![]() |
Ксюш, ну да вообще-то)))))
Я начинала свою кормить с цв.капусты - решила, что она самая противная - с нее и начнем. Вначале она гоняла во рту содержимое и все выливалось. Она кривилась, если начинала хныкать я не мучила ее, не хочет не надо))) Т.е. пару ложек, больше не хочет я не даю. Сейчас она съедает все за 5 минут. Я отмеряю 7 ложек, она бы еще ела, но думаю много будет))) Я к чему это - ребенок привыкает к еде, так что думаю можно еще попробовать подавать, а если совсем не может есть кабачок, можно на что-то другое перейти. Я своей делаю пюре из кабачка, цв. капусты и брокколи вместе. Она ест))) Оооочень любит тыкву)))) Сегодня еще яблоко в тыкву мешала. На следующей неделе попробую морковку дать. Иногда явно не наедается молоком, ест через каждый час... Может уже каши начать давать, не знаю, если явно буду замечать, что голодная придется ввести каши... Я планировала с 6 месяцев начать. У моей тоже внизу всю десну разбарабанило, просвечивается уже белое, думаю со дня на день вылезут, скорее бы уж, а то она капец мучается... Спит плохо, руки во рту, слюни рекой и бесконечные капризы.... |
вот они символы, к ним очередь фотографироваться))
[URL=http://radikal.ru/fp/d444e55abc0e4ca98e5580251f6a9291][IMG]http://i079.radikal.ru/1409/56/2ed3b6b41099t.jpg[/IMG][/URL] Вика конечно от моря устаёт, вобще от улицы, радуется когда в помещение приносишь Лен, бедная кошка, вы её до последнего вытягивать хотите? врачи какие прогнозы дают? я на своего тоже ругаюсь, только у нас не ноут, а телефон с инетом, я уже сказала что отберу, и что он может в инете сидеть, только когда всех спать уложил, 3раза говорила, вроде дошло)надолго ли.. кстати, с первым он больше помогал, купал его, вытирал, а к этой даже не подходит, маленькая ,говорит, страшно, только когда я прошу помочь, или мне куда идти надо, может и памперс поменять и переодеть)) Ира, с умелкой вас, мы сейчас тоже как забацаем массаж, сразу ползать начнём))) на работе печалька из-за санкций, иностранцы уезжать собираются, хз что будет, когда выходить мне, 3 года проект делали, они там сами чуть не плачут ходят, тут то экспаты хорошо жили |
впала в кому...отек легких...сделали эфтаназию.
сказать как день прошел не могу...машину оставила возле ветклиники даже...((( |
[QUOTE=Ирина_Ру;6661003]А мы после двух сеансов массажа, э/фореза и парафина стали поднимать грудь на вытянутых руках, позавчера такого не было.)
Единственное не нравится ему массаж, начинает капризничать. Вот сегодня пока пищал я углядела опухшую нижнюю десну, конкретно опухшую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мой два дня выгибался, по две ложки ел, остальное выплевывал. Щас более менее кушает но немного, если на баночки переводить то наверное1/3 съедает! Потом делает тпррр и все в кабачке! Яблочный сок по настроению, вчера вообще не пил, сегодня чуть чуть. Хотела сегодня капусту купить - забыла напрочь![/QUOTE] Ух ты, какие у вас успехи!!! Может устает от массажа. Моя тоже под конец сеанса хныкала, хотя мы делали ей массаж сразу после сна. Ну, 1/3 банки это уже что-то! МОжет ему пока больше и не надо. [QUOTE=Пушинка;6661189]Ксюш, ну да вообще-то))))) Я начинала свою кормить с цв.капусты - решила, что она самая противная - с нее и начнем. Вначале она гоняла во рту содержимое и все выливалось. Она кривилась, если начинала хныкать я не мучила ее, не хочет не надо))) Т.е. пару ложек, больше не хочет я не даю. Сейчас она съедает все за 5 минут. Я отмеряю 7 ложек, она бы еще ела, но думаю много будет))) Я к чему это - ребенок привыкает к еде, так что думаю можно еще попробовать подавать, а если совсем не может есть кабачок, можно на что-то другое перейти. Я своей делаю пюре из кабачка, цв. капусты и брокколи вместе. Она ест))) Оооочень любит тыкву)))) Сегодня еще яблоко в тыкву мешала. На следующей неделе попробую морковку дать. Иногда явно не наедается молоком, ест через каждый час... Может уже каши начать давать, не знаю, если явно буду замечать, что голодная придется ввести каши... Я планировала с 6 месяцев начать. У моей тоже внизу всю десну разбарабанило, просвечивается уже белое, думаю со дня на день вылезут, скорее бы уж, а то она капец мучается... Спит плохо, руки во рту, слюни рекой и бесконечные капризы....[/QUOTE] Я старшую начинала с цв капусты прикармливать. Вроде она не кривилась. Может капуста вкуснее))) Ну попробую еще пару дней кабачок, вдруг проникнется. Зато неожиданно старшая доела за Крис упаковку этого кабачкового пюре. Оно ж такая бяка, и она вообще кабачки не любит. А тут скушала и добавку просила))) [QUOTE=zhuzhik;6661209]вот они символы, к ним очередь фотографироваться)) [URL=http://radikal.ru/fp/d444e55abc0e4ca98e5580251f6a9291][IMG]http://i079.radikal.ru/1409/56/2ed3b6b41099t.jpg[/IMG][/URL] Вика конечно от моря устаёт, вобще от улицы, радуется когда в помещение приносишь Лен, бедная кошка, вы её до последнего вытягивать хотите? врачи какие прогнозы дают? я на своего тоже ругаюсь, только у нас не ноут, а телефон с инетом, я уже сказала что отберу, и что он может в инете сидеть, только когда всех спать уложил, 3раза говорила, вроде дошло)надолго ли.. кстати, с первым он больше помогал, купал его, вытирал, а к этой даже не подходит, маленькая ,говорит, страшно, только когда я прошу помочь, или мне куда идти надо, может и памперс поменять и переодеть)) Ира, с умелкой вас, мы сейчас тоже как забацаем массаж, сразу ползать начнём))) на работе печалька из-за санкций, иностранцы уезжать собираются, хз что будет, когда выходить мне, 3 года проект делали, они там сами чуть не плачут ходят, тут то экспаты хорошо жили[/QUOTE] Такие домики на заднем фоне, как будто в Европе где-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6661323]впала в кому...отек легких...сделали эфтаназию. сказать как день прошел не могу...машину оставила возле ветклиники даже...((([/QUOTE] Ой, как жалко, Лен(((((( Держись, дорогая. Вы сделали все, что было в ваших силах. |
[QUOTE=Фифачка;6661323]впала в кому...отек легких...сделали эфтаназию.
сказать как день прошел не могу...машину оставила возле ветклиники даже...((([/QUOTE] соболезную Лен....... но ей сейчас хорошо и не больно и она не мучается.... поверь понимаю о чем говорю..... животных очень тяжело терять, но приходится переживать такие моменты.... Держись Ленок все наладится через какое то время....... |
Лена, держись,животное как часть семьи конечно:(
|
Соболезную, Лен.
Трудный выбор... Тяжело говорить, но когда собака умерла, я успокаивала себя тем, что теперь ей легче. Всегда тяжело терять друзей... |
везла в больницу себя не помнила,видела что зрачок один не реагирует....периодически хрипы....там уже умоляла спасти,так все быстро...потом муж за мной приехал.Не передать мою боль сейчас...Бусинка ищет ее тоже. Не знаю....может если бы она просто умерла утром было бы легче...но все что я видела и понимала это ужасно((((((((((((голова раскалывается просто,вовка спит весь день,хотя ночью тоже спал....так больно хнык
|
Ленок через какое-то время станет полегче......
|
Леночка соболезную(((Милая киса теперь не мучается!Я свою собаку усыпляла и до сих пор подходя к фотографии-плачу хоть и прошло уже более 10 лет, и кошек дома много перехоронила, а уж сколько в приюте переумирало малышек на руках и кого мы усыпляли-до сих пор вспоминаю и плачу!Я безумно люблю животных и очень понимаю твою боль((( держись
|
Леночка, соболезную..
|
спасибо....не верю пока....
|
девочки, доброе утро. Леночек, держись, жалко кису, но старайся не волноваться.
|
Вложений: 3
муж написал, что сегодня приедет, ура!!! должен был в пятницу, но быстро все сделали и приедут раньше. нам в саду сказали поделки сделать грибы к празднику осени. вчера весь день с ними возилась. еще Степа тож захотел поучаствовать и еще вечером делали ёжика с ним. вот чего у нас получилось)))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Тоська86;6662242]муж написал, что сегодня приедет, ура!!! должен был в пятницу, но быстро все сделали и приедут раньше. нам в саду сказали поделки сделать грибы к празднику осени. вчера весь день с ними возилась. еще Степа тож захотел поучаствовать и еще вечером делали ёжика с ним. вот чего у нас получилось)))[/QUOTE] Ух ты, клево!!!! А из чего это, из пенопласта? |
Всем привет!
Лен, ты как? Тось, ну тя мастерица!!!! Респект!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6655501]бли н я не хочу что б в 7 плшла(((( это рано..
ага :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6662261]Доброе утро! Ух ты, клево!!!! А из чего это, из пенопласта?[/QUOTE] не, это из монтажной пены))) спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6662280] Тось, ну тя мастерица!!!! Респект!!!![/QUOTE] спасибки) |
Лена, бедная котейка(( ну зато теперь не мучается...
Тоня, надо записать куда-то твою идею поделок из монтажной пены))) у нас все впереди еще) клево получилось! |
[QUOTE=Aisha;6662307]Лена, бедная котейка(( ну зато теперь не мучается...
Тоня, надо записать куда-то твою идею поделок из монтажной пены))) у нас все впереди еще) клево получилось![/QUOTE] спасибо))) с этим садом фантазии нужно много))) я в прошлом году тож много чего делала. |
Тонь клевые подделки :)))
|
всем привет,проснулась опухшая,видок у меня прям таки ужасный....вовку пыталась настроить на прошлый режим,не подходить,но пока в туалет ходила муж уже возле кроватки тусовался блин....а так,как проснусь так и вспоминаю и плачу сразу,ну не могу я и все,все произошло за 4 дня,абсолютно не готовы к этому(((
|
Лен надо жить дальше, слезами ты уже ничего не сделаешь.....
пусть это грубо заучит но я знаю о чем говорю, у меня 29 числа будет 10 лет как нет мамы моей и я очень часто плачу по ночам, но я понимаю что жить надо дальше... |
[b]Ksu.D.[/b], знаю...спасибо,у меня бабушка любимая 7 лет назад умерла...до сих пор плачу(((
готовлю парафиновые сапожки вовке,а он уже на четвереньках и прыгает,встает и прыгает,вот неугомонный,видать решил алиску догонять:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] так вот что мне сказали по поводу витамина Аква Д3 по 1 капле 1 раз в день- на язык и сразу кормить. Доза одинакова для всех возрастов:) пойду куплю сегодня...завтра еще годик у дочки сестры мужа,так не хочется ехать((( |
Лен, Вовку с умелкой)))))))
|
[quote="Ksu.D.;6662679"]Лен, Вовку с умелкой)))))))[/quote]
спасибо:) сделала вообщем парафиновые сапожки,вовка притих,потом разомлел в руках пока замотаного носили,потмо поел и уснул)))родители мои гвоорят что мы его задолбали со своими закаливаниями и ребенок первый раз согрелся за 5 месяцев:-D |
)) а что это за парафиновые сапожки такие?
|
Всем привет!!! Время 6! Мы только домой пришли! Кааааапец!) через час придет массажистка!
Девочки, поздравьте меня! Сына взяли в первый состав трактора!) уря! |
Ирин.урааааа!поздравляю вас с этим важным событием!
первый состав-это круто!!!! |
[QUOTE=Ирина_Ру;6662889]Всем привет!!! Время 6! Мы только домой пришли! Кааааапец!) через час придет массажистка!
Девочки, поздравьте меня! Сына взяли в первый состав трактора!) уря![/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
поздравляю!!!!а что аткое тракт ор?это куда?)))первый это всегда хорошо!
|
это сборная челябинска по хоккею так называется
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6662889]Всем привет!!! Время 6! Мы только домой пришли! Кааааапец!) через час придет массажистка!
Девочки, поздравьте меня! Сына взяли в первый состав трактора!) уря![/QUOTE][URL=http://smayliki.ru/smilie-982527015.html][IMG]http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif[/IMG][/URL] |
Ой, спасибо!))))) 3 года усилий прошли не зря) первая маленькая победа!)) я больше радуюсь чем ребенок!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Такс... Девочки, вот че за хрень, простите. Щас значит похолодало... В нашем комбезе нам терь прохладненько (ночью уже 0 гр), а в типа зимний нам большоооой, сантимов на 6, кароче мы в нем тонем, сегодня померила, так столько психу было. Это щас мне что то промежуточное покупать?... У меня не было таких трат в планах. Блин. |
[quote="ЗМаринаВ;6663194"]это сборная челябинска по хоккею так называется[/quote]
Ничего себе!!так это ведь ВАЩЕ ПРЯМ ВАЩЕ!!!!:))) ДЕВОЧКИ!!!!ВОВКА ПОПОЛЗ!!!ДВА РАЗА!!!! |
Ира, поздравляю вас!!!!! Лен, Вовку с умелочкой!!! я сегодня костюм зимний для старшего получила. такой суперский ваще!!!! правда великоват немного, наверно и на следующий год хватит еще. вот такой вот [URL=http://radikal.ru/fp/ab37317cfbf54930b861370589f95d20][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1409/1b/1a677a04a7f0t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ира поздраляю!!! Это очень круто!!!)
Лена, Вован молодец!!!) скоро вообще гонять по квартире будет!)) А Зоя начала садиться, пока на бочок))) на четвереньки встает, покачается, потом на бочок садится!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, а зимний никак не подвернуть? Или, может, в коляску пока одеяльце брать? Мы с поедиком гуляем, когда совсем холодно Тоня, костюм и правда здоровский, смотрится очень хорошо! |
[b]Тоська86[/b], красивый,а где заказывала?
[b]Aisha[/b], спасибо,у меня только падать может)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нам что пришло,я все подворачиваю и все))пихаю вовку и тащу)))) кстати,вот шапка пришла вчера.похвастаюсь [URL=http://vfl.ru/fotos/bcaad6876367774.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410981025/bcaad687/6367774_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/d340f33f6367775.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410981025/d340f33f/6367775_m.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки привет!!!! Почти два часа вас перечитывала! Какие вы все большие стали!:)
[b]Фифачка[/b], мои соболезнования по поводу кошки, тяжело это....очень. Вовчика с умелкой...умничка он! Алиса вообще молодчинка....вне конкуренции!!!!:) [b]Ирина_Ру[/b], Поздравляю с успехами сынульки! Для родителей это очень важно, потому что это и их заслуга тоже! Мы пока маленькие, по сравнению с вами...в 4 мес. весили 6600 и были 63 см. Научились переворачиваться на животик и обратно. Постоянно хватается за мои руки и садится...пытается поползти, но пока не получается. Сегодня ходили к неврологу....нам сказали...хороший малыш!:) Сделали УЗИ головушки...тож все хорошо. Вот только вечером был очень капризный, даже купаться отказался. Закатил истерику, еле успокоила....Такое у нас впервые..((( Завтра идем делать АКДС...очень переживаю:( |
Да там фиг подвернешь))
Лена) Вову с умелкой))) видимо сапожки сделали свое дело)) наш сегодня после массажа сначала усиленно отжимался на руках, а потом начал колени под пузико подтягивать и попой кверху лежать) но видя мою довольную мордашку сразу колени убирал, видимо чтоб в обморок от счастья не грохнулась... Я никого не пугаю и не переубеждаю перед прививкой, но я до года больше ни одной прививки не поставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления!) мы конечно знали что так будет)))) но все равно приятно))) |
[QUOTE=Фифачка;6663386][b]Тоська86[/b], красивый,а где заказывала?
[/QUOTE] заказывала в питерсой фбрике бэби бэст. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |