![]() |
[QUOTE=Мариша33;1611739]Добрый вечер всем!:)[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Котенааааа;1611740]в последние полгода всегда прыгает цикл
а че решиться то???? еви тест дела правда вечером сейчас БТ не веду. да вроде состояние как обычно[/QUOTE] Вот тут то как раз и сложнее предположить беременность это или нет! ТОгда наиболее подходящий вариант в этой ситуации сдать ХГЧ. Ну а если такой вариант не приемлем для тебя, тогда делать тестики с интервалом в 2 дня. |
[QUOTE=KaTrIn;1611744]Вот тут то как раз и сложнее предположить беременность это или нет! ТОгда наиболее подходящий вариант в этой ситуации сдать ХГЧ. Ну а если такой вариант не приемлем для тебя, тогда делать тестики с интервалом в 2 дня.[/QUOTE]
спасибо за оет подожду еще пару дней на вторник к Г записалась |
[QUOTE=Мариша33;1611739]Добрый вечер всем!:)[/QUOTE]
ПРиветики!!!!1 |
Я вернулась,привет кого не видела:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;1611753]Я вернулась,привет кого не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Lika@;1611753]Я вернулась,привет кого не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
привет :) |
привеет! |
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом. Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду. [I][COLOR="Red"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. [/COLOR][/I]Если в Пасхальное воскресенье маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь. Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет. |
Куда все убежали???
|
я тута и бегаю на дачу собираюсь
|
[QUOTE=Котенааааа;1611865]я тута и бегаю на дачу собираюсь[/QUOTE]
Я уж думала, что я тут одна:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1611872]Я уж думала, что я тут одна:girl_haha:[/QUOTE]
не я местами тута |
[QUOTE=Котенааааа;1611875]не я местами тута[/QUOTE]
Похоже, что кроме нас, тут никого больше нет. |
[QUOTE=KaTrIn;1611880]Похоже, что кроме нас, тут никого больше нет.[/QUOTE]
ну позже будут |
Я тут,инет тормозит
|
[QUOTE=tatyana85;1611824]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом. Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду. [I][COLOR="Red"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. [/COLOR][/I]Если в Пасхальное воскресенье маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь. Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет.[/QUOTE] Все берем на заметку,все кладем столовый прибор:))) |
[QUOTE=Lika@;1611901]Я тут,инет тормозит[/QUOTE]
Ох, ну слава богу, хоть кто-нить есть здесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1611902]Все берем на заметку,все кладем столовый прибор:)))[/QUOTE]
И крошим птичкам кулич!:) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |