Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Maryana 30.11.2010 13:30

[QUOTE=fxmalishka;2725327]Приветик! Хорошо поправился Егор! Рост такой хороший!!!

Маш, что и намёка на зубы нет?[/QUOTE]

Приветик ! Как вы ? Во сколько вчера улеглись ?

П сказал, что пока ничего прорезываться не собирается :(

Зато мы почти садимся из положения лежа :)))

mama Yo 30.11.2010 13:31

[QUOTE=Maryana;2725357]Не знаю Лен, может и зубки. Хотя пальцем не чувствую его.

Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть.

Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ?

В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив.[/QUOTE]

тоже смотрю,что Одэя в этом мес мало прибавит,т к зубки лезут,да и 4 раза ест,редкость теперь 5 раз!

Maryana 30.11.2010 13:34

[QUOTE=source;2725383]тоже смотрю,что Одэя в этом мес мало прибавит,т к зубки лезут,да и 4 раза ест,редкость теперь 5 раз![/QUOTE]

Егор в последние дни еще много двигаться стал и плюс в бассейн этот месяц ходим.

fxmalishka 30.11.2010 13:34

[QUOTE=Maryana;2725375]Приветик ! Как вы ? Во сколько вчера улеглись ?

П сказал, что пока ничего прорезываться не собирается :(

Зато мы почти садимся из положения лежа :)))[/QUOTE]

какой умничка!!! поздравляю!!!:))) а как это выглядет????

мы поздно..., Егор уснул в 22.00, потом проснулся ещё 23.00 не было, и улёгся уже к часу! сегодня в 10.30 его разбудила, покормила, в 12.10 спать уложила, как вчера до 14.00, вот ещё спит! пусть привыкает спать и бодровствовать в одно и тоже время..., я знаю, что не за 1 день режим делается, буду стараться!!!:girl_in_love:

Maryana 30.11.2010 13:37

[QUOTE=fxmalishka;2725413]какой умничка!!! поздравляю!!!:))) а как это выглядет????

мы поздно..., Егор уснул в 22.00, потом проснулся ещё 23.00 не было, и улёгся уже к часу! сегодня в 10.30 его разбудила, покормила, в 12.10 спать уложила, как вчера до 14.00, вот ещё спит! пусть привыкает спать и бодровствовать в одно и тоже время..., я знаю, что не за 1 день режим делается, буду стараться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лежит на спине, потом на левом локте поднимается, почти в сидячее положение, пытается сесть полностью....... но заваливается обратно на спинку :girl_haha: Попробую сфоткать сегодня.

Все получиться :))) Удачи вам в этом непростом деле :)

fxmalishka 30.11.2010 13:37

[QUOTE=Maryana;2725412]Егор в последние дни еще много двигаться стал и плюс в бассейн этот месяц ходим.[/QUOTE]

вот и у нас также, весь тот месяц Егор активный был и в результате за месяц только 440гр. набрал! с 6 месяцев скорее всего тоже в бассейн пойдём, хотя думаю ещё..., может уже с марта, всё ж холодно сейчас, а он привык утром купаться...., думаю, не будет ли это чревато простудами...

fxmalishka 30.11.2010 13:38

[QUOTE=Maryana;2725431]Лежит на спине, потом на левом локте поднимается, почти в сидячее положение, пытается сесть полностью....... но заваливается обратно на спинку :girl_haha: Попробую сфоткать сегодня.

Все получиться :))) Удачи вам в этом непростом деле :)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
давай-давай!!!

Maryana 30.11.2010 13:40

[QUOTE=fxmalishka;2725436]вот и у нас также, весь тот месяц Егор активный был и в результате за месяц только 440гр. набрал! с 6 месяцев скорее всего тоже в бассейн пойдём, хотя думаю ещё..., может уже с марта, всё ж холодно сейчас, а он привык утром купаться...., думаю, не будет ли это чревато простудами...[/QUOTE]

У нас обычно в бассейне плавает от 7 до 10 человек, а сегодня сначала вдвоем плавали, под конец вчетвером.

Мне кажется наоборот, закаленный будет.

Небо 30.11.2010 13:41

[QUOTE=Maryana;2725357]Не знаю Лен, может и зубки. Хотя пальцем не чувствую его.

Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть.

Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ?

В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив.[/QUOTE]
ХОТЕЛ,я его конкретно попросила что надо,а он купил на 80,но ему малы,размеры ведь везде разные.......я то вижу,что мало,а он нет.........вот куда мне их теперь,600 р,жалко блин.....
[QUOTE=fxmalishka;2725369]а чё он другие купил? такого не было?
Лен, а если заказать через инет? или не получится?[/QUOTE]

у нас нет инт ернет-магазинов,могу через подругу в Москве,но платить за доставку не хочется половину суммы считай,а по магазам ей некогда ходить.....

fxmalishka 30.11.2010 13:41

вот странное дело! у нас в комнате температура 25-26 градусов сейчас! но я хожу в платье без рукавов и с голыми плечами и мне прохладно довольно..., да и пол не ахти, бз тапочек не походишь..., и вспоминаю, как в том же сентябре такая же была температура в комнате и было жарко!!! вот почему так?

Aimy 30.11.2010 13:44

[QUOTE=fxmalishka;2725283]приветик! о, мы такие не одни! :))) Ир, обычный блокнот в клетку?[/QUOTE]

Ага, но нас в поликлинике попросили купить!!!

fxmalishka 30.11.2010 13:45

[QUOTE=Maryana;2725460]У нас обычно в бассейне плавает от 7 до 10 человек, а сегодня сначала вдвоем плавали, под конец вчетвером.

Мне кажется наоборот, закаленный будет.[/QUOTE]

я просто думаю, одно дело когда с осени начинаешь ходить в бассейн, организм привыкает к температурам, а тут холода на улице и в бассейн в холодную воду, организм сам не начнёт сопротивляться???? я в принципе купаю его в воде, примерно в 32 градусах тепла..., но как закаляются люди, как правило начинают с тёплого периода времени, чтоб к холодам привыкнуть...

fxmalishka 30.11.2010 13:46

[QUOTE=Небо;2725475]ХОТЕЛ,я его конкретно попросила что надо,а он купил на 80,но ему малы,размеры ведь везде разные.......я то вижу,что мало,а он нет.........вот куда мне их теперь,600 р,жалко блин.....

у нас нет инт ернет-магазинов,могу через подругу в Москве,но платить за доставку не хочется половину суммы считай,а по магазам ей некогда ходить.....[/QUOTE]

не, ну, ходит же она по магазинам, зашла бы как-нить целенаправленно в детский и купила б..., а тебе почтой выслать можно.....

fxmalishka 30.11.2010 13:47

[QUOTE=Aimy;2725495]Ага, но нас в поликлинике попросили купить!!![/QUOTE]

Спасибо! значит и я куплю обычный блокнот и вставлю....

Небо 30.11.2010 13:48

[QUOTE=fxmalishka;2725499]я просто думаю, одно дело когда с осени начинаешь ходить в бассейн, организм привыкает к температурам, а тут холода на улице и в бассейн в холодную воду, организм сам не начнёт сопротивляться???? я в принципе купаю его в воде, примерно в 32 градусах тепла..., но как закаляются люди, как правило начинают с тёплого периода времени, чтоб к холодам привыкнуть...[/QUOTE]

я тоже так считаю.......

Maryana 30.11.2010 13:52

[QUOTE=Небо;2725475]ХОТЕЛ,я его конкретно попросила что надо,а он купил на 80,но ему малы,размеры ведь везде разные.......я то вижу,что мало,а он нет.........вот куда мне их теперь,600 р,жалко блин.....[/QUOTE]

Хотел как лучше, получилось как всегда :) Да, 600 р. жалко. Перепродать не получиться ?

[QUOTE=fxmalishka;2725499]я просто думаю, одно дело когда с осени начинаешь ходить в бассейн, организм привыкает к температурам, а тут холода на улице и в бассейн в холодную воду, организм сам не начнёт сопротивляться???? я в принципе купаю его в воде, примерно в 32 градусах тепла..., но как закаляются люди, как правило начинают с тёплого периода времени, чтоб к холодам привыкнуть...[/QUOTE]

Это верно конечно. Но опять же, в бассейн и зимой начинают ходить с грудничками. Сама думай, как вам лучше будет.

Viva 30.11.2010 13:53

мы поели полбаночки брокколи и теперь спим на балконе. я сама хочу спать,но теперь буду охранять ребенка...:(

[QUOTE=source;2725020]у нас в роддоме выдают красивые медкнижки для детей! врач туда записывает всё! там даже дают советы как укладывать детей,как кормить и т д
[/QUOTE]
красивая!!! у нас такие не делают...

[QUOTE=Maryana;2725197]Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
[/QUOTE]
в этом месяце вы маловато поправились,по сравнению с ростом:) но у вас до этого Егорка много прибавлял,так что теперь все уравновешено

мы ходили в бассейн в сентябре,потом перерыв до ноября,в следущий раз в январе пойдем. при этом мы купаемся при температуре 34,обливаемся 30

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.11.2010 13:57

[QUOTE=Viva;2724736]ага,с вас еще и полтинничек срубили...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Но это только за толстые корочки
[QUOTE=Оксанчик;2724848]Я Медведева ещё слушала.... Он там о детях говорил, а из-за сверления я почти половина прослушала. Может за вторым и третьим пойду :-D [/QUOTE]
Он сказал, что для третьих детей налоговые вычеты в размере 3000 руб. И еще что-то. Потом со след.года многодетным семьям будут давать земельный участок под строительство жилья или дачи. Говорил еще про восстановление садов, т.к. из-за этого или не рожают, или только одного.
[QUOTE=Maryana;2725197]Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать. [/QUOTE]
Хорошо прибавили. Нам бы так

Оксанчик 30.11.2010 13:58

[QUOTE=Ленусечка;2725598]Он сказал, что для третьих детей налоговые вычеты в размере 3000 руб. И еще что-то. Потом со след.года многодетным семьям будут давать земельный участок под строительство жилья или дачи. Говорил еще про восстановление садов, т.к. из-за этого или не рожают, или только одного.
[/QUOTE]

Пока не пойдем за вторым/третьим :-D

mama Yo 30.11.2010 13:59

[QUOTE=Оксанчик;2725608]Пока не пойдем за вторым/третьим :-D[/QUOTE]

будете ждать улучшений!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.