![]() |
[QUOTE=kukis;2475495]не говори.у меня с волосами катастрофа-послала мужа в аптеку за витаминами,уже сил нет,просто клоками выпадают и малыши все в моих волосах[/QUOTE]
Такая же беда:( По всему дому мои волосы клоками... Кто-то писал из девочек, что витамины не помогут, якобы это период такой, потом новые отрастут волосы... |
[quote=Лейла;2475468]
Виолочка - реакция на прививку может быть в течение 3-х дней, это нормально! А вы российскую вакцину ставили?[/quote] Лейла, у нас в городе даже при желании сделать импортную вакцину ее не дождешься - девочки мои знакомые делали, а теперь по второму, третьему разу уже наши вакцины делают - сказали ждать 3 месяца, а там же сроки.... нам полиомиелит поставили импортную вакцину, а АКДС у нас совмещенная вакцина с гепатитом - так что нам 2 укола вчера сделали%-0 [quote=Miriam;2475490]Подсласти водичку %-0[/quote] я сейчас ему чай сделала ромашковый, подсластила - раньше мог подслащенный и 50 мл за раз усосать, сейчас не пьет:-/ сейчас лежит в полудреме с полуоткрытыми глазами %-0 |
[quote=Лейла;2475507]Такая же беда:( По всему дому мои волосы клоками... Кто-то писал из девочек, что витамины не помогут, якобы это период такой, потом новые отрастут волосы...[/quote]
у меня выпадают конечно волосы, но не так... может потому что я грудью уже не кормлю.... девочки, у кого месячные уже пришли, у вас перед месячными не надувался живот? пипец у меня под пупком прям надулся живот - ну что за фигня:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;2475512]Лейла, у нас в городе даже при желании сделать импортную вакцину ее не дождешься - девочки мои знакомые делали, а теперь по второму, третьему разу уже наши вакцины делают - сказали ждать 3 месяца, а там же сроки.... нам полиомиелит поставили импортную вакцину, а АКДС у нас совмещенная вакцина с гепатитом - так что нам 2 укола вчера сделали%-0
[/QUOTE] Да уж:( Все будет хорошо у Ясика, не переживай:girl_in_love: Небольшая температура - это норма.. |
[quote=Лейла;2475526]Да уж:(
Все будет хорошо у Ясика, не переживай:girl_in_love: Небольшая температура - это норма..[/quote] конечно все будет хорошо, я вообще вчера их вопросами там засыпала, пипец говорю типа кровь у нас в норме сказали - она такая - сейчас посмотрим, ой типа у вас лейкоциты 10,4, а норма до 9 единиц - я им и что как это может сказаться на ребенке в период прививки, они типа ничего страшного, у вас небольшое превышение - ага вот из-за этого превышения меня никак с сыном из роддома не выписывали - лейкоциты у сына были повышенные:hysteric: мне педиатр типа - у вас лейкоциты чуть повышенные - потому что у вас высыпания на коже:hysteric: |
Девочки еще совет нужен, смотрите прочитала, что норма для ребенка до 6 мес 300 МЕ витамина Д, со смесью мы съедаем витамина Д 333 МЕ в сутки, плюс нам прописали типа еще витамин Д пить, так в одной капле содержится 500 МЕ, думаю наверное не надо нам пить еще дополнительно витамин Д:-/
И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть?%-0 |
[QUOTE=Лейла;2475497]Молодцы!!! :))) Куда хотите, если не секрет?
А как кстати ГВ, отлучать от груди будешь?%-0[/QUOTE] Муж уговаривает в Тайланд,но меня напрягает 12 часовой перелет. У меня мама 3 ноября туда летит,приедит раскажет,как перенесла дорогу,она у меня тоже жуткая трусиха,что касается самолетов. Может в ОАЭ поближе я была там мне очень нравится. [QUOTE=Violochka;2475525]у меня выпадают конечно волосы, но не так... может потому что я грудью уже не кормлю.... девочки, у кого месячные уже пришли, у вас перед месячными не надувался живот? пипец у меня под пупком прям надулся живот - ну что за фигня:hysteric:[/QUOTE] У меня надувался.%-0 |
[QUOTE=Violochka;2475600]Девочки еще совет нужен, смотрите прочитала, что норма для ребенка до 6 мес 300 МЕ витамина Д, со смесью мы съедаем витамина Д 333 МЕ в сутки, плюс нам прописали типа еще витамин Д пить, так в одной капле содержится 500 МЕ, думаю наверное не надо нам пить еще дополнительно витамин Д:-/
И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть?%-0[/QUOTE] Оль, привет, насколько я знаю НОВЫЕ волосы не должны вытираться:-/ |
[QUOTE=Violochka;2475600]Девочки еще совет нужен, смотрите прочитала, что норма для ребенка до 6 мес 300 МЕ витамина Д, со смесью мы съедаем витамина Д 333 МЕ в сутки, плюс нам прописали типа еще витамин Д пить, так в одной капле содержится 500 МЕ, думаю наверное не надо нам пить еще дополнительно витамин Д:-/
И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть?%-0[/QUOTE] Нам ортопед прописал 2 капли в день, т.е. 1000МЕ. |
[QUOTE=Violochka;2475512]Лейла, у нас в городе даже при желании сделать импортную вакцину ее не дождешься - девочки мои знакомые делали, а теперь по второму, третьему разу уже наши вакцины делают - сказали ждать 3 месяца, а там же сроки.... нам полиомиелит поставили импортную вакцину, а АКДС у нас совмещенная вакцина с гепатитом - так что нам 2 укола вчера сделали%-0
я сейчас ему чай сделала ромашковый, подсластила - раньше мог подслащенный и 50 мл за раз усосать, сейчас не пьет:-/ сейчас лежит в полудреме с полуоткрытыми глазами %-0[/QUOTE] бедненький,покачай на ручках:connie_rockingbaby: [QUOTE=Violochka;2475600]Девочки еще совет нужен, смотрите прочитала, что норма для ребенка до 6 мес 300 МЕ витамина Д, со смесью мы съедаем витамина Д 333 МЕ в сутки, плюс нам прописали типа еще витамин Д пить, так в одной капле содержится 500 МЕ, думаю наверное не надо нам пить еще дополнительно витамин Д:-/ И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть?%-0[/QUOTE] у нас тоже на затылке вытираются,а ещё по моему потихоньку начинаются корочки |
И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть?%-0[/QUOTE] Я бы на твоем месте была аккуратнее с этим витамином, передозировка еще хуже, чем дефицит..%-0 Если в смеси достаточно его, зачем еще принимать..Мое мнение:) Я вообще не даю витамин Д, у нас аллергия на него. По анализу на пробу Сулковича (на кальций) у Маргоши его даже выше нормы, поэтому правильно делаю, что не даю А затылочек все равно у нас протирается, с рахитом это не связано никак. Волосы же пушковые, детки головой вертят, вот и залысины:) |
Приветик, мамулечки!!
Лейла, Маргошу с 3-мя месяцами!!Здоровья вам!! [URL=http://colnyshko.ru/?image=514][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0902/01/ab7f17d14ea1.jpg[/IMG][/URL] Оля Майская,Ромашка на заставке красатуля какой!!:girl_in_love: У меня тоже зубы побаливают, беременная пару зубиков залечивала, но после 6-ти мес стоматолог сказал, что не лечит.Вот надо как-то вырваться:) |
Спасибо, Жанночка!:girl_in_love:
|
Привет,девочки!
Лейлу и Маргошу поздравляем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-138693255.html][IMG]http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Натали*;2474042]У мужа в декабре отпуск,хотим слетать отдохнуть на недельку.[/QUOTE] Везет же вам! если бы моя мама была жива,я бы тоже оставила ей Мишку без всякого волнения...А так мы еще долго его никому не оставим, будем вместе путешествовать :) [QUOTE=Versachi;2474035]Девочки, у меня случился капец! Я в панике, в субботу попросила приехать за нами родителей мужа,поедем в Кропоткин зуб мой лечить, короче с утра я обнаружила что мой зуб раскололся на две части!!! Я очень переживаю. У кого-нибудь такое было? Не вредно ли обезбаливание для нас кормящих мам? И что делают с зубом когда он вот так вот раскололся?[/QUOTE] Бедная девочка! :( Не переживай, сейчас обезболивающее не должно быть нам вредно, главное сказать, что ты кормишь..А вообще у меня такое было, мне как-то оставшуюся часть укрепили и нарастили пломбу.. [QUOTE=Юляшка_164;2473324]вот нашла консультации врачей, может кому пригодится: [url]http://health.mail.ru/consultation/list/rubric/paediatrics?type=with&sort=new&page=5[/url][/QUOTE] спасибо! очень полезная ссылка:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2475507]Такая же беда:( По всему дому мои волосы клоками... Кто-то писал из девочек, что витамины не помогут, якобы это период такой, потом новые отрастут волосы...[/QUOTE]
это я писала я уже готова коротко подстричся...а муж против:-/ от нас только ушла врач..сказала,что всё у нас хорошо! развиваемся тоже замечательно...через неделю начинаем кушать кашу.... Посоветовала израильского производителя.... Начнем с рисовой(тк она самая нейтральная) сначала будем давать 30 гр... и каждый день прибавлять по немногу.... после каши докармливать грудью...так что вот :) еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости :girl_in_love: |
у меня веееесь дом в волосах!!! хвостик уже даже стал жиденький..... вся кровать в волосах...вся ванная...прям мерзко аж ..а зубы ТТТ пока на месте....
я себя тешу, что у меня вот -вот новые волосы вырастут, мажу и мою их профессиональными масками и шампунями.... но сыпятся ужасно |
Вика, мы уже неделю едим кашу, рисовую с яблоком, сейчас грамм по 100 съедает в обед. Гречку пробовали, не стал есть, а рисовую ест с удовольствием. С животиком ттт проблем нет никаких.
|
[QUOTE=Violochka;2473870][CENTER]Доброе утро, девочки!
[URL="http://www.glitterfy.com/"][IMG]http://img10.glitterfy.com/graphics/40/birthday_love_bear.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Magenta][I][B][FONT=Garamond][SIZE=4][SIZE=5]Прекрасную МАРГОШУ с 3-мя месяцами![/SIZE] [/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR][/CENTER] ого, какой зайка, сидит уже:))) а с каким интересом книжку разглядывает:girl_pinkglassesf: и не скажешь, что вы весите 6,5 кг - выглядите крупнее:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Versachi;2474177]половина зуба не отпала, просто она теперь шатается :( ...[/QUOTE] Мне кажется можно сделать, нужно врача хорошего поискать [QUOTE=kukis;2475495]не говори.у меня с волосами катастрофа-послала мужа в аптеку за витаминами,уже сил нет,просто клоками выпадают и малыши все в моих волосах[/QUOTE] И у меня такая же прблема, постриглась коротко, купила витамины и дегтярный шампунь, сказали должно помочь :-[ ] [QUOTE=Violochka;2475525]у меня выпадают конечно волосы, но не так... может потому что я грудью уже не кормлю.... девочки, у кого месячные уже пришли, у вас перед месячными не надувался живот? пипец у меня под пупком прям надулся живот - ну что за фигня:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже надувался сильно и очень кушать хотелось :girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2476227]это я писала я уже готова коротко подстричся...а муж против:-/ от нас только ушла врач..сказала,что всё у нас хорошо! развиваемся тоже замечательно...через неделю начинаем кушать кашу.... Посоветовала израильского производителя.... Начнем с рисовой(тк она самая нейтральная) сначала будем давать 30 гр... и каждый день прибавлять по немногу.... после каши докармливать грудью...так что вот :) еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю, что всё у Вас хорошо :))) |
А у меня волосы рвутся не от корней, а сантиметров 5-10 от корня! Я в ужасе, на макушке волосы почти все короткие, на затылке длинные, я бы с удовольствием подстриглась типа каре, а муж против категорически, он помешан на длинных волосах. Очень надеюсь, что скоро эта фигня с потерей волос закончится%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;2476313]Вика, мы уже неделю едим кашу, рисовую с яблоком, сейчас грамм по 100 съедает в обед. Гречку пробовали, не стал есть, а рисовую ест с удовольствием. С животиком ттт проблем нет никаких.[/QUOTE]
мы тоже уже могли бы есть... но к стефания что-то плохо ночью третьи сутки спит,решили отсрочить на недельку.... нам про гречневую сказали-не надо.... лучше рисовую или овсяную(но на овсянку бывает аллергия) по-этому рекомендовали рисовую и именно израильскую... тк она без добавок без подсластителей...самая нейтральная...а вот оказывается съедать в нашем возрасте молока малыш может до 150 гр...а у меня с двух грудей 130... врач сказала,что возможно у меня лактационный криз...и пока кормить из двух грудей...так что вот:bcool: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |