Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 30.01.2012 19:42

а в 1Б моя Г не стала меня на кресло сажать, на кушетке мазок взяла аккуратненько, чего лишний раз лезть, а эта дотошная, с весом меня достала уже

Иринка_69 30.01.2012 19:49

[QUOTE=S_Iriska;4573311]в 30 недель обязательно у нас осмотр, мазки[/QUOTE]

Ой, блин что еще предстоит то!!!!!!!:-E

MENAMI 30.01.2012 19:53

[QUOTE=moymalysh;4573208]А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...[/QUOTE]
на осмотре,да и знаю давно уже енту особенность...я тоже как слоненок.порой наклоняюсь сидя,забывая,что живут,аж больно
[QUOTE=S_Iriska;4573271]и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))[/QUOTE]
прикинь,я когда в прошлую Б в роддом легла в 36 недель и 5 дней,мне его назначили там...я не пила,доча была 3200,куда уж останавливать роды...по узи деть доношенный был
[QUOTE=Иринка_69;4573302]Наташ, а если тебе в роддом, который ты выберешь заранее лечь, утебя же все равно плановое КС!
[/QUOTE]
а я и собираюсь,вопрос когда ложиться...в идеале хочу в 37 лечь...надолго тоже моих девочек одних не хочется оставлять

[QUOTE=S_Iriska;4573320]а в 1Б моя Г не стала меня на кресло сажать, на кушетке мазок взяла аккуратненько, чего лишний раз лезть, а эта дотошная, с весом меня достала уже[/QUOTE]
сколько сейчас набрала?
млин,соблюдай покой,половой,физический, ешь разнообразно,пей витамин и не поправляйся!!! пипец..это еще зимой...я зимой полюбому вес набирала всегда

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 20:00

[QUOTE=moymalysh;4573208]А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...[/QUOTE]
чувствуется, как давление в промежности((
[QUOTE=S_Iriska;4573271]и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))[/QUOTE]
вот, Ирина меня понимает))
[QUOTE=Иринка_69;4573302]

Лиль, а в первый раз ты за сколько родила?

Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели?[/QUOTE]
первый раз в 38-39 как сняли пессарий так и родила в этот же день)
в жк на кресле только мазок берут, но без зеркал, расширителей, просто палочкой)а про открытие в роддоме сказали, когда была а сохранении в 28 недель то смотрели шейку и узисты тоже всегда говорят)

Иринка_69 30.01.2012 20:00

[QUOTE=nyrka_12;4573369]

а я и собираюсь,вопрос когда ложиться...в идеале хочу в 37 лечь...надолго тоже моих девочек одних не хочется оставлять
[/QUOTE]

а вообще во сколько кладут? вроде ПКС делают в 38 недель или это у всех по разному?

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 20:04

[QUOTE=Иринка_69;4573393]а вообще во сколько кладут? вроде ПКС делают в 38 недель или это у всех по разному?[/QUOTE]

по разному но чаще в 38)

MENAMI 30.01.2012 20:04

[QUOTE=Иринка_69;4573393]а вообще во сколько кладут? вроде ПКС делают в 38 недель или это у всех по разному?[/QUOTE]

вот 1 пойду в жк,спрошу...у знакомой девочки тоже второе кс,завтра ложиться в р.д. планово,срок 39,2...не знаю,почему так долго тянут

S_Iriska 30.01.2012 20:04

[QUOTE=nyrka_12;4573369]

прикинь,я когда в прошлую Б в роддом легла в 36 недель и 5 дней,мне его назначили там...я не пила,доча была 3200,куда уж останавливать роды...по узи деть доношенный был

сколько сейчас набрала?
млин,соблюдай покой,половой,физический, ешь разнообразно,пей витамин и не поправляйся!!! пипец..это еще зимой...я зимой полюбому вес набирала всегда[/QUOTE]

вот и я думаю сейчас матку закроешь, а когда рожать время придет фиг откроется, в 1 роды не хотела открываться совсем

набрала 8, хотя норма 7-11 на этом сроке. она все разгружайся и разгружайся, но при этом жидкость ограничить, говорит яблоко съела- считай 50гр жидкости. то есть фрукты много нельзя, молочку мне нельзя... и что мне есть, я и так из-за изжоги ем все отварное и паровое

MENAMI 30.01.2012 20:13

[QUOTE=S_Iriska;4573415]вот и я думаю сейчас матку закроешь, а когда рожать время придет фиг откроется, в 1 роды не хотела открываться совсем

набрала 8, хотя норма 7-11 на этом сроке. она все разгружайся и разгружайся, но при этом жидкость ограничить, говорит яблоко съела- считай 50гр жидкости. то есть фрукты много нельзя, молочку мне нельзя... и что мне есть, я и так из-за изжоги ем все отварное и паровое[/QUOTE]

да пошла б она...много жидкости итак сейчас не пьем...а фрукты не есть,это нонсенс вообще

S_Iriska 30.01.2012 20:15

а кто что пьет мочегонное? мне назначила бруснивер (чай)-пакость редкая, пью как водку )))))) быстро закусываю. так вроде отеков не видно, а когда постоишь подольше в ногах такая тяжесть, думаю чуть-чуть попить все-таки

S_Iriska 30.01.2012 20:17

Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь

MENAMI 30.01.2012 20:28

[QUOTE=S_Iriska;4573496]Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь[/QUOTE]

я не пью мочегонное ничего...
да забей ты. говорит,разгружайся,ты ей ага..много прибавила-ага...и ушла из жк...

S_Iriska 30.01.2012 20:30

[QUOTE=nyrka_12;4573526]я не пью мочегонное ничего...
да забей ты. говорит,разгружайся,ты ей ага..много прибавила-ага...и ушла из жк...[/QUOTE]

да я и не стараюсь, просто бесит так:-E чего меня нервировать, я ж и покусать могу:hysteric:

MENAMI 30.01.2012 20:34

[QUOTE=S_Iriska;4573534]да я и не стараюсь, просто бесит так:-E чего меня нервировать, я ж и покусать могу:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дашуньчик 30.01.2012 20:57

а я вот давно в жк не ходила.должна была на той неделе сходить,но не пошла.а недавно второй тел.включила,пришло смс о том что 28 мне звонили.и охото им звонить.
ноги туда вообще не идут.вечно умалчивают все.а потом на платном узи в роддоме говорят

MENAMI 30.01.2012 22:48

Есть полуношники?

Дашуньчик 30.01.2012 22:53

[QUOTE=nyrka_12;4574146]Есть полуношники?[/QUOTE]

есть:)

MENAMI 30.01.2012 23:15

[QUOTE=Дашуньчик;4574168]есть:)[/QUOTE]

Мужа ждешь?

Ananer 31.01.2012 00:15

Доброй ночи всем, кто еще не спит))))

Сегодня наконец в декрет меня отправили))) Посмотрела моя Г меня на кресле (все ок, все закрыто, шейка чистая), мазки как полагается взяла, обменку отдала:girl_in_love: Из витаминок только йодомарин и все)))Класс-сижу балдею..ааа...сегодня с муженьком пеленки-распашонки для роддома купили, скоро надо приступать к перестирыванию и собирать чУмоданы потиху))))):girl_haha:

moymalysh 31.01.2012 04:53

[QUOTE=S_Iriska;4573496]Наташ, я в 1Б набрала 16кг, слова никто не сказал вообще, а тут меня так бесит, говорю общая прибавка в норме, чего если я сразу не прибавляла, и теперь не надо, а рости малышу как, хрен переспоришь[/QUOTE]

А за меня наоборот вся ЖК радуется каждому килограмму, но сама знаю, что отеки начались, ноги как и в первую Б, прям щиколотки только отекают, как сосисками кто оборачивает:), и руки, но только совсем чуть-чуть. Ем клюкву во всех блюдах+в сыром виде, и как ни странно много пью, муж научил, у него почки больные. Чем больше пью, тем меньше отеков, проверенно за 2 беременности:)

Дашуньчик 31.01.2012 11:11

да Наташ.приехал только в 6 утра

MENAMI 31.01.2012 11:16

Доброе утро!
Ренат,с декретом и покупками! Пора уже собирать потихоньку вещи,ага.
Женьзначит у тебя врачи вменяемые...
Девочки,с недельками вас! Хватит спать!!!!

moymalysh 31.01.2012 12:33

насчет хватит спать, приехала с занятий, около 13.00 завалилась спать, а сама думаю, это надо сделать, то... Сейчас проснулась, и на тебе: Хватит спать! Это точно, надо больше двигаться...

S_Iriska 31.01.2012 13:09

[QUOTE=moymalysh;4574823]А за меня наоборот вся ЖК радуется каждому килограмму, но сама знаю, что отеки начались, ноги как и в первую Б, прям щиколотки только отекают, как сосисками кто оборачивает:), и руки, но только совсем чуть-чуть. Ем клюкву во всех блюдах+в сыром виде, и как ни странно много пью, муж научил, у него почки больные. Чем больше пью, тем меньше отеков, проверенно за 2 беременности:)[/QUOTE]

о, это надо попробовать%-0

S_Iriska 31.01.2012 13:12

приветик!!!!!
я сегодня уже чего-то так устала, была в жк, получила, наконец, б/л, сертификат, справку - ждала 2 часа, потом на рабрту заехала и чего-то голова заболела, закружилась, вот думаю полежать нажо чуть-чуть, а столько дел еще сегодня....

Ananer 31.01.2012 14:10

[QUOTE=nyrka_12;4575171]Доброе утро!
Ренат,с декретом и покупками! Пора уже собирать потихоньку вещи,ага.
[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо, Наташенька!

Девочки, [I]неделек с недельками[/I]!!!

Дашуньчик 31.01.2012 14:12

девочки,не могу определиться эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_krovat_cherdak_56336127[/url] или эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_prodam_krovat_cherdak_56325742[/url] в первой не устраивает цвет,во второй не устраивает платяной шкаф,но можно сделать полки

S_Iriska 31.01.2012 14:18

[QUOTE=Дашуньчик;4576298]девочки,не могу определиться эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_krovat_cherdak_56336127[/url] или эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_prodam_krovat_cherdak_56325742[/url] в первой не устраивает цвет,во второй не устраивает платяной шкаф,но можно сделать полки[/QUOTE]

а меня во второй пугают металические ступеньки, мне кажется они скользкие%-0 , старшие у нас почти ровесники, как мой скачет... я боюсь:-/

Дашуньчик 31.01.2012 14:28

[QUOTE=S_Iriska;4576336]а меня во второй пугают металические ступеньки, мне кажется они скользкие%-0 , старшие у нас почти ровесники, как мой скачет... я боюсь:-/[/QUOTE]

мой тоже как ягоза.на улице же лазит по площадке детской

S_Iriska 31.01.2012 14:30

[QUOTE=Дашуньчик;4576397]мой тоже как ягоза.на улице же лазит по площадке детской[/QUOTE]

да мой тоже, но дома в носочках обычно по полу скользит

Дашуньчик 31.01.2012 14:33

[QUOTE=S_Iriska;4576416]да мой тоже, но дома в носочках обычно по полу скользит[/QUOTE]

это да.я думаю можно придумать какие нить резинки приклеить.типа как коврики для ванной

S_Iriska 31.01.2012 14:37

[QUOTE=Дашуньчик;4576431]это да.я думаю можно придумать какие нить резинки приклеить.типа как коврики для ванной[/QUOTE]

тоже вариант

MENAMI 31.01.2012 14:43

привет всем!
ИРин,с получением бумажечек!
я завтра пойду за ними...только наверно сразу не получу,печать ставят в роддоме,возят раз в день,потом наверное заберу.только оформлю.
мне еще завтра анализы с младшей сдавать...так что умотаюсь в хлам наверное
Даш,у меня авито не открывается,не подскажу

Жень,у меня что-то и вчера у тебя неделька была,и сегодня.когда на самом деле?

Violochka 31.01.2012 15:15

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

[COLOR="Green"][B]Лилю с неделькой!!!!!!!![/B][/COLOR]

Вот наш очередной двухнедельный отчет, животик то ли подрос, то ли доча так легла:) еще вопрос девочки, изжога пипец какая мучает, ренни не помогает, это вообще опасно?? постоянно как с обеда начнет, так и до ночи все жжет:hysteric:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1201/6b/5b842ae223ad.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1201/6b/5b842ae223adt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/1d/710a4ddf555c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/1d/710a4ddf555ct.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=nyrka_12;4572381]посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=S_Iriska;4572479]у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается[/QUOTE]
ну про хорду и нам тоже так сказали, просто особенность такая типа, но шум она дает, а узи мы еще после года не делали, не знаю закрылось или нет окно, в 1,1 были - сказала пока не делать узи, вот может в 1,7 скажет что-то кардиолог?
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4573391]
первый раз в 38-39 как сняли пессарий так и родила в этот же день)
в жк на кресле только мазок берут, но без зеркал, расширителей, просто палочкой)а про открытие в роддоме сказали, когда была а сохранении в 28 недель то смотрели шейку и узисты тоже всегда говорят)[/QUOTE]
Лиля, а с Яриком во сколько недель пессарий поставили?? в эту не будут ставить?
[QUOTE=nyrka_12;4573411]вот 1 пойду в жк,спрошу...[/QUOTE]
Я тоже завтра декрет оформлять, так что может на форум некогда будет заскочить завтра, отчитаюсь в четверг если что:)
[QUOTE=S_Iriska;4573487]а кто что пьет мочегонное? мне назначила бруснивер (чай)-пакость редкая, пью как водку )))))) быстро закусываю. так вроде отеков не видно, а когда постоишь подольше в ногах такая тяжесть, думаю чуть-чуть попить все-таки[/QUOTE]
я пила почечный чай и мазала ноги траксевазином:)
[QUOTE=Ananer;4574631]
Сегодня наконец в декрет меня отправили))) Посмотрела моя Г меня на кресле (все ок, все закрыто, шейка чистая), мазки как полагается взяла, обменку отдала:girl_in_love: Из витаминок только йодомарин и все)))Класс-сижу балдею..ааа...сегодня с муженьком пеленки-распашонки для роддома купили, скоро надо приступать к перестирыванию и собирать чУмоданы потиху))))):girl_haha:[/QUOTE]
С официальным декретом и покупочками, Рената:girl_in_love:
[QUOTE=moymalysh;4575646]Сейчас проснулась, и на тебе: Хватит спать! Это точно, надо больше двигаться...[/QUOTE]
Женя, что правда, то правда, пора привыкать мало спать:-D
[QUOTE=S_Iriska;4575905]приветик!!!!!
я сегодня уже чего-то так устала, была в жк, получила, наконец, б/л, сертификат, справку - ждала 2 часа, потом на рабрту заехала и чего-то голова заболела, закружилась, вот думаю полежать нажо чуть-чуть, а столько дел еще сегодня....[/QUOTE]
Ляг и отдохни:girl_in_love: всех дел не переделать:girl_in_love:
[QUOTE=Дашуньчик;4576298]девочки,не могу определиться эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_krovat_cherdak_56336127[/url] или эту [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_prodam_krovat_cherdak_56325742[/url] в первой не устраивает цвет,во второй не устраивает платяной шкаф,но можно сделать полки[/QUOTE]

Даша, я не разбираюсь в таких вещах%-0 но цвет на первой фотке тоже мне не нравится:girl_haha:

S_Iriska 31.01.2012 15:24

Оль, у меня тоже изжога что ешь, что не ешь и не фига ничего не помогает, от некоторых средств только тошнит((( я заедаю чем-нибудь

Violochka 31.01.2012 15:28

[QUOTE=S_Iriska;4576795]Оль, у меня тоже изжога что ешь, что не ешь и не фига ничего не помогает, от некоторых средств только тошнит((( я заедаю чем-нибудь[/QUOTE]

просто невыносимо так ужас.... с Яриком такого не было, просто боюсь не опасно ли это, ничего там не сожгу себе:-/ малышке это никак не вредит?

MENAMI 31.01.2012 15:30

Оль,какой у тебя пузик круглый...мнямка...как мячик и подрос,ага,заметно

S_Iriska 31.01.2012 15:30

[QUOTE=Violochka;4576814]просто невыносимо так ужас.... с Яриком такого не было, просто боюсь не опасно ли это, ничего там не сожгу себе:-/ малышке это никак не вредит?[/QUOTE]

для малыша вроде не страшно, а вот для пищевода ничего хорошего:-/
я все-таки соду пью, хоть и вредно

Ananer 31.01.2012 15:32

Девочки, у меня изжога редко бывает (1 р в 4-5 дней), но спасаюсь яблоками, желательно кислыми, они мне кажется способствуют перевариванию пищи и лично мне облегчают изжогу, попробуйте.

Violochka 31.01.2012 15:35

[QUOTE=S_Iriska;4576835]для малыша вроде не страшно, а вот для пищевода ничего хорошего:-/
я все-таки соду пью, хоть и вредно[/QUOTE]

вот и я сейчас об этом вычитала:-/ просто что же дальше будет, 31 неделя, а уже так шпарит изжога, ведь дальше еще сильнее поднимется матка:-/

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.