![]() |
Дэличка, приветик!!! Как твои дела?
|
[B][COLOR="Magenta"]С неделькой, Дэличка!!![/COLOR][/B]Все ближе и ближе этот долгожданный момент!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3173814]Девочки,всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
Привет)) А я убегаю( [QUOTE=alenka 21;3173827]Ага, прямо завтра операция. Мондраж только перед наркозом. Так больше ничего не боюсь...[/QUOTE] Ничего не бойся) Наркоз - дело такое..Главное, не дергаться, не нервничать и поспать после него как следует, а то голова может болеть. |
[QUOTE=Ириссэ;3173837]Привет)) А я убегаю(
Ничего не бойся) Наркоз - дело такое..Главное, не дергаться, не нервничать и поспать после него как следует, а то голова может болеть.[/QUOTE] Да у меня вообще такой отходняк после него жуть!!! |
Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!! А то мне рано завтра вставать...
как приеду домой отпишусь потом! Буду оч по вам скучать!!! |
[QUOTE=alenka 21;3173831]Дэличка, приветик!!! Как твои дела?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3173835][B][COLOR="Magenta"]С неделькой, Дэличка!!![/COLOR][/B]Все ближе и ближе этот долгожданный момент!!!![/QUOTE] приветик!Спасибо:girl_in_love: Да я сегодня вся на нервах... Подруга начала мне писать,что я мало времени ей уделяю и она думает что я не хочу общаться((( Утром анализы ходила сдавать,вся намерзлась,пришла с головной болью... А завтра к врачу,получать родовой сертификат... А ты как?Морально готова? [QUOTE=Ириссэ;3173837]Привет)) А я убегаю( Ничего не бойся) Наркоз - дело такое..Главное, не дергаться, не нервничать и поспать после него как следует, а то голова может болеть.[/QUOTE] Приветик!Жаль...но еще увидимся:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3173853]Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!! А то мне рано завтра вставать...
как приеду домой отпишусь потом! Буду оч по вам скучать!!![/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
удачи солнышко))
|
[QUOTE][/QUOTE]Всем приветик.
|
[QUOTE=alenka 21;3173853]Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!! А то мне рано завтра вставать...
как приеду домой отпишусь потом! Буду оч по вам скучать!!![/QUOTE] Удачи милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3173855]приветик!Спасибо:girl_in_love:
Да я сегодня вся на нервах... Подруга начала мне писать,что я мало времени ей уделяю и она думает что я не хочу общаться((( Утром анализы ходила сдавать,вся намерзлась,пришла с головной болью... А завтра к врачу,получать родовой сертификат... А ты как?Морально готова? Приветик!Жаль...но еще увидимся:girl_in_love:[/QUOTE] Она что маленькая и нуждается много внимания????:-! Муж есть у неё? |
[QUOTE=***Ксюша***;3176101]Она что маленькая и нуждается много внимания????:-!
Муж есть у неё?[/QUOTE] Ксюш,приветик! В том-то и дело,что она моя ровесница,ей 27 лет ,давно замужем и у нее трое детей,5 лет,2.5 года и 8 месяцев деткам... Мне кажется у нее просто депрессия,а я под руку попала%-0 |
Всем привет!
|
[QUOTE=Ириссэ;3178419]Всем привет![/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;3178593]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет, моя золотая! Дела отлично. Собираюсь за сыном в школу. У вас как дела? Что нового? |
[QUOTE=Ириссэ;3178606]Привет, моя золотая!
Дела отлично. Собираюсь за сыном в школу. У вас как дела? Что нового?[/QUOTE] Я сегодня была у гинеколога.Все нормальненько. Получила родовой серитификат,так что можно смело рожать... А 4 марта пойду на КТГ... В общем сегодня у меня было больничное утро... |
[QUOTE=Дэлия;3178646]Я сегодня была у гинеколога.Все нормальненько.
Получила родовой серитификат,так что можно смело рожать... А 4 марта пойду на КТГ... В общем сегодня у меня было больничное утро...[/QUOTE] Ясненько! Ты контракт еще не заключала с роддомом? |
[QUOTE=Ириссэ;3178662]Ясненько!
Ты контракт еще не заключала с роддомом?[/QUOTE] А я не собираюсь заключать контракт... У меня ведь кесарево,я поеду к тому же врачу,который меня оперировал с дочкой и так же лично ему заплачу. А условия в роддоме одинаковые,смысла платить за палату нет. Там все лежат в палате 1 мама с ребенком,туалет и душ,на двух мамочек. А если не хочешь лежать с ребенком,то в палате 2 мамочки... |
[QUOTE=Дэлия;3178706]А я не собираюсь заключать контракт...
У меня ведь кесарево,я поеду к тому же врачу,который меня оперировал с дочкой и так же лично ему заплачу. А условия в роддоме одинаковые,смысла платить за палату нет. Там все лежат в палате 1 мама с ребенком,туалет и душ,на двух мамочек. А если не хочешь лежать с ребенком,то в палате 2 мамочки...[/QUOTE] Это в 8-ом? Я просто слышала, что там мест никогда нет, и без контракта прорваться сложно. |
[QUOTE=Ириссэ;3178730]Это в 8-ом?
Я просто слышала, что там мест никогда нет, и без контракта прорваться сложно.[/QUOTE] Да,в 8ом. Ой не знаю...я рожала мест было полно... |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |