Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 29.07.2011 11:59

[QUOTE=CSvetic;3787629]Да уж, страненький)))
Злат, а ты помидорки не консервируешь??? а то свекровь напрягла найти рецептик

Привет, и тебе хорошего дня!![/QUOTE]

Не Светуль, чего не делала, того не делала, это у нас Анютка я помню говорила. Могу бабушке позвонить спросить

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 12:06

А у меня чего то изжога.... сижу вот, мучаюсь... и ноги побрить надо.... как мне не охота....

Златёна 29.07.2011 12:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787773]А у меня чего то изжога.... сижу вот, мучаюсь... и ноги побрить надо.... как мне не охота....[/QUOTE]

Изжога от небритых ног - новинка в медецине! :) :) :)

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 12:14

[QUOTE=Златёна;3787789]Изжога от небритых ног - новинка в медецине! :) :) :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 12:15

У меня почему то по китайской таблице пдр 2 января.... почему так...?

Златёна 29.07.2011 12:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787821]У меня почему то по китайской таблице пдр 2 января.... почему так...?[/QUOTE]

Как это так. Дай ссылку гляну.

tonyademe 29.07.2011 12:21

а мы с утра на прогулку ходили,после дождика свежее немного стало,но не на долго...опять жарища.

[QUOTE=Златёна;3787245]Всем доброе утро!!!! Смотрю вчера как-то не особо активно к вечеру жилось нашей болталке. Отвечайте лентяйки чего это мы молчим???? :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я вчера свалилась,после двух вылазок из дому.капец силы быстро кончаются:-! и как я только работала...
[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука.

Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: вот,ужас!у нас ночью гроза была,хоть все по домам в основном уже.
[QUOTE=Ксюнечк@;3787288][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3787342]Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал
вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: вот молодец,заботушка:)))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787591]Доброе утро девочки. Хорошего всем дня![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и тебе хорошего дня:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3787789]Изжога от небритых ног - новинка в медецине! :) :) :)[/QUOTE]
:-D
скоро вообще напряжно будет их брить:girl_haha:

Златёна 29.07.2011 12:28

[QUOTE=tonyademe;3787843]
:-D
скоро вообще напряжно будет их брить:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно, ноги то нормально, вот как с другой частью быть... Хотя в прошлую Б я с этим справлялась блестящще и на ощупь.:-D :-D :-D

Еленк@ 29.07.2011 12:32

Мы погулять сходили, после такой жары 26 градусов уже прохладно как-то :girl_haha:
Мне тоже ногами надо заняться, может на этих выходных выберу время.

[QUOTE=Златёна;3787879]Да ладно, ноги то нормально, вот как с другой частью быть... Хотя в прошлую Б я с этим справлялась блестящще и на ощупь.:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я перед РД побрилась "под фанту", мне уже там медсестричка подкорректировала все мои косяки :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:19

Жжете девочки. А у меня тормозит пузяка....

вот по линейке выходит вроде 8 января, а по той ссылке 2, сейчас поищу ссылку

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:26

Девочки, везде в интернете чтоб рассчитать ПДР просят 1-й день посл менстр. Это все понятно. Но вот моя Г сказала да и УЗИ подтвердило, что у меня на неделю меньше срок. По М у меня сейчас 17 нед и 5 дней, а по Г и УЗИ 16 нед и 5 дней. Так вот, суть то вопроса, мне рассчитывать по М или по тому что УЗИ и Г сказали?

tonyademe 29.07.2011 13:28

[QUOTE=Златёна;3787879]Да ладно, ноги то нормально, вот как с другой частью быть... Хотя в прошлую Б я с этим справлялась блестящще и на ощупь.:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,мне уже "там" и так слегка неудобняк:girl_haha: а ноги просто лень,хорошо у меня на них волосы редкие и не очень тёмные:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3787907]Мы погулять сходили, после такой жары 26 градусов уже прохладно как-то :girl_haha:
Мне тоже ногами надо заняться, может на этих выходных выберу время.

А я перед РД побрилась "под фанту", мне уже там медсестричка подкорректировала все мои косяки :girl_haha:[/QUOTE]
не,а я перед родами с зеркальцем всегда на "отлично" выполняю:-D первый раз вообще со схватками через 5-7 минут марафет наводила в перерывчиках:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788000]Жжете девочки. А у меня тормозит пузяка....

вот по линейке выходит вроде 8 января, а по той ссылке 2, сейчас поищу ссылку[/QUOTE]
да,пузяка у всех тормозит:)
давай поищи,что ты там выкапала за ссылочку интересно.

tonyademe 29.07.2011 13:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788032]Девочки, везде в интернете чтоб рассчитать ПДР просят 1-й день посл менстр. Это все понятно. Но вот моя Г сказала да и УЗИ подтвердило, что у меня на неделю меньше срок. По М у меня сейчас 17 нед и 5 дней, а по Г и УЗИ 16 нед и 5 дней. Так вот, суть то вопроса, мне рассчитывать по М или по тому что УЗИ и Г сказали?[/QUOTE]

а у тебя цикл сколько дней?

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:31

Ленчик, ты тут? У меня один вопросик к тебе есть. Отзовись.

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:32

[QUOTE=tonyademe;3788043]а у тебя цикл сколько дней?[/QUOTE]

Тонь, у меня бешеный был цикл всю жизнь, однозначно не скажу, от 35 до 42 дней.

tonyademe 29.07.2011 13:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788058]Тонь, у меня бешеный был цикл всю жизнь, однозначно не скажу, от 35 до 42 дней.[/QUOTE]

а ну значит поэтому и срок на неделю меньше.во всех этих табличках расчётах в основном 28 дней заложен цикл.но есть такие,где можно свой цикл ввести,тогда пдр другой выдаёт.

tonyademe 29.07.2011 13:39

вот тут попробуй сначала 28 дней оставить,а потом свой средний цикл введи;) [url]http://www.babycenter.ru/tools/duedate/[/url]

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:39

[QUOTE=tonyademe;3788075]а ну значит поэтому и срок на неделю меньше.во всех этих табличках расчётах в основном 28 дней заложен цикл.но есть такие,где можно свой цикл ввести,тогда пдр другой выдаёт.[/QUOTE]

Ааа, вот оно что. Ну тогда понятно. Но я все же никак не могу найти ту ссылку по которой мне выдало 2 января...

Как у тебя делишки, чем занимаешься?

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:43

[QUOTE=tonyademe;3788090]вот тут попробуй сначала 28 дней оставить,а потом свой средний цикл введи;) [url]http://www.babycenter.ru/tools/duedate/[/url][/QUOTE]

Меня знаешь что смущает, то что Г и УЗИ не считали по последнему дню М. а посчитали не неделю позже. Т.е. не 28 марта, а 3 апреля.

В этой ссылке я ввела 28 марта, вышло если 28 дней то 2 января, а если ~40 дней то 14 января)))

А в линейке своей я поставила 3 апреля....

Совсем запуталась, ты как считаешь, верить Г и УЗИ или все же по последнему дню М ?

tonyademe 29.07.2011 13:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788091]Ааа, вот оно что. Ну тогда понятно. Но я все же никак не могу найти ту ссылку по которой мне выдало 2 января...

Как у тебя делишки, чем занимаешься?[/QUOTE]

а у тебя какого М были?скорее всего во всех у тебя и будет выдавать 2 января,где нельзя цикл поменять.
я ничего не делаю,наглею:girl_haha: свекровь всё делает по дому,у меня отпуск.я только с детьми гуляю,купаю их и спать укладываю:) кстати,пойду уже уложу одного,а то очень громко стало;)

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 13:45

Давай, уложи и возвращайся))

tonyademe 29.07.2011 13:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788106]Меня знаешь что смущает, то что Г и УЗИ не считали по последнему дню М. а посчитали не неделю позже. Т.е. не 28 марта, а 3 апреля.

В этой ссылке я ввела 28 марта, вышло если 28 дней то 2 января, а если ~40 дней то 14 января)))

А в линейке своей я поставила 3 апреля....

Совсем запуталась, ты как считаешь, верить Г и УЗИ или все же по последнему дню М ?[/QUOTE]

не,ну если цикл такой длинный,то всё правильно тебе Г и УЗИ сказали.у меня вот цикл незначительно отличается (29-30дней)поэтому я от М поставила.

CSvetic 29.07.2011 13:51

[QUOTE=Златёна;3787739]Не Светуль, чего не делала, того не делала, это у нас Анютка я помню говорила. Могу бабушке позвонить спросить[/QUOTE]
Ладно не тревожь бабушку, спасибо)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787773]А у меня чего то изжога.... сижу вот, мучаюсь... и ноги побрить надо.... как мне не охота....[/QUOTE]
брей пока можешь))))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788058]Тонь, у меня бешеный был цикл всю жизнь, однозначно не скажу, от 35 до 42 дней.[/QUOTE]
у меня таже морковка с циклом, но мне проще, я примерно представляю дату зачатия, думаю верит стоит УЗИ. Моя Г кстати считает даже не от первого дня последних М, а грубо говоря от последнего дня последних М, то есть к первому дню еще дней 5 - 6 прибавляет

tonyademe 29.07.2011 14:06

[QUOTE=CSvetic;3788140]
у меня таже морковка с циклом, но мне проще, я примерно представляю дату зачатия, думаю верит стоит УЗИ. Моя Г кстати считает даже не от первого дня последних М, а грубо говоря от последнего дня последних М, то есть к первому дню еще дней 5 - 6 прибавляет[/QUOTE]

слушай,вот и моя Г так считает,хотя у меня продолжительность М всего 3дня.короче их не поймёшь:girl_haha: главное самой определиться и знать приблизительную дату,чтоб раньше срока не начали извлекать.

CSvetic 29.07.2011 14:08

[QUOTE=tonyademe;3788208]слушай,вот и моя Г так считает,хотя у меня продолжительность М всего 3дня.короче их не поймёшь:girl_haha: главное самой определиться и знать приблизительную дату,чтоб раньше срока не начали извлекать.[/QUOTE]

:-D :-D
это точно

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 14:10

В том то и дело девочки, секс у меня тогда был каждый день и по несколько раз.... как до М так и после М каждый день... поэтому мне как то тяжело с ориентироваться в какой именно день [URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 29.07.2011 14:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788116]Давай, уложи и возвращайся))[/QUOTE]

я сегодня уложила и даже сама не уложилась:) а то обычно тоже засыпаю...

tonyademe 29.07.2011 14:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788221]В том то и дело девочки, секс у меня тогда был каждый день и по несколько раз.... как до М так и после М каждый день... поэтому мне как то тяжело с ориентироваться в какой именно день [URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да по дням,когда был секас вообще трудно сориентировать...спермики то долгожители;) это надо О выслеживать.у меня она болезненная,поэтому мне проще,я примерно знаю когда была.

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 14:14

[QUOTE=tonyademe;3788208]слушай,вот и моя Г так считает,хотя у меня продолжительность М всего 3дня.короче их не поймёшь:girl_haha: главное самой определиться и знать приблизительную дату,чтоб раньше срока не начали извлекать.[/QUOTE]

ахаха

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 14:16

Посмотрю на след неделе что УЗИст скажет.

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 14:36

Девочки, ку ку, где вы?

По поводу бритья. Я вот думаю в след месяце возьму себе воск и буду по максимуму его использовать и в области бикини тоже, оставлю только чуток "прямо там", ибо там я явно не смогу выдержать боль от воска.

Самое интересное, что сколько видео не видела с РД, везде у рожавших были чуть ли не кусты там...

Ксюнечк@ 29.07.2011 14:56

Ой,девочки,мне сегодня такой сон интересный приснился,как будто мы с мужем были на узи,сначала пол не сказали,а потом вышел врач и вынес почему-то цветные фотки,а на них представляете такая лапушка в розовом платице,я так рыдала от счастья и не могла поверить,что у нас все таки доча....мужу утром рассказываю,а он смеется,говорит в животе в розовом платице эт конечно прикольно

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 15:00

[QUOTE=Ксюнечк@;3788407]Ой,девочки,мне сегодня такой сон интересный приснился,как будто мы с мужем были на узи,сначала пол не сказали,а потом вышел врач и вынес почему-то цветные фотки,а на них представляете такая лапушка в розовом платице,я так рыдала от счастья и не могла поверить,что у нас все таки доча....мужу утром рассказываю,а он смеется,говорит в животе в розовом платице эт конечно прикольно[/QUOTE]

:) прикольно. про свой сон относительно пола ребеночка я уже ранее писала)))

CSvetic 29.07.2011 15:06

[QUOTE=Ксюнечк@;3788407]Ой,девочки,мне сегодня такой сон интересный приснился,как будто мы с мужем были на узи,сначала пол не сказали,а потом вышел врач и вынес почему-то цветные фотки,а на них представляете такая лапушка в розовом платице,я так рыдала от счастья и не могла поверить,что у нас все таки доча....мужу утром рассказываю,а он смеется,говорит в животе в розовом платице эт конечно прикольно[/QUOTE]

сразу в костюме родится))))

Матрёшка77 29.07.2011 15:29

Добрый день, девочки:) С недельками, у кого они сегодня!:)))

tonyademe 29.07.2011 17:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3788298]Девочки, ку ку, где вы?

По поводу бритья. Я вот думаю в след месяце возьму себе воск и буду по максимуму его использовать и в области бикини тоже, оставлю только чуток "прямо там", ибо там я явно не смогу выдержать боль от воска.

Самое интересное, что сколько видео не видела с РД, везде у рожавших были чуть ли не кусты там...[/QUOTE]
а я всё таки уснула:girl_haha: не с сыном,так с мужем:girl_haha:
а я воском ниразу не пользовалась,только эпилятором и то раз в год перед морем:)
и про видио...это потому что оно не в нашей стране видимо снималось,а уже во всех нормальных странах к родам относятся ни как к операции.а у нас никак не перестроятся....а это чудо-креслеце для родов меня вообще убивает:-! хорошо,что ещё всё таки родить на нём получается%-0
:girl_haha: прикольненько.ну тут либо вещий,либо подсознание шутки шутит:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3788541]Добрый день, девочки:) С недельками, у кого они сегодня!:)))[/QUOTE]
приветик,Мариш:girl_in_love: как ты?лечение окончилось?

Златёна 29.07.2011 18:58

Привет красотули. Я вас с утра сглазила, еле осолила теперь прочитать. Блин когда же до нас дождь дойдет....
Я наварила супу, тушу капусту и сейчас еще собираюсь с силами помыть ковролин и полу в кухне и ванной с туалетом. Прям во последний рывок и все, благо муж благодушно согласился девчонок выгулять в обмен на ничего больше не делать.
Ирин у меня со сроками таже фигня, моя Г обещала поставить срок по УЗИ, но так и оставила как был меньше на неделю как по УЗИ в 2-3 недели. А там видимо поставили срок от зачатия. Короче не стала она париться с подсчетами и забивать себе голову перед отпуском.
Единственное теперь переживаю когда сдавать анализ на афп. Ладно во вторник схожу в консультацию, может че скажут утешительного.
Мариночка, как самочувствие???
Тонь, ты прям молодец! Я хотела мужа сплавить в деревню с дочей, но что-то он не пышит желанием , так что выходные пройдут в обычном режиме, никакого отдыха.

Златёна 29.07.2011 19:04

Ксюня, нам еще ждать и ждать, а мозг любит выкинуть интересную интерпритацию значимых для нас событий.

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 19:22

[COLOR="Purple"][B]Ой девочки, а у меня почему то голова болит сегодня...[/B][/COLOR]

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 19:25

Злат, а у нас вообще не делают анализ на АФП... мне врач сказала что типа будешь там в столице сдай, а анализ этот стоит конечно не копейки, а направлений нет... Думаю ограничусь скрининговым УЗИ. Тем более иду тут в платный кабинет, так что мне там думаю все скажут.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.