![]() |
[QUOTE=Яринка;3081582]А если хороший?[/QUOTE]
А если хороший, то не знаю. Проверка труб и гистера которая у меня стоят следующие в списке потянут на 17 тыс. Вот я и думаю, если смысл со всем этим заморачиваться? Решила что не буду я ниче проверять. Если до сентября не заБ то Эко сделаю, значит проблема во мне будет, ну и пусть тогда будет. Потому как если трубы, то нужно делать лапару, еще 15000 и шанс на Б только на пол года, а не успел иди по новой. А вот по цене к эко уже и пришли почти, плюс будут доп анализы при этом лежание в клинике, короче еще дороже выйдет обследование . Но при одной попытке Эко шанс все равно выше на Б чем в течении 6 месяцев после лапары. А сколько гармонов я еще съем за этих 6 месяцев ужос просто. Вот я и думаю что же практичнее в данной ситуции....Я вон Натали вчера только говорила что все мои узи и анализы и стимуляции уже на 40 000 потянули за тот год. Просто понемногу не так заметно, а подсчитаешь и кошмар просто |
[QUOTE=Ksysha;3081801]я просто думаю идти самой сдавать или пока рано...[/QUOTE]
У тебя сколько времени прошло??? Мне кажется мы с тобой не далеко ушли друг от друга????? |
[QUOTE=Сарочка;3081808]А если хороший, то не знаю. Проверка труб и гистера которая у меня стоят следующие в списке потянут на 17 тыс. Вот я и думаю, если смысл со всем этим заморачиваться? Решила что не буду я ниче проверять. Если до сентября не заБ то Эко сделаю, значит проблема во мне будет, ну и пусть тогда будет. Потому как если трубы, то нужно делать лапару, еще 15000 и шанс на Б только на пол года, а не успел иди по новой. А вот по цене к эко уже и пришли почти, плюс будут доп анализы при этом лежание в клинике, короче еще дороже выйдет обследование . Но при одной попытке Эко шанс все равно выше на Б чем в течении 6 месяцев после лапары. А сколько гармонов я еще съем за этих 6 месяцев ужос просто. Вот я и думаю что же практичнее в данной ситуции....Я вон Натали вчера только говорила что все мои узи и анализы и стимуляции уже на 40 000 потянули за тот год. Просто понемногу не так заметно, а подсчитаешь и кошмар просто[/QUOTE]
Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки! |
[QUOTE=Яринка;3081907]Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки![/QUOTE]
Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают???? |
[QUOTE=катринчик;3081962]Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают????[/QUOTE]
Присылают. Но мне тогда это не нужно была, я сама забирала результаты. |
[QUOTE=Яринка;3081907]Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки![/QUOTE]
Это да, но про вторую даже думать не хочу:) |
[QUOTE=Яринка;3081972]Присылают. Но мне тогда это не нужно была, я сама забирала результаты.[/QUOTE]
Я вот сегодня сравнила цены на гармоны в Инвитро и там...там на порядок дешевле. Например ( Я уже Тане (Лисенку) сегодня писала) Т3 свободный в Инвитро стоит 370 а в этом центре 250...а мне в районе 15 гармонов надо сдавать. |
[QUOTE=катринчик;3081962]Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают????[/QUOTE]
5 месяцев, грубо говоря |
[QUOTE=катринчик;3081989]Я вот сегодня сравнила цены на гармоны в Инвитро и там...там на порядок дешевле. Например ( Я уже Тане (Лисенку) сегодня писала) Т3 свободный в Инвитро стоит 370 а в этом центре 250...а мне в районе 15 гармонов надо сдавать.[/QUOTE]
Я тогда не считала деньги. Я рассуждала так: сдавать все равно надо, лучше все сдать там, где наблюдаешься у врача, чтобы все в одной карточке было подшито. Поэтому там и сдавала все. И я, и муж. |
Я сбегаю щас в офис.
|
[QUOTE=Ksysha;3082010]5 месяцев, грубо говоря[/QUOTE]
ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка |
[QUOTE=катринчик;3082042]ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка[/QUOTE]
Катюнь почитай вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Может пригодится тебе чего |
[QUOTE=Сарочка;3082049]Катюнь почитай вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Может пригодится тебе чего[/QUOTE]
Спасибо зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3082042]ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка[/QUOTE]
да, наверное, надо подумать над этим уже |
[QUOTE=Ksysha;3082107]да, наверное, надо подумать над этим уже[/QUOTE]
[B]Сарочка [/B] выше дала ссылку...почитай....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3082132][B]Сарочка [/B] выше дала ссылку...почитай....:girl_in_love:[/QUOTE]
аха, видела, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;3082232]аха, видела, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я домой девочки!!!
|
[QUOTE=катринчик;3082465]Я домой девочки!!![/QUOTE]
счастливо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх девочки как нелегко быть женщиной...
|
Нет никого?
|
[QUOTE=Сарочка;3082835]Нет никого?[/QUOTE]
я здесь, готовила ))) |
и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,
|
все ушли?((
|
[QUOTE=Olia;3083016]все ушли?(([/QUOTE]
Не Оль я тут:) |
[QUOTE=Olia;3082927]и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,[/QUOTE]
Наверное потому что слишком часто посещаю больницы( в анамнезе бывший муж врач ) и я знаю все подводные камни разводов пациентов на деньги. Скрытые ,явные ,схемы откатов с лекарств и анализов,короче много всего и изнутри так сказать тоже |
ань,тем более ты всю кухню изнутри знаешь,поэтому и задашь им правильные вопросы,,,а как твой муж к эко относится?
|
[QUOTE=Olia;3083094]ань,тем более ты всю кухню изнутри знаешь,поэтому и задашь им правильные вопросы,,,а как твой муж к эко относится?[/QUOTE]
никак в прямом смысле этого слова. Оль, ему вообще тема детей паралельна есть или нет. Говорит что хочет, но только хочет он как то теоритически где то там когда то. Иногда мне кажется что он думает что ему 16 лет и все будет вечно и молодость и здоровье и перспектива детей:( Ладно хотя бы не против и то ладно |
[url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url] вот что твычитала об отеках ,,,, ань ,и то хорошо,что не против,,может молод еще ?
|
ого.девочки а спала.С 19.00 где то до 22.00%-0
|
[QUOTE=Olia;3083256][url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url] вот что твычитала об отеках ,,,, ань ,и то хорошо,что не против,,может молод еще ?[/QUOTE]
Ага . А я то старею блин. Он может к 40 созреет, а я к тому времени уже перезрею:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3083326]ого.девочки а спала.С 19.00 где то до 22.00%-0[/QUOTE] Что будешь ночью теперь делать? |
[QUOTE=Сарочка;3083387]Ага . А я то старею блин. Он может к 40 созреет, а я к тому времени уже перезрею:)
Что будешь ночью теперь делать?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не наю...Ладно муж дома,займемася чем нить ,фильм посмотрим. |
спят все? а я тут все читаю про низкий хгч,,,блииин,скорей бы узи,,,
|
Всем приветик!!!
Меня сегодня не будет, ну либо с телефона забегать буду.У нас сегодня 40 дней.так что не теряйте меня!!! Всем хорошего дня:girl_in_love: |
Я тут:))) :))) :))) :))) всем привет.У кого хватило терпения периодически пробовать зайти сегодня сюда????
|
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! заработал сайт!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3084935]Я тут:))) :))) :))) :))) всем привет.У кого хватило терпения периодически пробовать зайти сегодня сюда????[/QUOTE]
у мну хватило :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3084937]ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! заработал сайт!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а я дом два смотрю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3084939]:))) :))) :))) :))) а я дом два смотрю[/QUOTE]
я не смотрю его ))))) |
кажется, тут кроме нас никого больше нет, Наташ )))))))))))))))
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |