Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Asya 11.11.2009 22:33

Мышка привет.Оч.редко появляешься(и я тоже)как малышастики ведут себя?

Софьюшка 11.11.2009 23:13

[B]Юлечка,мышка,[/B]спасибо!!!

Натали-Ната 12.11.2009 06:39

Девочки привет!!! С недельками нас!!!

Пантерка 12.11.2009 09:49

С недельками девочки!!!!!

Ольгунчик 12.11.2009 10:15

Привет, девчонки!!! Всех с недельками))))) Была на УЗИ со всей семьей, все так смеялись с сыночка... настолько он бестыжий, постоянно свои достоинства выставлял, рукой махал:-D :-D :-D ... жалко, что я этого не видела:( Врач сказала, что он крупненький, возможно раньше срока рожу, либо в срок, но богатыря.... А я вот сейчас сижу и думаю, может быть я маленького размера все понакупила:-[ ] :-[ ] ???

@ЛЕН@ 12.11.2009 10:39

[QUOTE=Ольгунчик;980024]Привет, девчонки!!! Всех с недельками))))) Была на УЗИ со всей семьей, все так смеялись с сыночка... настолько он бестыжий, постоянно свои достоинства выставлял, рукой махал:-D :-D :-D ... жалко, что я этого не видела:( Врач сказала, что он крупненький, возможно раньше срока рожу, либо в срок, но богатыря.... А я вот сейчас сижу и думаю, может быть я маленького размера все понакупила:-[ ] :-[ ] ???[/QUOTE]
Да и правда бестыженький! А вот мой скромняга все писюлю пяткой прикрывает!:)))

Счастливая мама Оля 12.11.2009 10:50

Пузики, всем привет!
Ооо, вы уже на узи побывали! Нам даже талончик еще не выдали, сказали после 32 недельки.
Я что-то совсем плохо стала спать, до часу ночи малышка бурно вертелась, я лежала затаив дыхание, в надежде, что ляжет вниз головой, она улеглась поперёк... а потом обратно на попу села :(

Надежда_Брэйц 12.11.2009 10:52

Всем приветики!!!!!С недельками!!!!!!
У меня узи на 34 неделе сказала врач будет...

Tusia 12.11.2009 11:07

Всем привет.
С недельками вас и нас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
Мне тож сказали что талончик дадут в 34 нед., но я оооочень попросила...и мы пойдем в след. среду:)))

Сплю тож не очень! Мой лежит головой вниз и постояно ТАМ ковыряет! Мне врач сказала, чтоб он не перевернулся носить бандаж! Ну и мне самой легче!

Девчонки, а вы уже придумали имена своим малышам и малышкам???:)

Варвара 12.11.2009 11:18

[QUOTE=tusia;980201]

Девчонки, а вы уже придумали имена своим малышам и малышкам???:)[/QUOTE]

Мы долго думали и выбрали имя для сыночка - Василий! Будут у меня два сыночка - Федорка и Васелек!:))) :))) :)))

Надежда_Брэйц 12.11.2009 11:29

Я еще не придумала имя..

Tusia 12.11.2009 11:33

[QUOTE=Варвара;980231]Мы долго думали и выбрали имя для сыночка - Василий! Будут у меня два сыночка - Федорка и Васелек!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Очень прикольно!:))) :))) :)))
Я мужу предлагала Арсений, Егор, Кирилл и Матвей! Остановились на Егорке! А из женских имен не очень нравятся Таисия и Маргарита!:)

Счастливая мама Оля 12.11.2009 12:35

Мы решили назвать Ксения. Ксения Константиновна - вроде неплохо звучит :)))
А если бы был мальчик, то назвали бы Никитой.

Счастливая мама Оля 12.11.2009 14:03

Девочки, вопрос к тем, у кого отр. резус-фактор:
после рождения малыша ему делают анализ крови, дабы узнать резус, если окажется "+", то надо будет делать укол имуноглобулина, но может на это всё уйти до 72 часов (!!!), а как же быть с прикладыванием ребёнка к груди?

Нормуль 12.11.2009 14:17

[quote=@ЛЕН@;980122]Да и правда бестыженький! А вот мой скромняга все писюлю пяткой прикрывает!:)))[/quote]
У меня тоже, тока ногой)) или попку показывает))
То ли скромняга, то ли хитрюга... В общем - сюрприз! :)))

[SIZE=6][COLOR=blue]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ОНИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Счастливая мама Оля 12.11.2009 14:39

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;981011]Девочки, вопрос к тем, у кого отр. резус-фактор:
после рождения малыша ему делают анализ крови, дабы узнать резус, если окажется "+", то надо будет делать укол имуноглобулина, но может на это всё уйти до 72 часов (!!!), а как же быть с прикладыванием ребёнка к груди?[/QUOTE]

всё, нашла ответ! :)))
Резус не имеет совершенно никакого отношения к кормлению грудью. Кормить можно и нужно сразу после рождения, независимо от того, какой будет резус. А укол да, делается в течении 72 часов.

Натали-Ната 12.11.2009 14:46

[QUOTE=tusia;980201]

Девчонки, а вы уже придумали имена своим малышам и малышкам???:)[/QUOTE]

Я тоже не придумала еще... Трудно это

Натали-Ната 12.11.2009 14:53

Девочки, уже 2-ю неделю нестерпимо хочу вина, ну или шампусика... ну хоть бокальчик. Кто-нибудь "балуется" иногда? Я за всю беременность только пива полбутылки выпила и все, а тут блин прижало.. Думаю с бокала красного ниче не будет, тем более если хочется???

Venus_83 12.11.2009 15:04

Я вино пью. очень редко.Но бокал. а иногда бывает и 2 красного вина.Ничего страшного!!! Сколько пила, никаких отклнений не было обнаружено после этого. Так что все должно быть в меру, раз требует организм. так надо ему давайть. но все в меру!!!Это самое главное

Нормуль 12.11.2009 15:06

По поводу имен:
Мы сразу определились: Алёнка или Виктор =)
Мне ещё имя Тимофей нравится - но не понравилось толкование имени.
И для девочки - Виктория, но Елена у нас с отчеством лучше звучит.
По поводу выпивки:
Я тока нюхаю... пиво если кто-то пьет))
НА 3м месяце не удержалась - выпила ГЛОТОК вискаря с колой (я вообще на виски помешана)... меня так с этого глотка унесло, что с тех пор я ни-ни. А вино вообще не люблю)).

Tusia 12.11.2009 15:36

Я только пару раз пиво пила, хотя до беременности ваще не переносила!!! А шампанского тоже ну ооочень охота, думаю скоро бутолочку куплю себе. Мне кажется если пару глотков сделать, то ничего не будет!!!

zhuzhik 12.11.2009 16:11

всем привет! [I]tusia[/I] и у кого еще с недельками=)
а мы решили назвать сыночка Антоном (Антон Игоревич), а если бы девочка была, то Викуськой))
имя Тимофей тоже нравится, но так тетя своего назвала
девчонки, а никто не знает, как происходит признание отцовства, если у нас брак гражданский, я так понимаю отцу надо заявление будет просто написать?

Надежда_Брэйц 12.11.2009 16:23

[QUOTE=zhuzhik;981632]всем привет! [I]tusia[/I] и у кого еще с недельками=)
а мы решили назвать сыночка Антоном (Антон Игоревич), а если бы девочка была, то Викуськой))
девчонки, а никто не знает, как происходит признание отцовства, если у нас брак гражданский, я так понимаю отцу надо заявление будет просто написать?[/QUOTE]

Да совместное заявление в ЗАГСе

Tusia 12.11.2009 16:25

[B][COLOR="Red"]zhuzhik, спасибо![/COLOR][/B]

Натали-Ната 12.11.2009 16:26

[QUOTE=zhuzhik;981632]всем привет! [I]tusia[/I] и у кого еще с недельками=)
девчонки, а никто не знает, как происходит признание отцовства, если у нас брак гражданский, я так понимаю отцу надо заявление будет просто написать?[/QUOTE]

Я с таким сталкивалась, когда дочку рожала - тоже не в браке была.
Вобщем вам нужно обоим (обязательно) подойти в ЗАГС, сначала ребенка регистрируют на мамину фамилию, а потом дают свидетельство об установлении отцовства и папину фамилию.

zhuzhik 12.11.2009 17:09

спасибо) а то мы уже не успеваем до загса дойти, пойдем видимо когда малыш подрастет=)

Ольгунчик 12.11.2009 17:38

Мы с мужем сразу решили, что если девочка, то Полина, а мальчик - Даниил...))))

n_b 12.11.2009 17:41

[QUOTE=Натали-Ната;981267]Девочки, уже 2-ю неделю нестерпимо хочу вина, ну или шампусика... ну хоть бокальчик. Кто-нибудь "балуется" иногда? Я за всю беременность только пива полбутылки выпила и все, а тут блин прижало.. Думаю с бокала красного ниче не будет, тем более если хочется???[/QUOTE]

Я иногда пью грамм по 20. Но только ХОРОШЕГО сухого красного вина.
С одной стороны это и не много, но так как я себе не запрещаю, то и хватает. Действительно "побаловаться".

Варвара 12.11.2009 19:11

Немножко можно, меня в первую беременность вообще трясло от пива и шампанского (которого я до Б. вообще не переносила), а ща очень спокойно отношусь к алкоголю, но когда хочется не отказываю себе. Вот вчера у нас с мужем три года знакомства было и я бокальчик шампусика выпила с удовольствием. У сестры знакомая очень водки хотела, так ей врач сказал, чтоб выпила и нервы себе не трепала. А то она все руки в кровь расчесала от того что ей хочется то что нельзя!

Пантерка 12.11.2009 19:36

а я раньше вообще не пила,А сейчас запах вина меня сводит с ума...сижу нюхаю пробку:)))выпить не решаюсь..как то страшненько!

имя мы выбрали уже давно,да вы уже вкурсе,из подписи...
если девочка была бы то назвали бы Даниэла:)))
а вообще я оч рада что мое имя-Виктория, нынче очень популярное!!! После Софии по популярности на втором месте!

а еще я видела во сне малыша...как будто он пропечатался личиком через живот...заметила только то,Что нос папин,а губы мои,вот такой странный сон:)))

Yuliya 12.11.2009 19:51

Приветик всем!)С недельками у кого)Меня не тянет на спиртное,поэтому ни ни ни!На Новый год шампусика можно конечно бокальчик навернуть:)))

Пантерка 12.11.2009 19:52

говорят о шампусика могут роды начаться раньше срока!!юль,выпей лучше на рождество!!!:)))

Yuliya 12.11.2009 19:54

[QUOTE=Пантерка;982350]говорят о шампусика могут роды начаться раньше срока!!юль,выпей лучше на рождество!!!:)))[/QUOTE]

Ну когда срок ставят то + - две недели,поэтому я не заморачиваюсь на этот счет:girl_haha:

Asya 13.11.2009 10:47

И тишина..........Ау Где все))).А я ночью совсем плохо спать стала,буду значит днем отсыпаться)))

Пантерка 13.11.2009 11:00

И правда,нуту никого!!!
январятки,куда пропали?:))))
я с вами поделюсь радостью, вчера прихожу домой,муж дома (он оч редко бывает раньше меня),говорит глазки закрой и ведет меня в зал, а там новая мебель... та,о которой я мечтала!
весь вечер сидела вчера, наглаживала руками эту прелесть!!! всееее! теперь все друзья в грязных джинсах буду сидеть на подстилочках:))))))))
там даже есть кнопка и выезжает тайник:))) тока никому не говорите:))))

Счастливая мама Оля 13.11.2009 11:04

Всем доброе утро! Снег идет - красотааа!
А я изредка позволяю себе бокал красного вина. Это можно, и даже нужно, если хочется.
[B]Ася[/B], я тоже сплю плохо, деть активизируется как только спать ложимся, и всю ночь ковыряется что-то там. И вообще у меня график дня и ночи, в смысле сна, вообще поменялся, т.к. теперь я стала высыпаться, а до декрета мы ложились до десяти, из-за меня, чтобы легче было вставать на работу, ну и соответственно рано вставали. Муж так и привык, приходится вместе с ним также рано спать ложиться, а сна ни в одном глазу, еще и маська бушует, и лежу до поздней ночи, в потолок гляжу(((( По хорошему, надо вставать с мужем в семь, и днем не спать, так нееет, хочется выспаться до обеда!
А сегодня проснулась от того, что живот тянуло, так еще и поясницу (!!!), я в панике выпила 1/2 гинипрала, прошло, но теперь меня колбасит (сердцебиение безумное, и даже легкая дрожь в руках).

Asya 13.11.2009 11:06

[QUOTE=Пантерка;983954]И правда,нуту никого!!!
январятки,куда пропали?:))))
я с вами поделюсь радостью, вчера прихожу домой,муж дома (он оч редко бывает раньше меня),говорит глазки закрой и ведет меня в зал, а там новая мебель... та,о которой я мечтала!
весь вечер сидела вчера, наглаживала руками эту прелесть!!! всееее! теперь все друзья в грязных джинсах буду сидеть на подстилочках:))))))))
там даже есть кнопка и выезжает тайник:))) тока никому не говорите:))))[/QUOTE]

Вот муж молодец!!!Сюрпрайз любимой решил сделать.!!!:)

Счастливая мама Оля 13.11.2009 11:07

ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели:girl_haha:

[QUOTE=Пантерка;983954]
там даже есть кнопка и выезжает тайник:))) тока никому не говорите:))))[/QUOTE]

- сообщила шёпотом Вика на весь интернет :-D

Пантерка 13.11.2009 11:12

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;983974]ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели:girl_haha:

[/QUOTE]

Конечно,отдельное жилье-это вообще радость несусветная!!! Я оч люблю родителей,и своих и мужа, у нас с ними (ттт) прекрасные отношения! Но жить с ними вместе было бы реально очень трудно!Когда один живешь-сам себе хозяин...:girl_in_love:
А мебель-дело наживное,главное КУДА ее ставить!

"- сообщила шёпотом Вика на весь интернет "-:-D:-D :-D :-D

Пантерка 13.11.2009 11:14

[QUOTE=Asya;983969]Вот муж молодец!!!Сюрпрайз любимой решил сделать.!!!:)[/QUOTE]

И не говори-молодец! Блин,умеют же,Когда хотят!:girl_in_love:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.