Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 12:10

[QUOTE=Алинчик;4291078]Наташ, какие решила пить? Я в этом цикле дюфастон пить не буду (врач выписала на три месяца), потому что впереди новый год, а у некоторых по десять дней не приходят М после отмены дюфа. Не хочется новый Год встречать с М или вообще без них, и клиники не работают в праздники. Буду со второго Ц после праздников и попробую сначала один Ц, как поведет себя организм. Одну пачку прикупила.[/QUOTE]

я решила Жанин.Собралась пить три месяца,но тоже посмотрю как поведет организм после одного цикла.%-0

Алинчик 26.11.2011 12:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4291087]я решила Жанин.Собралась пить три месяца,но тоже посмотрю как поведет организм после одного цикла.%-0[/QUOTE]

посмотри вот тут...[url]www.babyplan.ru/blog/post/20741/108568#comments%-0[/url]

Эля-ля 26.11.2011 12:49

[QUOTE=Яринка;4289215]Спасибо:girl_in_love:

Интересно так. Вам уже 3 недельки сыночку. А когда-то было 3 недельки в животике. Скорей бы и у нас так:girl_pinkglassesf:

Я значит правильно расшифровала:)[/QUOTE]
Будет и у вас так, обязательно!!!

[QUOTE=Сарочка;4289280]Перечитала все сообщения, ну вы накатали:) прям как в старые добрые времена- что меня не может не радовать. Иринка ава светлее мне нра больше. Таня столько подарков.....это ж можно разориться ты весь год на это деньги откладываешь? Элечка вот и три недельки уже, а только вчера вроде как страшно было. Натуль про лампочки- а что эт у вас за дифицит с маленькими цокалями?. Светильник может и вправду какая примета:) ну в смысле знак[/QUOTE]
Помню-помню, ух как страшно было идти рожать! Прям будто вчера....

[QUOTE=Машутка;4290908]Врачи сразу начинают наезжать, а так вроде анализы в порядке, все хорошо!!! Маська пинается, одежку покупаем и ремонтик доделываем, только медленно все...[/QUOTE]
Машуль, мне в РД врач сказала, что отеки - это нормально. При условии, что давление не скачет и моча хорошая (анализ), так что не переживай! :girl_in_love:

Алинчик 26.11.2011 13:56

Привет, Эль. Поеду за интернет заплачу. До вечера всем.

Машутка 26.11.2011 15:33

[QUOTE=Эля-ля;4291171]Будет и у вас так, обязательно!!!

Помню-помню, ух как страшно было идти рожать! Прям будто вчера....

Машуль, мне в РД врач сказала, что отеки - это нормально. При условии, что давление не скачет и моча хорошая (анализ), так что не переживай! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, успокоила...:) Моча в порядке, давление вроде тоже... ну на погоду чуточку реагирую, живая все-таки...:girl_haha:

Машутка 26.11.2011 16:26

[QUOTE=Алинчик;4291937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я домой еду, заплатила за инет, купила маленькие открытки на новый год с дракончиком. Племяннику купила на новый год настольную игру: автогонки, сладких подарков ему бабушки да дедушки подарят, на ёлке. Купила попроще пока, а то он не больно пока разбирается, нравится кубики бросать.:girl_haha: осталось остальным подобрать подарки.[/QUOTE]
Здорово, с покупочками...:) А я как подумаю про подарки мне дурно становится... А муж говорит: "Ты подарок для всех в пузике носишь...:) "

Алинчик 26.11.2011 16:34

[QUOTE=Машутка;4291947]Здорово, с покупочками...:) А я как подумаю про подарки мне дурно становится... А муж говорит: "Ты подарок для всех в пузике носишь...:) "[/QUOTE]

спасибо. :) это действительно так! Самый лучший подарок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 26.11.2011 17:53

Есть кто? %-0

Сарочка 26.11.2011 17:55

я пришла

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 17:58

Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha:

Алинчик 26.11.2011 18:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292280]Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha:[/QUOTE]

чёт знакомо. По моему у нас в свое время бабочка его мочила.%-0 что показывает? //?

Сарочка 26.11.2011 18:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292280]Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha:[/QUOTE]

я не слышала про такие:-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 18:14

[QUOTE=Алинчик;4292312]чёт знакомо. По моему у нас в свое время бабочка его мочила.%-0 что показывает? //?[/QUOTE]

фотик толком не словил.а наяву выдал слабую на первой минуте...от і радію і сумніваюся:girl_haha:

Сарочка 26.11.2011 18:35

Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 18:38

[QUOTE=Сарочка;4292457]Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.[/QUOTE]

мамочки..какой ужас..Аня,по меньше читай плохие истории,тебе нельзя волноваться:-E

Машутка 26.11.2011 18:40

[QUOTE=Сарочка;4292457]Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.[/QUOTE]
Жуть какая!!! Расстреливать таких врачей надо!!!:-E

Машутка 26.11.2011 18:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292352]фотик толком не словил.а наяву выдал слабую на первой минуте...от і радію і сумніваюся:girl_haha:[/QUOTE]
Сделай завтра известный тестик!!!;)

Сарочка 26.11.2011 18:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292465]мамочки..какой ужас..Аня,по меньше читай плохие истории,тебе нельзя волноваться:-E[/QUOTE]

Натусь поза страуса в данном случае не поможет. Мы с этой девочкой спорили в свое время о необходимости шва и генипрала для предотвращения подобного. К сожалению я оказалась права.Только как то поздно уже. А врачу ее за ее халатность.....даже не знаю че желать то...и ведь спокойно будет работать дальше

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 18:45

[QUOTE=Машутка;4292476]Сделай завтра известный тестик!!!;)[/QUOTE];)

[QUOTE=Сарочка;4292497]Натусь поза страуса в данном случае не поможет. Мы с этой девочкой спорили в свое время о необходимости шва и генипрала для предотвращения подобного. К сожалению я оказалась права.Только как то поздно уже. А врачу ее за ее халатность.....даже не знаю че желать то...и ведь спокойно будет работать дальше[/QUOTE]
сука двух деток погубила и каково сейчас матери....:-/

Алинчик 26.11.2011 18:51

Наташ, посмотри [url]www.babyplan.ru/profile/63183[/url].

Яринка 26.11.2011 20:13

Ох, Анют. Какие же врачи все-таки бывают.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 20:44

[QUOTE=Алинчик;4292524]Наташ, посмотри [url]www.babyplan.ru/profile/63183[/url].[/QUOTE]

спасибо Алин,посмотрела..:girl_in_love:

Яринка 26.11.2011 20:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292889]спасибо Алин,посмотрела..:girl_in_love:[/QUOTE]

А что значила эта ссылка?%-0

Я пиво пью сижу:girl_haha: Давно хотелось. Затарились продуктами. Температуры нет. Так что пиво уже себе позволила. Остался насморк. Надеюсь скоро пройдет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 21:02

[QUOTE=Яринка;4292896]А что значила эта ссылка?%-0

Я пиво пью сижу:girl_haha: Давно хотелось. Затарились продуктами. Температуры нет. Так что пиво уже себе позволила. Остался насморк. Надеюсь скоро пройдет.[/QUOTE]

Ирин эта ссылка на Бэбиплан:girl_in_love:

Алинчик 26.11.2011 21:49

[QUOTE=Яринка;4292896]А что значила эта ссылка?%-0
[/QUOTE]

это ссылка на график на бебике, в свое время бабочка тоже мочила тест мон ави, он ее не обманул.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.11.2011 21:57

Ну щас сопоставила и положительные отзывы и отрицательные,так получается примерно одинаково,есть те кого обманул,есть те кого не обманул:-! да в принципе так с любыми тестами...О каждом тесте даже Эвике есть отзывы как положительные,так и отрицательные.

Эля-ля 26.11.2011 22:33

[QUOTE=Машутка;4291769]Спасибо, успокоила...:) Моча в порядке, давление вроде тоже... ну на погоду чуточку реагирую, живая все-таки...:girl_haha:[/QUOTE]
Успокаивайся давай! :girl_in_love:

[QUOTE=Алинчик;4291937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я домой еду, заплатила за инет, купила маленькие открытки на новый год с дракончиком. Племяннику купила на новый год настольную игру: автогонки, сладких подарков ему бабушки да дедушки подарят, на ёлке. Купила попроще пока, а то он не больно пока разбирается, нравится кубики бросать.:girl_haha: осталось остальным подобрать подарки.[/QUOTE]
с покупочками! Хорошее начало половину дела откачало! :girl_in_love:

какой ужассссссс :hysteric:

Сарочка 26.11.2011 22:56

[QUOTE=Эля-ля;4293323]Успокаивайся давай! :girl_in_love:

с покупочками! Хорошее начало половину дела откачало! :girl_in_love:

какой ужассссссс :hysteric:[/QUOTE]

Эля приветик как пузик сыночки?

Алинчик 27.11.2011 11:14

доброе утро всем.

Лисёнок 27.11.2011 12:47

Приветики,девочки!
Милые мамочки,настоящие и будущие поздравляю вас с праздником!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/19/cd589f3d9cc3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/19/cd589f3d9cc3t.jpg[/IMG][/URL]

Анют,ну и ужастики ты тут рассказывала.
Дай БОг всем грамотных и сопереживающих врачей!
А на счет денег и подарки,где-то с сентября я начинаю откладывать деньги на январь.З/П же дают в конце декабря и за 10 новогодних каникул мы всю ее успеваем просадить.А у нас после НГ дочин день рождения,мой,и покушать тоже хочется.А на НГ подарки уходит вся моя ноябрьская з/п и половина декабрьской моей.

Вчера ездили в гости,племяннику подарок понраивлся,правда,больше понравилась игра на компьютер,чем вертолет.Но тоже был рад.И я рада,что угодила,а муж рад,что с игрой угадал.

Назад ехали,я купила билеты на елку,на Запашных.6 января пойдем.Блин,билетов уже нет,вернее выбора нет.Или в самом верху или ВИПы за огромные деньги.Еле нашли чтобы и цена приемлемая и вместе были.В общем,я рада!!!!!!!!

На счет оли,голди,как-то странно,обычно она появлялась хоть не надолго.МОжет ,правда,к бабушке уехала.Может они уже на новую квартиру перебрались,а там инета нет?Может еще появится...

Эля-ля 27.11.2011 12:50

[QUOTE=Сарочка;4293442]Эля приветик как пузик сыночки?[/QUOTE]
пузик? :-D я без пузика :girl_haha:
Один сыночек с папой ушел стричься, второй лежит-кряхтит :girl_in_love:

[QUOTE=Алинчик;4294550]доброе утро всем.[/QUOTE]
Доброе! :girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;4294880]Приветики,девочки!
Милые мамочки,настоящие и будущие поздравляю вас с праздником!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/19/cd589f3d9cc3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/19/cd589f3d9cc3t.jpg[/IMG][/URL]

Анют,ну и ужастики ты тут рассказывала.
Дай БОг всем грамотных и сопереживающих врачей!
А на счет денег и подарки,где-то с сентября я начинаю откладывать деньги на январь.З/П же дают в конце декабря и за 10 новогодних каникул мы всю ее успеваем просадить.А у нас после НГ дочин день рождения,мой,и покушать тоже хочется.А на НГ подарки уходит вся моя ноябрьская з/п и половина декабрьской моей.

Вчера ездили в гости,племяннику подарок понраивлся,правда,больше понравилась игра на компьютер,чем вертолет.Но тоже был рад.И я рада,что угодила.

Назад ехали,я купила билеты на елку,на Запашных.6 января пойдем.Блин,билетов уже нет,вернее выбора нет.Или в самом верху или ВИПы за огромные деньги.Еле нашли чтобы и цена приемлемая и вместе были.В общем,я рада!!!!!!!!

На счет оли,голди,как-то странно,обычно она появлялась хоть не надолго.МОжет ,правда,к бабушке уехала.Может они уже на новую квартиру перебрались,а там инета нет?Может еще появится...[/QUOTE]
Спасибо!
И от нас всех с праздником МАМ! :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.11.2011 13:02

приветик девочки...Помогите подобрать плиз необычный и красивы ник...Я создала новый профиль в моем мире и ничего в голову не лезет.Хочу чтоб был запоминающийся и необычный%-0

Эля-ля 27.11.2011 13:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4294957]приветик девочки...Помогите подобрать плиз необычный и красивы ник...Я создала новый профиль в моем мире и ничего в голову не лезет.Хочу чтоб был запоминающийся и необычный%-0[/QUOTE]

а почему имя и фамилию не хочешь? чтобы найти тебя могли....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.11.2011 13:03

Всех с Днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть наши детки нас ценят,любят,берегут!!!!!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.11.2011 13:04

[QUOTE=Эля-ля;4294961]а почему имя и фамилию не хочешь? чтобы найти тебя могли....[/QUOTE]

нее,Эль,там принято именно ники....А самое главное не хочу чтоб меня нашли,:-/

Эля-ля 27.11.2011 13:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4294971]нее,Эль,там принято именно ники....А самое главное не хочу чтоб меня нашли,:-/[/QUOTE]

принято???? Там вроде все свои имена пишут, чтобы найти друг друга можно было.....
А то, что не хочешь, чтобы тебя найшли - это уже понятно... скрываешься :girl_haha:
Я даже не знаю, какой ник... это самой тебе надо подумать....:girl_prepare_fish:

Лисёнок 27.11.2011 13:20

Натуль,на счет ника,я думаю это тебе самой думать надо.
Кому-то одно нравится,кому-то другое.

Элечка,приветик!
А пузик сыночки,я думаю это Анюта,про животик Тимурчика спрашивала.

Вчера по Москве проехались,елки уже во всю везде стоят.Город украшается перед НГ.Так классно!
Обидно только,что снега нет.Слякоть.Бррр!
Мы в прошлом году к племяннику на д/р ездили,он с дочкой уже в снежки со всю играли,снеговика лепили.А здесь....

Лисёнок 27.11.2011 14:20

А у нас на одни елки уходит около 10 000р.
Нет,на Запашных идем с дочкой вдвоем.Муж не знает как работает.Я в прошлом году покупала 3 билета и на него,а он работал.Билет пропал,(сестра уезжала тогда вы Питер).А это 1000р.Ну нафиг такие лишние траты.Поэтому в этом году брала 2 билета.

А мы еще планируем дочин день рождения в детском центре отмечать.Это 6000 только помещение и клоуны 2 часа,ну и их программа.А еще туда надо сладкий стол и фрукты и меленькие подарки за конкурсы.

Поэтому деньги счас потекут рекой.

А еще хочу в кино сходить.Правда,пока не знаю на какой фильм,но на что-нить новогоднее.Должны же в декабре показывать.Хочу на новогоднюю комедию.

*Умка* 27.11.2011 15:18

Алин, а у тебя когда др? )))
всем мамочек с праздником ))
добрый день всем ))

Лисёнок 27.11.2011 15:22

Ляночка,приветик!
Тебя тоже с праздником!
КАк сынуля?
Хотела спросить,вы как спите?В отдельной комнате или с вами?В кроватке спит?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.