Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 11.03.2015 11:46

[U]Кристин [/U],в пятницу мама моя будет приезжать сидеть с Амиром, потом ей надо быстренько ехать обратно, забирать Амину из садика
В субботу свекровь будет с двумя детками сидеть, а в воскресенье уже муж

Страшно представить во что вам выльется туалет с ванной :-D

Да, Оль, уже на работу
Кризис фигов...

Freshka 11.03.2015 12:16

Девочки, как не приятно и жутко становится!
В Латвию ввезли натовские танки, и к нам обещали сегодня-завтра часть привезти!
Мол для совместных учений!
Но корни ты все знают откуда растут...

Viva 11.03.2015 12:29

Охо-хо, Кристин, будем надеяться всё будет, как говорят
В принципе, учения сейчас тоже актуальны

Motya104 11.03.2015 12:35

Мда уж, ничего радостного! Учения учениями, но подготовку то ведут товарищи! Угуууу.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин несколько дней наблюдаю за нашими с тобой линейками и никак понять не могу, почему вы младше нас то оказались?

Freshka 11.03.2015 12:37

[QUOTE=Viva;6949728]Охо-хо, Кристин, будем надеяться всё будет, как говорят
В принципе, учения сейчас тоже актуальны[/QUOTE]

Они то и раньше были,но такой агласке и покащухе не поддавались!
Еще и акцент сделали,чтоб Россия и Путин видели,что есть чем противостоять!Америкосы все чужими руками делают!
Чего вот не дает им Путин покоя?зачем разжигают?а прибалты ведутся как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], Оль я тоже смотрела:-D
Это наверно из-за того что в феврале 28 дней и каждая линейка по своему отсчитывает

Viva 11.03.2015 12:43

Ой, девочки, даже думать страшно :(
Жаль, что от нас ничего не зависит
Давайте лучше о весне, о детях и какашках, всё приятнее, чем про танки :-/
Мы же мамочки в декрете, а значит курицы, вот и покудахчем :girl_sigh:

Motya104 11.03.2015 13:02

да уж это точно! не спросят!

Zved 11.03.2015 13:29

Кристин, а это чивто отделка или с мебелью?

Ох, Алесь, пусть эта вынужденность продлится не долго и фин. ситуация вернётся в хорошее состояние!

Мы шопились без Олеськи, оставляли со свекровью, во первых эпидемии боимся, да и поехали на долго ещё и в выходной, там такое столпотворение, жуть, нафиг-нафиг детку с собой тащить!

Девочки, я счастлива от такой погодки, мы почти 2 часа отгуляли, Олеся проснулась, я её на ручках подержала, под солнышком погрелись, на мир посмотрели:girl_in_love:

Freshka 11.03.2015 13:36

Алесь,да ты права!
Не заморачиваемся! У нас есть более глобальные проблемы;)
Свет,это только отделка,без мебели!а еще и мебель покупать ...

Zved 11.03.2015 14:36

Жуть, конечно, Кристин, но у вас там наверное как-то всё супер красиво запланированно и качественно сделают, и потом будет у вас красотиииищщаааа!:girl_in_love: Точно потом будете там всё время проводить, а в спальню только поспать!:girl_haha:
А у вас сколько комнат, 3?

Viva 11.03.2015 14:38

Девочки, вы малышам поменяли соски?
У меня на бутылочках ещё вообще с одной дыркой соски :girl_haha:
Пустышки новые купила
Теперь надо для бутылочек менять, но боюсь, что потом от груди будет отказываться, там же надо стараться, с другой стороны надо бы привыкать более быстрый поток осваивать

Bublik1908 11.03.2015 15:49

Привет, девочки.
Я сижу в парке на лавочке. Заряжаюсь солнцем. Надеюсь оно поможет мне не грустить. Я пока в прострации. Я не могу осознать, что теперь я одна. Может еще не все? Каша в голове. Да и вас что грузить....
Страшно немного мне....

Кристин, с ремонтом вас, пусть дороговато, но зато как уютно потом будет))))
Да танки эти чертовы.... Обама задрал если честно.

Алесь, с выходом на работу в пятницу. Кризис кризис, сама уже думаю как заработок организовать себе...

Светик, с шоппингом вас, это прям терапия для нас девочек.

Олюнь, спасибо за инфу про рюкзак. Красивый он у вас, такой жирафовый))))))

Мне соседка отдает Babybjorn, но это рюкзак-кенгуру. Она его расхваливает капец как. А рюкзачки эрго говорит ерунда, спинка жесткая должна быть. Вест мозг мне сделала вчера про это.
Но я таки хочу эрго)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Наблюдаю сейчас такую картину - мама с тремя малолетними детьми - от 1,5 до 4 лет наверно - у нее на поясе расстегнутой эрго болтается, видимо один из мальчиков из него вылез, самый маленький из коляски скорее всего ползает по асфальту и ковыряет тающий снег и грязь под ним, а девочка на дереве орет что она застряла между веток :girl_haha:

netpanther 11.03.2015 16:12

Всем привет!
Можно ссылки на рюкзаки с комментарием хорош или плох:-)
Я сестру прошу найти, у нее было два, но месяца идут, а воз и ныне там...

Кристин, анм потом похвастушки по поводу ремонта! Как Викуля?
Алеся, опиши потом каково это-вырваться в социум! Я не хочу туда и пока муж будет держаться - буду дома, может и после трех. Не хочу в гребаный офис, с мизерной зп и кучей бумаг. Надеемся тебе твоя работа хоть немного нравится! Я вот сейчас поняла, что мне моя нравится, но за такую зп-я лучше мужу буду нравится. Это грустная тема:-)
Свет, как здорово, что ты на ручках поддержала и лишнюю минутку получила витаминчика! Как здорово на улице! То ли еще будет!
Оля, а ты как и не в декрете-внимательная млин! За линейка ми следишь, считать пытаешься:-D
Как твой старшенький?
Анечка, как здорово с мамой когда хорошие отношения! Рады за вас! Хорошего совместного времени! Мое чудо терпит 3-4 часа очень редко 2, 4 на грани фола!:-)
Катюнь, иногда чтобы решить проблему надо выйти из круга проблемы-лавочка в парке-это оно. Птички, уединение. Была такая притча: девушка очень любила парня, разошлись, но жизнь без него ей была не понятна, она перестала ценить жизнь, видеть красоту. Дева походила и решила) утопиться, не не то, кинутся под машину, не не то, спрыгнуть с крыши, не не то. Повесится в лесу. Нашла дерево и вдруг услышала птичку, и так эта птичка красиво пела и поняла девушка, что снова может слышать и наслаждаться красотой! Природа ее исцелила от боли разлуки!
Мы можем стать забеганными, а можем видеть, чувствовать и радоваться лучикам солнца, первым цветами, теплому ветру, пению птиц и это много! Счастье-это наше ощущение сейчас.
Лавочка-самое то! Только не бегать мыслям по кругу, а открыть глаза и смотреть, искать птиц, цветы, радугу, звезды-они исцеляют! Желаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тут два дня солнце ловим:-)
Сегодня вышли, уже домой намыливались-Виолетте в люльке скучно, а в прогулку на выходных переберемся. Звоню медсесетре, насчет Пентаксима первого, а она нас зовет сегодня, а не завтра. Занесла продукты и снова на улицу, в поликлинику. Сделали. Наблюдаем. Вес 9,2, рост 66-66,5. Сказали супчиками прикармливайте:-)
Педиатр посмотрел, говорит-наверное кг 12, ну и щеки:-) мы вообще при нем голову не ложим, сесть пытаемся, он от нас в восторге, еще и улыбаемся ему:-) . Старшую послушал-сопли-дома до понедельника эту неделю сидим. Короче вышли в 10, вернулись в 13:30- чуть жив.
Теперь дожди обещают-буду отдыхать....
Да, мы сегодня отодвинули лбом кроватку детскую и йухххууу! Теперь по крова е только при мне, а так пусть в кроватке кричит. Шустрая очень, еще и сильная-кровати двигать!:-)
Вчера гости были, сколько игр было... театр, показуха, перевозки из детишек, на внимательность...
Хорошая идея: на руку одеваются- есть такие игрушки. Мы вчера купили лисичку и мышку, теперь они показывают сценки и рассказывают сказки, планирую еще драку между ними организовать и т.д. я давно хотела, и вчера добралась до магазина где продается штук 20-30 таких игрушек! маргарите понравился театр, гостям тоже, на Виолетте пока не проверяла.
Девочки, спасибо, за мнение по поводу плаксивости и капризности-картинка составилась и все встало на свои места. Благодарю!

Freshka 11.03.2015 17:17

Соски мы меняли до 3 месяцев 1 раз,просто новые купили,и в 3месяцв уже кипили побольше,а на бутылке тоже с 1 дырочкой,но мы ей пользовались 1 раз!да и думаю больше не будем...Вика у меня в 7 месяцев начала с чашки пить...
Девочки спасибо всем!как гостинная будет готова-обязательно покажу

caramellka 11.03.2015 17:31

[B]Алеся[/B], удачного тебе выхода на работу! Пусть все сложится наиудобнейшим образом для всех. На обед сможешь домой сбегАть? :bcool:
Я пока купила только поильник-непроливайку авентовский, там три дырочки, напор приличный, но если не сосать, то водичка не польётся. Да и Демьян у меня как-то не особо воду жалует, а больше пока ничего не пьем. %-0В пятницу оставлю маме молоко в бутылке со старой соской.
А пустышки тоже надо менять?%-0
[B]Светик[/B], как свекровь справилась с Олесей? Даааа, погода радует! :girl_in_love:Я сегодня Деме шапку потоньше одела, а вот в комбез демисезон пока боюсь его переодевать.
[B]Катюш[/B], не знаю даже, что написать... Ты сильная! У тебя есть твоё самое большое счастье, а папа ваш козлик еще тот.:-E
[B]Надюш[/B], с прибавочками Виолетточку, какие вы пухляшечки))) и с прививкой! Маргаритка пусть побыстрее восстанавливается. Интересный вы кукольный театр придумали, деткам, думаю, это очень полезно для развития фантазии и воображения.:girl_pinkglassesf:

Freshka 11.03.2015 17:38

ой,Надюш,с прививочкой вас и с отличными прибавочками!!!
Ань,вы в зимнем еще гуляете?мы тоже!но на улице +5,но мне так спокойнее,вот шапочку нам тоже надо тоньше...

netpanther 11.03.2015 18:31

Кристин, Аня, спасибо!
Вот вроде мозгом понимаешь, а каждая прививка-стресс.
Девочки хоть смейся, хоть плачь. Вчера хотела бортики одеть, но там кое-что надо подкорректировать, вообщем отложила. Да и малышка привыкла глазеть из кроватки. Покормила, накидала ей игрушек в кроватку, а сама прилегла рядом на свою. Пищим. Открываю глаза-мы лицом между перекладин видимо лезли и щеки застряли! Чуть раздвинула перекладины и толкнула ее внутрь. Вот чудик любознательный!
А что ваши смешного вытворяют?
Как там ПОЗА балеруна-удалось заснять?

Zved 11.03.2015 18:52

Катюня, ну что значит одна? Ну ты сама подумай, что было, когда он "не ушел", секса не было, помощи как таковой не было, были упрёки, перегар, нервозность и галочка в графе мужчина.. Так радуйся, что эта галочка снята, что теперь это местечко свободно для самого лучшего достойного мужчины! Что ты потеряла? только знание того что вот он есть, и всё! а это ли счастье? Вот и слушай пиичек, как пишет Надя, наслаждайся жизнью, сврей прекрасной дочкой, и просто знай сама для себя, что всё будет хорошо, что всё ещё впереди!;)

[B]Алесь[/B], меня вот вчера осенило, что в инструкции к пустышке чуть ли не каждый месяц советовали менять, а она у нас в идеальном состоянии, я поэтому и как-то это упустила! А бутылочка у нас крайне редко в ходу. Поильник я боюсь, Олеся из ложечки по капелюшке пьёт и то захлёбывается%-0

[B]Анют[/B], свекровь нормальненько, посиднли немного, потом она уложила её, Олеська долго очень спала и свекровь тоже легла спать) Потом муж стал трезвонить и разбудит обеих, она покормила пюрешкой её и мы уже приехали.

А мы в демисезонном гуляем второй день и приходим влажноватые!
Ещё чучуть потеплеет и мы тоже в коляску-сидячку переберёмся, и ураааа закончатся мои таскания люльки с дитём!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ойё блин, негодяйка я, пока печатала, забыла...[B]Надюш[/B], с хорошим таким булочным весиком вас и лёгко перенести прививку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, жуть, Надь, и смешно и страшно!
У меня сестра чудила была в раннем детстве, с ней вечно чтото происходило, постоянно она "летала" откуда нибудь, разбивала стеклянные дверцы головой и т.п. И вот она так как-то вылезла сквозь прутья телом, а голова не пролезла, а ножки до пола не достают!:-/ хорошо, что мама услышала её кряхтения на издыхании, прибежала, подхватила её и не знает что делать, как ребёнка извлечь, а мебель хорошо делали тогда... в общем кое-как мама выломала эти прутья, вытащила её.. потом эта кроватка мне ж по наследству перепала, так вот там зияла дыра широкая и верёвочкой "зашнурованна":girl_haha: это был лаз, я до разумного возраста спала в этой кровати с неубранной стенкой)

Freshka 11.03.2015 20:45

Надь,и правда,и смешно и грешно=)

У нас с подружкой когдадеткам было по 2 года,мы сидели в гостях у них,пошел Ринатик в туалет...а там знаете такой ободок кладут специальный для детей,чтоб не проваливались маленькие попки...вообщем вдруг крик с туалета,мы бежим туда,а там Ринатик с этим ободком га шеи и пыьается снять его,а голова не лезет обратно:-Dвообщем повернули ободок,прижали уши,смащали маслом голову чтоб больно не было и вытащили чудика:-D

Zved 11.03.2015 22:34

Ой, жуть, Кристин!:-D

У нас к родителям приехала моя двоюродная сестра с мужем и дочкой, доче гдето 4 годика. Вела себя девуся хорошо, ничего такого страшного или резкого не делала, но у меня Олеся как только девочка появлялась в поле её зрения тут же закатывала истерику и весь вечер хныкала! Я в шоке, до этого на детей она так не реагировала, и что её испугало в племяшке не представляю, её один раз аж в дрожь бросило, когда племяшка подошла и руку к ней протянула!%-0 Домой пришли, она как выжатый лимон, я её в кроватку положила, а сама пИсать убедала, возвращаюсь, она лежит звёздочкой в расслабоне в одну точку смотрит, через пару минут уже спала!)

Freshka 11.03.2015 22:37

Светик,не по душе пришлась девочка=)
У Олеськи представляешь сколько напряжения было все это время,что она дома так расслабилась зайка маленькая!

Bublik1908 11.03.2015 23:09

Девочки, как хорошо было мне на улице сегодня. Гуляли мы с 13:40, аж до 17:30)
А вечером приехал ОН.

Motya104 11.03.2015 23:14

[quote="Bublik1908;6950450"]А вечером приехал ОН.[/quote]
и???

Кать ты эти мысли про одинокая и тп брось! СЛЫШИШЬ?? Какая ж ты одиокая то? у тебя есть доооченька! самая любимая, самая родная, самая хорошая и близкая! Так что ты себе на всю жизнь компанию обеспечила!
А вот как он будет если уйдет? да вот он то возможно и будет одинок!
А ты поверь, найдешь своего мужчину! который будет любить, ценить, уважать! И полюбит Сонечку! Ну как такую прелесть не полюбить!

Freshka 11.03.2015 23:14

[b]Bublik1908[/b], тебя и не поймешь:-Dбез него плохо,с ним еще хуже или наоборот=)
Катюш,ты в первую очередь сама должна определится на все 100,нужен он вам или нет!

netpanther 11.03.2015 23:16

До 3 лет, детки видят ауру. + еще считывают настроение мамы по отношению к людям.т.е. если мама говорит, что рада видеть, а сама бесится-ребенок не поведется на слова!
Например, меня раздражает одна молодуха, но Маргарита к ней тянулась-значит мы с ребенком смотрим на вещи по разному:-)

Motya104 11.03.2015 23:17

[quote="Freshka;6950452"]без него плохо,с ним еще хуже или наоборот=)[/quote]
Кристи, я так понимаю Кате не без него плохо, а одной без мужчины плохо! Плюс как любой женщине - маме ей хочется, чтобы у ребенка был папа!
Но я думаю, что если он вдруг уйдет и решит при этом общаться с ребетенком и будет помогать, то Катя ему в этом не откажет!

netpanther 11.03.2015 23:31

[QUOTE=Bublik1908;6950450]Девочки, как хорошо было мне на улице сегодня. Гуляли мы с 13:40, аж до 17:30)
А вечером приехал ОН.[/QUOTE]

ОН с большой буквы, эначит... что это значит?
Катюша, он-это одно, а вот, что у тебя в душе-это САМОЕ важное!
Ты хоть смайл оставь, чтобы было ясно::-E или:)))

Zved 12.03.2015 01:08

Заинтриговала наша Катерина нас!))

Да, Надь, то ли ауру не ту уловила, то ли ты права, что мама даёт установку! Эта племяшка очень избалованная девочка, и последний раз когда мы виделись, это был маленький бесёнок всё крушащий на своём пути и не слушающийся вообще.. и я шла с мыслью, что сейчас Олеся будет в шоке от маленькой девочки-урагана! а в итоге ребёнок подрос научился иногда себя спокрйно вести, а Олеся всё равно оказалась в шоке)

Bublik1908 12.03.2015 04:03

Я вчера немного не поняла свои чувства. Но сейчас. Лежит он. Пьяный. Вобщем, я укладывала Соню спать и задремала с ней, проснулась я в час, слышу он заворошкался и хочет встать, смотрю - шатает его - сидит качается, идет держится по стенкам и ноги путаются. Я чуть не завопила от злости!
Надюш, смайлик конечно :-E
В комнате алко амбре. В общем, как Мотя написала - мне просто нужен надежный человек рядом.

klopik 12.03.2015 05:37

доброго утра,девочки!:girl_in_love:

[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]
[SIZE="4"]Амирчика[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] и [COLOR="Sienna"][SIZE="4"]Савелия[/SIZE][/COLOR] с [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]полугодиком!!!!!!![/COLOR][/FONT]

[B]Катюша[/B],сил тебе разобраться в себе!!!!!!!!!!! Ты примешь правильное решение!!! И будете с дочкой счастливы!!!!!:girl_pinkglassesf:если возможносьт ещё есть ничего не изменилось,то вот надо и съездить в Чебоксары,подальше от всех и разобраться в себе! Побыть один на один с дочкой .Смена обстановки поможет тебе! главное не падай духом!!!!

[B]Виолетту[/B] с прибавочками и умелками!!!!!! :)

Нас,девочки, не теряйте. У нас все нормально ,не считая сопелюшек. Просто у нас папа в отпуске на 2 недельки вышел и не успеваю заходить писать,но читаю регулярно:) Я с вами! :)

[B]Ирина -Нахаленок[/B] , ты куда потерялась?? Как Машенька?

Freshka 12.03.2015 09:13

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]Амирчика с полугодием![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-244191879.html][IMG]http://s2.rimg.info/5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif[/IMG][/URL]

netpanther 12.03.2015 10:32

Доброе утро!
Амира с полугодием![URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Хорошего дня!
Мы вроде норм после прививки, во всяком случае темпы нет.
Сегодня буду шуршать по дому. Кто со мной в ряды шуршунчиков-шибуршунчиков?

Freshka 12.03.2015 11:17

Надь,я сегодня тоже планирую кухню помыть,у Вики в комнате раскидать по местам вещи и помыть полы!
В связи с этим мы гуляем уже=)чтобювсе успеть!
Проснулись сегодня в 6.40 и в 9.50 мы уже на улице,такого еще не было=)))

Motya104 12.03.2015 11:44

Всем доброе утречко!
Савелия и Амира с полугодием!
Надюш здорово, что Виолетта хорошо прививочку перенесла!!
Кристин, вот вы молодцы. А мы Никиту в сад отвели, чуть погуляли и домой, и обе удрыхли чтото, вот только проснулись!

Bublik1908 12.03.2015 11:47

Доброе утро, девочки!

Амирчика с полугодием! Мама Алеся рассказывай нам о пончике и хотим видеть твоего генерала :)))

Пришли результаты наших как, прокомментируйте пожалуйста кто знает, ато ко врачу только в среду:
Углеводы 1.0-1.65. при норме <0.25
[B]Макроскопическое исследование[/B]
рН 6.0 при норме 4.8-5.8
[B]Химическое исследование[/B]
Реакция на скрытую кровь - следы норма - отрицат.
Реакция на белок - следы норма - отрицат.
[B]Макроскопическое исследование[/B]
Жирные кислоты - единичные в препарате
Соли жирных кислот - единичные в препарате
Иодофильная флора патол. - в большом количестве
Слизь - в большом количестве
Эпителий цилиндрический - в небольшом количестве
Эпителий плоский - в небольшом количестве
Эритроциты - 2-3 в п/зр

Я сдавала когда она жиденько какала каждый день. Но вот уже третий день каки изменились, стали гуще, без зелени, и не каждый день.
Как вы думаете? Может еще раз сдать?

[b]netpanther[/b], с хорошей прививочкой! Молодец Виолетта!)))

[b]Freshka[/b], Ух ты, вы ранние пташки сегодня, Кристюш!

netpanther 12.03.2015 12:12

Насчет анализов... результаты анализа актуальны в момент сдачи, ну или чтобы знать тенденцию... если каки координально поменялись-повторный анализ покажет умеренное количество слизи, показатели другие тоже будут другие. Вот придешь к врачу в среду и скажешь, лечите наши зеленые каки! вот результаты анализа, правда каки уже желтые:-) . Хотела бы видеть лицо врача, или хотя бы Алеси, если к ней придут с такими данными анализов:-)
Катя, скорее всего, вы справились с проблемой или произошли временные улучшения! Врачу показать анализы стоит-пусть скажет возможные причины таких как, что были?

Viva 12.03.2015 13:52

Привет, мамы
Спасибо за поздравления!
Вот и нам уже 6 месяцев :)))
Мой малыш уже такой большой
Вес 8790, наели практически кг
Вертлявый мальчик, ползает активно, но только назад
Пытается сесть, хватая себя за подгузник, за ручки стульчика...
И очень, очень любопытный: когда при нем разговариваешь, он всё бросает и замирает, даже сосать сисю перестаёт, хотя поесть для него святое
Любит смотреть в окно, играть в мячик, книжку "кошкин дом ", "весёлая ферма "
Пирамидку пока только бомбит
Начал бояться громких звуков (пылесос, блендер)
Ах, да, у нас по прежнему один недозуб и кажется скоро будет ещё один
В выходные планирую подарить ему неваляшку, думаю оценит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мой генерал, правда, он везде с сестрой :-D

А это они тестили коляску

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я наконец-то решила заняться своим здорм, после родов заметила, что щитовидка увеличилась, вот обследуюсь
Сдала кучу анализов, узи
Впереди пункция, ох, страшновато

Поплавали сегодня хорошо так, много чего вспомнили, но под конец занятия мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий, снова вздумал поплакать

Viva 12.03.2015 14:00

[B]Оль [/B],как хорошо, что папа с вами!
Попробуй отдохнуть немного от домашних дел :)))
Мише не разболеться

[B]Кать [/B], Сонин папа всегда пил?
Или это реакция на стресс /потерю работы?
Если он, в принципе, не бухарик, может попробуешь его поддержать морально, сменить тактику?
А если любит выпить, то гони в шею..
Алкоголики, игроманы, нарики и прочие слабаки не стоят ни минуты внимания
Про каки в личку напишу позже

Zved 12.03.2015 14:05

Амирчика с полугодием!:)))
На фотках совсем разный, как-будто два разных ребёнка!:girl_haha: Молодчина он! А как он с мячиком играет?
С щитовидкой пусть всё обойдётся!
У меня тоже с нею не лады:(

Алесь, а у вас робот пылесос? Это моё любопытство рассматривать все детали на фотках, вот углядела))) Расскажи о нём, что за пылесос, какие в нём есть функции, нравится ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, я с Алесей согласна на все 100, если выпивка по причине сложившейся ситуации с рабой, домом и пр., то нужно поддержать, и тогда и у вас всё наладится! Если это его постоянная "функция", то нафиг нафиг!:-/ это очень редкие случаи, когда люди отказываются от своей зависимости!(

Viva 12.03.2015 14:44

[B]Кать [/B],по поводу рюкзака
Тебе соседка на самом деле хороший отдаёт
Я бы взяла и не заморачивалась: у Сони же нет дисплазии? Ты планируешь с рюкзаком до поликники дойти /раз в месяц по магазинам пройтись или полноценно, вместо коляски использовать? В рюкзаке ей комфортнее, всё видно, много разных вариантов носить ребенка. Опять же, хороший рюкзак стоит денег, но там и ткань гигиенически хорошая, дышащая, выкройки другие..
Эргорюкзак хорошо, когда планируется очень активно использовать его, а так, бедный ребенок размазан по маме, как в час пик в метро
Кстати, ортопеды от эргорюкзака тоже не в восторге :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет [/B],он когда лежит на спине, даю ему огромный мячик, он его вертит ногами и руками, как жук :)
На животе ручкой задевает, мячик катится, а он пытается ползти за ним, когда я его придерживаю вертикально, подношу к мячику, он его пинает

Робот у меня румба какая то (модель точно не помню)
Мне очень нравится
Мелкого мусора дома полно всегда, возможности полноценно пылесосить нет, а у меня трешка
А так поверхностная уборка ежедневно или через день
И контейнер для мусора полный каждый раз :-!

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.