![]() |
[B]Ритусь,[/B] выглядишь обалденно, и доча такая лапочка:girl_in_love:
[B]Ира,[/B] пусть это свекровь локти кусает, что не видит такое чудо...плюнь, у тебя есть дела поважнее:girl_in_love: [B]Лен,[/B] по поводу соплей хотела сказать...вообще когда детки нездоровы, не рекомендуют купать, тем более долго. Может, стоит попробовать вам не гулять и не купать несколько дней, и интенсивно полечиться? Мне кажется, что должно помочь. Тем более, ты сама писала, что после ванны соплей еще больше. |
У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась ))
Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа:eek2: Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал:girl_haha: ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки:-D ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной. Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь. Вчера гулять не ходили, метель жуткая была. Ну вот и все новости наши... |
[B]Ксюх,[/B] по поводу гемморра...я пока не начала есть овощи и фрукты, мне нихрена не помогало почти! Помогали чуток свечи Анестезол- они противовоспалительные и слабят, в туалет легче ходить. Дюфалак попей. Но он мягко действует, 2 суток точно надо ждать. И он один не поможет. Мой тебе искреннний совет- пересмотри питание.
|
Всем добрый день!
Поздравляю малышей с такими замечательными датками :girl_in_love: теперь счет пошел на месяца, а не недели :))) А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...:girl_witch: эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец :( ..стараюсь не расстраиваться - пью спец.чаек и кушаю вроде норм...надеюсь усе наладится...не хочу маку свою смесью кормииииииииить!!!:hysteric: :girl_cray: |
[QUOTE=Кристина20;2841137]Всем добрый день!
Поздравляю малышей с такими замечательными датками :girl_in_love: теперь счет пошел на месяца, а не недели :))) А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...:girl_witch: эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец :( ..стараюсь не расстраиваться - пью спец.чаек и кушаю вроде норм...надеюсь усе наладится...не хочу маку свою смесью кормииииииииить!!!:hysteric: :girl_cray:[/QUOTE] Приветик! С 3 недельками вас:girl_in_love: Крис, бум бороться за молоко до последнего:Laie_78: Оно того стоит! пей чаек, ешь, надо еще вспомнить, шо помогает. И пусть доча висит, скока хочет. Провоцирует сосанием выработку. И ты не расстраивайся, еще лактация не наладилась, просто терпение нужно;) |
привет,мамули!
Крис.с тремя недельками вас!!! пей молочко со сгущенкой. Галь,вот вы спать.может просто старше становится, больше ест и надольше хватает. |
[QUOTE=Галя;2841118][B]Ксюх,[/B] по поводу гемморра...я пока не начала есть овощи и фрукты, мне нихрена не помогало почти! Помогали чуток свечи Анестезол- они противовоспалительные и слабят, в туалет легче ходить. Дюфалак попей. Но он мягко действует, 2 суток точно надо ждать. И он один не поможет. Мой тебе искреннний совет- пересмотри питание.[/QUOTE]
Я кроме свечей с глицерином ничем не пользовалась. Да, Галь...ты права. Нужно все-таки выделить время и расписать себе меню на неделю. Извините..и для попы полезно))) и для фигуры. Только в последнее время на меня опять жор начал нападать(((незнаю что делать. |
[QUOTE=Дэзи;2840536][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/82/8199c8bca35f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/82/8199c8bca35ft.jpg[/IMG][/URL]
это мы вчера![/QUOTE] Ритуська прелести вы обе, :girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;2840552]вообще,детки это такое счастье. смотрю я вчера на своих девченок и балдею прям. так радуют...ттт... старшая такая умница...вчера проконсультировались по поводу кесарево,шва и след. беременности...сказали,что можно хоть сейчас, только 100% будет кс... как-то воодушевились с мужем...мы-то думали,что два-три года ждать надо:) :) :)[/QUOTE] Натка, вперед за Никитосом!!!! Молодчина! [QUOTE=Ксе;2840620]Ой Наташ, и не говори. Но все равно я сейчас больше испытываю трепетных чувств..чем с первым сыном..тогда все как-то автоматом было. Молодая...Тоже конечно любила..но не так как сейчас...прям таю[/QUOTE] Это точно, я на свою прелесть надышаться не могу, моя последняя лебединая песня, с сыном такого не было, а может еще потомучто девочка, я всю жизнь мечтала о дочери, но никогда не думала что в 37 рожу:-D [QUOTE=Галя;2841066][B]Ритусь,[/B] выглядишь обалденно, и доча такая лапочка:girl_in_love: [B]Ира,[/B] пусть это свекровь локти кусает, что не видит такое чудо...плюнь, у тебя есть дела поважнее:girl_in_love: [B]Лен,[/B] по поводу соплей хотела сказать...вообще когда детки нездоровы, не рекомендуют купать, тем более долго. Может, стоит попробовать вам не гулять и не купать несколько дней, и интенсивно полечиться? Мне кажется, что должно помочь. Тем более, ты сама писала, что после ванны соплей еще больше.[/QUOTE] Галка мы не купали, не гуляли и один фик сопли, так что теперь и купаем и гуляем разницы я не вижу [QUOTE=Кристина20;2841137]Всем добрый день! Поздравляю малышей с такими замечательными датками :girl_in_love: теперь счет пошел на месяца, а не недели :))) А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...:girl_witch: эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец :( ..стараюсь не расстраиваться - пью спец.чаек и кушаю вроде норм...надеюсь усе наладится...не хочу маку свою смесью кормииииииииить!!!:hysteric: :girl_cray:[/QUOTE] Крис, а ты уверена что молока не хватает? С чего ты взяла? Если действительно так пусть висит у тити сколько хочет, тем самым отрегулируешь лактацию. Ну и чайки всякие, пей самое главное больше. |
[quote=Галя;2841161]Приветик! С 3 недельками вас:girl_in_love:
Крис, бум бороться за молоко до последнего:Laie_78: Оно того стоит! пей чаек, ешь, надо еще вспомнить, шо помогает. И пусть доча висит, скока хочет. Провоцирует сосанием выработку. И ты не расстраивайся, еще лактация не наладилась, просто терпение нужно;)[/quote] Галь, она итак постоянно на сиськах висит...сначала на одной минут 50..потом через минут 15 на другой виснуть начинает-опять же минут на 50...только кладу в кроватку потом - она опять орать начинает и сиську требует...я опять даю ей - она сразу успокаивается. и опять мы на ней висим долго....у меня уже так соски болят шо пинзец просто!!!...хотя на них ни ссадин-ни трещин нет...чисто от сосания постоянного болят уже... :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Ксе;2841212]Я кроме свечей с глицерином ничем не пользовалась.
Да, Галь...ты права. Нужно все-таки выделить время и расписать себе меню на неделю. Извините..и для попы полезно))) и для фигуры. Только в последнее время на меня опять жор начал нападать(((незнаю что делать.[/QUOTE] Гммм...я меню никакого не составляла, просто начала есть почти все. И обязательно каждый день яблоки, бананы, овощи, т.е. клетчатка чтоб была. |
Кристин, поздравляю с тремя недельками!!!:)))
Все наладится..главное не переживай. пей чаи для лактации и почаще прикладывай к груди. |
[QUOTE=Sveto4ka;2841219]
Это точно, я на свою прелесть надышаться не могу, моя последняя лебединая песня, с сыном такого не было, а может еще потомучто девочка, я всю жизнь мечтала о дочери, но никогда не думала что в 37 рожу:-D.[/QUOTE] Я тоже мечтала о дочери.. и забеременела...ради дочки. А получился второй сынок. любим его до безумия..так что дело не в этом. Свой родной любимый ребеночек..вот в чем;) |
[quote=Sveto4ka;2841219]Крис, а ты уверена что молока не хватает? С чего ты взяла? Если действительно так пусть висит у тити сколько хочет, тем самым отрегулируешь лактацию. Ну и чайки всякие, пей самое главное больше.[/quote]
точно голодная.... потому шо животик явно у нее не болит...на титьку как волк бросается...сегодня сцеживалась,чтобы спец.посмотреть скока там - дк мало таааак :( [B]Наташ[/B], у меня чай уже без сгущенки не употребляется :girl_haha: Скоро счёки в дверные проемы не пролезут от такого ее кол-ва :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2841222]Галь, она итак постоянно на сиськах висит...сначала на одной минут 50..потом через минут 15 на другой виснуть начинает-опять же минут на 50...только кладу в кроватку потом - она опять орать начинает и сиську требует...я опять даю ей - она сразу успокаивается. и опять мы на ней висим долго....у меня уже так соски болят шо пинзец просто!!!...хотя на них ни ссадин-ни трещин нет...чисто от сосания постоянного болят уже... :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Крис ты на авке просто супер. Может ей просто нравиться рядом с тобой быть, повзвешивай ее поймешь. Потому как моя и сейчас титю завсегда пожалуйста, засыпает только с ней, а до месяца так же как у тебя висла, я тоже боялась что молочка не хватает, ну а набрали мы 1.3 кг, притом еще часто срыгивали поначалу |
[QUOTE=Ксе;2841285]Я тоже мечтала о дочери.. и забеременела...ради дочки. А получился второй сынок. любим его до безумия..так что дело не в этом. Свой родной любимый ребеночек..вот в чем;)[/QUOTE]
Это точно, но долгожданная девочка это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2841231]Гммм...я меню никакого не составляла, просто начала есть почти все. И обязательно каждый день яблоки, бананы, овощи, т.е. клетчатка чтоб была.[/QUOTE]
Сыну нужно отедльно приготовить то, что он ест. Мужу отдельно..жареное, с приправами. И мне еще что-нить подходящее.. голова кругом идет. |
[QUOTE=Sveto4ka;2841219]
Галка мы не купали, не гуляли и один фик сопли, так что теперь и купаем и гуляем разницы я не вижу [/QUOTE] Ну мы когда хрипели жестко, то не гуляли, не купались и лечились. За неделю помогло. Попробовать-то можно, уж хуже не будет точно ))) |
Светуль, за сыночком пойдем точно мы. лишь бы сыночек был...как бы подгадать это дело...никто не знает,как сына зачать? А?
Кристин, попробуй сцеди и посмотри,сколько будет молока, у меня 80 грамм хватает, отрубается сразу. тоже думала, что голодная...ан нет, просто титьку любим...я с этим борюсь...капризничает-беру на руки, соску рот, засыпает-сразу в ее кровать кладу...и так постоянно. сейчас уже спит у себя..даже не дергается..сиську даю минимум раз в два часа... |
[quote=Sveto4ka;2841307]Крис ты на авке просто супер. Может ей просто нравиться рядом с тобой быть, повзвешивай ее поймешь. Потому как моя и сейчас титю завсегда пожалуйста, засыпает только с ней, а до месяца так же как у тебя висла, я тоже боялась что молочка не хватает, ну а набрали мы 1.3 кг, притом еще часто срыгивали поначалу[/quote]
у меня почти не срыгивает молоко-редко ваще такое бывает...как клещ видимо присасывается и кушает без воздуха потому :girl_haha: Спасибо за комплимент))) надо другую авку поставить - ато эта кака-то маленькая получилась... |
[QUOTE=Ксе;2841319]Сыну нужно отедльно приготовить то, что он ест. Мужу отдельно..жареное, с приправами. И мне еще что-нить подходящее.. голова кругом идет.[/QUOTE]
да, геморрой у тебя с готовкой)) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |