![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3485688]У мну опять мазня и темно коричневая...:( хоть бы только до врача дожить...:([/QUOTE]
а красная была или только коричневая%-0 коричневая лучше красной.... |
[QUOTE=катринчик;3485692]лапуль, а ты прогестероновые препараты принемаешь Дюф или Утрик???[/QUOTE]
Пью дюф по 3 в день |
[QUOTE=Katrinshev;3485736]Пью дюф по 3 в день[/QUOTE]
ты давай там милая...если что сразу в больницу. А когда врачь будет? Завтра? |
[QUOTE=Вероничка18;3485719]а красная была или только коричневая%-0 коричневая лучше красной....[/QUOTE]
Только коричневая как крем... |
[QUOTE=катринчик;3485740]ты давай там милая...если что сразу в больницу. А когда врачь будет? Завтра?[/QUOTE]
Седни поеду к 19.00 |
[QUOTE=Katrinshev;3485736]Пью дюф по 3 в день[/QUOTE]
я бы скорую вызвала%-0 |
[QUOTE=Pups86;3485747]я бы скорую вызвала%-0[/QUOTE]
Мась, я на работе, а тут никто не знает, что я Б:( |
[QUOTE=Katrinshev;3485741]Только коричневая как крем...[/QUOTE]
если тебе поможет чуток успакоиться то у меня тоже такое было :) после 10 недель все закончилось врачи так и не знают из-за чего прогик в порядке и отслоек ничего нет:) Непереживай все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебе на прием когда? |
[QUOTE=Katrinshev;3485752]Мась, я на работе, а тут никто не знает, что я Б:([/QUOTE]
зай, ребенок важнее%-0 думай сама%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3485744]Седни поеду к 19.00[/QUOTE]
ну до 19.00 конечно подожди. А там что врачь скажет |
желудок в трубочку сворачивается...пойду до магазина:(
вчера плакала как хотела черешни :girl_haha: |
поплелись мы гулять, щас нас папка ато из-за компа за уши выдирать начнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вечерком зайду;) :girl_in_love: Катюшка, тебе бы хоть домой уйти, тебе надо принять горизонтальное положение. Поправляйтесь, целую тебя и малыша твоего;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3485754]если тебе поможет чуток успакоиться то у меня тоже такое было :) после 10 недель все закончилось врачи так и не знают из-за чего прогик в порядке и отслоек ничего нет:)
Непереживай все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебе на прием когда?[/QUOTE] Сегодня в 19.00 |
Катя коричневая значит не свежая, возможно у тебя была изначально отслоечка а после приема дюфа все устаканилось, но осталась гемотомка, и вот она рассасывается и выходит!мне врач говорила будет мазать долго пока все не выйдет! главное что б не прям кровь! а если обычные выделения тока коричневые, скорее всего гемотома!
|
[QUOTE=Pups86;3485766]поплелись мы гулять, щас нас папка ато из-за компа за уши выдирать начнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вечерком зайду;) :girl_in_love: Катюшка, тебе бы хоть домой уйти, тебе надо принять горизонтальное положение. Поправляйтесь, целую тебя и малыша твоего;) :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб, мась. Попробую больняк седни взять. Хорошей прогулки! |
[QUOTE=karavashka;3485776]Катя коричневая значит не свежая, возможно у тебя была изначально отслоечка а после приема дюфа все устаканилось, но осталась гемотомка, и вот она рассасывается и выходит!мне врач говорила будет мазать долго пока все не выйдет! главное что б не прям кровь! а если обычные выделения тока коричневые, скорее всего гемотома![/QUOTE]
Спасибо, караваш! У мну вроде прошла мазня и дня 3 вообще не было... а тут опять...:( Ну у мну паника ессно... |
Привет девули, болтушки, нет слов, даже все читать не осилю, забежала ненадолго, работаю последние 3 дня, а работой завалили, как будто мне еще минимум неделя осталась. Ходили мы сегодня в ЖК, наконец-то наш гемоглобинчик поднялся, счастью нет предела, я переживала как бы не упал, а оказалось, что после очередной смены препарата нашелся нужный :))). Еще мы немного поправились, как врач сказала, аж на целых 300 г. за 2 недели, хотя жую я что-то постоянно.
[B]Katrinshev[/B], конечно бери больничный, нечего, сама подуспокоишься и маське лучше будет [B]karavashka[/B] вы как всегда красотки, и погода у вас отменная, я сегодня первый день в легкой кофточке под плащ, но опять обещают похолодание. [B]Вероничка18[/B] у меня такое на виноград, могу есть килограммами [B]Pups86[/B] с неделькой, милая? хорошей прогулки [url=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][img]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Katrinshev;3485783]Спасибо, караваш! У мну вроде прошла мазня и дня 3 вообще не было... а тут опять...:( Ну у мну паника ессно...[/QUOTE]
Со мной девочка в больнице лежало, так у нее мажет периодически до сих пор, сейчас уже 24 недели, и не ясно почему, все анализы хорошие, УЗИ тоже, врачи разводят руками и говорят, что наверное организм такой |
[QUOTE=Season;3485827]Со мной девочка в больнице лежало, так у нее мажет периодически до сих пор, сейчас уже 24 недели, и не ясно почему, все анализы хорошие, УЗИ тоже, врачи разводят руками и говорят, что наверное организм такой[/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя! Да я вроде подуспокоилась немного... |
[QUOTE=Season;3485827]Со мной девочка в больнице лежало, так у нее мажет периодически до сих пор, сейчас уже 24 недели, и не ясно почему, все анализы хорошие, УЗИ тоже, врачи разводят руками и говорят, что наверное организм такой[/QUOTE]
Приветик ПУЗИК с неделько вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;3485834]Привет! С неделькой тебя! Да я вроде подуспокоилась немного...[/QUOTE]
Спасибо. Вот и хорошо, нечего нервничать, все отлично будет |
[QUOTE=катринчик;3485838]Приветик ПУЗИК с неделько вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо зайка, я как раз себя таким бегемотиком ощущаю :-D, хоть это и носорог, фигуры у них одинаковые |
[QUOTE=Season;3485857]Спасибо зайка, я как раз себя таким бегемотиком ощущаю :-D, хоть это и носорог, фигуры у них одинаковые[/QUOTE]
Веселым и красивым??? :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3485416]Анют а ты не думала откуда мужу и детям взяться если т живешь работой?
Есечка хорошо, наконец привыкла к массажу!вчера были на взвещивании, весим 7240 рост 64 см! и так все хорошо ттт! сказали можно пока не докармливать ничем! мы правда на массаже потеряли в весе немного! врач говорит это нормально, все детке во время массажа теряют вес! а я утала за эти 1,5 недели, погода не айс была и мы на машине ездили так как после электрофореза и массажа она распаренная и по улице пол часа не айс ехать, и приходилось в 6 вставать мужа на работу везти а в 18 забирать ехать, в общем сама как на работу! сегодня второй день под 27 темпа так что первый день на коляске! хоть поспали подольше![/QUOTE] Ох, Натусь! хде ж мужика-то найти?!?!?!!? во проблема №!:girl_haha: Вы такие ативные! просто умнички с Есей, ТТТ на вас три раза:))) выглядишь шикарно! такая стройняшка! [B]Катринчик[/B], как погуляла в обед? |
[QUOTE=Season;3485857]Спасибо зайка, я как раз себя таким бегемотиком ощущаю :-D, хоть это и носорог, фигуры у них одинаковые[/QUOTE]
:girl_haha: привет, наш позитивный бегемотик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3485861]Веселым и красивым??? :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3485868]:girl_haha: привет, наш позитивный бегемотик:girl_in_love:[/QUOTE] Веселым это точно,чем ближе конец недели, тем лучше настроение. А что бегемотик, так это еще не то слово, хожу и постоянно, то спотыкаюсь, то нога подворачивается, причем одна и та же :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3485862]Ох, Натусь! хде ж мужика-то найти?!?!?!!? во проблема №!:girl_haha:
Вы такие ативные! просто умнички с Есей, ТТТ на вас три раза:))) выглядишь шикарно! такая стройняшка! [B]Катринчик[/B], как погуляла в обед?[/QUOTE] Ой ага. Так хороши и светло и тепло на улице!!!!!! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-860152455.html][IMG]http://s14.rimg.info/c785936e9235aa347b58ebff20103ff9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Season;3485889]Веселым это точно,чем ближе конец недели, тем лучше настроение. А что бегемотик, так это еще не то слово, хожу и постоянно, то спотыкаюсь, то нога подворачивается, причем одна и та же :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3485862]Ох, Натусь! хде ж мужика-то найти?!?!?!!? во проблема №!:girl_haha:
Вы такие ативные! просто умнички с Есей, ТТТ на вас три раза:))) выглядишь шикарно! такая стройняшка! [B]Катринчик[/B], как погуляла в обед?[/QUOTE] В смысле хде? Мась, а как же твой Ромео?:( |
Девули, у мну странный токс... когда есть хочу, тошнит... и еще на грейпфрутовый сок. Но только тошнит, пока без встречи с белым другом...
|
[QUOTE=Katrinshev;3485948]Девули, у мну странный токс... когда есть хочу, тошнит... и еще на грейпфрутовый сок. Но только тошнит, пока без встречи с белым другом...[/QUOTE]
такое бывает что бы не тошнило кушай по чуть чуть через каждые 2-3 часа :girl_in_love: |
пришла из магазина купила зеленых яблок :girl_in_love: думаю ну все щас каааааак наемся :girl_haha: домой пришла и уже не хочу яблок :girl_haha: :hysteric: сейчас доставала из духовки гаршочек с жаркое упал на бок думаю ну все ппс...а нет:) только водички чуть вытекло:)))
|
:( убежала я работыть дальше...
|
[B]Katrinshev[/B], держу за тебя кулачки. Думаю, что с твоим маленьким все в порядке. Но к врачу сходи обязательно.
|
[QUOTE=Katrinshev;3485917]В смысле хде? Мась, а как же твой Ромео?:([/QUOTE]
:( ды катюш, что-то неуверенна я что это прям мое, что на всю жизнь, штормит меня......он тож весь в работе, как будто ваще больше ничего не существует:bcool: [QUOTE=Katrinshev;3485948]Девули, у мну странный токс... когда есть хочу, тошнит... и еще на грейпфрутовый сок. Но только тошнит, пока без встречи с белым другом...[/QUOTE] прально Вероничка говорит - по чуть-чуть и часто кушай - так наверное легче будет! Катюш, у нас тож супер на улице! пошла ща прогуляться по городу и зубную пасту купить - заканчивается- вернулась домой....без пасты:girl_haha: |
На улице такая погода классная. Нехочу работать:girl_cray:
Вот бы я сейчас с коляской погуляла с удовольствием! Ну ничего скоро мы все будем:preg: А потом и :connie_38: :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3486090]:( ды катюш, что-то неуверенна я что это прям мое, что на всю жизнь, штормит меня......он тож весь в работе, как будто ваще больше ничего не существует:bcool:
прально Вероничка говорит - по чуть-чуть и часто кушай - так наверное легче будет! Катюш, у нас тож супер на улице! пошла ща прогуляться по городу и зубную пасту купить - заканчивается- вернулась домой....без пасты:girl_haha:[/QUOTE] Эх загулялась наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3486106]На улице такая погода классная. Нехочу работать:girl_cray: Вот бы я сейчас с коляской погуляла с удовольствием! Ну ничего скоро мы все будем:preg: А потом и :connie_38: :)))[/QUOTE] Конечно у нас у всех все получится :girl_in_love: |
Приветик,девочки,ели вас перечитала,была я со своей челестью у стамотолога хирурга и вот что у меня дисфункция височно-нижнечелюстного сустава справа:(
Девочки,А про какую Элину вы пишете,что с ней:( |
[QUOTE=Lika@;3486188]Приветик,девочки,ели вас перечитала,была я со своей челестью у стамотолога хирурга и вот что у меня дисфункция височно-нижнечелюстного сустава справа:(
Девочки,А про какую Элину вы пишете,что с ней:([/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;3486199]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
Зай,что у той девочки:-[ ] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |