![]() |
[quote=Тотошка;6242228]ну вам сложнее. а у вас религия какая?[/quote]
В принципе местная, но Адам он ко всем подходит [quote=Ksu.D.;6242581]да Мая необычное, хотя мне Алиса очень нравится))))[/quote] У нас Май много, а вот Алиса классное имя, друзья так назвали. [quote=Aisha;6242790]я все читаю, читаю, к последнему сообщению уже забываю, что там в начале было и что я хотела сказать [/quote] Я так же, так теперь в сторонку цитаты описываю :-D [quote=Olegio;6242905]Я тоже больше склоняюсь к светлой. Вот такую хочу:[/quote] очень милая кроватка. А я сегодня спала пол дня, у нас зима блин, дома холод, кровать самое теплое место, с электрической простынью. Дождь льет, хорошо успела с псом на 5 минут погулять в перерыв. Ббрррр. Я даже боюсь к весам подходить, хотя дома их и нет. |
перечитала все, что вы настрочили и пошла взвешиваться :girl_impossible: я за 2 недели 2 кг набрала!!!! :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: врач меня убьет... ну как же так-то?.. голодом я сидеть не могу... а овощами не наедаюсь...
з.ы. я кроватку тоже светлую насмотрела) |
[QUOTE=Belrina85;6242700]Короче,я остановилась на именах Ярослав и Макар,а там видно будет![/QUOTE]
:))):))):))) тоже светлую хочу и шкафы тоже)) вот такая нравится [url]http://detkam-vse.ru/product/krovatka-lel-ab-153/[/url] |
Хи,я тоже светлые присмотрела кроватки и шкаф белый!Зима что ли на всех так влияет:-D
|
[b]Aisha[/b], да не переживай!Малышу нужно кушать а на Г наплюй:-)
|
Я кроватку тоже светлую брать буду. Еще вот стульчик хочу взять для кормления который с рождения с раскладывающейся спинкой. А про комод незнаю нужен ли отдельный, квартира небольшая и еще один если поставить то перебор с мебелью будет, думаю может дочкин приспособить разделив его на двоих.
|
[quote=nasm;6243087]Еще вот стульчик хочу взять для кормления который с рождения с раскладывающейся спинкой.[/quote]
Я тоже такой хочу. Но покупать уже после родов буду, наверное. А на первое время шезлонг будет. Мы его вчера собрали даже))) И на балкон убрали. Я попыталась туда Олеську усадить - она ни в какую))) |
А какой фирмы стульчик для кормления с рождения?А то я только переговский нашла а он стоит 13 тыс где:(конечно он до 3 лет но для двоих -дорого получается
|
У нас и так только на коляску ,автолюльки и кроватки-60 тр получается,без матрасиков и всего прочего:-!
|
Я вот такой хочу [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/vilyam_goluboy.jpg[/url] там только написано от 6 почему то но, он от о идет.
|
[quote=Belrina85;6243110]А какой фирмы стульчик для кормления с рождения?[/quote]
Посмотри из этих: CAM Instante Brevi B.Fun Hauk Sit n Relax Они все с рождения, но не сильно дешевле переговского. У нас тыщи на 3-4 примерно. |
William Happy Baby называется в отзовике про него хорошие отзывы
|
А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде удобно))
[url]http://www.vsekroham.ru/catalog/rasprodazha/krovat_transformer_s_mayatnikom_varvara_color_venge_vanil/[/url] |
[QUOTE=Камилла Клео;6243215]А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде уддобно))
[url]http://www.vsekroham.ru/catalog/rasprodazha/krovat_transformer_s_mayatnikom_varvara_color_venge_vanil/[/url][/QUOTE] У нас такая была. Для маленьких квартир удобно, но сейчас она для нашей комнаты слишком громоздкая, а сыну мы детскую купили и кроватка не пригодилась по сути. |
Спасибо девочки:)
Прочитала про все стульчики и по цене и описанию понравился который Настя написала ,William baby |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;6241575]Мне кажется, как-то не очень %-0 Язык спотыкается...[/QUOTE] %-0 ну из имен у нас пока Семен, Матвей... Лмчно мне нравится Дима, Даня [QUOTE=ИринаРу;6241647]У нас бабушка в одно время бредила именем Матвей! Все хотела Сашку Матвеем назвать)) правда у нас был бы Матвей Дмитриевич! Но мне кажется Артем Дмитриевич тоже неплохо звучит)) у нас есть мальчик знакомый Елесеем зовут!)[/QUOTE] А Дмитрий Артемович - еще лучше! А мужу не нравится:hysteric: [QUOTE=Олеся Пузенко;6241827]Мне мужское Аркадий нравится) прямо мужественное такое. но так как пузожитель передумал быть мальчиком имя свободно))). А старшую хотела назвать Злата или Арина. Бубушка настояла на Марии. А выросла девченка с медно-рыжими волосами ( в контакте есть фото) вот кто бы знал), что ей злата бы так подходила. А сейчас что то тянет на Александру. Родим, посмотрим[/QUOTE] Так, я что-то упустила! У тебя же мальчик был изначально!!!! Как так поменялся пол??? Может у меня еще есть шанс на девочку?:girl_haha: [QUOTE=Надиша;6241863]Прочитала значение имени очень понравилось. А как вы думаете есть смысл подбирать имя ребенку, читая их значение? или все это ерунда и имя не повлияет на характер ребенка.[/QUOTE] Я читаю всегда! [QUOTE=cheshka;6241907]всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!:)))ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)[/QUOTE] С экватором! [QUOTE=сЫч;6242835]девочки вы какое успкоительное принимаете ? вам Г назначила ? мне в пт надо будет спросить а то в аптеках мне сказали что лучше не надо .. типа без совета врача.. а я чувствую мне надо ...[/QUOTE] Я пустырник, курсом по 2 недели 3 раза в день. [QUOTE=Belrina85;6243054]Хи,я тоже светлые присмотрела кроватки и шкаф белый!Зима что ли на всех так влияет:-D[/QUOTE] У меня белая кроватка у Ромки) [QUOTE=Камилла Клео;6243215]А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться)))Вроде удобно)) [url]http://www.vsekroham.ru/catalog/rasprodazha/krovat_transformer_s_mayatnikom_varvara_color_venge_vanil/[/url][/QUOTE] Вот как раз такая у меня кроватка! И стоит без дела) Ребенок спит с нами, а снимать верх не получится, потому что бортиков нет... Кстати по ссылке кровать из ДСП. Мы брали из цельного дерева за 12 |
Доброе утро.
Как я и предполагала нашему папе имя Злата не понравилось. Причем категорично, нет и все. И не объясняет почему. А мне значение имени так понравилось. эх!!! |
Всем привет!
У нас до 3-х мес, будет люлька, а потом девченкам купим спальные уголки, а он в одну из их кроватей переедет))) Чет-то у меня опять мазня пошла. идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни. Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят. Если нет, то придется ложиться при 20-ке. Хотя мне уже по фиг куда ложиться.. |
доброе утро, девочки!! нас снегом замело, а к обеду обещают ледяной дождь, капец, хоть бы нигде не упасть..
|
[QUOTE=Тотошка;6243733]
Чет-то у меня опять мазня пошла. идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни. Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят. Если нет, то придется ложиться при 20-ке. Хотя мне уже по фиг куда ложиться..[/QUOTE] ой-ой-ой, надо поберечь себя, куда будет возможность туда и ложись. ты скорую вызови и пусть отвезет, может и не попадешь при 20, т.к. сейчас есть такое постановление, что скорая может отвезти только в дежурный роддом, поэтому может и в другой отвезут. думаю до 25 лучше не тянуть, а то мало ли что, это ж опасно. |
[QUOTE=Тоська86;6243749]ой-ой-ой, надо поберечь себя, куда будет возможность туда и ложись. ты скорую вызови и пусть отвезет, может и не попадешь при 20, т.к. сейчас есть такое постановление, что скорая может отвезти только в дежурный роддом, поэтому может и в другой отвезут. думаю до 25 лучше не тянуть, а то мало ли что, это ж опасно.[/QUOTE]
НЕ МОГУ я сейчас ложиться, да и по УЗИ все вроде хорошо. |
привет! :)
[quote=Тотошка;6243733]Чет-то у меня опять мазня пошла. идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни.[/quote] пусть все будет хорошо! с мужем идиллию надо бы обратно наладить, а то плюс ко всему еще и нервы %-0 [quote=Тоська86;6243742]нас снегом замело[/quote] блин, вот бы и нам снега!!! а то вчера ночью навалило, за день все это растаяло, вечером сырость-туман, а сегодня дождь((( [quote=Камилла Клео;6243215]А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться[/quote] мы тоже такую решили покупать, мне кажется, очень удобно будет, т.к. у нас с мебелью проблемы)) можно сказать, частично отсутствует)) [quote=Anna_Fike;6243390]Я пустырник, курсом по 2 недели 3 раза в день.[/quote] а пустырник какой? в таблетках? мне бы тоже надо %-0 |
[QUOTE=Тотошка;6243752]НЕ МОГУ я сейчас ложиться, да и по УЗИ все вроде хорошо.[/QUOTE]
тогда хоть к врачу сходи, может какие таблетки посоветует кровоостанавливающие. я б наверно с ума сошла, если б у меня кровить начало.. поникерша блин. |
[QUOTE=Aisha;6243758]привет! :)
блин, вот бы и нам снега!!! а то вчера ночью навалило, за день все это растаяло, вечером сырость-туман, а сегодня дождь((( мы тоже такую решили покупать, мне кажется, очень удобно будет, т.к. у нас с мебелью проблемы)) можно сказать, частично отсутствует)) [/QUOTE] да, блин сейчас снег валит, а к обеду дождь, а завтра +4. перепады эти меня уже достали. кроватка эта удобная, если мебели мало. мы когда в однушке жили, то у нас такая была и все вещи Степины в ней лежали. но до 12 лет мне кажется она не очень удобная, т.к. если ее полностью разложить в обычную кровать, то она низкая очень получается. а так лет до 5 отлично пойдет. сейчас нам надо другую покупать, т.к. в нашей спальне не очень много места и надо что-то по-компактнее. |
[QUOTE=Тоська86;6243760]тогда хоть к врачу сходи, может какие таблетки посоветует кровоостанавливающие. я б наверно с ума сошла, если б у меня кровить начало.. поникерша блин.[/QUOTE]
у меня ж не алая кровь(как в первый раз), была бы алая,я бы даже думать не стала, вызвала бы и уехала. нет, на бурая и выделения не сильные |
[quote=Тоська86;6243768]но до 12 лет мне кажется она не очень удобная[/quote]
)))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно) девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно! |
[QUOTE=Aisha;6243776])))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно![/QUOTE] я как раз на эту кровать доску и клала, т.к. рядом там был комод и все, что нужно было на нем и в нем. сейчас даже фотку поищу, как у меня было все. |
[quote=Тоська86;6243788]я как раз на эту кровать доску и клала, т.к. рядом там был комод и все, что нужно было на нем и в нем. сейчас даже фотку поищу, как у меня было все.[/quote]
давай, интересно посмотреть!!!) надо, значит, тоже купить такую) |
всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать
|
в общем как-то так)))
[URL=http://radikal.ru/fp/135be5b8ed8b4197b841e5dbef812f4c][IMG]http://i024.radikal.ru/1312/d8/db14d06b025ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/77a025c79bdb4cf1a4ded6750a333a25][IMG]http://i021.radikal.ru/1312/56/cc7a7633b912t.jpg[/IMG][/URL] ее еще в ванной использовали после купания [URL=http://radikal.ru/fp/df87c2759f2940fb90701a7047f81611][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1312/e8/b47ed784f642t.jpg[/IMG][/URL] а потом ребенок любил делать так.... [URL=http://radikal.ru/fp/b8c48920ad7f4960afbed0deb3d240aa][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1312/6d/1fe0523bd052t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем)))
У меня подружка лучшая беременна! Значит будет у нас нянька с трех месяцев. Уже не так страшно))) [quote=Anna_Fike;6243390]Так, я что-то упустила! У тебя же мальчик был изначально!!!! Как так поменялся пол??? Может у меня еще есть шанс на девочку?[/quote] Ага на платном в нормальной клинике был мальчик, а пришли на бесплатное-рассосалось))) стала девочкой))). я уже смирилась. Сначала очень расстроилась |
Дочь- это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения.!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что вычитала) |
Всем доброе утро.
У меня сегодня 5 месяцев, как время быстро пролетело, даже не верится, и апрель скоро. На улице холодина и дождь льет, к вечеру снег обещают, значит накроется мое УЗИ завтра, еееех а так хотелось уже посмотреть. [B]Тотошка[/B], ты там не усердствуй, береги себя и прынца [b]Олеся [/b], не открывается чего-то |
[QUOTE=Aisha;6243776])))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно![/QUOTE] у меня комод пеленальный)))) [QUOTE=Фифачка;6243813]всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать[/QUOTE] Лен мажся постоянно увлажняющим кремом и старайся дома тоже в лифаке ходить, чтоб грудь в поддержке всегда была. Привет девочки!!!! Наташ береги себя)))) |
уф!!буху показала это не расстяжки пошли...ёмаё,но теперь буду с лифчиком ходить)) массажики врядли у меня молозиво начинает течь тогда ых
а ну-ка про сына красивое выражение скажите))я слышала такое- сын это комплимент мужчине за его мужественность или как-то так) |
[QUOTE=RedFox;6243827]Всем доброе утро.
У меня сегодня 5 месяцев, как время быстро пролетело, даже не верится, и апрель скоро. На улице холодина и дождь льет, к вечеру снег обещают, значит накроется мое УЗИ завтра, еееех а так хотелось уже посмотреть. [B]Тотошка[/B], ты там не усердствуй, береги себя и прынца [b]Олеся [/b], не открывается чего-то[/QUOTE] Рит почему накроется узи??? |
[quote=Ksu.D.;6243836]Рит почему накроется узи???[/quote]
А здесь снег стихийное бедствие, транспорт не ходит, школы закрыты, на работу никто не идет :girl_haha: |
[QUOTE=RedFox;6243845]А здесь снег стихийное бедствие, транспорт не ходит, школы закрыты, на работу никто не идет :girl_haha:[/QUOTE]
капец :girl_haha: |
Аня ахахаа я тоже втайне на девочку надеюсь .. вдруг рассосется )))
|
да тьфу на тебя-рассосется!!да чтобы пиписка была большаааая пребольшааая лучше говори))))))
а у нас мороз,я выскочила,два стекла смахнула снег и атк и поехала,нафиг,скакать морозиться:) к тому же на машине мужа пока езжу,пусть сам чистит ее:girl_haha: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |