Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юлечек**** 16.10.2014 15:51

[b]anastaisha[/b], хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно

Riyna 16.10.2014 16:00

[QUOTE=Юлечек****;6715399][b]anastaisha[/b], хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно[/QUOTE]
Так он,бедняга, поди и кушать не может ничего нормально)меня так в детстве цапнула за губу,боль адская.

Насчет плаценты - я тут дочиталась в выписке с УЗИ, что структура плаценты неоднородная. Это вообще как,дольчатая что ли? к врачу только через неделю, сижу голову ломаю. Да и обвитие у нас не одно, а двойное как оказалось.тоже в результатах указано. я сама с таким родилась, оно же не считается показанием к кесарево?

Юлечек**** 16.10.2014 16:03

[b]Riyna[/b], Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул

Riyna 16.10.2014 16:36

[QUOTE=Юлечек****;6715423][b]Riyna[/b], Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул[/QUOTE]
Это он назло осе)правда откуда взялась эта крылатая в середине октября?у нее зад не мерзнет?

Так что, у нас Яся на очереди? или Ира?
Бандаж я что-то перестала носить, и так малышке тесно, да и я чаще дома или езжу в машине. Вчера прошлись несколько кварталов до медцентра и назад, походили скупились по ТЦ - чую, тяжело мне столько лазить. Я еще, дура,на каблуки выперлась(осень без каблука не успела купить),дома целовала любимый диван))

Ксюх 16.10.2014 16:37

привет!
Лера, с неделькой!
Настя, как жалко сыночка...:( дай бог, чтоб всё обошлось и прошло скорее! значит это на самом деле из-за долгой разлуки... я тоже читала, что дети если надолго без родителей (особенно без мамы) остаются или уезжают куда, даже если они рады всему новому и даже если с другими родными вмесе находятся, всё равно для них стресс это и он может потом вот так например проявиться...
Юль, как твоё узи??
Яна, теперь береги себя как хрустальную вазу!! до 38 хотя бы доносить сыночка, а там уже и не страшно!))))
Юля, мужу скорейшего выздоровления!)))))
я сегодня комод дочин разобрала:))) дочины вещички в большой шкаф пока, потом в её стенку переложу, как приедет она. малюсенькое осталось только сложить в комод и всё - всё готово будет к появлению малышика!:girl_in_love:

Оля-ля87 16.10.2014 16:47

Девочки всем привет!!!
Сегодня получила я декретные:))) и уже отоварилась,купила Славе комбенизон(попозже фото выложу,а то фотик сел-заряжаю).;)

Юлечек**** 16.10.2014 16:58

[b]Riyna[/b], в стакане с водой сидела ждала его))У нас бабье лето,17 градусов,вот они наверное еще и наслаждаются)Его чего-то наоборот пробило на обжорство,только и успеваю накладывать,значит не все так плохо))Я вообще бандаж не носила,я его даже и не покупала.Ну ты даешь,тут так уже тяжко ходить,а ты еще и на каблуках,отдыхай теперь лежи!!
[b]Ксюх[/b], Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], С денежкой!!:)))Ну будем ждать обновочки

Riyna 16.10.2014 17:30

[QUOTE]Сегодня получила я декретные и уже отоварилась,купила Славе комбенизон[/QUOTE]
С обновочками) а я все жду декретных, у наших и аванс уже был, я должна была получить с ними, а на карту ничего не падает((( надо девочкам позвонить спросить...

[B]Юлечек[/B], бандаж я купила месяц назад потому как много катались и спине моей был капут. ну и растяжечек опасаюсь, одеваю когда надолго выбираемся куда-то и гуляем пешком.

мне бы в небо))) 16.10.2014 17:32

Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.

Iri$k@ 16.10.2014 17:49

[b]Riyna[/b], ниче себе, вот ты герой, на каблуках до сих пор ))) А я на 4 этаж кое - уже поднимаюсь, лишний раз неохота даже из дома выходить!
А рожать мне еще рано, будем стараться с дочей сидеть до 38 неделек. А если учесть, сколько в меня уже магнезии и гинипрала влили, как бы не до 40 :)
[b]Оля-ля87[/b], с декретными и с обновочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], здорово!!! С хорошим узи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Riyna[/b],насчёт плаценты - мне давно пишут в заключении: визуальные изменения в плаценте. Не знаю, одно и то же это или нет. Врач на этом внимания не заострял, а знакомая узистка говорила, что это угроза выкидыша. В общем, ты не заморачивайся, дождись приёма.

Riyna 16.10.2014 18:11

[QUOTE=мне бы в небо)));6715561]Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.[/QUOTE]
Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)

Оля-ля87 16.10.2014 18:17

[url=http://radikal.ru/fp/5585ee91d686489c8b6be4ceab978411][img]http://s020.radikal.ru/i700/1410/47/2d321f92f13at.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/48839524a90a4012bb93f3d6dd3d0595][img]http://s019.radikal.ru/i621/1410/6c/b2faec5406e3t.jpg[/img][/url]

мне бы в небо))) 16.10.2014 18:45

[QUOTE=Riyna;6715619]Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)[/QUOTE]

А я вообще не могу ходить...очень больно.... :(
а живот у меня вроде как давно опустился, недели полтары назад точно....у меня чего-то объем живота уменьшился...на 3 см...

Ксюх 16.10.2014 20:45

[quote="Юлечек****;6715511"]Ксюх, Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)[/quote]
ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела:girl_haha:
Оля, с денюжкой и обновочкой!:)))
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?;)
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.

Олеся57681 16.10.2014 20:50

А я девочки так ничего и не получила. Вчера написала в трудовую инспекцию не знаю сделают что или нет. Сидим без копейки денег. Так Сеня еще новость узнала в том месяце заплатили порядка 8000 за троих за сад, вчера дают квитанции с огромными суммами я удивилась. А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.(((

Юлечек**** 16.10.2014 21:25

[b]мне бы в небо)))[/b], Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!:)))
[b]Оля-ля87[/b], хорошенький комбезик,в нем выписываться будете?
[b]Олеся57681[/b], Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться.
Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла

Iri$k@ 16.10.2014 21:31

[b]Юлечек****[/b], дочка поди уже на старте?!
[b]Оля-ля87[/b], красивый какой комбезик!

Riyna 16.10.2014 22:05

[b]Юлечек[/b], точно уже на выход ползет))
[B]Юль[/B], доця вытянулась наверное вдоль, вот и уменьшилась талия))
[b]Оля-ля87[/b], ой, нам такой же комбезик-трансформер с коляской в подарок отдают, только кремовый! и к нему еще ботиночки(или больше на пинетки похоже). Вот думаю, если доченька не очень махонькая будет, заберу его на выписку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6715826]А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.((([/QUOTE]
Если деньги не дошли, то в течение трех банковских дней платеж обязан вернуться на карту, с которой была оплата.

мне бы в небо))) 16.10.2014 22:28

[QUOTE=Ксюх;6715821]ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела:girl_haha:
Оля, с денюжкой и обновочкой!:)))
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?;)
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.[/QUOTE]

гиня считает, что у меня 35 недель всего)) кольцо снимать через 2 недели, не раньше...ну так то кольцо схаткам не мешает, но у меня в прошлую неделю плодный пузырь не лопался - прокалывали...

Iri$k@ 16.10.2014 22:48

У нас бессонница... Точнее, ляля наша решила, что не стоит нам спать! Пляски такие в животе, аж больно. Вот сижу, уговариваю ее успокоиться чуть чуть, а то завтра рано вставать.

Олеся57681 16.10.2014 22:50

Так муж оплачивал сад наличкой через отделение банка.

Riyna 16.10.2014 23:28

[QUOTE=Олеся57681;6716031]Так муж оплачивал сад наличкой через отделение банка.[/QUOTE]

А в отделении не в курсе, что банк-банкрот???:-[ ]

Олеся57681 17.10.2014 00:10

Ну именно этот банк и банкрот через который оплачивали. Наверное бабла сняли с людей а потом банкротом себя объявили.

Riyna 17.10.2014 00:17

[QUOTE=Олеся57681;6716108]Ну именно этот банк и банкрот через который оплачивали. Наверное бабла сняли с людей а потом банкротом себя объявили.[/QUOTE]
Олесь, ну это прямо невезуха какая-то, что с декретными, что с банками( странно,что садик не предупредил сразу,что оплаты нет, а просто выставили двойной счет.могли бы поинтересоваться, это же в их интересах, а вы бы кинулись вовремя и может успели бы вернуть деньги.

Олеся57681 17.10.2014 00:33

[QUOTE=Riyna;6716120]Олесь, ну это прямо невезуха какая-то, что с декретными, что с банками( странно,что садик не предупредил сразу,что оплаты нет, а просто выставили двойной счет.могли бы поинтересоваться, это же в их интересах, а вы бы кинулись вовремя и может успели бы вернуть деньги.[/QUOTE]

Ну я садику мозг на эту тему еще вынесу. Оплачивать повторно я не собираюсь дело принципа и денег у меня просто нет, тем более что сам сад нас и направлял в этот банк.

anastaisha 17.10.2014 06:50

Юля, ну и хорошо, что нет симфизита этого!!! Сама родишь значит!!! У меня тоже на последнем приеме на 3 см меньше живот намерили, я еще подумала- может неправильно намерили)))
Олеся, прям не везет тебе на денежные операции... Надеюсь, трудовая инспекция быстро с твоим работодателем разберется!!!
Всем доброе утро и с недельками всех!!!
Я опять кровь на антитела сдаю, сижу жду своей очереди...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ребенок старший сегодня спал всю ночь без рева, ттт чтоб так и было, зато я спала плохо, как зомби сижу сейчас)))

Iri$k@ 17.10.2014 08:16

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я тоже не выспалась сегодня, доча пиналась часов до трёх ночи, наверное. Еду со своих процедур и засыпаю! Хорошо хоть на выходных не надо ходить на них! На улице снежок идет, классно!!!
[b]anastaisha[/b], здорово, что сынульке лучше, пусть теперь только спокойные ночки у вас будут!
[b]Олеся57681[/b], а у вас квитанция из банка же сохранилась об оплате? Какие тогда к вам претензии, пусть садик сам с банком и разбирается.

Олеся57681 17.10.2014 08:39

[QUOTE=Iri$k@;6716221]Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я тоже не выспалась сегодня, доча пиналась часов до трёх ночи, наверное. Еду со своих процедур и засыпаю! Хорошо хоть на выходных не надо ходить на них! На улице снежок идет, классно!!!
[b]anastaisha[/b], здорово, что сынульке лучше, пусть теперь только спокойные ночки у вас будут!
[b]Олеся57681[/b], а у вас квитанция из банка же сохранилась об оплате? Какие тогда к вам претензии, пусть садик сам с банком и разбирается.[/QUOTE]

Они на нас просто эти разборки повесят и все. Раз они повторно нам счета выставили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин я проспала и все дети в сад не успели остались сомной. Бесит уже муж с его безответственностью. Как я буду справляться когда малышка родиться не представляю даже.(((

Оля-ля87 17.10.2014 08:50

[QUOTE=Юлечек****;6715879][b]мне бы в небо)))[/b], Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!:)))
[b]Оля-ля87[/b], хорошенький комбезик,в нем выписываться будете?
[b]Олеся57681[/b], Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться.
Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла[/QUOTE]

Ну да вообще собираемся в нем выписывать,а потом будем гонять всю зиму,весну,осень(подстежка снимается) и на следующюю зиму тоже хватит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой забыла поздороваться,Всем Прювет!!!:girl_in_love:

наталья2178 17.10.2014 10:38

[b]Оля-ля87[/b],ситуёвина конечно не приятная(( А у вас есть чек? В принципе это не ваши проблемы то должны быть, вы то оплатили, а за работу банка вы отвечать не можете!
[B]мне бы в небо)))[/B] здорово что нет симфизита! У меня тоже болит лонное сочленение(((

[b]anastaisha[/b], у меня кстати тоже намеряли в этот раз меньше, чем было:-[ ] Чёт я переживать стала, а гиня сказала ничего страшного, типа ребёнок по разному ложиться и соот-но замеры разные.
Со сном без плача вас! Пусть уже так и остаётся! Может прошло)

[b]Олеся57681[/b], удачи с декретными! Оборзевшие конечно работодатели! Но трудовая всё же должна порядок навести! Кулачков на ситуацию @@@@@@@@@@@@
Девочки с недельками)))

Олеся57681 17.10.2014 11:24

Девочки а как у вас с пописами? Я уже замахалась в туалет бегать. До этого ночью не приходилось вставать а теперь если не встаю аж разорвать готово.

anastaisha 17.10.2014 11:40

Оля-ля с обновкой вас!
Олеся, да вроде нормально все с пописом моим))) писать ночью втсаю только часто и все...
Ух я прибралась, теперь пиццу с ребенком печь будем - обещала ему, он очень ждет...

Смоляночка 17.10.2014 12:00

Всем приветик:)я не успеваю вас читать и отписываться,сплю как сурок:-Dмужа утром на работу,Яна в сад,а сама пришла и завалилась спать дальше,пока есть такая возможность:girl_in_love::girl_haha:вот тока встала и первым делом как вы думаете чтооо????жраааааать:-Dпроснулась как век не евши:girl_pinkglassesf:на улице еще темно как ночью и морось,брр,на балконе(застекленном)и то плюс 2 всего,бррр...у меня тоже внизу все болит и кости хватает прям лонные периодич.аж сгибаюсь от боли..началось в общем подготовка полным ходом.
Оль,с денюшкой и обновочкой,оч клевенький комбез,прелесть:girl_in_love:
Олесь,что ж за напасть то такая с деньгами у вас то,пусть все разрешится.я бы тоже повторно не платила бы,дело принципа!
Насть,хорошо,что малыш седня не плакал ночью:)

Алена88 17.10.2014 12:31

Девочки привет. Неделек с недельками !!!
даа, Олесь конечно у вас с деньгами что то полоса тёмная какае та.но держись, за тёмной всегда идет светлая!! Все будет хорошо.
Мы были на приёме, что самое интересное у нас вообще ни разу не направляют на КТГ.я спросила, врач говорит не надо . говорит доходи до конца недели(кокрас ровно 38 будет) и можешь рожать.правда живот вообще не хочет опускаться, вдм правда 40см вместо 38.говорит живот маленький не переживай крупный не будет. Потом глянула узи и я сказала что 1 был 3830 говорит ну тогда готовься 4200 примерно.ну а роды будут легче и быстрей.все мы на это надеемся) тренировочные меня уже замучали...каждый день и ночью и днем.быстрей бы родить...
тебе Яна хорошо дают выспаться.а я скоро всех в одно замечательное место пошлю.сегодня с 8 утра начала звонить подруга и тётя.одной скучно было решила поделиться новостями а вторая спросить у кого я подстригаюсь.но блин не в 8 же утра.я уснуть смогла только в начале 5.живот хватало и спички в глазах как будто. Я даже сына в садик не повела потому что встать тяжело было.а эти обе красавицы замучали.8 пропущенных от них.позвонила все высказала и сказала чтоб до 12 дня минимум про меня ни кто не вспоминал.
я блин вообще не могу свои эмоции контралировать в последнюю неделю. Меня всё раздражает и все вокруг.так охота от всех на луну улететь.чтоб не видеть и не слышать.раньше меня руль очень успокаивал.теперь и на дороге все бесят, то едут медленно то не так как мне надо.в общем ужас.психую и психую.и уже так охота родить быстрей.мне кажется это уже усталость от беременности...

Юлечек**** 17.10.2014 12:43

Привет всем!!
[b]Riyna[/b],
[b]Iri$k@[/b], да девочки,видимо моя малявка потихоньку готовится))
[b]anastaisha[/b], Ура!!:)))Пусть и дальше спокойные ночи будут у сынули
[b]Олеся57681[/b], я раза 2-3 ночью встаю точно
[b]Оля-ля87[/b], а вы какой размер взяли?
Ура,изжоги практически нет,ну прям слегка иногда наступает сегодня,как же без нее хорошо

мне бы в небо))) 17.10.2014 13:23

[QUOTE=Олеся57681;6716537]Девочки а как у вас с пописами? Я уже замахалась в туалет бегать. До этого ночью не приходилось вставать а теперь если не встаю аж разорвать готово.[/QUOTE]

у меня беда, ночью могу раз 5 встать,а когда болела орви, то при кашле вообще недержание было, трусы меняла пачками, счас тт без кашля все путем.

Riyna 17.10.2014 14:18

Пузики, доброе утро) Недельки вас с недельками,остальных с тяпницей))
Мы с утра картохи жареной тяпнули на сале, пропылесосили и под скрип тазовых костей придавили диван) П.С. пылесос на 9м месяце жесть, меня хватило на одну комнату(тяжелый),потом состроила мужу глазки кота из Шрека и у меня отобрали сей зверский агрегат и закончили.

[QUOTE=Олеся57681;6716537]Девочки а как у вас с пописами? Я уже замахалась в туалет бегать. До этого ночью не приходилось вставать а теперь если не встаю аж разорвать готово.[/QUOTE]

Я сегодня ночью не вставала...зря, я такого больше делать не буду - еле дошкандыбала к белому другу и затопила нафиг))) ходить с таким полным мочевым просто невыносимо.

[B]Юлечек[/B], у меня тоже два дня изжоги нет, я счастливая хожу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6716609]я не успеваю вас читать и отписываться,сплю как сурок:-D
встала и первым делом как вы думаете чтооо????жраааааать:-D[/QUOTE]
Дааааа! Спааать и жрааать и снова спать. А ночами сидеть за компом,потому как дочь наконец сообразила,что в семье мама и папа заядлые совы, и ночами надо пинать сильнее)
Хотя папу мы кажется умотали - сам просит загонять его спатки, но при условии,что мы с пузиком тоже в кровати дочитываем.

Оля-ля87 17.10.2014 14:28

[QUOTE=Юлечек****;6716693]Привет всем!!
[b]Riyna[/b],
[b]Iri$k@[/b], да девочки,видимо моя малявка потихоньку готовится))
[b]anastaisha[/b], Ура!!:)))Пусть и дальше спокойные ночи будут у сынули
[b]Олеся57681[/b], я раза 2-3 ночью встаю точно
[b]Оля-ля87[/b], а вы какой размер взяли?
Ура,изжоги практически нет,ну прям слегка иногда наступает сегодня,как же без нее хорошо[/QUOTE]

80 размер в разобранном виде(ну это когда ножки высунуты),так что не утонет.

Iri$k@ 17.10.2014 15:01

[b]Алена88[/b], ну раз не направляют, значит все ОК, меньше нервов потратишь! Меня второй день уже всё и все бесят, особенно вчера какой то ужасный день был.
[b]Олеся57681[/b], ночью стабильно встаю в туалет, иначе невозможно спать :)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Riyna[/b], даааа, спать и жрать - это вообще святое! Я из больницы приехала, пообедала и спать тоже завалилась, часа три продрыхла и опять на кухню )))))))
Девочки, у нас такая красота на улице,зима настоящая! Всё снегом завалило и он еще идет до сих пор! Вот думаю, выбраться немного прогуляться!

Ксюх 17.10.2014 16:10

приветики!
Олесь, что ж за непруха такая?... на мошенников вы нарвались... может в прокуратуру написать или ещё куда? или с юристом проконсультироваться, что делать? но платить однозначно не нужно, тем более что и денег нету! это не ваша вина. а вообще, может это отделение с садиком в сообщниках?.. сад частный что ли? в общем желаю вам как можно скорее разобраться с этим беспределом, и с декретными тоже!! и поменьше нервничай, хоть это и сложно! или пусть муж сам разбирается
Настя, как хорошо, что сынок спал спокойно! пусть так и будет всегда!:girl_in_love:
в туалет я кстати значительно реже стала бегать - всего разок встану, а бывает и вообще всю ночь не встаю.

[quote="Iri$k@;6716989"]Меня второй день уже всё и все бесят, особенно вчера какой то ужасный день был.[/quote]
вот-вот, и у меня то же самое!! второй день какая-то фигня с настроением! что такое?... вчера даже всплакнула, а по сути-то и не из-за чего, но так что-то на душе гадско было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мне бы в небо)));6715982"]гиня считает, что у меня 35 недель всего)) кольцо снимать через 2 недели, не раньше...ну так то кольцо схаткам не мешает, но у меня в прошлую неделю плодный пузырь не лопался - прокалывали...[/quote]
ну значит надо ещё походить, хотя бы пару недель))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.