет и тает, грязно мерзко и противно. А когда ложится, то класс, но вааще я люблюлето и тепло, я животное теплолюбивое:girl_haha: |
[COLOR="Blue"][B]привет мои милые девочки!!))) как у кого дела???[/B][/COLOR]
|
всем приветик! что тут нового?
|
посмотрела цены на ТестПол,:-E от 1500 и выше:-!
|
[QUOTE=Tasiad;2661834]Вкусно, а я вот думаю как бы мне рыбу пойти пожарить%-0[/QUOTE]
надо встать и пойти:-D [QUOTE=_Kate_;2661865][COLOR="Blue"][B]привет мои милые девочки!!))) как у кого дела???[/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2661870]всем приветик! что тут нового?[/QUOTE] приветик мои сладкие пузики Юлечка и Катюшка |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |