Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Малышок 202 27.05.2010 23:25

[QUOTE=Катена 22;1828334]врач сказала по 1 капли в день давать,вот думаю стоит или неть[/QUOTE]

ну в Питере может и стоит))А лучше сама пей, а дочке через молочко попадет))

Катена 22 27.05.2010 23:39

[QUOTE=Малышок 202;1828353]ну в Питере может и стоит))А лучше сама пей, а дочке через молочко попадет))[/QUOTE]

)) точно как вариант)))спс:)))

Катена 22 27.05.2010 23:40

[QUOTE=maiky;1828352]у нас тоже был в одном лице хирург - ортопед..а теперь их разделили.. к ортопеду нам точно надо с нашими ножками, а вот к хирургу хз[/QUOTE]

а что у вас с ножками,,?

maiky 27.05.2010 23:43

она косолапит немного.. одна массажистка сказала, что из-за положения в животике.. другая говорит из-за тонуса.. я склоняюсь ко второму варианту.. она их внутрь загибает..и на носочки встает..

Катена 22 28.05.2010 00:05

[QUOTE=maiky;1828389]она косолапит немного.. одна массажистка сказала, что из-за положения в животике.. другая говорит из-за тонуса.. я склоняюсь ко второму варианту.. она их внутрь загибает..и на носочки встает..[/QUOTE]

Моя тоже на насочках стоит невропатолог сказала что нужен масаж на ступне рисовать 8 ,у подружек поспрашивала которые массажистов заказывали у них до 8-9 месяцев на носочках стояли

Катена 22 28.05.2010 00:23

все спать убежали))

Катена 22 28.05.2010 00:29

ну и я пошла))всем споки

Лелька 28.05.2010 08:12

Всем доброе утро! У нас до сих пор температура под 39(((((((((( вот чуяло мое материнское сердце, что импортную надо делать(((((( всю ночь не спала-караулиля Лизуню с градусником в руке!((((((((

maiky 28.05.2010 08:17

[QUOTE=Катена 22;1828423]Моя тоже на насочках стоит невропатолог сказала что нужен масаж на ступне рисовать 8 ,у подружек поспрашивала которые массажистов заказывали у них до 8-9 месяцев на носочках стояли[/QUOTE]

у вас тоже ляля из-за тонуса на носочках стоит?

[QUOTE=Лелька;1828604]Всем доброе утро! У нас до сих пор температура под 39(((((((((( вот чуяло мое материнское сердце, что импортную надо делать(((((( всю ночь не спала-караулиля Лизуню с градусником в руке!(((((((([/QUOTE]

ой, Лелька! Бедненькие:-/ Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!! нефига себе !!39!!!!!!! свечки вставляла? чёж температура держится?

maiky 28.05.2010 08:18

Ой, Доброе утро всем!!!!!!!Мы на массаж собираемся!

Малышок 202 28.05.2010 08:22

[QUOTE=maiky;1828389]она косолапит немного.. одна массажистка сказала, что из-за положения в животике.. другая говорит из-за тонуса.. я склоняюсь ко второму варианту.. она их внутрь загибает..и на носочки встает..[/QUOTE]
нам массажистка сказала для этого упражнение делать))Ножки выпрямляешь вместе и поднимаете вверх вниз, так чтоб попка от стола не отрывалась)
[QUOTE=Катена 22;1828423]Моя тоже на насочках стоит невропатолог сказала что нужен масаж на ступне рисовать 8 ,у подружек поспрашивала которые массажистов заказывали у них до 8-9 месяцев на носочках стояли[/QUOTE]
ну это плохо(( На носочках они сейчас стоят, потому что у них стопа формируется и сейчас нельзя ставить на ноги, т.к. потом из-за этого они могут ходить на цыпочках(((Мне это невролог сказала)
[QUOTE=Лелька;1828604]Всем доброе утро! У нас до сих пор температура под 39(((((((((( вот чуяло мое материнское сердце, что импортную надо делать(((((( всю ночь не спала-караулиля Лизуню с градусником в руке!(((((((([/QUOTE]
Бедная Лиззи(( как она себя ведет? Она спала хоть ночью??

Малышок 202 28.05.2010 08:22

Ой всем привет)

Alsu 28.05.2010 08:24

Добренького утречка!!!

А моя знакомая врач говорила, что разницы нет - импортная или нет. Все зависит от организма.....
Поэтому мы делали российскую....но кто знает........может импортная была бы лучше, а может и нет.........тут не угадаешь!!!

Малышок 202 28.05.2010 08:41

[QUOTE=Alsu;1828631]Добренького утречка!!!

А моя знакомая врач говорила, что разницы нет - импортная или нет. Все зависит от организма.....
Поэтому мы делали российскую....но кто знает........может импортная была бы лучше, а может и нет.........тут не угадаешь!!![/QUOTE]

я сомневаюсь что нет разницы(((((из чего делают наши прививки и из чего импортные, не могут они быть одинаковые:-D :-D :-D

Alsu 28.05.2010 08:43

[QUOTE=Малышок 202;1828650]я сомневаюсь что нет разницы(((((из чего делают наши прививки и из чего импортные, не могут они быть одинаковые:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну может быть......не спорю))))
Но у моя подруга делала ребенку импортную - они температурили 3 дня:(
А что было бы от нашей прививки - страшно тогда подумать!!!!

Eyes of the night 28.05.2010 08:59

Всем утро доброе!
Юлечка, какой кошмар! Сынуля у тебя умница растет!
Танюш, мне невролог сказала,что могут быть шумы в сердце у ребенка - и скорее всего это либо 3 хорда, либо какая то ерудна с клапанами. НО это не опасно и не страшно!
Так что настраивайся на лучшее!

А мы сегодня идем прививку делать! Первую самую!
Так переживаю! И мне все время мерещится что с Сашкой что то не то(((
Вчера вот все что съела - все выплюнула.ЧТО это было, фиг знает! А еще нашла маленький участок коже на руке, он "сухой". Вот теперь думаю можно ли нам прививку делатЬ!?

Лелька 28.05.2010 09:05

свечи вставляю, но сбивается максимум до 37 и 1((((((((((спала она неспокойно(((((((((( в импортных коклюш мертвый, соответственно, риск возник-я температуры очень невелик!

Лелька 28.05.2010 09:07

ой блииин.....как долго интересно будет температура? сутки?двое? большеееее????????????????

Eyes of the night 28.05.2010 09:14

[quote=Лелька;1828689]ой блииин.....как долго интересно будет температура? сутки?двое? большеееее????????????????[/quote]

я так надеюсь что у нас без температуры обойдется((
Мне завтра в универ ,а муж хочет к бабушке ехать

Малышок 202 28.05.2010 09:14

[QUOTE=Eyes of the night;1828676]Всем утро доброе!
Юлечка, какой кошмар! Сынуля у тебя умница растет!
Танюш, мне невролог сказала,что могут быть шумы в сердце у ребенка - и скорее всего это либо 3 хорда, либо какая то ерудна с клапанами. НО это не опасно и не страшно!
Так что настраивайся на лучшее!

А мы сегодня идем прививку делать! Первую самую!
Так переживаю! И мне все время мерещится что с Сашкой что то не то(((
Вчера вот все что съела - все выплюнула.ЧТО это было, фиг знает! А еще нашла маленький участок коже на руке, он "сухой". Вот теперь думаю можно ли нам прививку делатЬ!?[/QUOTE]
да я знаю, что все может и не так страшно как звучит, но все равно переживаю((За 6 мес. нам ни разу этого не услышали а тут вызвала платного врача так она сразу услышала((
Вас сначала ведь педиатр будет осматривать, если что-то не так прививку делать не будут!
[QUOTE=Лелька;1828689]ой блииин.....как долго интересно будет температура? сутки?двое? большеееее????????????????[/QUOTE]

Оль я думаю дня 2 может продержаться(((

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.