![]() |
[QUOTE=Marusa;1456629]А я хочу сегодня себя побаловать, ну и мужа конечно, замороженную садовую клубнику в блендере с ложкой сливок и сахарной пудрой взбить..такой воздушный фрэш получается ммм!! и с листиком мяты..только вот не знаю,можно ли нам мяту? я специально заморозила пучочек летом для клубнички...
И черешни хочу, и абрикосов тоже хочу! это называется токсикоз кончился! держите меня люди объемся!!![/QUOTE] Marusa - хорошую мысль дола. если вечером моройеное найду, то мойно мороженое с малиной збить. Спосибо за идею. вот мужу скажу, пусть найдет свежое мороженое. как раз малину он сам для меня купил :-D :-D |
[QUOTE=FLOKS;1456650]Приветик всем)))
ну вот урывками на работе в инете))) по поводу мяты мне тоже интересно) в инете на эту тему информация противоречивая: где-то написано, что можно (особенно от токса хорошо), а где-то - что категорически не рекомендуют .... %-0 мне от тошноты хорошо помогают мятые ледецы (хотя мяты я думаю там нет...), и иногда пью мохито (безалкогольный есессно).[/QUOTE] привет, привет |
[QUOTE=Надежд@;1456487]Девочки, беременным козье молоко полезно?? бабушка хочет начать меня снабжать, я его не люблю, но если полезно очень, то буду пить наверное..%-0[/QUOTE]
Вообще козье молоко полезно, но не всем оно нравится. |
Я сейчас вообще не могу молоко пить,хотя раньше любила, но это полбеды-вообще не могу ничего кисломолочного,ни кефира, ни йогуртов, ни творога,ничего!!!! Сама в шоке от себя,тошнит от одного запаха,что делается-то? Вроде говорят творог необходим из-за кальция, но я сейчас минералку пью с кальцием и яйца ем,там же вроде тоже кальция полно... Интересные мы сейчас девчонки, каких только закидонов в сьедобных пристрастиях не бывает! вот только мел я не ем...а многие едят!
|
а я подсела на мороженное,только о нем и думаю,покупаю себе раз в два дня килограммовое ведро,зато да-во-ль-нааая,у меня,кстати по воскресениям чудо происходит-токса вообще нет,я всё думаю "ну всё закончился",но наступает ночь и понеслось...........
|
Девочки а я мечтаю Биг маге с макдональдса прям не могу хочу уже давно, ток он слишком далеко от нас находится надо ехать, а как малую не с кем оставить вот мужа попросила если вдруг будет проезжать мимо чтоб купил,но не факт
|
[QUOTE=Teddy;1456575]А я черешню хочу, но не сушонную и не замароженную а свежую, даже хочется самой с верево сорвать и сйесть. но это будет только летом :([/QUOTE]
Я тоже хотела, потом муж припер 500 гр... объелась, но когда узнала цену, сказала, что больше нас так баловать с пузянчиком не стоит :-D |
Я сейчас балуюсь финской клубничкой... она хоть не такая дорогая, как некоторые фрукты...
Мороженое тоже полюбила... Вчера целый брикет шоколадного слопала и даже не заметила как...:-D В Макдоналдсе была недавно, хотелось взять всего и побольше :))) , но чудом себя сдержала. И вообще хочется всякой не полезной еды, типа пиццы, КФС, МакДака... :puz: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1456891]Девочки а я мечтаю Биг маге с макдональдса прям не могу хочу уже давно, ток он слишком далеко от нас находится надо ехать, а как малую не с кем оставить вот мужа попросила если вдруг будет проезжать мимо чтоб купил,но не факт[/QUOTE]
Эх.....и о бигмаке, и особенно о картошечке фри с кисло-сладким соусом я тоже мечтаю.... но это ж не оч полезно нам... %-0 хотя иногда так хочется "отравиться" ))) :) |
[QUOTE=Lubashka;1457053]Я тоже хотела, потом муж припер 500 гр... объелась, но когда узнала цену, сказала, что больше нас так баловать с пузянчиком не стоит :-D[/QUOTE]
:))) :))) молодец мужинёк :))) |
[SIZE="3"][COLOR="Lime"]Любаш)))) с неделькой тебя! [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Lubashka;1457077]Я сейчас балуюсь финской клубничкой... она хоть не такая дорогая, как некоторые фрукты...
Мороженое тоже полюбила... Вчера целый брикет шоколадного слопала и даже не заметила как...:-D В Макдоналдсе была недавно, хотелось взять всего и побольше :))) , но чудом себя сдержала. И вообще хочется всякой не полезной еды, типа пиццы, КФС, МакДака... :puz:[/QUOTE] Любаш) а ты по-осторожнее с клубничкой - она у маленького может аллергию вызвать! |
Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет? |
хотела написать,но вы меня опередили с наступлением Б. хочу действительно НЕполезной еды типа Фастфуда,вчера его нормально подъела,мечтаю о Чикен Макнагетсе и картошке по деревенски с сырным соусом
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1457124]Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?[/QUOTE] Я бы вызвала скорую! :( |
[QUOTE=Lubashka;1457137]Я бы вызвала скорую! :([/QUOTE]
а куда меня отвезёт эта скорая ??? я же не прописана в этом городе? |
[QUOTE=FLOKS;1457114]Любаш) а ты по-осторожнее с клубничкой - она у маленького может аллергию вызвать![/QUOTE]
Спасибо! Да я ж балуюсь, а не все время ем... 2 раза всего и ела, после 2-го раза познакомилась с белым другом, из-за токса конечно, а не из-за клубники, но впечатление было подпорчено... :-D Все время ем зеленые яблоки, аж за уши от них не оторвать :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1457141]а куда меня отвезёт эта скорая ??? я же не прописана в этом городе?[/QUOTE]
Обязаны все равно на гинекологию куда-нить отвезти...:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1457124]Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?[/QUOTE] Приветк!!!! я бы обратилась к врачу сегодня - если нет - ты вызвала бы скорую!! такие явления могут быть как и "ничего страшного" так и угрозой!!! так что лучше к врачу!!!! мало ли что!!!! |
[QUOTE=Lubashka;1457146]Спасибо!
Да я ж балуюсь, а не все время ем... 2 раза всего и ела, после 2-го раза познакомилась с белым другом, из-за токса конечно, а не из-за клубники, но впечатление было подпорчено... :-D Все время ем зеленые яблоки, аж за уши от них не оторвать :-D[/QUOTE] Ну если балуешься - это не страшно))) а я вот иногда балуюсь... чипсами)) до беременности их ела часто, хотя знаю,что не полезно))) но сейчас иногда покупаю))) раз в 2-3 недели маленькую пачечку и только соленые, чтобы безо всяких глутаматов натрия и такой кайф ловлю))))) яблоки я тоже обожаю)))) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |