![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3204943]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ды чет не пойму, всё дома попеределала, чистота как в операционной:girl_haha: , бассейн, лыжи, коньки, стоматолг и возможно еще Г, друзья-подружки и много-много сна:))) Зато уже несколько дней голова не кружиться!!!!!! я так счастлива! Надоело аки на карусели с конца ноября летать:connie_1: Как тебе работается?[/QUOTE] Здоровско как:girl_in_love: Работается хорошо. Все нравится, только на пузяку нельзя...:( А то запалят в момент... И все мои истинные намерения наружу всплывут...:( Я ж сказала, что мы пока не планируем малявочку, что кредиты выплачиваем пока и т.д. и т.п... Думаю, если получится:puz: , скажу, случайно получилось:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3205110]да не было ноута, с телефона старалась не тратить сильно:) мне с 21 марта в декрет! :) но обещали раньше:)[/QUOTE] Хорошо, не долго еще трудиться тебе:girl_in_love: |
Добрый день красотки:girl_in_love: как поживаете?
|
[QUOTE=Вероничка18;3205222]Добрый день красотки:girl_in_love: как поживаете?[/QUOTE]
Приветы:) |
[QUOTE=Katrinshev;3205223]Приветы:)[/QUOTE]
привет :) как настроение? я вот сейчас доем и пойду блинчики печь:) |
[QUOTE=Вероничка18;3205235]привет :) как настроение? я вот сейчас доем и пойду блинчики печь:)[/QUOTE]
:))) молодец какая... а мы через неделю планируем печь:) Настроение весеннее:girl_in_love: , только мороз все портит...:( |
убегаю срочно. всем до вечера.
|
Девочки у меня бабушка только что умерла!:( она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет:( и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели
|
Караваш, сочувствую ...:( У меня год назад бабуля тоже умерла :( и папа три года назад ... По сравнению со смертью отца, бабушкина, конечно, воспринимается спокойнее, естественнее как бы... старый человек уже....но все-равно очень, очень близкий... сочуствую, крепитесь. Маме твоей сейчас очень тяжело, но нужно ей держаться ради вас: детей и внуков. Про сестру вам нужно решать: если не скажите, тоже может обвинить вас потом в том, что не сказали... тут нужно взвесить все "за" и "против" и принимать решение.
|
[QUOTE=Ната79;3205906]Караваш, сочувствую ...:( У меня год назад бабуля тоже умерла :( и папа три года назад ... По сравнению со смертью отца, бабушкина, конечно, воспринимается спокойнее, естественнее как бы... старый человек уже....но все-равно очень, очень близкий... сочуствую, крепитесь. Маме твоей сейчас очень тяжело, но нужно ей держаться ради вас: детей и внуков. Про сестру вам нужно решать: если не скажите, тоже может обвинить вас потом в том, что не сказали... тут нужно взвесить все "за" и "против" и принимать решение.[/QUOTE]
спасибо наташ, это мы бабушку хороним а мама маму, она говорит что уже не может хороить близких устала от кладбища, сначала папа потом тетя с мужем, а она у них с 17 лет жила и замуж у них вышла и мы с сестрой там родились, а и еще своего отца в 17 лет.... с сестрой.... я позвонила ее мужу и позволила ему решать говорить или нет! так как это его ребенок и он рядом с ней! |
Привет девули,каравашака прими соболезнования...
|
[QUOTE=Nadya I;3206073]Привет девули,каравашака прими соболезнования...[/QUOTE]
спасибо! сижу как на иголках за маму переживаю, отвезли ее на вокзал, как она доберется как переживет завтра похороны, не знаю |
Приветик! Каравашечка, очень сочувствую... Если честно, в таких ситуациях даже не знаю, чем утешать...
|
Викуся с неделькой!
|
[QUOTE=Nadya I;3206132]Викуся с неделькой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ! Вот, опять переживаю, растет ли там моя малышня? |
Привет!
[B]Каравашка[/B], сочувствую :( Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду... [B] Викуль,[/B] с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо! [B]Ната[/B], держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить :girl_haha: хотя легко пониамю твое нетерпение [B] Амаранточка, Надюшка[/B], привет лапульки! |
Вика с неделькой! не переживай ростет твоя крошка!
спасибо за соболезнование! ты права в такие моменты не знаешь что сказать, но я написала не для получения каких то слов, а просто надо было поделиться переживаниями! я понимаю что человек пожилой, болела и рано или поздно эт бы случилсь, грустно больно печально, но думаю о Есе о том что надо меньше плакать из-за молока, а переживаю больше за маму! она вот стоит и не видет и не слышет ничего! но верю что все будет хорошо! главное пережить сегодня и завтра |
Колокольчик спасибо, я тоже считаю что надо сказать и я бы захотела узнать сразу, но у нее беременность сложная очень была, даже не знаю как правильнее поступить в этой ситуации ей о родах думать надо!
|
[B]Каравашка[/B], у меня тоже сердце бы сжималось от боли и переживания за маму. Иногда кажется пусть лучше мне будет плохо, чем будут страдать мои самые близкие и любимые люди...Есенька поможет и тебе справится с потерей бабушки, и мама когда приедет найдет утешение в детях и внуках.
Девочки, я вот тоже хочу с вами поделиться не очень хорошими новостями...Мы вынуждены отложить планирование пока на месяц, а там видно будет. Дело в том, что у мужа обнаружились некоторые проблемы с почками, ему требуются основательные исследования. Одно уже пройдено, скоро будет еще одно. Исследования с ведением какого-то ядерного химического аппарата, поэтому от планирования сказали надо пока отказаться :( И еще, на новой работе испытательный срок подходит к концу, я завтра буду говорить, что мне не подходит работа в данной компании и буду искать другую. Официально оформить меня не могут, декретных не будет, стаж не идет. Место работы - квартира, переделанная в офис. Но все равно это квартира! и я здесь одна, коллектива нет, чтобы никто ничего не узнал из соседей, на окнах жалюзи и еще шторы, это просто невыносимо, сидишь одна как в склепе, света дневного нет, да еще освещение тусклое. Я как подумала, а как я здесь летом буду находится? Директор выяснилось хочет чтобы я пахала здесь как лошадь, 23 февраля я работала, он так и сказал, что выходной мне не даст и в остальные гос. праздники. Отпуска у него похоже тоже фиг допросишься. Пораньше даже на 10 минут не отпустит. Приходила его жена, сказала, что тебе ведь не трудно будет здесь убираться :hysteric: это меня вообще добила, с какой стати я им еще здесь полы буду мыть, туалет чистить. Вот такие нюансы раскрылись. Завтра буду говорить, что ухожу. Все-таки надеюсь, что мне за месяц заплатят. Девчонки, вот, накипело :-E |
[QUOTE=karavashka;3205863]Девочки у меня бабушка только что умерла!:( она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет:( и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели[/QUOTE]
Караваш, прими соболезнования.:( К сожалению это естественно. И все мы когда-нибудь там будем. Она ушла в лучший мир. Надо молиться за неё. И маму поддерживайте. Ей тяжелее всего сейчас. |
[QUOTE=Колокольчик;3206428]
Девочки, я вот тоже хочу с вами поделиться не очень хорошими новостями...Мы вынуждены отложить планирование пока на месяц, а там видно будет. Дело в том, что у мужа обнаружились некоторые проблемы с почками, ему требуются основательные исследования. Одно уже пройдено, скоро будет еще одно. Исследования с ведением какого-то ядерного химического аппарата, поэтому от планирования сказали надо пока отказаться :( И еще, на новой работе испытательный срок подходит к концу, я завтра буду говорить, что мне не подходит работа в данной компании и буду искать другую. Официально оформить меня не могут, декретных не будет, стаж не идет. Место работы - квартира, переделанная в офис. Но все равно это квартира! и я здесь одна, коллектива нет, чтобы никто ничего не узнал из соседей, на окнах жалюзи и еще шторы, это просто невыносимо, сидишь одна как в склепе, света дневного нет, да еще освещение тусклое. Я как подумала, а как я здесь летом буду находится? Директор выяснилось хочет чтобы я пахала здесь как лошадь, 23 февраля я работала, он так и сказал, что выходной мне не даст и в остальные гос. праздники. Отпуска у него похоже тоже фиг допросишься. Пораньше даже на 10 минут не отпустит. Приходила его жена, сказала, что тебе ведь не трудно будет здесь убираться :hysteric: это меня вообще добила, с какой стати я им еще здесь полы буду мыть, туалет чистить. Вот такие нюансы раскрылись. Завтра буду говорить, что ухожу. Все-таки надеюсь, что мне за месяц заплатят. Девчонки, вот, накипело :-E[/QUOTE] Мась, беги скорее оттуда! Я вот тоже на предыдущем месте месяц отработала и ушла, т.к. там туалет грязный, есть не где, мониторы старые, системники старые... работает все медленно, да еще и начальница психованная оказалась... Зато сейчас нашла нормальную работу. Добираться правда дольше, зато условия нормальные. Пускай он только ЗыПу тебе выдаст. А потом говори, что уходишь. А по поводу планирования не расстраивайся, значит не время пока. Подлечи мужа и в бой. Папка должен быть здоров перед:bed:! |
[QUOTE=Katrinshev;3206493]Мась, беги скорее оттуда! Я вот тоже на предыдущем месте месяц отработала и ушла, т.к. там туалет грязный, есть не где, мониторы старые, системники старые... работает все медленно, да еще и начальница психованная оказалась... Зато сейчас нашла нормальную работу. Добираться правда дольше, зато условия нормальные. Пускай он только ЗыПу тебе выдаст. А потом говори, что уходишь.[/QUOTE]
[B] Katrinshev[/B], я вот тоже думаю, что надо бежать оттуда. З/п он мне обещал выдать во вторник, а завтра он собирается со мной подписывать левый договор, по которому я свободный сотрудник и получаю не з/п, а гонорар и с которого я должна оплачивать еще самостоятельно налоги. Я не хочу подписывать никакие бумаги, видели бы вы этот договор, одна насмешка, фигня полная, зато он себя обезопасывает тем, что там есть пункт о неразглашении информации, он из-за него хочет, чтобы я его подписала. Я оттягивала момент подписания, но он настоял, что в понедельник точно подпишем. Поэтому я буду говорить завтра и надеяться, что он все-таки заплатит. Да я еще на самом деле довольно деликатная, мягкая и совестливая, ну не могу я взять деньги и тут же сказать, прощайте, хотя так и надо. |
[QUOTE=Колокольчик;3206551][B]
Katrinshev[/B], я вот тоже думаю, что надо бежать оттуда. З/п он мне обещал выдать во вторник, а завтра он собирается со мной подписывать левый договор, по которому я свободный сотрудник и получаю не з/п, а гонорар и с которого я должна оплачивать еще самостоятельно налоги. Я не хочу подписывать никакие бумаги, видели бы вы этот договор, одна насмешка, фигня полная, зато он себя обезопасывает тем, что там есть пункт о неразглашении информации, он из-за него хочет, чтобы я его подписала. Я оттягивала момент подписания, но он настоял, что в понедельник точно подпишем. Поэтому я буду говорить завтра и надеяться, что он все-таки заплатит. Да я еще на самом деле довольно деликатная, мягкая и совестливая, ну не могу я взять деньги и тут же сказать, прощайте, хотя так и надо.[/QUOTE] Млин, какой-то он странный... Может потянуть до вторника с подписанием? А что тебя смущает? Он должен тебе выплатить деньги за работу. Ты же не за просто так работала... Ничего в этом бессовестного нет, если ты уйдешь сразу. Испытательный срок он не только для сотрудника испытательный, но и для компании. Скажешь, что тебя не устроили такие условия труда. А лучше скажи, не прошли вы у меня испытательный срок, г-н хороший:girl_haha: А то ишь... Уборщицу нашли себе:hysteric: |
[B]Katrinshev[/B], ага, он хочет на всем съекономить, на офисе, на уборщице...
А как у тебя у самой дела? а то я все про :girl_haha: себя да про себя |
[QUOTE=Колокольчик;3206551][B]
Katrinshev[/B], я вот тоже думаю, что надо бежать оттуда. З/п он мне обещал выдать во вторник, а завтра он собирается со мной подписывать левый договор, по которому я свободный сотрудник и получаю не з/п, а гонорар и с которого я должна оплачивать еще самостоятельно налоги. Я не хочу подписывать никакие бумаги, видели бы вы этот договор, одна насмешка, фигня полная, зато он себя обезопасывает тем, что там есть пункт о неразглашении информации, он из-за него хочет, чтобы я его подписала. Я оттягивала момент подписания, но он настоял, что в понедельник точно подпишем. Поэтому я буду говорить завтра и надеяться, что он все-таки заплатит. Да я еще на самом деле довольно деликатная, мягкая и совестливая, ну не могу я взять деньги и тут же сказать, прощайте, хотя так и надо.[/QUOTE] жалко что тебе хитрюги попались, я завтра на работу тоже выхожу:) Викуся все с твоей бусинкой хорошо! |
[QUOTE=Колокольчик;3206638][B]Katrinshev[/B], ага, он хочет на всем съекономить, на офисе, на уборщице...
А как у тебя у самой дела? а то я все про :girl_haha: себя да про себя[/QUOTE] :girl_haha: Ты построже с ним там! Да как? Работаю. Полторы недели отработала:girl_haha: На пузяку днем не зайдешь... Запалят в момент. Я ж сказала, что мы пока кредиты выплачиваем и не планируем пока:girl_haha: Если все получится с:puz: , скажу, случайно получилось:sorry: |
Колокольчик уходи конечно! ты не на уборщицу училась!
Надюш -поздравляю! хорошего первого рабочего дня! пусть эта работа отправит тебя скорее в декретный отпуск! |
[QUOTE=karavashka;3206672]Колокольчик уходи конечно! ты не на уборщицу училась!
Надюш -поздравляю! хорошего первого рабочего дня! пусть эта работа отправит тебя скорее в декретный отпуск![/QUOTE] :) спасибо надеюсь мы понравимся друг другу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3206654]жалко что тебе хитрюги попались, я завтра на работу тоже выхожу:) Викуся все с твоей бусинкой хорошо![/QUOTE]
Удачного рабочего дня! [QUOTE=Katrinshev;3206671]:girl_haha: Ты построже с ним там! Да как? Работаю. Полторы недели отработала:girl_haha: На пузяку днем не зайдешь... Запалят в момент. Я ж сказала, что мы пока кредиты выплачиваем и не планируем пока:girl_haha: Если все получится с:puz: , скажу, случайно получилось:sorry:[/QUOTE] Вот и я также сказала, мол, пока не планируем, ипотека..Сейчас буду новую работу искать, также буду говорить, а что делать, кто нас планюшек взял бы тогда :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3206690]:) спасибо надеюсь мы понравимся друг другу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю с новой работкой:))) Чтоб все там понравилось желаю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3206698]Удачного рабочего дня!
Вот и я также сказала, мол, пока не планируем, ипотека..Сейчас буду новую работу искать, также буду говорить, а что делать, кто нас планюшек взял бы тогда :girl_haha:[/QUOTE] конечно чего они вообще ожидают на этот вопрос, что мы скажем "да у меня 1ДПО:-D " |
[QUOTE=Katrinshev;3206727]Поздравляю с новой работкой:))) Чтоб все там понравилось желаю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибки!:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3206698]Удачного рабочего дня!
Вот и я также сказала, мол, пока не планируем, ипотека..Сейчас буду новую работу искать, также буду говорить, а что делать, кто нас планюшек взял бы тогда :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже причину одинаковую придумали:girl_haha: У мну начальница спросила еще, есть ли у нас хотя бы год для работы?:girl_haha: А то у них с моего места трое подряд у декрет ушли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если что, скажу, стул заразный:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3206734]конечно чего они вообще ожидают на этот вопрос, что мы скажем "да у меня 1ДПО:-D "[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3206754]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже причину одинаковую придумали:girl_haha: У мну начальница спросила еще, есть ли у нас хотя бы год для работы?:girl_haha: А то у них с моего места трое подряд у декрет ушли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если что, скажу, стул заразный:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, хочу у вас спросить вот что. У меня в последние два цикла в середине были выделения в виде розовых прожилок, 1-2 дня совсем чуть-чуть.Прочитала, что у некоторых это признак О и считается нормой. Сегодня снова розовые прожилки, но у меня только 11 ДЦ. Что скажете? Это О? или какие-то проблемы? У нас был на 8 ДЦ ПА, после этого мы предохраняемся (почему писала выше), вот и думаю, может ранняя О и Б. в этом цикле возможна, ну там малюсенький шансик? |
[QUOTE=Колокольчик;3206797]:-D :-D :-D :-D :-D
Девочки, хочу у вас спросить вот что. У меня в последние два цикла в середине были выделения в виде розовых прожилок, 1-2 дня совсем чуть-чуть.Прочитала, что у некоторых это признак О и считается нормой. Сегодня снова розовые прожилки, но у меня только 11 ДЦ. Что скажете? Это О? или какие-то проблемы? У нас был на 8 ДЦ ПА, после этого мы предохраняемся (почему писала выше), вот и думаю, может ранняя О и Б. в этом цикле возможна, ну там малюсенький шансик?[/QUOTE] конечно не малюсенький шансик:))) |
[QUOTE=Nadya I;3206806]конечно не малюсенький шансик:)))[/QUOTE]
Ура! С надеждой жить легче :girl_haha: Надь, а самая ранняя О на какой ДЦ возможна? |
[QUOTE=Колокольчик;3206797]:-D :-D :-D :-D :-D
Девочки, хочу у вас спросить вот что. У меня в последние два цикла в середине были выделения в виде розовых прожилок, 1-2 дня совсем чуть-чуть.Прочитала, что у некоторых это признак О и считается нормой. Сегодня снова розовые прожилки, но у меня только 11 ДЦ. Что скажете? Это О? или какие-то проблемы? У нас был на 8 ДЦ ПА, после этого мы предохраняемся (почему писала выше), вот и думаю, может ранняя О и Б. в этом цикле возможна, ну там малюсенький шансик?[/QUOTE] Конечно есть шанс. Может у тебя правда ранняя овуля в этом цикле:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3206836]Ура! С надеждой жить легче :girl_haha: Надь, а самая ранняя О на какой ДЦ возможна?[/QUOTE]
ну например в меськи:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3206856]Конечно есть шанс. Может у тебя правда ранняя овуля в этом цикле:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Посмотрим когда О покажет БТ :) [QUOTE=Nadya I;3206867]ну например в меськи:girl_haha:[/QUOTE] Да слышала и про такие чудеса. А вот интересно, если в М был зачат ребеночек. то за что он там прикрепляется, по идее эндик ведь совсем маленький :-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;3206894]Посмотрим когда О покажет БТ :)
Да слышала и про такие чудеса. А вот интересно, если в М был зачат ребеночек. то за что он там прикрепляется, по идее эндик ведь совсем маленький :-[ ][/QUOTE] Ну пока он доберется до матки, может он уже вырасти успеет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3206894]Посмотрим когда О покажет БТ :)
Да слышала и про такие чудеса. А вот интересно, если в М был зачат ребеночек. то за что он там прикрепляется, по идее эндик ведь совсем маленький :-[ ][/QUOTE] да это маловероятней. но послеО энди кксиленней растет:) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |