Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 23:15

[QUOTE=Сарочка;2986688]Угу в ней. Я прям не выдержала и тоже влезла, не могу смотреть спокойно когда наших бьют. Я за мордобой по правилам:)))[/QUOTE]

поняла.Я думала уже спокойно все..Пойду почитаю ка я.

Сарочка 18.01.2011 23:24

Так, все спят что ли уже? Я сама с собой болтаю?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 23:25

[QUOTE=Сарочка;2986751]Так, все спят что ли уже? Я сама с собой болтаю?[/QUOTE]

я ползала в "дурдом свиданий"

Сарочка 18.01.2011 23:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986755]я ползала в "дурдом свиданий"[/QUOTE]

Я тоже так подумала, но вслух не решилась сказать тут Надюшка была она с этого домика. Ну и как тебе такая перспектива? В таком домике? Неудивительно, что Катена к нам приходила жаловаться....Может конечно я и неправа со стороны, но и с их стороны явный перебор

Викуля! 18.01.2011 23:30

[QUOTE=Сарочка;2986688]Угу в ней. Я прям не выдержала и тоже влезла, не могу смотреть спокойно когда наших бьют. Я за мордобой по правилам:)))[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986692]поняла.Я думала уже спокойно все..Пойду почитаю ка я.[/QUOTE]

Я уже почитала.... Вмешиваться не буду.... все хороши... Просто не поняли друг друга и всё.... Варя просто пыталась им объяснить чем чревата их новая болталка и последующее объединение..... а они это приняли как личный протест и негатив против их новой болталки......
Дело в том, что я общаюсь со всеми девочками...%-0 Я начинала в Посиделках подружек... да и сейчас переодически захожу..... Просто там тишина зачастую.....я читать захожу у кого как дела, а пишу редко.... И с вами мне родней :girl_in_love: А новую болталку вообще не понимаю зачем открыли..... там действительно в основном все из Подружек...... %-0
Всё таки Танюш-Лисёнок молодец :))) :girl_in_love: Пусть все "потерявшиеся" в Посидели подружек идут.... там все-равно дефицит общения.... редко кто что напишет... ответит...

Викуля! 18.01.2011 23:34

[QUOTE=Сарочка;2986751]Так, все спят что ли уже? Я сама с собой болтаю?[/QUOTE]
Это я просто так долго тебе отвечала :girl_haha:
[QUOTE=Сарочка;2986763]Я тоже так подумала, но вслух не решилась сказать тут Надюшка была она с этого домика. Ну и как тебе такая перспектива? В таком домике? Неудивительно, что Катена к нам приходила жаловаться....Может конечно я и неправа со стороны, но и с их стороны явный перебор[/QUOTE]

Анют, да я тоже почитала.... и сразу вспомнила почему я ушла из планюшной болталки..... Потому что там как в мультике "Простоквашино".... Передача Что? где? Когда? называется...... потому-что не поймешь Что где написано и кто кому отвечает... и на что вообще..... дурдом короче правда...

Сарочка 18.01.2011 23:36

[QUOTE=Вика 345;2986784]Я уже почитала.... Вмешиваться не буду.... все хороши... Просто не поняли друг друга и всё.... Варя просто пыталась им объяснить чем чревата их новая болталка и последующее объединение..... а они это приняли как личный протест и негатив против их новой болталки......
Дело в том, что я общаюсь со всеми девочками...%-0 Я начинала в Посиделках подружек... да и сейчас переодически захожу..... Просто там тишина зачастую.....я читать захожу у кого как дела, а пишу редко.... И с вами мне родней :girl_in_love: А новую болталку вообще не понимаю зачем открыли..... там действительно в основном все из Подружек...... %-0
Всё таки Танюш-Лисёнок молодец :))) :girl_in_love: Пусть все "потерявшиеся" в Посидели подружек идут.... там все-равно дефицит общения.... редко кто что напишет... ответит...[/QUOTE]
Вик , ну даже я поняла без объяснений что это будет. А там и Котена тоже пыталась да и много девочек были очевидцами тех объединений. Я не против новых болталок и прочего. Лично меня взбесил язвительный пост по поводу ника, по -моему это уже перебор был явный. Просто я считаю что девочки решили на своем настоять, раз они открыли эту болталку, то гори оно все а она будет

Викуля! 18.01.2011 23:39

[QUOTE=Сарочка;2986803]Вик , ну даже я поняла без объяснений что это будет. А там и Котена тоже пыталась да и много девочек были очевидцами тех объединений. Я не против новых болталок и прочего. Лично меня взбесил язвительный пост по поводу ника, по -моему это уже перебор был явный[/QUOTE]

Ой, ну как скажешь... ДАЖЕ я поняла :girl_haha: ты у нас тугоумием никогда не страдала ;) :girl_in_love: А та Веснушка просто по постам остальных сделала свой вывод о Варе.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 23:41

[QUOTE=Сарочка;2986763]Я тоже так подумала, но вслух не решилась сказать тут Надюшка была она с этого домика. Ну и как тебе такая перспектива? В таком домике? Неудивительно, что Катена к нам приходила жаловаться....Может конечно я и неправа со стороны, но и с их стороны явный перебор[/QUOTE]все правильно....Ник совсем был задет не в тему и действительно не только ник,тут уже и личность задета...

[QUOTE=Вика 345;2986784]Я уже почитала.... Вмешиваться не буду.... все хороши... Просто не поняли друг друга и всё.... Варя просто пыталась им объяснить чем чревата их новая болталка и последующее объединение..... а они это приняли как личный протест и негатив против их новой болталки......
Всё таки Танюш-Лисёнок молодец :))) :girl_in_love: Пусть все "потерявшиеся" в Посидели подружек идут.... там все-равно дефицит общения.... редко кто что напишет... ответит...[/QUOTE]согласна!!!!

Сарочка 18.01.2011 23:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986828]все правильно....Ник совсем был задет не в тему и действительно не только ник,тут уже и личность задета...

согласна!!!![/QUOTE]

Ой девочки как же у нас в болталке хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) Только мне теперь по темкам не хочется даже шариться. Я почти всех девочек из других тем знаю

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 23:46

[QUOTE=Сарочка;2986848]Ой девочки как же у нас в болталке хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) Только мне теперь по темкам не хочется даже шариться. Я почти всех девочек из других тем знаю, и как то нет желания пока разговаривать. А с виду такие все уси пуси, зайки- котики.[/QUOTE]

ага.Ты видела она там даже "протокол" составила по полочкам разложила кто с чего начал...:-D :-D (Гайка).

Сарочка 18.01.2011 23:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986860]ага.Ты видела она там даже "протокол" составила по полочкам разложила кто с чего начал...:-D :-D (Гайка).[/QUOTE]

Не совсем.Это она мой пост по полкам разложила. Типа я по всем пунктам неправа

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 23:54

подкалывая например Alenka21, Алёнка ничего не начинала, да ей бы это даже и в голову не пришло!!!!Модераторы у нас мудрые и неприменно примут верное решение!!!,копировала сообщения Гайки.Такое чувство что метит в модераторы и тут пахнет подхалимством.:-D :-D :-D

Викуля! 19.01.2011 00:05

Ага, вот тоже из того же сообщения Гайки:

[QUOTE]И ооооочень желаю закончить всю эту эпопею и поставить жирнючую точку, завтра мы переходим все вместе (за исключением некоторых, кто яро хотел остаться в своей болталке Камин) в болталку Посиделки подружек и уж тогда-то так у нас точно будет один позитиффффчик!!!![/QUOTE]

%-0 Я в Посиделки заходила.... теперь получается мне туда путь заказан, раз я из Камина...%-0 нормальненько...... Мы хоть и были против объединения, но по моему еще никого отсюда не выгоняли и не запрещали заходить..... может кому-то не ответили...... так мы и друг другу иногда так..... я вот на днях зашла вечером вроде вы тут..... а мне никто так и не ответил..... ну бывает... и что.... Но к нам и новенькие заходили.... отвечали всем.... просто новеньким самим не комфортно становилось из-за того что мы тут все друг про друга знаем......

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:10

[QUOTE=Вика 345;2986923]Ага, вот тоже из того же сообщения Гайки:

%-0 Я в Посиделки заходила.... теперь получается мне туда путь заказан, раз я из Камина...%-0 нормальненько...... Мы хоть и были против объединения, но по моему еще никого отсюда не выгоняли и не запрещали заходить..... может кому-то не ответили...... так мы и друг другу иногда так..... я вот на днях зашла вечером вроде вы тут..... а мне никто так и не ответил..... ну бывает... и что.... Но к нам и новенькие заходили.... отвечали всем.... просто новеньким самим не комфортно становилось из-за того что мы тут все друг про друга знаем......[/QUOTE]

да...это точно...Слушай,а как узнАют откуда ты именно..На наших никах не написано ведь что мы из "камина".

Сарочка 19.01.2011 00:11

[QUOTE=Вика 345;2986923]Ага, вот тоже из того же сообщения Гайки:

%-0 Я в Посиделки заходила.... теперь получается мне туда путь заказан, раз я из Камина...%-0 нормальненько...... Мы хоть и были против объединения, но по моему еще никого отсюда не выгоняли и не запрещали заходить..... может кому-то не ответили...... так мы и друг другу иногда так..... я вот на днях зашла вечером вроде вы тут..... а мне никто так и не ответил..... ну бывает... и что.... Но к нам и новенькие заходили.... отвечали всем.... просто новеньким самим не комфортно становилось из-за того что мы тут все друг про друга знаем......[/QUOTE]

Ну мне тоже поначалу не совсем комфортно было, но так это чувство в любой компании бывает. Что с того. Вик, я думаю, что ничего страшного не будет если зайдешь. Ты здесь не причем вообще

Сарочка 19.01.2011 00:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986934]да...это точно...Слушай,а как узнАют откуда ты именно..На наших никах не написано ведь что мы из "камина".[/QUOTE]

Никак. Варя сама это сказала. И я сказала тоже. Это была ирония Варюшке сказана вообще то:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:16

[QUOTE=Сарочка;2986956]Никак. Варя сама это сказала. И я сказала тоже. Это была ирония Варюшке сказана вообще то:([/QUOTE]

я поняла что это была ирония про "камин".

Викуля! 19.01.2011 00:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986934]да...это точно...Слушай,а как узнАют откуда ты именно..На наших никах не написано ведь что мы из "камина".[/QUOTE]
Да, Натуль, к нам тоже я уверена часто заходят почитать.... просто не пишут.... а "старые" форумчанки знают кто где и откуда....

[QUOTE=Сарочка;2986943]Ну мне тоже поначалу не совсем комфортно было, но так это чувство в любой компании бывает. Что с того. Вик, я думаю, что ничего страшного не будет если зайдешь. Ты здесь не причем вообще[/QUOTE]

Ну да, Анют, постепенно же людей узнаешь... Вот Оля наша... она нас сначала читала несколько месяцев, а потом и писать решила :) Это от человека зависит еще.... А в Посиделках теперь если будет такое оживленное общение, так я не буду успевать читать как у кого дела :girl_haha:

Сарочка 19.01.2011 00:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986967]я поняла что это была ирония про "камин".[/QUOTE]

Да? Я неправильно выходит поняла:( . Наверное да, теперь про нас всех. Да и ладно, несильно то и хотелось. Вика я думаю что если ты напишишь, то тебе ответит тот кто хочет продолжать с тобой общаться в любом случае

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.