Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Юла2 30.12.2010 17:39

[QUOTE=Azali;2896173]а я 5 лет хочу дома посидеть, как раз второе высшее получу.
хочу на след. год поступать, и поменять в дальнейшем род занятий.
к тому же, это мой послед. декрет, надо от души насидеться дома)))[/QUOTE]

:) Я заметила, что со вторыми детьми, как правило, мамочки не торопятся выходить...а у вас что, 5 лет декретный отпуск или ты не работаешь?

Azali 30.12.2010 17:39

мы к родителям идем! наконец-то 2 дня подряд не готовлю!!!!))

Azali 30.12.2010 17:40

[QUOTE=Юла2;2896189]:) Я заметила, что со вторыми детьми, как правило, мамочки не торопятся выходить...а у вас что, 5 лет декретный отпуск или ты не работаешь?[/QUOTE]

3 года, потом просто уволюсь.
работаю я юристом, но это не мое.
хочу в банке:)

Azali 30.12.2010 17:41

[QUOTE=Юла2;2896189]:)=а у вас что, 5 лет декретный отпуск =[/QUOTE]

а у нас , как и у вас;)
уфа это тоже россия:)

Нютка-манютка 30.12.2010 17:42

[QUOTE=Farfalla;2896156]Ой, девочки, начиталась вас...поработать тоже захотелось!:girl_haha: Надо начинать уже, а то язык забуду!:-/

Надь, свекровь вообще у тебя с большим приветом...ну как так можно, человек с подарками пришел!%-0 Нет слов просто...

А вы в каком составе встречаете, втроем?;) У нас все стандартно муж такой консерватор:girl_haha: - оливьешка, помидоры с чесноком, курочка...в общем, классика.:)

Сын с дедушкой гуляет, муж пораньше освободился, мы помчались за продуктами на завтра! Пока-пока!!!;)[/QUOTE]

Мы втроем, может друзья мужа заглянут поздравить.

Тане4ка 30.12.2010 17:43

[QUOTE=Azali;2896177]31:)[/QUOTE]

:-/ не верю:girl_haha: на фото значительно моложе выглядишь!

Glare 30.12.2010 17:46

[QUOTE=Нютка-манютка;2896067]вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.[/QUOTE]

Вот мне тоже самое надо сделать, но у меня муж будет дома, слава богу! А ты много готовить собираешься? Сегодня вечером я например планирую "под шубой" сделать, этот ведь салат должен денек в холодильнике постоять, чтобы пропитался весь. А завтра сделаю оливье и все :girl_haha: Остальное: соленья, нарезка, фрукты. Утку запечь - вообще не долго, в духовке то контролировать ничего не надо. Ну и картошку. И все!

Юла2 30.12.2010 17:47

[QUOTE=Azali;2896200]а у нас , как и у вас;)
уфа это тоже россия:)[/QUOTE]

:) я знаю... просто думала, что местная фишка какая-то....

Сашечка)) 30.12.2010 17:48

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )

Glare 30.12.2010 17:48

[QUOTE=Юла2;2896136]
Выходи:) , у тебя мама не работает,кажется;)[/QUOTE]

А как?? Живет то она не близко все таки, Алену ей что ли отдать?! Я вот уже думала как в будущем быть, ничего пока не придумала...

[QUOTE=Тане4ка;2896137]Я вот думаю.....Ну, ладно когда в ресторане отмечаешь или большой компанией - выпил, закусил....А дома как-то чудно (ударение на о) все-таки наедаться ночью!!! Организм в шоке!!![/QUOTE]

А ты никогда дома не отмечала? Тоже самое: выпил-закусил :girl_haha: И телек посмотрел!

Azali 30.12.2010 17:49

[QUOTE=Тане4ка;2896207]:-/ не верю:girl_haha: на фото значительно моложе выглядишь![/QUOTE]

все так говорят.
недавно гуляла говорят- какая молодая мама, и уже два ребеночка:girl_haha:
пришлось признаться, что первого я родила в 25

Тане4ка 30.12.2010 17:50

[QUOTE=Нютка-манютка;2896184]
я сегодня распечатала календари с сайта киндерята. формата А3. Очень хорошо качество получилось. сама в шоке :-!

Селедочку под шубой с утреца забабахаю. а ближе к вечеру остальное. только вот что?!
Кто что готовит?
Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек?[/QUOTE]

А3! Ого! Я думала максимум 10*15 получится. я тоже на киндерятах календари сделала.

На горячее будет семга; салат с тунцом; салат с кукурузой и грибами; рулетики из ветчины с начинкой.

Тане4ка 30.12.2010 17:53

[QUOTE=Glare;2896240]
А ты никогда дома не отмечала? Тоже самое: выпил-закусил :girl_haha: И телек посмотрел![/QUOTE]

Отмечала, конечно! Просто не задумывалась или отношение изменилось. Мы же уезжаем 1ого, придется всю еду с собой брать.

Glare 30.12.2010 17:55

[QUOTE=Юла2;2896180]Мне тоже еще убраться надо, костюмы доделать, еду готовить домой и с собой...сегодня до ночи глубокой буду трудиться, а муж гуляет-))[/QUOTE]

Какие костюмы, куда с собой? :) Куда муж подевался?!

[QUOTE=Нютка-манютка;2896184]спасибочки.
А я вот не вижу в ней ничего своего :-! да и мужа ничего не вижу :-D

Супер. свекровь как с Аленой посидела?

Селедочку под шубой с утреца забабахаю. а ближе к вечеру остальное. только вот что?!
Кто что готовит?
Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек?[/QUOTE]

Да ты что! Она очень на тебя похожа!!

Свекровь нормально вроде, уехала довольная :) Меня 3 часа всего не было.

Курочку запеки!
[QUOTE=Сашечка));2896236]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )[/QUOTE]

Конечно помним! :girl_haha: Спасибки! Тебя тоже с наступающим! Заглядывай к нам почаще, а то совсем пропала!

Glare 30.12.2010 17:56

[QUOTE=Тане4ка;2896272]Отмечала, конечно! Просто не задумывалась или отношение изменилось. Мы же уезжаем 1ого, придется всю еду с собой брать.[/QUOTE]

Вот и не думай, просто ешь и пей :girl_haha: Вы к маме твоей едете?

Тане4ка 30.12.2010 17:57

[QUOTE=Сашечка));2896236]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Спасибо!!! И тебя с наступающим! Расскажи хоть про Викусю свою. Чему научились?

Тане4ка 30.12.2010 17:59

[QUOTE=Glare;2896288]Вот и не думай, просто ешь и пей :girl_haha: Вы к маме твоей едете?[/QUOTE]

И к моей, и к свекрови - они же в одном городе. Будем там от одного стола к другому кататься:girl_haha:

Сашечка)) 30.12.2010 18:01

[QUOTE=Тане4ка;2896296]Спасибо!!! И тебя с наступающим! Расскажи хоть про Викусю свою. Чему научились?[/QUOTE]

Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???

Сашечка)) 30.12.2010 18:02

[QUOTE=Glare;2896284]

Конечно помним! :girl_haha: Спасибки! Тебя тоже с наступающим! Заглядывай к нам почаще, а то совсем пропала![/QUOTE]

Спасибо)))))))))))))))))))))) Постараюсь!

Freya 30.12.2010 18:19

КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!вАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ.ВИКУЛЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ ПОБОЛЬШЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!
[QUOTE=Сашечка));2896322]Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???[/QUOTE]

Да Юлина Анфиса:)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.