![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;2769803]я тоже смотрела, так же безрезультатно( фигня только какая нить[/QUOTE]
я вот подумываю потом с Викой в яслях устроиться нянечкой тока неуверена что смогу с детьми совладать надо будет новопасит пачками кушать чтоб детей не пришибить:girl_haha: пока незнаю но мысля есть |
[QUOTE=мармышка;2769754]Юль что могу сказать МЕДАЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШУЮ ЧТОБ ШЕЯ ПРОГНУЛАСЬ!!!!! прям поклон мой![/QUOTE]
вот сижу и думаю.....а зачем,чтобы шея прогнулась?:-D теперь дошло:-D спасибо Мариш) [QUOTE=мармышка;2769760]щас сидела искала в инете работу на дому блин ничего ненашла((((([/QUOTE] я уже месяцев 6 ищу и ни фига:-/ [QUOTE=Н@стёночка;2769773]мдаа удивительно) я Катю с 11 приучала, нет с 9 мес, Юля твой ребятенок ИНДИГО, :))) мАлААдцЫ!!!:)))))[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;2769796]Молодец, Даниэлочка, мамку любит, в штаны не какает:) а у нас даже еще горшка нет:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;2769847]я вот подумываю потом с Викой в яслях устроиться нянечкой тока неуверена что смогу с детьми совладать надо будет новопасит пачками кушать чтоб детей не пришибить:girl_haha: пока незнаю но мысля есть[/QUOTE]
мариш мой тебе совет выбрось ее из головы я работала воспитателем, и возвращаться точно не буду |
а чего совсем все плохо? реально хочется прибить?
|
[QUOTE=мармышка;2769899]а чего совсем все плохо? реально хочется прибить?[/QUOTE]
и придушить ты прикинь ясельки и ты нянечка: кушать с ложки не все умеют, значит накорми, в туалет не все приучины, попу вытирать не умею, значит подтери говорить толком не умею и и хрен знает как понять сами не одевются значит одень ну и т.д. + капризы, характеры а в промежутках между этим (т.к. нянечка) посуду человек на 20 комплектов помыть, полы ну и т.д. ты выматаешься там так что вечером на Викуську сил ваще не будет |
[QUOTE=Zlu;2769631]Настён, торрент у вас есть? скачай там винду. SP3 XP качай, она уже с драйверами, чтоб потом не париться и не искать установочные диски.[/QUOTE]
Танюш посмотри плиз, я в правильном направлении ищу? [url]http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=453&start=0[/url] |
[QUOTE=Helehho4ka;2769885]мариш мой тебе совет выбрось ее из головы
я работала воспитателем, и возвращаться точно не буду[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;2769899]а чего совсем все плохо? реально хочется прибить?[/QUOTE] я тоже работала......конечно,это пипец....а з/п по минималке.... |
а самое главное зарплата, я не знаю как у вас в москве , но у нас от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от опыта работы, так что если нервов много и денег тоже то самое то :):)
|
[QUOTE=мармышка;2769847]я вот подумываю потом с Викой в яслях устроиться нянечкой тока неуверена что смогу с детьми совладать надо будет новопасит пачками кушать чтоб детей не пришибить:girl_haha: пока незнаю но мысля есть[/QUOTE]
мне такое предлагали, типа ребенку сразу место в яслях но, с моими нервами((( я сомневаюсь в собственных силах... |
[QUOTE=Н@стёночка;2769949]мне такое предлагали, типа ребенку сразу место в яслях но, с моими нервами((( я сомневаюсь в собственных силах...[/QUOTE]
чтоб там рабоать это надо быть как бронепоезд не пробиваемая |
ой пасибки девочки уже выкинула эту мыслю мне нельзя я от Вике иногда в ярости а от толпы таких Вик я точно взорвусь
|
самое плохое я даже вязать то не умею так можно было подрабатывать хоть детям на заказ вязать а у меня руки из попы растут даж незнаю чем себя занять
|
[QUOTE=Helehho4ka;2769943]а самое главное зарплата, я не знаю как у вас в москве , но у нас от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от опыта работы, так что если нервов много и денег тоже то самое то :):)[/QUOTE]
у меня 4,500 была.... |
[QUOTE=Helehho4ka;2769959]чтоб там рабоать это надо быть как бронепоезд не пробиваемая[/QUOTE]
неее нервы ни к черту стали( а еще я все близко к сердцу все принимаю, выскажет мне какой нить родитель че нить и я переживать буду до сердечных капель, у всех же детки особенные, вдруг покажется что я недостаточно хорошо жопу его ребз утерла)))) неее не точно не моё |
[QUOTE=мармышка;2769969]самое плохое я даже вязать то не умею так можно было подрабатывать хоть детям на заказ вязать а у меня руки из попы растут даж незнаю чем себя занять[/QUOTE]
вот и я такая же , ни вязать , ни шить, сАвсем девченка без талантов)))))) |
[QUOTE=Н@стёночка;2769980]неее нервы ни к черту стали( а еще я все близко к сердцу все принимаю, выскажет мне какой нить родитель че нить и я переживать буду до сердечных капель, у всех же детки особенные, вдруг покажется что я недостаточно хорошо жопу его ребз утерла)))) неее не точно не моё[/QUOTE]
:girl_haha: :-D а я скандалить буду и орать думаю меня через месяц уволят:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;2769990]вот и я такая же , ни вязать , ни шить, сАвсем девченка без талантов))))))[/QUOTE]
придется мужикам одним пахать при таких женах:girl_haha: нее ты готовить хорошо умееш можеш пирожки продавать:girl_haha: |
правда подростком стихи писала, длииные, мне до сих пор кажется что красивые, но родители пристыдили, и я все, бросила((
|
Ща похвастаюсь:
|
[QUOTE=Ольчик80;2768381]а еще почти научилась дверь открывать на себя когда, если приоткрытая конечно, только не понимает, что отползать надо, сама себе мешается))[/QUOTE]
прикольно!:))) :girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;2768522]У меня эндоцервицит, наверно еще после химии плохо все заживает . Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили))[/QUOTE] Ничего, заживет, у тебя сейчас организм пока еще ослаблен. Вот Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы получается выросли только на 13см:( а по весу тоже недобор - родились 4160, должны значит быть 8320, а мы всего то 7650 [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768659]Насть,тебе диск установочный нужен,чтобы систему переустановить... и я не была:-/ боюсь:( на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься?[/QUOTE] секситься низя тока несколько дней - врач сам скажет. И смотря какое прижигание, я собираюсь делать либо на аппарате, либо делать ванночки с жидким азотом - тогда вообще никаких рубцов не остается, но их надо 10 сеансов, а мне мотаться каждый день в Москву сейчас невозможно:( до Б не успела сделать, а теперь надо воть ехать, а возможности нет. К местным врачам идти боюсь, дождусь, пока смогу поехать к своей врачихе [QUOTE=Агататочка;2768813]девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ[/QUOTE] у меня болело первые 2 дня и лилось рекой, а на третий все успокоилось и до 5 мазалось только. Меня больше беспокоит ПМС - я жутко нервная становлюсь [QUOTE=Мариша М;2768844]А вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcb.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcbt.jpg[/IMG][/URL] а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл:) [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатиииишный:girl_in_love: Эх, сходим за девочкой годика через 2 и будем набиваться в невесты:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;2769030][ATTACH]4163[/ATTACH] Девочки я в розовом 2006 год[/QUOTE] Симпатулька наша!:connie_1: [QUOTE=Ольчик80;2769186]Девочки, Вероничка сидит, сама без поддержки!! :))) :))) и правильно, дождалась))[/QUOTE] Здорово!:))) А мы в кроватке стоим на коленях, прыгаем и пытаемся встать [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2769215]девочки,сейчас буду хвастаться)[/QUOTE] Здорово! Юль, а как это она у тебя так сидит на стуле? :-! Мой давно бы съехал под стол - такая юла :girl_haha: А я старшую рано на горшок посадила тоже из-за поноса и экономии памперсов. Надо и мелкому горшок со спинкой купить [QUOTE=Н@стёночка;2769508]а хде его взять? :( они продаются?[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;2769756]есть спасибо ) попробую сегодня) Оль по знакомым не получится я в москве никого не знаю) даже подружки ни одной нет) нет вру с одной девочкой общаюсь, мы работали вместе, но очень редко видимся, раз в 2-3 мес, навряд ли у не есть)[/QUOTE] Я буду в воскресенье в Москве. можем пересечься |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |