![]() |
[QUOTE=Marуся;1468165]Второй день мечтаю о мисо-супчикеееее! с шампиньончиками! ням![/QUOTE]
а-а-а-а не напоминай, это моя мечта Япошка,Якитория:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1468369]Ой,девочки,сколько вы сегодня накатали:)))
[B]Новеньким ,всем привет[/B]! Девочки,смотрю многие уже на учёт встали,а вот я что-то и не знаю, я почему то хочу после праздников. Сегодня весь день пробыла у родителей,точнее они работали,а меня развлекала бабушка,нанямкалась я котлет,эх:puz:[/QUOTE] Привет) Ну мы с тобой вместе после праздников пойдем вставать :) |
[QUOTE=FoX;1468402]Привет)
Ну мы с тобой вместе после праздников пойдем вставать :)[/QUOTE] ой,а я пугаться начала,вдруг все встанут,а я ещё неть |
[QUOTE=Svetli4ok;1468483]ой,а я пугаться начала,вдруг все встанут,а я ещё неть[/QUOTE]
Девочки, все втанут, никуда не денутся :girl_haha: Вы подумайте, уже пятая часть срока прошла! оглянутся не успеем как рожать пойдем :puz: |
[QUOTE=Marуся;1468517]Девочки, все втанут, никуда не денутся :girl_haha: Вы подумайте, уже пятая часть срока прошла! оглянутся не успеем как рожать пойдем :puz:[/QUOTE]
а ты права, у меня подружка, я когда начала её распрашивать чё да как, а она мне сказала, когда я забеременнела стала маму расспрашивать, на что та ей ответила-ничего не помню и вот она мне так и ответила, как сон 9мес пролетели, родила и вот уже сынуле 3 мес. пролетело как миг |
Девочки, а вы уже все своим родителям сказали???А вот я никак не могу, всё не могу дома застать, а по телефону не хочется[URL=http://smajliki.ru/smilie-680704263.html][IMG]http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a4e176762aff3f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Svetli4ok;1468602]Девочки, а вы уже все своим родителям сказали???А вот я никак не могу, всё не могу дома застать, а по телефону не хочется[URL=http://smajliki.ru/smilie-680704263.html][IMG]http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a4e176762aff3f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я сказала сразу, кстати как раз по телефону :-D . Но у меня мама уже знала, что планируем, так что это был не такой уж сюрприз. |
ой,девочки,караул,заговорилась я тут с вами, а у самой курица размораживалась под водой,слышу кап-кап, пришла а у меня через край в ванне вода течёт
|
[QUOTE=Svetli4ok;1468634]ой,девочки,караул,заговорилась я тут с вами, а у самой курица размораживалась под водой,слышу кап-кап, пришла а у меня через край в ванне вода течёт[/QUOTE]
:-! А я маме сказала почти сразу как узнала, но ей и говорить не нужно было она уже сама обо всем догадалась. А родителям мужа сказали 14 февраля, как раз нас на праздник к ним пришли и решили сказать пока все в сборе. |
я не говорила мамам еще... сегодня опять пока по лестнице поднималась живот заболел... причем сильно так и долго не проходил минуты 2 наверно.
|
Надюш, а ты в больницу ходила?
|
[QUOTE=Иринешка;1468958]Надюш, а ты в больницу ходила?[/QUOTE]
да ходила. анализы уже сдала ждлу результатов. у меня всегда так когда поднимаюсь по ней. но видиомо я сильно устала в этот раз. ездила к подруге в перенаталку отвозила сок и трусики послеродовые. завтра рожать будет планово |
А мы с мужем пиццу заказали:lick:
|
[QUOTE=Иринешка;1469008]А мы с мужем пиццу заказали:lick:[/QUOTE]
:chew2: :lick: |
Девочки, чем спасаетесь от рвоты?
Ужас просто. при смене положения и при виде пищи не всегда удается сдержать ее. К врачу теперь в понедельник только, а я з а сегодня один бутерброд осилила только :hysteric: Мне семейная сказала церукал пить, он у меня есть, но он противопоказан на ранних сроках. Я точно помню, что когда я его принимала мне врач говорила предохраняться. |
[QUOTE=Иринешка;1469008]А мы с мужем пиццу заказали:lick:[/QUOTE]
А у меня странность, токсика нету, тока 2 дня был, а вот пиццу и мясо прям видеть не могу, фууу! Почему именно пиццу даже не понимаю... Буквально недавно ее уплетала :) |
[QUOTE=Marуся;1469096]А у меня странность, токсика нету, тока 2 дня был, а вот пиццу и мясо прям видеть не могу, фууу! Почему именно пиццу даже не понимаю... Буквально недавно ее уплетала :)[/QUOTE]
мясо тоже не могу смотреть на него особенно свинина и говядина. А вот мне захотелось сегодня пиццы:) . |
[QUOTE=Ололо;1469084]Девочки, чем спасаетесь от рвоты?
Ужас просто. при смене положения и при виде пищи не всегда удается сдержать ее. К врачу теперь в понедельник только, а я з а сегодня один бутерброд осилила только :hysteric: Мне семейная сказала церукал пить, он у меня есть, но он противопоказан на ранних сроках. Я точно помню, что когда я его принимала мне врач говорила предохраняться.[/QUOTE] Ой даже не знаю что тебе подсказать...может тебе в интернете поискать. Тем более в России другие лекарства%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1469112]Ой даже не знаю что тебе подсказать...может тебе в интернете поискать. Тем более в России другие лекарства%-0[/QUOTE]
ну почему ты думаешь, что дургие?) По большей части такие же.+) Просто некоторое, что у вас еще продается у нас уже запретили :-D |
эх, а я вообще ни на какую еду смотреть не могу.
Если пару дней назад только кислые фрукты могла есть, то теперь и от них воротит. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |