![]() |
Золотко конечно можно этож не скафандр. Доброе утро сделай тест чтоб не мучатся и все. Настюх я бы тоже чем нибудь соблазнилась. муж обещал вот мне сегодня загорать а сам на игру уехал гад все настроение испортил...
|
[QUOTE=Nadya I;3686499]Золотко конечно можно этож не скафандр. Доброе утро сделай тест чтоб не мучатся и все. Настюх я бы тоже чем нибудь соблазнилась. муж обещал вот мне сегодня загорать а сам на игру уехал гад все настроение испортил...[/QUOTE]
Привет Надюшка!!! Да наверно надо тест делать.%-0 живот зараза то тянет то побаливает а ничего нет. на какую игру муж поехал? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3686504]Привет Надюшка!!! Да наверно надо тест делать.%-0 живот зараза то тянет то побаливает а ничего нет. на какую игру муж поехал?[/QUOTE]
в страйкбол он у меня играет:) Да у меня после лечения эндометрита добавился симптом такой что тянет живот за пару тройку дней. если честно то в первые циклы я подозревала что это совсем не меськи:preg: теперь привыкла. |
[QUOTE=Nadya I;3686509]в страйкбол он у меня играет:) Да у меня после лечения эндометрита добавился симптом такой что тянет живот за пару тройку дней. если честно то в первые циклы я подозревала что это совсем не меськи:preg: теперь привыкла.[/QUOTE]
У меня вчера и ноги отнимались и живот тянуло ну вот всё говорит о приближающихся месячных - и ни фига нет.блин.не хотелось бы мне щас оказаться :preg: Ну а ты чем сегодня займёшься? |
Привет, девочки!!!
[B]Золотко, Надя[/B], не спится вам? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3686512]У меня вчера и ноги отнимались и живот тянуло ну вот всё говорит о приближающихся месячных - и ни фига нет.блин.не хотелось бы мне щас оказаться :preg:
Ну а ты чем сегодня займёшься?[/QUOTE] а вдруг?:girl_pinkglassesf: Сделай для своего успокоения:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love: |
приветик пупс! я валяюсь. ниче не хочу
|
приветик! с ходила к мощам матроны, отстояла очередь. помолилась за всех нас. кто присылал записочки передала.
надюша, не грусти мы с тобой! |
Привет присоединившимся!!!:) Я всё таки надеюсь что меськи придут ко мне сегодня. Девочки, а ещё сегодня приснились мне большие страусинные яйца - это к большому потомству, в соннике прочитала.%-0
|
Доброе утро всем!
[B]Золотко[/B], я б после такого сна не знала куда бежать!)))) я к своим снам осторожно отношусь)))) Ждем твои М - пусть уже не пугают нас и приходят |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3686751]Привет присоединившимся!!!:) Я всё таки надеюсь что меськи придут ко мне сегодня. Девочки, а ещё сегодня приснились мне большие страусинные яйца - это к большому потомству, в соннике прочитала.%-0[/QUOTE]
сон, конечно хороший! может в будущем? |
Ой девули, ну хоть бы уже в будущем сбылись эти сны, а пока тестик отрицательный,как-то аж и грустно и радостно:girl_sigh: ну и месек нет...блин блинский!%-0
|
Добрый денёчек!!!:girl_in_love:
[B]золотко[/B], ну и сны у тебя. Пусть пока будут не в руку! Надеемся, что меськи заплутавшие найдут дорогу к хозяйке уже сегодня:))) Я была сегодня на рынке, за ягодками ходила и встретила там свою Г, которая узи делает. Рассказала ей о своих страхах и желании завтра прийти к ней. Она меня успокоила, сказала, что это матка растёт и поэтому могут быиь такие ощущения. И у меня и правда вроде уже дня два поспокойнее всё. И ещё я ведь уже пять порошочков с магнием выпила...Может помогли:-[ ] Да и настрой у меня более оптимистический. Скорее всего виноват мой мочевой, часто бегаю в туалет вот и напугалась...В общем , пока не пойду на узи |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687597]Добрый денёчек!!!:girl_in_love:
[B]золотко[/B], ну и сны у тебя. Пусть пока будут не в руку! Надеемся, что меськи заплутавшие найдут дорогу к хозяйке уже сегодня:))) Я была сегодня на рынке, за ягодками ходила и встретила там свою Г, которая узи делает. Рассказала ей о своих страхах и желании завтра прийти к ней. Она меня успокоила, сказала, что это матка растёт и поэтому могут быиь такие ощущения. И у меня и правда вроде уже дня два поспокойнее всё. И ещё я ведь уже пять порошочков с магнием выпила...Может помогли:-[ ] Да и настрой у меня более оптимистический. Скорее всего виноват мой мочевой, часто бегаю в туалет вот и напугалась...В общем , пока не пойду на узи[/QUOTE] приветик! растите большими!:puz: |
[QUOTE=ночка;3687608]приветик! растите большими!:puz:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: спасибо! мы будем стараться:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687597]Добрый денёчек!!!:girl_in_love:
[B]золотко[/B], ну и сны у тебя. Пусть пока будут не в руку! Надеемся, что меськи заплутавшие найдут дорогу к хозяйке уже сегодня:))) Я была сегодня на рынке, за ягодками ходила и встретила там свою Г, которая узи делает. Рассказала ей о своих страхах и желании завтра прийти к ней. Она меня успокоила, сказала, что это матка растёт и поэтому могут быиь такие ощущения. И у меня и правда вроде уже дня два поспокойнее всё. И ещё я ведь уже пять порошочков с магнием выпила...Может помогли:-[ ] Да и настрой у меня более оптимистический. Скорее всего виноват мой мочевой, часто бегаю в туалет вот и напугалась...В общем , пока не пойду на узи[/QUOTE] Приветик пузик!!! Вишенка, у меня во вторую Б тоже низ болел от того что в туалет хотела постоянно, стоило только немного перетерпеть и низ начинал болеть.а вот гипертонус который мне постоянно ставили я не ощущала мне кажется. так что всё у тебя хорошо, не придумывай и не приписывай себе всякие тонусы. всё будет замечательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687613]приветик!:girl_in_love: спасибо! мы будем стараться:puz:[/QUOTE]
больше отдыхай! много вкусностей, и приятных эмоций!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3687630]Приветик пузик!!! Вишенка, у меня во вторую Б тоже низ болел от того что в туалет хотела постоянно, стоило только немного перетерпеть и низ начинал болеть.а вот гипертонус который мне постоянно ставили я не ощущала мне кажется. так что всё у тебя хорошо, не придумывай и не приписывай себе всякие тонусы. всё будет замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Спасибо! Да я бы и не придумывала ничего, если не горький опыт, да ещё иногда не вовремя сказанное кем-то слово. Ну ничего,, буду стараться меньше брать в голову:) |
[QUOTE=ночка;3687634]больше отдыхай! много вкусностей, и приятных эмоций!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html][IMG]http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif[/IMG][/URL] так и стараюсь! уже кажется, вот всё, больше клубника не полезет, а нет...через какое-то время ...ням-ням:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687638]Приветик!:girl_in_love: Спасибо! Да я бы и не придумывала ничего, если не горький опыт, да ещё иногда не вовремя сказанное кем-то слово. Ну ничего,, буду стараться меньше брать в голову:)[/QUOTE]
Да,да, больше отвлекайся,сказки читай, мультики смотри!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3687645]Да,да, больше отвлекайся,сказки читай, мультики смотри!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага., вчера пересмотрела Алёшу Поповича и тугарин змея:))) красота!:girl_haha: Особенно мне там нравится Юлий:-D Сейчас читаю он-лайн "Дневник первоклассника" ( не помню кто из девочек здесь давал ссылку, по-моему Элина) Умора! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687655]Ага., вчера пересмотрела Алёшу Поповича и тугарин змея:))) красота!:girl_haha: Особенно мне там нравится Юлий:-D Сейчас читаю он-лайн "Дневник первоклассника" ( не помню кто из девочек здесь давал ссылку, по-моему Элина) Умора![/QUOTE]
Молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так держать!!! |
Всем привет!
[B]Вишенка[/B], я уверена, что твои ощущения нормальны! Мне сегодня такой сон странный снился: будто я родила ребенка в конце апреля (мне для этого надо через цикл заБ и родить на 2-3 недели раньше срока, чтоб так получилось:-! ) и не могу точно вспомнить, какого именно числа, мне кажется что 22 апреля, но я сомневаюсь и очень переживаю из-за этого: как так не знать, когда родился твой ребенок. А ребенка я вижу в кроватке, он в ползунках и совсем крошечный, как будто недоношенный. И, кажется, мальчик, хотя во сне у меня это нечетко определено, но, думаю, что мальчик. И почему-то моим ребенком не я занимаюсь, а другие люди, и почему-то у Ромы лучше получается за ним ухаживать, а я чувствую себя растерянной:-! В общем, такой вот сон, что бы он значил?%-0 Кстати мне уже давно свой ребенок не снился, а тут вот снова приснился... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687644][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html][IMG]http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif[/IMG][/URL]
так и стараюсь! уже кажется, вот всё, больше клубника не полезет, а нет...через какое-то время ...ням-ням:-D[/QUOTE] тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3687667]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], я уверена, что твои ощущения нормальны! Мне сегодня такой сон странный снился: будто я родила ребенка в конце апреля (мне для этого надо через цикл заБ и родить на 2-3 недели раньше срока, чтоб так получилось:-! ) и не могу точно вспомнить, какого именно числа, мне кажется что 22 апреля, но я сомневаюсь и очень переживаю из-за этого: как так не знать, когда родился твой ребенок. А ребенка я вижу в кроватке, он в ползунках и совсем крошечный, как будто недоношенный. И, кажется, мальчик, хотя во сне у меня это нечетко определено, но, думаю, что мальчик. И почему-то моим ребенком не я занимаюсь, а другие люди, и почему-то у Ромы лучше получается за ним ухаживать, а я чувствую себя растерянной:-! В общем, такой вот сон, что бы он значил?%-0 Кстати мне уже давно свой ребенок не снился, а тут вот снова приснился...[/QUOTE] приветик! это просто сон! а маленькие мальчики к деньгам снятся! |
привет милашки как выходные?
|
[QUOTE=ночка;3687678]приветик! это просто сон! а маленькие мальчики к деньгам снятся![/QUOTE]
а мне кажется, это мои желания во сне так проявляются:girl_in_love: Правда, не только желания, но и страхи%-0 Наверное, есть подсознательный страх, справлюсь ли я с ребенком?%-0 |
Белочка по поводу сна, непереживай! это все из-за внутренних страхов! все мы боимся оказаться плохими мамами! а по поводу того что тебя волнует что ты дату не помнишь помнишь или нет я рассказывала свой сон когда мне приснилось что я увидела в журнале что у меня дочь а мне казалось мальчик так я спорила с людьми что у меня мальчик а они как надуру на меня стояли смотрели и такие типа ну мать дает сама родила а сама не знает кого:)))
|
Привет девули!!!
Beeelochka, не переживай, всё у тебя будет хорошо!!! Каравашка, смотрела ваши фотки, которые ты недавно размещала, Есечка загляденье!!!))) |
[QUOTE=Beeelochka;3687667]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], я уверена, что твои ощущения нормальны! Мне сегодня такой сон странный снился: будто я родила ребенка в конце апреля (мне для этого надо через цикл заБ и родить на 2-3 недели раньше срока, чтоб так получилось:-! ) и не могу точно вспомнить, какого именно числа, мне кажется что 22 апреля, но я сомневаюсь и очень переживаю из-за этого: как так не знать, когда родился твой ребенок. А ребенка я вижу в кроватке, он в ползунках и совсем крошечный, как будто недоношенный. И, кажется, мальчик, хотя во сне у меня это нечетко определено, но, думаю, что мальчик. И почему-то моим ребенком не я занимаюсь, а другие люди, и почему-то у Ромы лучше получается за ним ухаживать, а я чувствую себя растерянной:-! В общем, такой вот сон, что бы он значил?%-0 Кстати мне уже давно свой ребенок не снился, а тут вот снова приснился...[/QUOTE] приветик, [B]белочка[/B]! Хороший сон, должен сбыться:))) |
[QUOTE=karavashka;3687705]привет милашки как выходные?[/QUOTE]
Приветик, [B]каравашик[/B]! У меня теперь выходные аж до 29 августа будут!:))) :girl_haha: |
Золотко спасибо! а ты чего больше хочешь монстров или нет?
Натали как пузик? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3687738]Приветик, [B]каравашик[/B]! У меня теперь выходные аж до 29 августа будут!:))) :girl_haha:[/QUOTE]
шикарные выходные:))) но они так быстро пролетят наслаждайся:) |
[QUOTE=karavashka;3687725]Белочка по поводу сна, непереживай! это все из-за внутренних страхов! все мы боимся оказаться плохими мамами! а по поводу того что тебя волнует что ты дату не помнишь помнишь или нет я рассказывала свой сон когда мне приснилось что я увидела в журнале что у меня дочь а мне казалось мальчик так я спорила с людьми что у меня мальчик а они как надуру на меня стояли смотрели и такие типа ну мать дает сама родила а сама не знает кого:)))[/QUOTE]
да уж, сны нам просто неимоверные вещи показывают:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3687731]Привет девули!!! Beeelochka, не переживай, всё у тебя будет хорошо!!! Каравашка, смотрела ваши фотки, которые ты недавно размещала, Есечка загляденье!!!)))[/QUOTE] Привет, спасибо! [QUOTE=вишенка-cherry;3687736]приветик, [B]белочка[/B]! Хороший сон, должен сбыться:)))[/QUOTE] ага, в тайне надеюсь, что лучшее, что в нём есть, сбудется:girl_in_love: Хотя не настаиваю на родах 22 апреля, в надежде, что заБ всё-таки раньше:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3687743]Золотко спасибо! а ты чего больше хочешь монстров или нет?
Натали как пузик?[/QUOTE] Хочу чтобы меськи начались. я в этом цикле пила и колола антибиотики, сделала флюру и рентген. поэтому мне в этом цикле :preg: не надо. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3687785]Хочу чтобы меськи начались. я в этом цикле пила и колола антибиотики, сделала флюру и рентген. поэтому мне в этом цикле :preg: не надо.[/QUOTE]
а в какие ДЦ колола антибиотики и рентген делала? Если в первые ДПО, то нестрашно, на эмбрионе не отразится, т.е. если отразится, то тут действует принцип "всё или ничего" |
[QUOTE=Beeelochka;3687789]а в какие ДЦ колола антибиотики и рентген делала? Если в первые ДПО, то нестрашно, на эмбрионе не отразится, т.е. если отразится, то тут действует принцип "всё или ничего"[/QUOTE]
Я не считала в какие дни делала. у меня последние месячные лили 9 дней. у меня кровотечение было, наверно с 9 дня я начала лечить уреаплазму. потом в середине цикла начала кровить, мне начали колоть гентамицин 10 дней.и где то после 30ДЦ сделала флюру и рентген. тест сегодня сделала - отрицательный. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3687806]Я не считала в какие дни делала. у меня последние месячные лили 9 дней. у меня кровотечение было, наверно с 9 дня я начала лечить уреаплазму. потом в середине цикла начала кровить, мне начали колоть гентамицин 10 дней.и где то после 30ДЦ сделала флюру и рентген. тест сегодня сделала - отрицательный.[/QUOTE]
как бы там ни было, если будет Б в этом цикле, то ничего страшного. Но думаю, скорей всего придут скоро твои запоздавшие М%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3687811]как бы там ни было, если будет Б в этом цикле, то ничего страшного. Но думаю, скорей всего придут скоро твои запоздавшие М%-0[/QUOTE]
Мы предохранялись. где ж они задержались, не понятно.:hysteric: |
[B]Всем приветик![/B]
Мне кажется бромокрептин помог за последние полгода первый раз перед М грудь болит! Уряяяяя!!!!!! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |