Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 14.03.2012 20:39

Девочки, сходила к зубному, по полису ДМС короче, но там стоматолог болеет, и они направляют в обычную :-! зубнушку... Ппц я там седня нервов потратила:girl_prepare_fish:
Врач даже не посмотрел толком:-! Полминуты) Первый раз в такой стоматологии была...)
Кароч на след неделе поеду к своему доктору, все нормально посмотрю, и еси надо залечу.)
Остался мне один педиатр, будь он не ладен:-! Тоже полдня потратишь блин:girl_prepare_fish:

мурррзик 14.03.2012 20:50

а зачем педиатор то????
я поэтому сразу и пошла к своему платному в клинику,сделал без проблем три зуба
дороговато канеш,но зато без нервов

Traumlady 14.03.2012 22:27

[QUOTE=мурррзик;4756592]а зачем педиатор то????
я поэтому сразу и пошла к своему платному в клинику,сделал без проблем три зуба
дороговато канеш,но зато без нервов[/QUOTE]

Да вот и я пойду, не знаю, че сразу не поехала. Я все равно никому больше лечить не дам:)
Педиатр – нужно встать на учет в детскую поликлинику, типа дородовое ведение что ли, кароч я сама не знаю, фигня какая–то, согласна:-!

Мама Бо 14.03.2012 22:33

[QUOTE=Traumlady;4757041]Да вот и я пойду, не знаю, че сразу не поехала. Я все равно никому больше лечить не дам:)
Педиатр – нужно встать на учет в детскую поликлинику, типа дородовое ведение что ли, кароч я сама не знаю, фигня какая–то, согласна:-![/QUOTE]

Да просто участковая медсестра запишет данные все из карты беременной и усе дородовое наблюдение:connie_1: Я даже не знала о таком, а когда в больницу попала, муж сына повел в поликлинику на прививку, ну и проболтался что я Б, так медсестра ему сказала, чтоб я обязательно пришла к ним с картой беременности. Я пришла, она просто все переписала и все... это, грит, дородовый патронаж у нас:girl_haha:

Traumlady 15.03.2012 07:07

[QUOTE=Ninon;4757079]Да просто участковая медсестра запишет данные все из карты беременной и усе дородовое наблюдение:connie_1: Я даже не знала о таком, а когда в больницу попала, муж сына повел в поликлинику на прививку, ну и проболтался что я Б, так медсестра ему сказала, чтоб я обязательно пришла к ним с картой беременности. Я пришла, она просто все переписала и все... это, грит, дородовый патронаж у нас:girl_haha:[/QUOTE]

Да просто сам факт того, чтт ты еще не родив, пойдешь в детскую поликлинику... Ерунда какая–то... Там еще наверно хуже, чем вчера в этой стоматологии, полдня потеряешь...)

Traumlady 15.03.2012 07:09

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Эта неделя когда–нибудь закончится?:girl_haha:

~Sibiryanka~ 15.03.2012 07:41

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))))ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОТПРАВЛЯЮТ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ(ДУРДОМ КАКОЙ ТО))ВОТ СОБИРАЮСЬ А ПОТОМ К СТОМАТОЛОГУ..

Юлик 15.03.2012 08:19

Девочки,всем привет!
Лен,ну а может тебе и лечить-то нечего у стоматолога?Они обычно даже в бесплатной любят это дело,сразу на кресло и сверлить...;)
Мне тоже надо сходить конечно к стоматологу.Залечить зубки и штифт поставить,пока бесплатно все это дело по страх. карте.Но я наверно этим в начале апреля займусь%-0
А у нас не надо педиатра проходить.Видимо у нас к этому проще относятся-мол находитесь к нему ещё:-D
А что за психологическая поддержка??????????

~Sibiryanka~ 15.03.2012 08:23

[QUOTE=Юлик;4758054]Девочки,всем привет!
Лен,ну а может тебе и лечить-то нечего у стоматолога?Они обычно даже в бесплатной любят это дело,сразу на кресло и сверлить...;)
Мне тоже надо сходить конечно к стоматологу.Залечить зубки и штифт поставить,пока бесплатно все это дело по страх. карте.Но я наверно этим в начале апреля займусь%-0
А у нас не надо педиатра проходить.Видимо у нас к этому проще относятся-мол находитесь к нему ещё:-D
А что за психологическая поддержка??????????[/QUOTE]

я не знаю..вот скоро выходить уже..приду расскажу что там...:-[ ]

Мама Бо 15.03.2012 08:36

Доброе утречко всем!!!

Мама Бо 15.03.2012 08:39

Вчера отдала документы на садик...через две недели дадут направление...и...думаю 1 сентября мы отправимся в сад))) а мне полегче буит, а то с двумями сразу цельный день...а так хоть пару часов передышка))) хотя с другой стороны как-то не по себе, правильно ли поступаю...

Юлик 15.03.2012 08:44

Нин,я конечно не хочу тебя пугать или расстраивать,но не думаю,что будет легче.
Как правило детишки,которые ходят в сад первый год очень часто болеют:( А с 2 будет сложнее,т.к. если старший принесет ОРВИ из сада,то и младший скорее всего заболеет:(
Это наверно самое сложное,поскольку психологический аспект не так важен...

Юлик 15.03.2012 08:46

Мы первый год ходили так 3 дня ходим-2 недели болеем.И так целый год.
Потом стали по неделе ходить и на больничный на неделю.Но это уже второй год.Причем никакие средства профилактики нам не помогали:(

Мама Бо 15.03.2012 08:55

[QUOTE=Юлик;4758094]Нин,я конечно не хочу тебя пугать или расстраивать,но не думаю,что будет легче.
Как правило детишки,которые ходят в сад первый год очень часто болеют:( А с 2 будет сложнее,т.к. если старший принесет ОРВИ из сада,то и младший скорее всего заболеет:(
Это наверно самое сложное,поскольку психологический аспект не так важен...[/QUOTE]

Да, эт я тоже знаю... Мы и без сада в этом году болели много, но я все же надеюсь за лето иммунитет хорошенечко укрепить и... У меня просто подруга есть, она второго родила недавно, так говорит, если б не садик, то уже б "коньки отбросила", а так старшая в саду целый день, а младший если спит, так с ним вместе сплю. Даже если болеть будет, все равно какие-то дни в саду. И потом, если будет сильно болеть и есть вероятность заражения младшего, мне есть куда уехать и с кем старшего оставить до выздоровления, так что думаю все равно надо потихоньку приучать его к саду:connie_1:

Мама Бо 15.03.2012 08:58

Я как-то писала, что моей маме приснилось, что я девочку родила))) Так у меня муж говорит: "А, значит девочка все-таки будет... ну это после Семена, Степана и Леонида..." Я чуть не рухнула... Чет вспомнила седня об этом, интересно через сколько я третьего захочу?.. И захочу ли... чет тяжеловатая у меня Б в психологическом отношении...

Юлик 15.03.2012 09:11

Нин,а сколько у подружки было первому,когда она второго родила?
Ну а так да,хоть несколько дней,но передышка конечно будет.
А вот больного ребенка я бы наверно не смогла оставить..Но может просто я псих такой:girl_haha: У меня если она болела,и мама с ней была,а я на работе.Я прямо издергаюсь вся,звонила через каждые 15 мин. домой.Особенно,если температура высокая.На меня даже муж все время заводился,чтобы я успокоилась.А у меня прямо нервяк был ппц,почти всегда...Сейчас правда в этом плане уже гораздо проще.
Ну а в яслях мы вообще оч. тяжело болезнь переносили,все время тем-ра высокая,нос не дышал,вечные отиты и ларинготрахеиты.Когда ребенок прямо сипел.Вообщем в таком состоянии я бы конечно не рискнула её ни с кем оставить.
Сейчас проще все намного,она уже большая.Если заболеваем,лежим целыми днями в кровати(первые дни,если тем-ра),книжечки,мультики.Да и в комнате если что уже сможет одна побыть.Вот если бы у нас однушка была,думаю было бы гораздо хуже...
А на счет третьего ты молодец.Второй подрастет немного и мож надумаешь....
А я на двоих точно остановлюсь,третьего малыша уже точно не захочу.

Traumlady 15.03.2012 09:37

Девочки, а меня что–то тошнит по утрам ппц как третий день – это что токсикоз вместо первого триместра?:-/
Причем всера прям я даже к белому другу побежала, прям позывы, но че– то ниче не вышло в итоге... Ппц...

Юль, кста, а те Г какой–то ПДР ставила?

Traumlady 15.03.2012 09:38

[QUOTE=Ninon;4758125]Я как-то писала, что моей маме приснилось, что я девочку родила))) Так у меня муж говорит: "А, значит девочка все-таки будет... ну это после Семена, Степана и Леонида..." Я чуть не рухнула... Чет вспомнила седня об этом, интересно через сколько я третьего захочу?.. И захочу ли... чет тяжеловатая у меня Б в психологическом отношении...[/QUOTE]

Нин, ну знач четвертая точно будет девочка:girl_haha:

~Sibiryanka~ 15.03.2012 09:54

я вернулась))))просто на тесты отвечала..сейчас к стоматологу пойду...

Yanik 15.03.2012 10:04

Доброе утро!
Ириш, с неделищей!!:))) :)))

Лен, мб съела что т не то или на погоду?

Нинуль, попробовать сад стоит, а там уж как пойдет. Может за июль-август поймешь, что и с 2мя детками прекрасно справляешься :) Да и не все детки прям болеют в садах, адаптация у всех по-разному проходит.На плохое конечно не надо настраиваться, но быть готовой к этому стоит и летом правда укрепить иммунитет по максимуму :)

Лен, а что за тесты то? на психологическую поддержку я бы походила, но только в аспекте - как не убить окружающих и не обижаться на мужа по мелочам)))))

Юлик 15.03.2012 10:05

Пока вообще никакой не ставила:(
Просто я должна была во вторник к ней идти,и она на узи меня хотела направить.А я тут заболела,лежала 2 дня с тем-рой 38.Поэтому не пошла к ней.Мож завтра доеду.Я просто думаю,что по результатам узи она уже поставит ПДР.
Просто на 1 узи мне срок поставили на 2 нед. меньше,и она мне от этого срок берем.пересчитала.А сейчас вот пойду,может наверстали мы эти 2 недели????Вообщем,пока жду....Как на узи схожу,так заставлю её уже,пусть считает.
А то мне надо ещё отпуск подрасчитать,мне в отделе кадров обещали отпуск 28 дней:girl_in_love:

Юлик 15.03.2012 10:06

[QUOTE]как не убить окружающих[/QUOTE]
ХААААААААААА... я бы на такие тоже походила:girl_haha:

Yanik 15.03.2012 10:28

Мне сказали, что ПДР считают от М, по узи не могут ставить срок, т.к. там только измеряют ребеночка, а детки рождаются разными - кто-то 2700, а кто то 4700. Поэтому смело можешь настаивать на ПДР и декрете с 30ти АКУШЕРСКИХ недель, т.е. от М.

мурррзик 15.03.2012 10:36

приветик всем!!!
да!!срок всегда считают от месюков!!!! и декрет и не декрет и роды и все Только по месячным
Неделек с недельками!!!!!!!
плин -9 на улке капеец(((сраная весна(((((
пли((У мну стреесс((( надо переезжать через месяц к свекрови.....а я боюсь,что привезу ребенка дисциплинированного.....а назад домой верну засюсюканую(((затасканую на руках избалованную девочку((((((и так же буду одна дохаживать беременность,только на нервяке((((((((((

ТаЕщеШтучка 15.03.2012 10:42

Привет девочки! Столько наболтали, полчаса вас перечитываю)
Хотела вот спросить, вы по ночам хорошо спите? Ну не считая визитов в туалет. И не тесно ли с мужем спать, мне мой мешается вообще капец, сегодня выселю его на диван на фиг! Вот засыпать с ним хорошо, уютненько, просыпаюсь утром - тоже хорошо, прям умиляюсь на него спящего, а вот среди ночи стукнуть его охота! То сопит, то храпит, но чешется, то ворочается, чет раньше меня это не бесило, а щас не могуууууууу РРррррРРРррррРРр

Юлик 15.03.2012 10:44

Просто как получается.Когда у меня были мес. я примерно знаю,но в то время мы просто планировали второго.Но я лечила эррозию и па были редко,ну чтобы мало-ли ничего не занести.А потом уже узнала,что Б.Пошла к г. мне поставили как раз срок по мес.А в 14 нед.,пошла на узи и врач сказала,что по размерам плода никак на 14 не выходит,12 где-то.Потом меня спрашивали,мож с мес. чего напутала,может позже были или зачатие позже произошло.
Я то мес. точно помню когда были,а вот заб. действительно могла намного позже.Я поэтому и сомневаюсь ещё.
Я ведь лечилась от уреаплазмы и где-то в в 10 числах окт. сдавала мазок.А потом когда анализы получила(через неск. дней),потом только был па.Вот я и думаю,может срок по узи действительно правильный.Вообщем не знаю...как-то так....
А потом ещё чего не хочется,если она сейчас пересчитает все по М и от него же даст больничный.То если срок действит. меньше меня будут гонять в конце по больницам,думая,что я перехаживаю....Или ещё хуже...заранее положат в роддом и будут стимулировать...
Я пока подожду все-таки...прошлый раз мне тоже сначала меньше поставили,на 2 узи срок сравняли...А на третьем вообще хотели больше написать:girl_haha: из-за преждевременного старения плаценты.Но родила вообще день в день(почти).ПДР было 10 июня,а родила 12.НО кто знает,мож ЗАБ. как раз на 2 дня позже.
Вообщем,я все-таки пока подожду...лучше ещё немного поработаю....
Жаль,что нет где-нибудь временной работы для Б.,я бы тогда до начала июля бы работала.:)

мурррзик 15.03.2012 10:44

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4758472]Привет девочки! Столько наболтали, полчаса вас перечитываю)
Хотела вот спросить, вы по ночам хорошо спите? Ну не считая визитов в туалет. И не тесно ли с мужем спать, мне мой мешается вообще капец, сегодня выселю его на диван на фиг! Вот засыпать с ним хорошо, уютненько, просыпаюсь утром - тоже хорошо, прям умиляюсь на него спящего, а вот среди ночи стукнуть его охота! То сопит, то храпит, но чешется, то ворочается, чет раньше меня это не бесило, а щас не могуууууууу РРррррРРРррррРРр[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мне уже пофик))))) йа как конь ))стоя могу уснуть))))))))))))))))))))))))))))главное Поспать успеть)))Успеть поспать)))поспать бы только успеть))):-D :-D :-D :-D :-D

Yanik 15.03.2012 10:45

А может сразу как приедите поговорить, так мол и так, давайте будем жить дружно и не баловать мне ребенка, т.к. мне потом тяжело будет одной с 2мя детками, особенно если старшая сейчас привыкнет к сюсюканьям и повышенному вниманию. Давайте придеживаться такого то распорядка и бла бла бла. Может все таки послушают тебя...

мурррзик 15.03.2012 10:45

Юльк
у мну с настей недели 1.5 былла разница между месюками и узи...просто она малнькая была и все...и родилась маленькая....а так-считали всеравно отмесюков....и весь срок такая разница и была гдето 1.5 недели

мурррзик 15.03.2012 10:48

[QUOTE=Yanik;4758486]А может сразу как приедите поговорить, так мол и так, давайте будем жить дружно и не баловать мне ребенка, т.к. мне потом тяжело будет одной с 2мя детками, особенно если старшая сейчас привыкнет к сюсюканьям и повышенному вниманию. Давайте придеживаться такого то распорядка и бла бла бла. Может все таки послушают тебя...[/QUOTE]

да они типа слушают..но уних аргумент ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
типа мы ее редко видим,скучем и нам ХОЧЕТСЯ с ней поиграть и посюсюкать и побаловать
и типа БАБУШКИ-они для того,чтоб БАЛОВАТЬ:-E :-E :-E :-E :-E
и вот иногда не понять ...когда я говорю,чьо у меня она САМА засыпает,я ее не качала никогда,ну..только мож када ей было там пара недель))на руках могла покачать...а потом все,сама засыпает,без тряски и всякой хрени))))я ухожу-она вошкается там и засыпает.....а когда ктото рядом-она спать будет хотеть-но не уснет,ей интересно ж все,что происходит)))
а бабушки думают,что такого быть не может)))типа ребенка надо укачивать до тошноты))трясти)ходить с ним запеленутым по квртире всю ночь и петь ему песни на весь дом и бла бла......:hysteric:

Yanik 15.03.2012 10:50

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4758472]Привет девочки! Столько наболтали, полчаса вас перечитываю)
Хотела вот спросить, вы по ночам хорошо спите? Ну не считая визитов в туалет. И не тесно ли с мужем спать, мне мой мешается вообще капец, сегодня выселю его на диван на фиг! Вот засыпать с ним хорошо, уютненько, просыпаюсь утром - тоже хорошо, прям умиляюсь на него спящего, а вот среди ночи стукнуть его охота! То сопит, то храпит, но чешется, то ворочается, чет раньше меня это не бесило, а щас не могуууууууу РРррррРРРррррРРр[/QUOTE]

Вооо, эт ты меня описАла, и мое отношению к мужу по ночам))))) Толкаю, пихаю его, а он на всю кровать развалится, особенно когда я после туалета возвращаюсь, а лечь уже некуда)))) А с утра он ничего не помнит, как я с ним ругаюсь и ворчу на него))))

Юлик 15.03.2012 10:51

А я не знаю...мне она по узи считает...Ладно..пока подожду развитие событий...
Ань,ДЕРЖИСЬ!!!!Я бы точно не смогла со свекровью....Мы как-то 2 дня вместе жили(причем у меня),просто так ситуация складывалась.На второй день переругались напрочь....Вообщем не мое эт точно...:-/
Ну а так,может переедете будет уже тепло,будешь на улице больше времени.Домой только поспать и поесть будете приходить;) Вообщем,вся надежда теперь на погоду;)
А мне мой не мешает,кровать у нас большая,он там в уголке у стеночки.Если и сопит носом,я его бужу и заставляю переворачиваться на бок и все ОК;) Все равно ворочаюсь часто и в туалет бегаю...поэтому сон так себе...
А вообще у меня последнее время одна мечта-ХОЧУ ПАМПЕРСЫ!!!!!:girl_haha: Надоело в туалет постоянно ночью бегать....

Юлик 15.03.2012 10:54

Ну это раньше они её редко видели.Сейчас пару дней и этот супер интерес пройдет.Будет уже не так;)

Yanik 15.03.2012 10:56

[QUOTE=мурррзик;4758515]да они типа слушают..но уних аргумент ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
типа мы ее редко видим,скучем и нам ХОЧЕТСЯ с ней поиграть и посюсюкать и побаловать
и типа БАБУШКИ-они для того,чтоб БАЛОВАТЬ:-E :-E :-E :-E :-E
и вот иногда не понять ...когда я говорю,чьо у меня она САМА засыпает,я ее не качала никогда,ну..только мож када ей было там пара недель))на руках могла покачать...а потом все,сама засыпает,без тряски и всякой хрени))))я ухожу-она вошкается там и засыпает.....а когда ктото рядом-она спать будет хотеть-но не уснет,ей интересно ж все,что происходит)))
а бабушки думают,что такого быть не может)))типа ребенка надо укачивать до тошноты))трясти)ходить с ним запеленутым по квртире всю ночь и петь ему песни на весь дом и бла бла......:hysteric:[/QUOTE]

Значт надо быть жощщеее:girl_prepare_fish: Я сейчас смотрю, как моя свекровь внука своего годовалого балует, и прямым текстом говорю ей, что своего ребенка я ей не дам))Пусть внуков балует, а внучку тип не фиг. Естессно пока это все шуточки, но даже муж сказал - дочу будем твоей маме оставлять, если что, моя пусть внуков балует, а нашу - нефиг. Меня вот уже сейчас злит, как она с ним - пироженое лежит на столе, он тянется, я говорю - Владимир, не надо! А она - ой ладно, он ж тока посмотреть и поднимает его на руки, чтоб он взял. Он берет, смотрит и в рот тянет. Я тогда зову его маму, чтоб на вмешалась и сказала своей маман, что так не надо делать. А у свекрови все хи хи ха ха, он ж должен изучать мир. Арр. Но со мной у нее такие вещи не пройдут - я как скажу, так отрежу. Не нравится - у нас еще одна бабушка есть, вот та уже строгая огого )))

Yanik 15.03.2012 10:59

Да, Юль, памперсы это тема))) Хотя я на автопилоте в туалет встаю, даж глаза не открываю и нигде не включаю свет, даж в туалете)) И порой просыпаюсь от того, что ппц как в туалет хочется, встану, дойду, а из меня 2 капли выльется и все, больше не хочется. Аррр, вот это бесит))

мурррзик 15.03.2012 11:00

воооо !!!
моя тож так тянется-и ей тутже все дают!!!!!!!!!!!!!
рРРРРРРРРРРРРРРРРРРР йа грю НЕЛЬЗЯ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в коонце концов-Мы родители едрит мадрид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и если я говорю НЕТ!!!это НЕТ!!!
иначе получается что йа-плохая,раз не даю
а бабушки-хорошие!!!!
зачем мне ребенка против меня настраивать?????рРррррРрррРррр

ТаЕщеШтучка 15.03.2012 11:00

[QUOTE=Юлик;4758528]А вообще у меня последнее время одна мечта-ХОЧУ ПАМПЕРСЫ!!!!!:girl_haha: Надоело в туалет постоянно ночью бегать....[/QUOTE]

Во-во, правда шоль купить:-D :-D :-D :-D :-D Надоело уже скакать туда-сюда, ток задремешь уже опять в туалет хоцца!
Я у себя такие ощущения странные замечаю последнее время, все нормально и ни с того ни с сего начинается острая прокалывающая боль возле пупка, см 2 от него. Аж скрючивает, часто ночью бывает. Это что такое? Может было с кем? То ли это нагрузка на мочевой, то ли на кишечник. Я даж не пойму. И проходит минут через 5-10 само собой%-0

Yanik 15.03.2012 11:02

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4758566]Во-во, правда шоль купить:-D :-D :-D :-D :-D Надоело уже скакать туда-сюда, ток задремешь уже опять в туалет хоцца!
Я у себя такие ощущения странные замечаю последнее время, все нормально и ни с того ни с сего начинается острая прокалывающая боль возле пупка, см 2 от него. Аж скрючивает, часто ночью бывает. Это что такое? Может было с кем? То ли это нагрузка на мочевой, то ли на кишечник. Я даж не пойму. И проходит минут через 5-10 само собой%-0[/QUOTE]

Бывает, тока левее пупка. В туалет схожу пописать и все проходит. Я думаю, что на мочевой давит матка.

Юлик 15.03.2012 11:03

Ян,а внук от дочки или от сына второго?
Просто я вот смотрю,мама у меня к брату с племянником намного реже ездиет сидеть,чем с Катюхой моей.Я правда понимаю,что на это есть свои причины(я постоянно на работе).Но честно..она его конечно любит...но Катюху больше...
Она правда говорит,что всех одинаково..но не похоже..
Они её прямо затискивают,что она,что дед.Летом ребенок вообще почти всегда с ними живет.
Так что отношение действительно может быть разное.
Я вот ей говорю,что скоро будет легче,что помощь мне особо будет не нужна.Дочка большая,с некоторыми моментами сама справлюсь.Не,нифига...настроена чуть ли не каждый день приезжать...ну вообщем как-то так.

Yanik 15.03.2012 11:13

Ань, значт надо реально уже жестко свою позицию озвучивать!

Юльк, у мужа тока сестра. Внук соответственно дочкин. И она 2го ждет, срок как у меня. И второго тоже мальчика ждет :) А у нас деевочка :))) Прост мы со свекровью жили 3 года вместе(с перерывами, но последний год вместе), а дочка ее жила достаточно далеко, а сейчас дочка с семьей переехала к нам в городок и свекровь ушла жить к ним)) Дочка ее попросила, тяжело ей одной с 2мя маленькими детками. И свекровь все повторяет, что те мальчишки не ее внуки, а внуки семьи мужа. Тип и характер той стороны(армянская семья там, или грузинская? я уже запуталась)))), и внешность. А вот тип наша доча - это ее внучка будет. Ага, щаз! Эт моя доча будет, а потом уже чья то внучка.
Но свекровь такой человек, что дочку свою она как то считает ребенком что ли, постоянно ей советует что то и тп, а я себя поставила так, что ко мне она не лезет. А тут недавно звонит, я аж офигела)) Ян, ты меня извини, что я лезу, сразу меня не посылай, я понимаю, что у тебя есть мама и тп, но я просто по себе сужу и вот хотела бы тебе подсказать, чтоб ты почитала про подготовку груди к кормлению. Тип у нее были проблемы с этим, и она решила мне посоветовать. Я аж офигела, муду говорю - я что, такая горгона со стороны, что мненельзя просто и прямо сказать? Он сказал - да, ты и послать можешь))))) А с дочкой своей она не церемонится совсем...
Я все таки надеюсь, что особо к нам не будет приставать, у нее там хватает внуков)) А у меня помошников много из моих родственников, и у них еще нет внуков и внучек :)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.