Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

AmaranthA 31.01.2011 09:58

[QUOTE=фея;3059808]Привет.Я сегодня выходная, буду заниматься собой:girl_haha:

[url=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][img]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img][/url]Как выходные провели?[/QUOTE]

:girl_in_love:
в субб на лыжах и в домашних делах, вчера весь день в околодепрессивном настроение провалялась в постеле:(

Nadya I 31.01.2011 09:58

Приветик всем. НИччего себе глазки у вас.... обидно у меня -2,5.%-0 последние несколько лет не ухудшается. Хожу в линзах. Вишенка ну ты похитрее будь и возми быка за рога или за что нибудь другое:flirt: )). Соседи вообще прибабахнутые. нашу ходьбу по жому называют грохотом. А что летать чтоли. Да не ложимся мы в 10 вечера. И что теперь сдохнуть. Свет нам выключали как то. то в дверь звонили будто звонок замнкнул. Думала сгорит. А звук у него надо сказать принеприятный. ита стараемся не греметь стулья тихонько передвигать. Представляю как бы они выли еслиб тут алкаши жили.:-E Слим безобидный бабай у вас. хоть не бросается но ребенок это святое:)

катринчик 31.01.2011 09:58

[QUOTE=фея;3059808]Привет.Я сегодня выходная, буду заниматься собой:girl_haha:

[url=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][img]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img][/url]Как выходные провели?[/QUOTE]
Это отлично. Я бы сома не прочь посидеть дома сегодня.
[QUOTE=AmaranthA;3059842]Как настроение, Катрин?[/QUOTE]

Да нормально лапуль. Только вот что то моя Бт меня беспокоит....как то странно темпа держиться на одном уровне....где О????:hysteric:

катринчик 31.01.2011 10:04

[QUOTE=Nadya I;3059861]Приветик всем. НИччего себе глазки у вас.... обидно у меня -2,5.%-0 последние несколько лет не ухудшается. Хожу в линзах. Вишенка ну ты похитрее будь и возми быка за рога или за что нибудь другое:flirt: )). Соседи вообще прибабахнутые. нашу ходьбу по жому называют грохотом. А что летать чтоли. Да не ложимся мы в 10 вечера. И что теперь сдохнуть. Свет нам выключали как то. то в дверь звонили будто звонок замнкнул. Думала сгорит. А звук у него надо сказать принеприятный. ита стараемся не греметь стулья тихонько передвигать. Представляю как бы они выли еслиб тут алкаши жили.:-E Слим безобидный бабай у вас. хоть не бросается но ребенок это святое:)[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!!

фея 31.01.2011 10:05

[QUOTE=AmaranthA;3059854]:girl_in_love:
в субб на лыжах и в домашних делах, вчера весь день в околодепрессивном настроение провалялась в постеле:([/QUOTE]
лыжи здорово!:))) А вот такое "околодепрессивное" настроение прочь гони:wife:
[QUOTE=Nadya I;3059861]Приветик всем. НИччего себе глазки у вас.... обидно у меня -2,5.%-0 последние несколько лет не ухудшается. Хожу в линзах. Вишенка ну ты похитрее будь и возми быка за рога или за что нибудь другое:flirt: )). Соседи вообще прибабахнутые. нашу ходьбу по жому называют грохотом. А что летать чтоли. Да не ложимся мы в 10 вечера. И что теперь сдохнуть. Свет нам выключали как то. то в дверь звонили будто звонок замнкнул. Думала сгорит. А звук у него надо сказать принеприятный. ита стараемся не греметь стулья тихонько передвигать. Представляю как бы они выли еслиб тут алкаши жили.:-E Слим безобидный бабай у вас. хоть не бросается но ребенок это святое:)[/QUOTE]
Привет Надюш, да уж , повезло с соседями:hysteric:
[QUOTE=катринчик;3059862]Это отлично. Я бы сома не прочь посидеть дома сегодня.

Да нормально лапуль. Только вот что то моя Бт меня беспокоит....как то странно темпа держиться на одном уровне....где О????:hysteric:[/QUOTE]

А по ощущениям О была?

Nadya I 31.01.2011 10:08

Амарант ты чего вздумала деперессовать?

катринчик 31.01.2011 10:10

[QUOTE=фея;3059916]лыжи здорово!:))) А вот такое "околодепрессивное" настроение прочь гони:wife:

Привет Надюш, да уж , повезло с соседями:hysteric:

А по ощущениям О была?[/QUOTE]

Да я и тесты делала....правда 2-раза...а ощущения у мненя не всегда говорят про О....единственное я вот и перед Б и сейчас...во вотрой фазе чувствую как бы объяснить не боль, а такое чувство что я хожу и ощущаю матку.....сейчас так же все....посмотрим как зхавтра......может мне градусник поменять...он у меня уже давно...малор ли???

Nadya I 31.01.2011 10:15

[QUOTE=катринчик;3059950]Да я и тесты делала....правда 2-раза...а ощущения у мненя не всегда говорят про О....единственное я вот и перед Б и сейчас...во вотрой фазе чувствую как бы объяснить не боль, а такое чувство что я хожу и ощущаю матку.....сейчас так же все....посмотрим как зхавтра......может мне градусник поменять...он у меня уже давно...малор ли???[/QUOTE]

вы уже начали планирование :))) ?

катринчик 31.01.2011 10:23

[QUOTE=Nadya I;3059977]вы уже начали планирование :))) ?[/QUOTE]

Нет зай ходила в субботу к Г она мне написала какие анализы сдавать..и беременеть на утрожестане (если опять с прогиком будут бпроблемы), а мне кажется они будут. У меня прогик тогда был очень низкий......нормы были в пределах 7 - 458, а у меня был 7,6...вообще на нижнем значении. Да и с графиком моим что то не так :hysteric: Хоть бы О была :hysteric:

ночка 31.01.2011 10:23

доброе утречко! я тут с работы к вам пока тихо.

AmaranthA 31.01.2011 10:23

[QUOTE=Nadya I;3059940]Амарант ты чего вздумала деперессовать?[/QUOTE]

:girl_haha: видимо организм просто требовал ничегонеделания! Да и поплакать тож иногда полезно, зато выспалась казалось на неделю вперед:( но это только казалось....
У меня соседи сейчас золото (у нас дом на 2 хозяев-пересекаемся только стеной) - могу тусить пол ночи, или вообще, находясь одна играть на пианино, причем гаммы или изучая новую песню - терпят!!! Да и я их не трогаю, даже во время исполнения песе Шер и Тины Тернер:-D :-D :-D
[B]Феюшка,[/B]ноги ноют теперь - великий спортсмен - то лыжи, то коньки а вес все увеличивается и увеличивается...................
[B]Катринчик,[/B] а узи?

катринчик 31.01.2011 10:29

[QUOTE=ночка;3060027]доброе утречко! я тут с работы к вам пока тихо.[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3060028]:girl_haha: видимо организм просто требовал ничегонеделания! Да и поплакать тож иногда полезно, зато выспалась казалось на неделю вперед:( но это только казалось....
У меня соседи сейчас золото (у нас дом на 2 хозяев-пересекаемся только стеной) - могу тусить пол ночи, или вообще, находясь одна играть на пианино, причем гаммы или изучая новую песню - терпят!!! Да и я их не трогаю, даже во время исполнения песе Шер и Тины Тернер:-D :-D :-D
[B]Феюшка,[/B]ноги ноют теперь - великий спортсмен - то лыжи, то коньки а вес все увеличивается и увеличивается...................
[B]Катринчик,[/B] а узи?[/QUOTE]
да не делала пока...у меня цикл 29-33 дня ....в следующем обязательно схожу...а может сегодня вечером стоит сходить???

Season 31.01.2011 10:30

Приветик зайки!
Мы с сегодняшнего дня на больничном на неделю, совсем я что-то расклеилась.

Nadya I 31.01.2011 10:33

[QUOTE=катринчик;3060022]Нет зай ходила в субботу к Г она мне написала какие анализы сдавать..и беременеть на утрожестане (если опять с прогиком будут бпроблемы), а мне кажется они будут. У меня прогик тогда был очень низкий......нормы были в пределах 7 - 458, а у меня был 7,6...вообще на нижнем значении. Да и с графиком моим что то не так :hysteric: Хоть бы О была :hysteric:[/QUOTE]
какая то норма странная%-0 :-! давай слушайся врача тогда и советую после о прогик сдать:)
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;3060028]:girl_haha: видимо организм просто требовал ничегонеделания! Да и поплакать тож иногда полезно, зато выспалась казалось на неделю вперед:( но это только казалось....
Катринчик, а узи?[/QUOTE]
а ну тогда ладно временное можно и нужно:girl_in_love:

AmaranthA 31.01.2011 10:42

[B]Катринчик,[/B]сходи, по датам похоже на то, что О быть обязана.....
[B]Надюш, [/B]мужа на сколько проводила?
[B]Season,[/B]ты чего это надумала болеть?!?!?!!?

катринчик 31.01.2011 10:43

[QUOTE=Season;3060073]Приветик зайки!
Мы с сегодняшнего дня на больничном на неделю, совсем я что-то расклеилась.[/QUOTE]
Приветик. Выздоравливай мась давай...усиленно лечись :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3060103]какая то норма странная%-0 :-! давай слушайся врача тогда и советую после о прогик сдать:)

:girl_pinkglassesf:

а ну тогда ладно временное можно и нужно:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это нормы лаборатории.....она мне написала когда прогик сдавать...думаю может сегодня на УЗи пойти может???

фея 31.01.2011 10:43

[url=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][img]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img][/url]
[QUOTE=катринчик;3060069]Приветик!!! :girl_in_love:

да не делала пока...у меня цикл 29-33 дня ....в следующем обязательно схожу...а может сегодня вечером стоит сходить???[/QUOTE]
сходи%-0
[QUOTE=Season;3060073]Приветик зайки!
Мы с сегодняшнего дня на больничном на неделю, совсем я что-то расклеилась.[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][img]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/img][/url] На больничном отдохни конечно, а вот расклеивать не надо:girl_in_love: Как пуз, не пинаетесь еще?

катринчик 31.01.2011 10:44

[QUOTE=AmaranthA;3060164][B]Катринчик,[/B]сходи, по датам похоже на то, что О быть обязана.....
[B]Надюш, [/B]мужа на сколько проводила?
[B]Season,[/B]ты чего это надумала болеть?!?!?!!?[/QUOTE]

нда уж...ох переживаю..Представляешь моя Г Б :puz: мы с ней разговаривали...я ей говорю езли бы все было хорошо, то я бы скороро в декрет ушла...она говорит да....была бы как я сейчас по срокам

AmaranthA 31.01.2011 10:48

[QUOTE=катринчик;3060179]нда уж...ох переживаю..Представляешь моя Г Б :puz: мы с ней разговаривали...я ей говорю езли бы все было хорошо, то я бы скороро в декрет ушла...она говорит да....была бы как я сейчас по срокам[/QUOTE]

:( я вчера днем вспоминала, как уже ровно год нада рассматривала свое пузо, ждала когда ж оно будет расти и как это будет...........Блин уже целый год прошел:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а я все еще не Б...

фея 31.01.2011 10:49

[QUOTE=катринчик;3060179]нда уж...ох переживаю..Представляешь моя Г Б :puz: мы с ней разговаривали...я ей говорю езли бы все было хорошо, то я бы скороро в декрет ушла...она говорит да....была бы как я сейчас по срокам[/QUOTE]

Мась, все у нас еще будет:puz:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.