![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2300235]концентрация 312 млн(норма написана 50и более)
74% живых быстрое + медленное движение 63%(норма написано 50) морфология нормальных-59%(30и более) лейкоциты меньше 1-10в 6 степени(норма написана меньше 10) спермагглютинация отсутствует мар тест 5%(норма до 40%)[/QUOTE] Хорошая СГ!!!:))) :))) Беременей не хочу!!!:girl_in_love: Прямо даже завидую вам белой завистью.. |
[QUOTE=alenka 21;2300228]Чё все смылись))))?[/QUOTE]
неа:girl_haha: ты стимулировалась? |
[QUOTE=alenka 21;2300247]Хорошая СГ!!!:))) :))) Беременей не хочу!!!:girl_in_love: Прямо даже завидую вам белой завистью..[/QUOTE]
ой как хорошо!!!я почитала сама и тоже вижу что норуль всё)))))я так рада))))да и муж то у меня ведь еще молоденький совсем))))) а еще мне сегодня Демьянка велела темпу померить вечером, 37,4, воть)) она сказала что у нее что утром что вечером она держалась...........%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2300255]неа:girl_haha: ты стимулировалась?[/QUOTE]
приветик! мы кажется не знакомы-я Лена:) |
[QUOTE=caprizolka;2300255]неа:girl_haha: ты стимулировалась?[/QUOTE]
ага, но все пролёты сплошные...так что теперь лапору буду делать... [QUOTE=Алёнушк@;2300264]ой как хорошо!!!я поситала сама и тоже вижу что норуль всё)))))я так рада))))да и муж то у меня ведь еще молоденький совсем))))) а еще мне сегодня Демьянка велела темпу померить вечером, 37,4, воть)) она сказала что у нее что утром что вечером она держалась...........%-0[/QUOTE] Блин, так хочу чтобы твоя бтха держалась!!!@@@@@!Ты самое главное не расстраивайся!! всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2300266]приветик! мы кажется не знакомы-я Лена:)[/QUOTE]
привет.а я Оля!!!!!!!!очень приятно.у моего тоже СГ отличная |
Всё умираю, поползла спать...всем сладких снов!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2300276]ага, но все пролёты сплошные...так что теперь лапору буду делать...
Блин, так хочу чтобы твоя бтха держалась!!!@@@@@!Ты самое главное не расстраивайся!! всё будет хорошо!!![/QUOTE] зай а я то как хочу! я всё жду и жду чуда....может оно уже близко???????? [QUOTE=caprizolka;2300281]привет.а я Оля!!!!!!!!очень приятно.у моего тоже СГ отличная[/QUOTE] это здорово! хоть у мужиков у наших всё нормуль:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2300309]Всё умираю, поползла спать...всем сладких снов!!!![/QUOTE]
ой....ты держись...отдыхай милая!:girl_in_love: мы вдвоем остаемся???%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2300311]зай а я то как хочу! я всё жду и жду чуда....может оно уже близко????????
это здорово! хоть у мужиков у наших всё нормуль:girl_haha:[/QUOTE] Совет: не жди и тогда это чудо обязательно прийдет!!! Как сегодня мне девочки на форуме сказали какую-то знаменитую фразу, но не помню её дослоно, но смысл следующий: что счастье подобно бабочке, если ты будешь пытаться её поймать она улетит и никогда не дасться в руки, но зато если ты успокоишься и затихнишь, она незаметно сядет к тебе на плячо! Так что релаксируй и не думай не о чем!!!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2300168]девочки всем привет! я вернулася)))
забрала результаты СГ- судя по тому что я посмотрела по нормам вроде всё нормуль [URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Температуру мерила,девочки я убегала и щас тоже недолго,купала мелкого,щас будем спать укладывать |
[QUOTE=alenka 21;2300332]Совет: не жди и тогда это чудо обязательно прийдет!!! Как сегодня мне девочки на форуме сказали какую-то знаменитую фразу, но не помню её дослоно, но смысл следующий: что счастье подобно бабочке, если ты будешь пытаться её поймать она улетит и никогда не дасться в руки, но зато если ты успокоишься и затихнишь, она незаметно сядет к тебе на плячо! Так что релаксируй и не думай не о чем!!!;)[/QUOTE]
миленькая моя я так 6 лет релаксировала правда с другим мужчиной.......увы..........теперь буду бороться |
привет,девченки.через день должны пойти месячные.но вдруг вечером затошнило и БТ 37,7.что это может быть?
|
[QUOTE=Демьянка;2300336]Температуру мерила,девочки я убегала и щас тоже недолго,купала мелкого,щас будем спать укладывать[/QUOTE]
всё ясно с вами мадам)))))))))))))))) Ян я БТ померила как ты велела вечером- 37,4........%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2300353]миленькая моя я так 6 лет релаксировала правда с другим мужчиной.......увы..........теперь буду бороться[/QUOTE]
У тебя подпись хорошая!!! мне нрав! прчитай её и успокойся! ВСЁ НЕПРЕМЕННО БУДЕ ХОРОШО!!!!! |
[QUOTE=олга;2300356]привет,девченки.через день должны пойти месячные.но вдруг вечером затошнило и БТ 37,7.что это может быть?[/QUOTE]
ой зая БТ хорошая!!! это может быть :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2300264]ой как хорошо!!!я почитала сама и тоже вижу что норуль всё)))))я так рада))))да и муж то у меня ведь еще молоденький совсем)))))
а еще мне сегодня Демьянка велела темпу померить вечером, 37,4, воть)) она сказала что у нее что утром что вечером она держалась...........%-0[/QUOTE] Ален,я побежала,но если у тебя 37.4,то это классно,с каждым днем такая темпа увеличивает шансы,держу кулачки за тебя.Все,пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=олга;2300356]привет,девченки.через день должны пойти месячные.но вдруг вечером затошнило и БТ 37,7.что это может быть?[/QUOTE]
Это :puz: :puz: :puz: |
Всё я ушла....
|
[QUOTE=alenka 21;2300361]У тебя подпись хорошая!!! мне нрав! прчитай её и успокойся! ВСЁ НЕПРЕМЕННО БУДЕ ХОРОШО!!!!![/QUOTE]
да я давно уже перестала нервничать))))я сейчас больше ко всему подхожу с точки зрения веры....вот честно.....ну и немного подлечится надо....а нервы все уже все вышли раньше...хватит.........я даже заметила что какая то безумно добрая стала последнее время:girl_haha: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |