Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 30.12.2010 10:49

короче жопа... еще и на ребенка деньги маленькие дают... как жить вообще, переезжаем в 3 шку.. за нее платить каждый месяц... короче волосы дыбом, скоро бухгалтером стану профессиональным... записывая и высчитывая что и куда потратили и т.д.

Ana 30.12.2010 11:40

так девочки, хорош нюни разводить, все наладиться.

Нют давай мы для девочки твоей подарок купим, будем дедом морозом, ну если уж совсем ж..а с деньгами, не лишать же ребенка праздника. Только кольцо не закладывай.

Alenka88 30.12.2010 11:42

Поддерживаю Аню, может правда по чуточке скинемся и купишь Викуле снегокат ее , вроде это она просила если не запамятовала.

НатаФФка 30.12.2010 11:49

да да, девочки!!!я тоже согласна!!!:)))

Ana 30.12.2010 11:50

[QUOTE=Alenka88;2894340]Поддерживаю Аню, может правда по чуточке скинемся и купишь Викуле снегокат ее , вроде это она просила если не запамятовала.[/QUOTE]

Есть же функция деньги на тел переводишь и их от туда снять можно, просто был у меня период когда сама в такой ж..е сидела, не понаслышке знаю, когда вообще не видишь ни света ни надежды, но и эти времена проходят, все наладиться, честно-честно:)

МуммиМама 30.12.2010 11:55

Девочки. привет! вы тут Нюткину проблему решаете.
вчера вечером тока думала об этом.
чтобы с миру по нитке, хоть сколько нить соберем поди.
только как?

Ana 30.12.2010 11:57

[QUOTE=Львекса;2894412]Девочки. привет! вы тут Нюткину проблему решаете.
вчера вечером тока думала об этом.
чтобы с миру по нитке, хоть сколько нить соберем поди.
только как?[/QUOTE]

На телефон, только не знаю у всех ли операторов обналичка есть.

Alenka88 30.12.2010 11:58

[QUOTE=Ana;2894425]На телефон, только не знаю у всех ли операторов обналичка есть.[/QUOTE]

вот и я не знаю...

Нюта78 30.12.2010 12:00

так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....

МуммиМама 30.12.2010 12:00

ага, а то накидаем ей на телефон и будет у нас Нюта всегда на связи ))

Плюха 30.12.2010 12:01

девочки привет!

с снегокатом присоединяюсь!!! Нют, нельзя дочку без НГ оставлять!!! да и тебе сейчас Дед Мороз не повредит!!!!!

Ana 30.12.2010 12:02

[QUOTE=Нюта78;2894450]так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....[/QUOTE]

Вот и куда мы без мам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;2894455]ага, а то накидаем ей на телефон и будет у нас Нюта всегда на связи ))[/QUOTE]

Тоже вариант :)

Нюта78 30.12.2010 12:05

счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....

МуммиМама 30.12.2010 12:07

[QUOTE=Нюта78;2894450]так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....[/QUOTE]

Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь!
ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал.
я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.

Alenka88 30.12.2010 12:08

[QUOTE=Нюта78;2894500]счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....[/QUOTE]

ляг отдохни чуть, а потом прогуляйся... на воздухе точно полегчает)

а так если что, Дед мороз не отменяется...и будет вике подарочек.

Нюта78 30.12.2010 12:08

девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, я вас всех люблю безумно!!!!!!!!!! да и вправду чтоб мы делали без мам и бабушек.....
кстати мне тромбоасс моя прописала - кровь разжижать, я знаю что его пьют беременные 9 это ацетилка) но в инструкции стоко всего понаписано,страстей всяких - еще и противопоказания - третий триместр беременности, вот решила все таки курантил пить....

МуммиМама 30.12.2010 12:10

[QUOTE=Нюта78;2894500]счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....[/QUOTE]

давление низкое плохо влияет, кровообращение хуже.
я всегда пью крепкий чай, зеленый чтоб прям следы на кружке оставались.
выпей успокоительного

Плюха 30.12.2010 12:10

мы были в ЖК сегодня. маааасенькие мы :) нас даже девочкой назвали :)
но лежим головкой вниз (примерно.. так как по диагонали лежим)
сказали носить бандаж, так как головка ооочень низко, на грани как перед родами.

выписали Сорбифер + Элевит отменили, и заменили его на Анмовит и Фолацин.
Эритроциты типа повышать и железо... как-то так.. анемия чтобы прошла.
весим мы 65 кг ровно (и это при том, что поели с утра нормально так).

дали тест на шевеления. теперь каждый день 10ое шевеление отмечать надо!

Alenka88 30.12.2010 12:11

[QUOTE=Львекса;2894515]Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь!
ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал.
я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.[/QUOTE]

я со своим так поругалась недавно, даже оделась чтобы ехать заявление забирать из загса, сказала что сыну такой папа не нужен, сама проживу без него и т.д. ну конечно у него глаза на выкат, губешки затряслись с коленками вместе... сразу заткнулся... вообще мужики это такие говнючки... с ними хреново и без них трудно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 30.12.2010 12:11

[QUOTE=Львекса;2894515]Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь!
я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.[/QUOTE]
да,в который раз поражаюсь нашим мужикам - все ж таки у них мозг по другому заточен, они совсем не такие как мы- хотя тоже вроде хомо сапиенс... а вот поди ж ты....что он тебе такое сказал, зайка???? злости ,блин на них не хватает:-E
[QUOTE=Alenka88;2894517]ляг отдохни чуть, а потом прогуляйся... на воздухе точно полегчает)

а так если что, Дед мороз не отменяется...и будет вике подарочек.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.