![]() |
Всем привет, всех с праздником)
Новеньким добро пожаловать! Мы имя еще не придумали. Наверно, как и в первый раз, после родов решим) |
Девочки всем привет!!!Неделек с недельками!!!!Новеньким добро пожаловать!!!!;):)
|
Меня вот в больницу всё-таки вчера положили из-за большой прибавки и отёков сильных...вот теперь лечусь...На счёт имени планируем назвать доченьку СЕЛИНА,а там после родов видно будет!!!
|
Приветики. А мы вчера купили все!!! Правда, когда домой пришли , недосчитались гамачка в ванночку и бутылочки, боюсь, что на кассе забыли((((((((( коляску купили новую!!!! Выбирала часа 2 точно. То что нам предлагали попользоваться, оказалось рухлядью(((((
Погода у нас ужасная, -2((( настроение на нуле((((((( даже делать ничего не хочется(((( еще ногу ночью судорога свела, хочу теперь как пират |
[QUOTE=~Инна~;5886651]Меня вот в больницу всё-таки вчера положили из-за большой прибавки и отёков сильных...вот теперь лечусь...На счёт имени планируем назвать доченьку СЕЛИНА,а там после родов видно будет!!![/QUOTE]
СелИна, я правильно ударение ставлю? Никогда не слышала такое имя) оно такое прям волшебное, что ли))) сразу девочка принцесса представляется) |
Я Селина тоже никогда не слышала
|
Мы после родов будем думать как назвать. Я очень хотела Юльку, муж против. Ему Дашка надо и все, а я до ужаса это имя не хочу!!!!!!!!!!
Вот думаю если убдет в мужа, черненькая, то Карина, а если светлая как я то пускай Ульяна. |
Девочки, что -то я совсем сдаю позиции...........Вчера заснуть не получилось, до 3-4 часов ночи мучалась, дышать нечем, все окна открыла, не помогает, муж мерзнет, окна закрывает...........пить хочется сильно, наплевала на все, напилась сока!!!!!!!живот тяжеленный, голова тоже............я уже мечтаю родить...как представлю, что все еще гладить -стирать, раскладывать...................одно желание лечь в кислородной маской на лице и не двигаться!!((((куртка перестала на животе сходиться окончательно, а на улице у нас минус, как выходить на улицу -ума не приложу.......Сегодня узнала, что ребенок с конца 37 недели считается доношенным, а я думала с 38.
Щас еще общалась с коллегой, она вот на днях родила, говорит промежность режут всем без разбора, чтоб не заморачиваться(((((((((((((((ее так заштопали, что не 2 недели сидеть нельзя, а целый месяц( |
Приветик)
Инна, лечись давай пусть отеки уходят) Таня, с покупочками:girl_in_love: Понимаю твое состояние, сама уже давно так мучаюсь(((( А с погодой вот наоборот, у нас жарко, все в футболочках ходят, а я куртку не хочу снимать, т.к она хоть попу мне закрывает, а все мои летние маечки, футболочки еле до пупка долазят((((и что покупать я даже не знаю, чтобы и сейчас носить и после родов чтобы можно было(( у меня же все в обтяжечку было, вообщем я в расстростве( |
вот они прелести последнего месяца)
|
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
Приветы!
Какие имена все красивые. Тань, мне Ульяна нравится очень.:girl_in_love: С покупками!!! :))) А я сегодня выспалась наконец! Давно так не спала, все урывками, заснуть не могу, не ночи, а ахтунг:hysteric:, а тут заснула после полуночи, пару раз в туалет вставала, но потом сразу отрубалась и проснулась только в 11.30!!! :zzz:Вот что значит мужа с ребенком дома нет:girl_haha: А вообще уже пусть быстрей летят недельки, тоже родить хочу уже поскорей, устала.:preg::preg: Была вчера у акушерки, гемоглобин 107, давление 100/60. Короче, пью железо. Девочки, кто что про обезболивание думал - будете просить или "сами" ? |
:):):)Мне тоже нравится,а мужу нет(
|
[QUOTE=Tatira;5886912]Мы после родов будем думать как назвать. Я очень хотела Юльку, муж против. Ему Дашка надо и все, а я до ужаса это имя не хочу!!!!!!!!!!
Вот думаю если убдет в мужа, черненькая, то Карина, а если светлая как я то пускай Ульяна.[/QUOTE] А мне муж предлагает или Даша или Юля,а я не хочу |
[QUOTE=Tatira;5886925]Девочки, что -то я совсем сдаю позиции...........Вчера заснуть не получилось, до 3-4 часов ночи мучалась, дышать нечем, все окна открыла, не помогает, муж мерзнет, окна закрывает...........пить хочется сильно, наплевала на все, напилась сока!!!!!!!живот тяжеленный, голова тоже............я уже мечтаю родить...как представлю, что все еще гладить -стирать, раскладывать...................одно желание лечь в кислородной маской на лице и не двигаться!!((((куртка перестала на животе сходиться окончательно, а на улице у нас минус, как выходить на улицу -ума не приложу.......Сегодня узнала, что ребенок с конца 37 недели считается доношенным, а я думала с 38.
Щас еще общалась с коллегой, она вот на днях родила, говорит промежность режут всем без разбора, чтоб не заморачиваться(((((((((((((((ее так заштопали, что не 2 недели сидеть нельзя, а целый месяц([/QUOTE] Танюш,с покупками тебя!Я совсем ещё ничего не покупала,коляску мне сестра старшая предложила купить,кроватку бабушка с дедушкой!А вещи и конверт тётя,она 4 мес назад дочку родила,пакеты мне собрала,надо только забрать!!!Не везёт тебе с погодой,у нас +25 сегодня)))жара... |
[QUOTE=~Инна~;5887249]:):):)Мне тоже нравится,а мужу нет([/QUOTE]
Красивое имя:girl_in_love: меня единственное бы смущало, что есть возможность постоянной ошибки в написании, все-таки имя редкое и многие не слышали и всякие тетеньки "за окошком" легко могут написать через "и" и ходить потом исправлять... :hysteric: |
Ох уж эти редкие имена и фамилии))) мою всем говорю только по буквам, иначе 100% ошибка. А когда записываюсь по телефону к парикмахеру или еще где фамилия не важна , там называю свою девичью)))
Сегодня вот настирываю все, точнее машинка) осталось только постельное. ну и потом когда высохнет погладить все. Коляску уже охото поскорее собрать, а муж упер ее на балкон и говорит. вот родишь, тогда и соберем) а мне ж невтерпеж))Я почему-то думала, что если выбирать новую коляску, то я сразу определюсь какую хочу, а нет..........в 2-х магазинах ( больших) были, и вот выбрали. 3 разных сравнивали. Цена, конечно, тоже роль сыграла. Прикинулы все + и - и выбрали в итоге. Я изначально безумно хотела желтую, но желтых колясок в городе нет!!!!!!!!!в итоге взяли цвета льна с черным, как раз по подъездам таскать!!мне еще очень черная понравилась, моднючая, с ярко розовыми вставками, но так прикинули...на лето черную коляску не вариант( а мужу одна понравилась, он так и крутился возле нее, ну а по мне она страшненькая......потом стоим на кассе и видим, что эту коляску покупают, муж аж расстроился)))))))))))))) |
[quote=Girl_In_Love;5887235]Девочки, кто что про обезболивание думал - будете просить или "сами" ?[/quote]
а я даже не знаю, если предложат -думаю соглашусь. |
Vyt Ekmzyf nj;t yhfdbncz
|
блин, написала чего то тут.
Говорю, мне Ульяна тоже нравится. |
Я уж подумала шифровка какая))))
|
У меня муж имя предложил. я сначала тоже другое хотела. а потом решила - дочка должна быть папина любимица и если имя будет, какое он хочет, то это тоже немаловажно. папа доволен - всем хорошо. А мне не принципиально как-то.
Я если честно, наоборот, против экзотических и редких имен почему-то. У других нравятся, а сама ни себе ни детям не хотела бы. Меня мама Кристина хотела назвать, а папа уперся, чтоб Машка была. так и назвали. Я даже не жалею. |
[quote=kseniya_eliseeva;5886999]А с погодой вот наоборот, у нас жарко, все в футболочках ходят, а я куртку не хочу снимать, т.к она хоть попу мне закрывает, а все мои летние маечки, футболочки еле до пупка долазят((((и что покупать я даже не знаю, чтобы и сейчас носить и после родов чтобы можно было[/quote]
Ксюш, у нас тоже жарень, а я ношу без палева все в обтяжку и легинсы и футболочки. Мне сестра мужа передавала одежки специально для Б, я одела, пофоталась, как увидела - ЖЕСТЬ! я как слон! Так и ношу в обтяжечку. только мне повезло, у меня много футболочек именно подлиннее. Что все закрывает внизу. |
На этой страничке фоточки с дневничка моего. И все одежки у меня в этом духе.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29820&page=77[/url] |
Про обезболивание и все такое прочее.
Я настраиваюсь с минимумом лекарств рожать. начиталась, да и профессия такая, что к лекарствам отношусь двояко... Пишут, что обезболивание роды тормозит и удлиняет. лучше побольнее, но побыстрее. Поди сознание не потеряю, а если потеряю, приведут в чувство поди....)))) |
[QUOTE=Маруся_;5887319]
Я если честно, наоборот, против экзотических и редких имен почему-то. У других нравятся, а сама ни себе ни детям не хотела бы. .[/QUOTE] Плюсуюсь, не люблю экзотические имена, точнее люблю когда они "к месту" - подходят и к фамилии и вообще, образу жизни так сказать :) Я в туниках и леггинсах сейчас хожу, есть еще платье которое налезает и одно платье для Б. Но все же леггинсы +туники рулят)) Вот и я думаю рожать без всего, опыт-то такой есть, знаю что это такое, только чет порой страшновато%-0 Девочки, а киньте в меня пароли от дневничков плиз.:connie_1: |
[b]Girl_In_Love[/b],
Я тебе пароли скинула. |
Спасибо, разобралась :)
|
Юль, я тож пока от эпидуралки и прочего отказалась... Очень надеюсь, что у самой все получится...
|
я настраивалась сама рожать..но в итоге спустя где то 10 часов мне вкололи промидол..правда хватило его на 20 минут и я теперь уже думаю что он на фиг был не нужен но тогда мне 20 минут показались раем)а вот на эпидуралку я бы не согласилась.
по поводу вещей .есть такие которые после родов можно носить. я себе Б.покупала сарафан и ношу его до сих пор летом)по нему не скажешь что Б,сарафан и сарафан |
Привет)
У меня сегодня день глажки, все перестирала)) Вчера заснуть смогла только после валерьянки, зато хоть выспалась)))))) У нас сегодня снег.............. Зашла вчера в магазин, гамачок в ванночку взять, а мне продавец сразу розовый дала, хотя я про цвет ничего не говорила)) вот теперь думаю, как она поняла, что мне надо розовый?))) |
приветик девочкии:girl_in_love:
Танюш,ничего себе снег:-! у нас жарища,вчера 28 градусов было:))) приезжай к нам погреться:girl_in_love: я тоже глажу вещички и пеленки,в понедельник иду за направлением в ЖК и в этот день ложусь у нас в роддом на дневной,будут с нижнем договариваться они!!!! вчера ходила платно на КТГ и делала опять амниотест,а то запереживалась уже с жидкими выделениями((( |
Сообщение от 10 мая)
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE][/COLOR][/SIZE] Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692[/url] |
Как говорится: " Первый пошел")))
Интересно, кто у нас следующий)? |
Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
|
[quote=Tatira;5888116]Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Да уж! ну и погодка! Хотя, на моей исторической родине тоже ураган какой-то жуткий. А на море - под 30 сегодня. Девочки, у кого низ живота поднывает? Я вот не пойму: то ли это кишки мне головой мася придавила, то ли так матка тренируется. Иногда твердеет живот, но в основном живот мягкий и ноет.... |
[QUOTE=Маруся_;5887324]Ксюш, у нас тоже жарень, а я ношу без палева все в обтяжку и легинсы и футболочки.
Мне сестра мужа передавала одежки специально для Б, я одела, пофоталась, как увидела - ЖЕСТЬ! я как слон! Так и ношу в обтяжечку. только мне повезло, у меня много футболочек именно подлиннее. Что все закрывает внизу.[/QUOTE] у меня тоже туники и в обычном состоянии прекрасно попу мне закрывали)) я даже некоторые как платья носила)) а щас они мне по пупок )) (( Щас хожу в легинсах и теплых туниках, с длинным рукавом, сегодня поняла что с длинными ходить это уже перебор и в итоге осталась у меня одна с короткими рукавами, вот в ней наверно и придется дохаживать(( Если щас покупать в обтяжечку то потом я думаю они растянутся и будут висеть, жалко( [QUOTE=Lika@;5888090]приветик девочкии:girl_in_love: Танюш,ничего себе снег:-! у нас жарища,вчера 28 градусов было:))) приезжай к нам погреться:girl_in_love: я тоже глажу вещички и пеленки,в понедельник иду за направлением в ЖК и в этот день ложусь у нас в роддом на дневной,будут с нижнем договариваться они!!!! вчера ходила платно на КТГ и делала опять амниотест,а то запереживалась уже с жидкими выделениями((([/QUOTE] Лик, ты на связь то будешь выходить когда в роддоме будешь? [QUOTE=Tatira;5888113]Как говорится: " Первый пошел"))) Интересно, кто у нас следующий)?[/QUOTE] Вот я Лену пропустила, как и обещала, теперь можно и мне следующей:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;5888388][quote=Tatira;5888116]Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Да уж! ну и погодка! Хотя, на моей исторической родине тоже ураган какой-то жуткий. А на море - под 30 сегодня. Девочки, у кого низ живота поднывает? Я вот не пойму: то ли это кишки мне головой мася придавила, то ли так матка тренируется. Иногда твердеет живот, но в основном живот мягкий и ноет....[/QUOTE] у меня так( вот практически каждое утро, как просыпаюсь, начинает живот ныть как будто М щас придут, потом проходит до следующего утра) а в течении дня живот каменеет, неважно сидя или лежа, но быстро проходит и уже не ноет как с утра, немного потягивает только |
Ксюш, ты не спрашивала, норма это или нет?
Мне кажется, что все же норма... Но как-то мне это нытье подпортило Б. До этих дней, самочувствие было прям замечательное (ну изжогу и отрыжку я особо во внимание не брала). |
[QUOTE=Маруся_;5888395]Ксюш, ты не спрашивала, норма это или нет?
Мне кажется, что все же норма... Но как-то мне это нытье подпортило Б. До этих дней, самочувствие было прям замечательное (ну изжогу и отрыжку я особо во внимание не брала).[/QUOTE] нет, не спрашивала, но мне кажется норма. Я тут у девочек как то спрашивала, сошлись на том что это тренировочные |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |