![]() |
А я уже поспать успела, что-то отключилась вместе с Ромкой как 2 часа назад и даже не заметила.
Спасибо, девочки, мы сами очень рады дому.:) Вобщем, приехала скорая, я им про зубы начала рассказывать, что уже неделю плохо спим и т.д., а они даже слушать не хотели, говорят, какие зубы....сейчас вирус ходит, буквально от одежды можно заразится, что это инфекция и в больничке нам диагноз дали ОРВИ, с таким же диагнозом лежали ещё мамы 3 детишек в нашей палате, хотя у них там бронхит, они все на ингаляцию ходили и им в попу укольчики делали. А я так испугалась и за Ромашку и за то, что мы в больничку едем, я там никогда не была. В скорой мы до ДИКБ ехали очень долго, они ещё и заблудились, Ромку вырвало дважды, но мы были готовы |
Приехали туда, он весь горит, вялый, но кричит и в палате я ещё минут 30 его успокаивала, потом он уснул, ему предварительно свечку в попу поставили, носик закапали, а в 6 утра нас всех уже разбудили, мы с ним никакущие, я вообще от ужаса происходящего не спала. В течении дня у Ромки постоянно скакала темпер, была 38,5, они опять ставили свечку и она снижалась, но через 2 часа опять поднималась, и так 3 раза, а где-то после 17,00 окончательно стабилизировалось 36,6 и тут Ромыч включился...как начал с ребятками бегать по палате, играть, ночью спали хорошо, только опять зубки беспокоили, утром всех разбудили в 7,30, а моему даже крик и вопли не помешали продрыхнуть до 9:)
|
И мы захотели выписаться, но нас планировали ещё на денёк оставить, так принято, но нам стало совсем невыносимо и мы уехали под расписку. К нам приехал папа, Ромка так счастлив был, и отвёз домой, Ромка в дороге спал. По приезду первым делом ринулся проверять все ли игрухи на месте:)
У нас домашний режим на 3 дня и Виферон. |
Ну хорошо Кать, что дома, выздоравливайте окончательно! Я уже почти сплю:-)
|
Да, Светик, вы тоже!!!!
Я тоже сплю, до завтра!!!! |
Всем привет девочки!!!!!!!!!!!
Катюш хорошо, что все хорошо у вас, мы очень переживали:) А мы что то вскочили ни свет ни заря, в 8 утра. вчера же в 21 спали уже:) Вот думаю опять наверное режим съедет. |
Доброе, утро!!!
Катюш, слава Богу, что все впорядке!!! Сейчас уже не повышается темпа? Светик, как Марк себя чувствует? |
У меня Алиска сегодня ужасно спала, хотя зуб 10й 2 дня назад вылез. Полночи орала, перелазила через меня туда сюда, сейчас играет как ни в чем не бывало...
|
Доброе утро! Мы встали в 8.30. Что-то у нас тоже режим съезжает:-). Я уже с утра перестановку небольшую сделала, вообще бы поменяла некоторую мебель:-). Марк на улицу просится, позже сходим. Люблю выходные, как-то дышится по другому :) Наташ, Марк носится как ни в чем не бывало, но отек еще есть немного.
|
Привет, красотки! мы точно гулять не пойдем, у нас -20,нам папа категорически запрещает,кое-как вчера уговорила взять нас с собой в магазин на машине.
Мы тоже стали рано вставать, часов в 8. А ночью просыпается,встает в кроватке и тихонько так говорит-Мама,мама и ручки тянет,чтобы взяла его. Поэтому досыпает уже вместе :) |
Доброе утро!!!!!
А мы спали с 21,00 до 8,30. не, Наташ, ТТТ, больше не поднимается, с позавчера!:) Ромыч меня заставляет с ним в кровати валяться, никудышеньки не отпускает.... |
Мы тоже гулять не пойдем. Может после сна к родителям сходим. Не знаю еще. ребенок капризулит. Встал не вовремя:(
|
А мы теперь вообще до вторника дома сидим, гулять нам нельзя!
Мы пообедали уже, скоро спатеньки пойдём.... |
А мы уже спим пол часа как. Надеюсь поспим хотя бы пару часиков. А то до вечера не дотянем:(
|
Мы с Ванечкой так хорошо убрались вдвоем,он ходил мусор выкидывал, тряпочкой пыль протирал, в общем помощник. правда потом раскапризничался,спать захотел,поэтому пропылесосить мы уже не успели. А я всем обед приготовила и сижу,думаю чем заняться. Что-то в последнее время надоел интернет,думаю может книжку начать читать какую-нибудь.
|
Ой, какой помощник, умничка!
А моя шмакодявка только заснул..... Мне тоже, Марин, интернет поднадоел немного, и фильмы смотреть надоело, тоже что ли почитать!? |
Давай вместе углубимся в книги :)))
|
А я наоборот в последнее время редко в инете бываю, все дела, дела...
Моя малявка тоже спит, а я вот стираю. |
А что читать то?
Можно было бы почитать что-то для развития, для самообучения, но честно говоря неохота, хочу что-нибудь интересненькое. Хочу вот почитать " Сумерки", говорят интересно! |
Мы чуток погуляли во дворе, спали в обед мало 40 мин, второй раз не укладывается. До вечера бы дотянуть. Я бы повязала с удовольствием, у меня жилет для Марика недоделанный лежит. Думаю, что на ужин готовить...
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |