![]() |
ой, прикол, кароче я к своей зашла в кабинет, она куда то вышла, ну я быстро заглянула к ней под стол - ой, девки, чаво там токо нет - рафаэлло в железных банках, шампанское, простые конфеты в картоне, мля.....ну хорошо, хоть ферерро не було.....она меня еще со свом стационаром с панталыку сбила, я уже на выходе вспомнила про них, кароче - - говорю - вам наверно сегодня на год вперед сладкого надарили - она ржет - ну я ей свое фереро сую....интересно они сами жрут или раздают?
|
да и сутки может не шевелится
точнее она может не чувствовать ниче страшного тоже нет не факт чо что-то произошло надо все учитывать - и общее самочувствие, и беспокоит ли что, и прочее-прочее |
[QUOTE=Ana;2891627]
А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь :)[/QUOTE] [QUOTE=Ana;2891638]Люд спросить тебя хотела, а тебя в ЦПСиРе на мониторы отправляют или нет?[/QUOTE] Ань ты чего на диете?????? Нет не на какие мониторы меня не отправляют А что должны???????:-! , в кабинете у врача УЗИ и она смотрит все сама |
[QUOTE=Пузяка;2891973]НУ ты мать панику наводишь блина:-E , значит так шевелится сейчас будут с каждом разом поменьше, т.к места мало становится, Вот если сутки вообще шевеления никакого никакого,то бегом к врачу)))
Я уж думала КТГ плохое, а то что вес и рост даже не парься)))) девочка просто дюймовочка;)[/QUOTE] :girl_haha: пасиб , зай, думаю, была бы гипоксия, она бы билась целыми днями как старшая моя.... а это еще и спит целый день - вот щас после хурмы разыкалась чето:girl_haha: |
Валечка привет тоже)) хорошо что мужа уже в пути к вам)))
|
[QUOTE=Valechka36;2891758]Ну я вроде как настроилась...:girl_haha: И моську хотца увидеть... А то мне в четверг даж и не показали...:( И фоту не дали... И еще раз хочу услышать - ДЕВОЧКА!!! Знаю,знаю... больная я.... :girl_haha: Я ж планирую после НГ массовый набег на детские магазины делать...;)[/QUOTE]
Блин моську ей не показали))) я своих видела в первый раз в виде двух точек:girl_haha: и усе, н разу не показали:( |
Нют, вот и правильно КТГ в норме будет с доплером и не ложись никуда))))
|
Нет ...ну и где вы все)))), только зайду не успев почитав , начинаю писать и тут же сразу никого.... сейчас уйду опять на пять страниц настрочите...
|
[QUOTE=Пузяка;2892057]Нют, вот и правильно КТГ в норме будет с доплером и не ложись никуда))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и сделаю...нече всех детей под таблички загонять.... |
[quote=Пузяка;2892048]Блин моську ей не показали))) я своих видела в первый раз в виде двух точек:girl_haha: и усе, н разу не показали:([/quote]
А чё у тебя такие вредные Узистки?! Зато сурпрайзом!!! И сразу двойным!!! |
[quote=Пузяка;2892108]Нет ...ну и где вы все)))), только зайду не успев почитав , начинаю писать и тут же сразу никого.... сейчас уйду опять на пять страниц настрочите...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2892114]А чё у тебя такие вредные Узистки?! Зато сурпрайзом!!! И сразу двойным!!![/QUOTE]
Да нет я в ЖК сейчас не делаю... а в центре спросила про фото, она ответила что бумаги у них нет... ну я больше и не спрашивала, т.к там совсем другую проблему прослеживают...вообще врачиха немногословна, весь прием почти молча проходит:( |
Я знала что дочь похожа будет на мужа, я загадала так, прям как выкакала , ну коечно как девочка посимпатичнее папы, но копия)))) Сын я знала что буду вылетая я, так и получилось))) а сейчас даже и не представляю их ...думаю что смешанные будут.. папа и мама, и самое главное здоровые.
Хочу голубые глаза, а то муж своими карими перебивает меня)))) |
У МЕНЯ КАРИЕ и волосы темные а доча вот блонди с голубыми, надеюсь и вторая такая же будет.... а ща вот овал моськи мой прорисовывается у старшей и нос тоже вроде мой будет....
|
Мой муженек домой ко мне рвется....пойду его встречать....может проголодался))))Ушла....потом зайду....хотя...пади никого уже не будет(((
|
[QUOTE=Нюта78;2892178]У МЕНЯ КАРИЕ и волосы темные а доча вот блонди с голубыми, надеюсь и вторая такая же будет.... а ща вот овал моськи мой прорисовывается у старшей и нос тоже вроде мой будет....[/QUOTE]
так доча может переменится наверное)))) я вот была до 5 лет блондинка просто белая, бабушка называла меня седая--- А потом стала темнеть сейчас русые волосы, НО с голубыми - голубыми глазами . |
ой девочки,муж приехал, попросила детям конфет в подарок купить,так накупил СТОКА!!!!!
мешков 15 всяких+в развес,кто это все есть будет :( походу я :(((( прощай фигура короче по полной :))))) |
Девочки привет, как дела у вас???У меня всё вроде нормально, моя шевелится по тихоничку!!!
Новый год не чуствуется, поскорее бы март жду не дождусь))) |
[QUOTE=Пузяка;2892238]так доча может переменится наверное)))) я вот была до 5 лет блондинка просто белая, бабушка называла меня седая--- А потом стала темнеть сейчас русые волосы, НО с голубыми - голубыми глазами
.[/QUOTE] у нее тоже будут русыми, счас уже торчат кое-где:girl_haha: но хоть не такая темная кака я....у меня то ваще темно-темно-русый, с оттенком зеленого:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2892281]ой девочки,муж приехал, попросила детям конфет в подарок купить,так накупил СТОКА!!!!!
мешков 15 всяких+в развес,кто это все есть будет :( походу я :(((( прощай фигура короче по полной :)))))[/QUOTE] этта бич нового года - прощай фигура:-D |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |