![]() |
Аленыч, приезжай в гости, забацаю к вашему приезду вкусненькую рыбеху!
Хотела спать лечь по раньше, опять Костик ворочаться и хныкать начал... |
Тань, так и я не виду в этом ничего такого, я же его катаю в коляске, он видит как другие мамочки деток катают, вот и повторяет. Тем более свою-то он тоже любит катать ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2516774]
Тань, я сегодня мужу карпа в духовке под майонезом с луком и лимончиком приготовила. Очень вкусно, а главное легко в готовке ;) Еще жульенчиг не трудно готовить ;) А ты сейчас хочешь покушать приготовить?[/QUOTE]Не рыбу не буду... итак 3дня назад караси, 2 дня назад салат с рыбкой.... Светиться начну:girl_haha: Да ещё послезавтра папа щук привезёт....:girl_prepare_fish: Нибуду рыбууууу...:-D Не, Катюшь я не маньяк, хоть порой и смахиваю на него:girl_haha: Это я завтра покулинарить хочу... пока хочу:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2516793]Например из чего? Сладкое или нет? ААААААААААААА, ХОЧУ КАРПА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И сладкого тоже :) Нихочу КАРПАААА:girl_prepare_fish: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=кАшачий;2516854]Тань, так и я не виду в этом ничего такого, я же его катаю в коляске, он видит как другие мамочки деток катают, вот и повторяет. Тем более свою-то он тоже любит катать ;)[/QUOTE]Это я как аргумент для вашего папы:girl_haha:
|
[QUOTE=Nasiba;2515351]Катюха, брось дурные мысли. Не надо думать о плохом, т.к. оно сразу притягивается. Надо верить что всё будет хорошо. Мы вот долго, очень долго ждали малыша (4 года в браке и 5 лет до брака) и вот случилось, а потом как поперло :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Да ужж, круто вас поперло:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жанин;2516044]Катюш, я уверена всё будет хорошо, я двоих не выносила и Максимку мне говорили не видать. Ан нет, всем обещаниям врачей назло мой малышик удержался. Так что я не верю уже. Я очень просила там наверху чтобы подарили ему жизнь, и видать не я одна за него кулачки держала.[/QUOTE] Ну да, я ща особо не заморачиваюсь просто думаю что еще раз и все!!! А я сегодня маме своей приснилась, и у меня типо 2 сыновей уже взрослых, а я снова беременная, мама мне говорит Кать, зачем тебе это надо 3 детей одуреть же, а я такая типо отвечаю,Девочко больно хочется:-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;2516271]Хорошо я после двух минутного молчаливого узи съездила в ЦИР, [/QUOTE] :))) :))) :))) ЦИР рулит сама туда на узи частенько мотаюсь, а увас ЦИР ближайший рядышком? Станция метро какая? [QUOTE=кАшачий;2516742]Сегодня мужу говорю, что куплю ребенку голубую коляску, так он возмущаться стал! Типа это девченки с колясками гуляют, не мужское это дело ;) а я все равно куплю, пусть радуется :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть лучше с детства тренируется (потом будет папочка хороший:girl_in_love: ) [QUOTE=Rыs`k@;2516843]Аааа, ну удачки вам...[/QUOTE] Спасибки Мариш |
А что такое ЦИР?
|
Привет, мамашки.
У меня сегодня в планах ТО пройти в ГАИ и съездить за карпом :girl_haha: Катюха заразила. [QUOTE=кАшачий;2516965]А что такое ЦИР?[/QUOTE] Центр иммунологии и репродукции |
Доброе утро.
А ты сама ТО в ГАИ будеш проходить? В смысле не за деньги? А что, крутая вещь этот ЦИР? А у меня в планах покупка зимней куртки. Правда мы спали жутко, но у себя в кроватке. Проснулись около 7-Ми утра. Вот опять спим. Как проснется, посмотрим по состоянию пробок куда ехать. |
Ален, как маман и бабуля?
|
[QUOTE=кАшачий;2517555]
А что, крутая вещь этот ЦИР?[/QUOTE] ну у них высококачественное оборудование:) |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;2517441]Привет, мамашки. У меня сегодня в планах ТО пройти в ГАИ и съездить за карпом :girl_haha: Катюха заразила. [/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;2517555] А у меня в планах покупка зимней куртки. Правда мы спали жутко, но у себя в кроватке. Проснулись около 7-Ми утра. Вот опять спим. Как проснется, посмотрим по состоянию пробок куда ехать.[/QUOTE] Удачи вам, девчонки!!!:girl_in_love: А мы сегодня всю ночь висели на сисе. Я ж со вчерашнего дня решила отлучить Ваньку от груди, а то мне так до самой пенсии третьего масика не видать:-D . Весь день вообще не подпускала к сисе, хотя очень трудно было это сделать и безумно жалко...столько добра пропадало:( Но я решительно решила закончить ГВ ну или хотя бы свести к минимуму. И ночью Ванька на мне оторвался, полночи я его не кормила, но в итоге потом сдалась, да и груди у меня каменными за весь день сделались, пришлось дать, так сказать "сцедить":-D Ой, не знаю уже получится ли заБ с Ванькой. Настя хоть и была на ГВ, но не так меня высасывала как Ванька, потому и заБ получилось Ванькой, будучи еще на ГВ. |
[B]Ксюша[/B] ну ты даеж..3го планируете...
А я то думаю как с 2мя справляться буду=) |
[QUOTE=Ек@терин@;2517576]ну у них высококачественное оборудование:)[/QUOTE]
А мне ЦИР не нравится..После отзывов подруги.Она там на узи 3Д ездила и вообще обслуживалась по бер-ти. В итоге врач там что то намудрила и ей потом пришлось все анализы в роддоме сдавать заново и обменку заводить.А её врач даже карту нормально не составила итд. Я никогда не изменю своему любимому МЕДСИ. все таки работаю там и врачей знаю и очень их люблю. Оборудование у нас тоже хорошее |
[QUOTE=Белка;2518614][B]Ксюша[/B] ну ты даеж..3го планируете...
А я то думаю как с 2мя справляться буду=)[/QUOTE] Да, ладно, справиться можно легко, главное правильно спланировать распорядок дня;) [QUOTE=Белка;2518679] Я никогда не изменю своему любимому МЕДСИ. все таки работаю там и врачей знаю и очень их люблю. Оборудование у нас тоже хорошее[/QUOTE] А я и не знала, что ты у нас мед работник:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;2518952]Да, ладно, справиться можно легко, главное правильно спланировать распорядок дня;)
А я и не знала, что ты у нас мед работник:girl_in_love:[/QUOTE] ну я верю,что я справлюсь. С дочей то справляюсь=))Хоть мне никто и не помогает. Ну я всего то администратор в 14клиниках МЕДСИ=)) и вообще слишком поздно поняла,что очень хотела бы стать врачом,но уже поздно=( |
[QUOTE=Белка;2518679]А мне ЦИР не нравится..После отзывов подруги.Она там на узи 3Д ездила и вообще обслуживалась по бер-ти.
В итоге врач там что то намудрила и ей потом пришлось все анализы в роддоме сдавать заново и обменку заводить.А её врач даже карту нормально не составила итд.[/QUOTE] Но опять же это же не от оборудования, ей просто врач не тот попался, так часто бывает врачебная ошибка и т.д, мне все понравилдось и скорее всего к генетикам именно туда пойдем;) |
Ну да..Просто она столько денег туда угрохала..в итоге ей ужасов наговорили.
Я из-за этого как то избегаю. Лучше к себе схожу.Хоть он и рядом с ЦИР в Марьино. Но у нас хотя бы дешевле и я уверена во врачах. |
[QUOTE=Ксюша;2517844]Всем доброе утро!!
А мы сегодня всю ночь висели на сисе. Я ж со вчерашнего дня решила отлучить Ваньку от груди, а то мне так до самой пенсии третьего масика не видать:-D . Весь день вообще не подпускала к сисе, хотя очень трудно было это сделать и безумно жалко...столько добра пропадало:( Но я решительно решила закончить ГВ ну или хотя бы свести к минимуму. И ночью Ванька на мне оторвался, полночи я его не кормила, но в итоге потом сдалась, да и груди у меня каменными за весь день сделались, пришлось дать, так сказать "сцедить":-D Ой, не знаю уже получится ли заБ с Ванькой. Настя хоть и была на ГВ, но не так меня высасывала как Ванька, потому и заБ получилось Ванькой, будучи еще на ГВ.[/QUOTE] Ксюш, в личку отвечу подробно. главное - не спеши и не отлучай резко, что ты сейчас пытаешься сделать... |
[QUOTE=Белка;2519276]
Лучше к себе схожу.Хоть он и рядом с ЦИР в Марьино. Но у нас хотя бы дешевле и я уверена во врачах.[/QUOTE] Тем более, лучше сходить к себе к знакомым и проверенным врачам |
У августят Инесска 5м беременна! :))) УВАЖАЮ!
Наша Ксюша наверно в ту сторону стремится :):):) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |