![]() |
[QUOTE=светик@;2267792]девочки я сегодня превзошла себя 2блюда приготовила убралась постирала еще сейчас в басик вот у меня энергия прет и нет сонливости еще петь и танцывать хочу[/QUOTE]
Приветик!!! Какая ты умничка!!! Мне б так:) |
Привет, девочки! Я в шоке! У нас ремонтируют крышу.Пока сейчас закатывала коляску и открывала замок чтоб ее поставить, оборачиваюсь, а она у меня вся в брызгах!Оказывается там чего-то красили на крыше и вся коляска в битуме!:-E Я поругалась с тем кто это сделал, сейчас пойду к их начальству.Не знаю отмоется ли коляска, она у меня белая:-/ :-/
|
[QUOTE=LenOl;2267937]ой, Лена!!!! ты ж исчезаешь!!!!! не кушаешь что ли совсем????[/QUOTE]
бывает что и не кушаю,бывает савсем времени нет |
[QUOTE=Симкиска;2268010]бывает что и не кушаю,бывает савсем времени нет[/QUOTE]
мы с Лизуней все еще вдвоем живем, так что про отсутствие времени мне оч понятно. только мне есть откуда черпать ресурсы - попа большая, но даже у меня уже на исходе. ты как-то давай меняй подход к этому вопросу!!!! |
[QUOTE=Симкиска;2268010]бывает что и не кушаю,бывает савсем времени нет[/QUOTE]
У меня время есть на ночь глядя, поэтому формы сохраняю!:-D |
А мы с сыном оба постоянно едим:)
|
[QUOTE=Симкиска;2267904]Ага,уже 45.Пипец какой то:([/QUOTE]
Ну так нельзя. А то ноги не будешь таскать. :-/ |
У нас ребенок соску сегодня откусил. Резинка во рту осталась, мы так перепугались, что подавиться. :hysteric:
|
[QUOTE=Anastacii;2268243]У нас ребенок соску сегодня откусил. Резинка во рту осталась, мы так перепугались, что подавиться. :hysteric:[/QUOTE]
а я бы подумала о том, что и на меня покушение совершит :-D |
[QUOTE=LenOl;2268618]а я бы подумала о том, что и на меня покушение совершит :-D[/QUOTE]
Нам сегодня сказали, что на зубы даже намека нет. |
вот это мужииик!!! соску деснами рвет!!!
|
Девочки, приветик! Насть, я тихо завидую, потому что проблема как и у Лены - ни покидаешь, ни потаскаешь, уж больно тяжело... Сейчас хоть на руку можно посадить, а раньше.... Ух...
|
Привет, девочки! Сынуля сегодня капризничает так, умаял меня
|
всем приветик!!!
|
Приветик!
|
Приветик. А у нас сегодня капризы. Вроде поспал, по лучше.:)))
|
привет есть минутка но не кого нет негде
|
Всем приветик! Мы тоже зубы ждемс... Грызет все как собачка:girl_haha: кусается вообще ППЦ!
|
я тоже капризы на зубы списываю, но их у нас все нет и нет!:girl_haha:
|
Есть кто?
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |