![]() |
[QUOTE=Мелинда;3124406]Ну кто же знал, что так будет ((( Может все-таки постепенно он начнет ее пить...[/QUOTE]
да фиг знает, она правда отвратная:( банка стоит 800 с чем-то рублей:( что ж х выкидывать теперь? как заставить пить ее даже не знаю:( |
Кать, ты не в разных бутылочках, а в одной дай, все равно всё смешается у него. Так постепенно и переходи, чтобы не ярко-выраженный вкус другой был.
|
[QUOTE=Incantevola;3124418]да фиг знает, она правда отвратная:( банка стоит 800 с чем-то рублей:( что ж х выкидывать теперь? как заставить пить ее даже не знаю:([/QUOTE]
Мы так купили 2 банки нутрилон-соя. Дали и сразу пошла реакция, тогда нас и забрали в больницу. Стоит теперь 1000р у нас просто так. |
[QUOTE=NataShik;3124421]Кать, ты не в разных бутылочках, а в одной дай, все равно всё смешается у него. Так постепенно и переходи, чтобы не ярко-выраженный вкус другой был.[/QUOTE]
ой, спасибо, попробую так:) [QUOTE=NataShik;3124432]Мы так купили 2 банки нутрилон-соя. Дали и сразу пошла реакция, тогда нас и забрали в больницу. Стоит теперь 1000р у нас просто так.[/QUOTE] да вот же....у нас так Фрисо стоит не открытая...и эти две по 800р, муж еще на меня кричит, что типа он говорил, не надо менять смесь...я же как лучше хочу:girl_cray: :girl_cray: |
А я дочу только что покупным простым кабачком кормила (хайнц). Результат прежний - пол банки )))
|
[QUOTE=Incantevola;3124497]ой, спасибо, попробую так:)
да вот же....у нас так Фрисо стоит не открытая...и эти две по 800р, муж еще на меня кричит, что типа он говорил, не надо менять смесь...я же как лучше хочу:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Не расстраивайся зайка! :girl_in_love: Попробуй как Наташа советует, а вдруг привыкнет! Что же за вкус у смеси то, что она такая отвратительная :-[ ] [QUOTE=Мелинда;3124532]А я дочу только что покупным простым кабачком кормила (хайнц). Результат прежний - пол банки )))[/QUOTE] Мы тоже до сих пор по полбанки едим :) А потом сисю :) Я не буду пока заменять кормления, мне это ни к чему, я не тороплюсь никуда, и без сына не хожу тоже :) |
[QUOTE=Мелинда;3124532]А я дочу только что покупным простым кабачком кормила (хайнц). Результат прежний - пол банки )))[/QUOTE]
Оль, мы тоже полбанки можем только съесть. А в этом возрасте больше и не надо. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3124565]Не расстраивайся зайка! :girl_in_love: Попробуй как Наташа советует, а вдруг привыкнет! Что же за вкус у смеси то, что она такая отвратительная :-[ ]
Мы тоже до сих пор по полбанки едим :) А потом сисю :) Я не буду пока заменять кормления, мне это ни к чему, я не тороплюсь никуда, и без сына не хожу тоже :)[/QUOTE] Она горькая потому что молока там нет. Это же заменитель молока - гидролизат. На банке прям и написано, что от гидролизата стул у ребенка будет зелёный и это норма. Овощами сейчас и не надо заменять кормление. Одно кормление можно заменить только кашей, но вы её потом будете давать. |
Что-то у меня ребёнок не спит, плачет постоянно. Только сейчас уложила, а всегда он в это время просыпается уже. Он обычно спит с 13.00-13.30 до 15.00-15.30. А я вот только-только уложила. :(
|
[QUOTE=NataShik;3124607]Она горькая потому что молока там нет. Это же заменитель молока - гидролизат. На банке прям и написано, что от гидролизата стул у ребенка будет зелёный и это норма.
Овощами сейчас и не надо заменять кормление. Одно кормление можно заменить только кашей, но вы её потом будете давать.[/QUOTE] Блин, вот гадость :( Бедные детки :( Дам не в поликлинике сказали в 5 месяцев начать прикорм и к 6 одно кормление заменять :-D А кашки сказали к 7-8ми месяцам, ну я так и собиралась, тем более нам на молоке нельзя кашу, а на воде без соли и сахара, мне кажется такая гадость :girl_haha: Хотя можно своим молоком разбавлять для вкуса, но все равно мое мнение, что кашки тяжелы пока для ребенка... |
[QUOTE=NataShik;3124623]Что-то у меня ребёнок не спит, плачет постоянно. Только сейчас уложила, а всегда он в это время просыпается уже. Он обычно спит с 13.00-13.30 до 15.00-15.30. А я вот только-только уложила. :([/QUOTE]
Может зубки лезут?? Или настроение плохое... У нас тоже такое бывает :( |
Светик, Наташа правильно написала, она горькая...гадость вообще редкая:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;3124632]Может зубки лезут?? Или настроение плохое... У нас тоже такое бывает :([/QUOTE]
Нет, до зубок нам похоже далеко. То ли настроения нет, то ли болит что-то.:-[ ] |
Всё, мы оцарапали себе глаз и проснулись!
|
[QUOTE=Incantevola;3124094]Я СВОИ МЫСЛИ ФОРМУЛИРУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО! МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ И ПОНИМАЕТЕ ТАК КАК ВАМ УГОДНО!??
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ МОИХ СЧЛОВ И ВЫДОВАТЬ ИХ ЗА СВОИ!!!Я ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЛУЧШЕ ДАВАТЬ БАНОЧКИ ИЛИ СВОЕ, А ВЫ УДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО СВОЕ!!!! Я ПРИ ВЫБОРЕ ПИТАНИЯ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕГНКА ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ВРАЧЕЙ, А ВЫ НА ТО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ....ДЕЛО ВАШЕ!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО Я УДТВЕРЖДАЛА, ЧТО НУЖНО КОРМИТЬ БАНКАМИ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ!![/QUOTE] выдавать за свои ваши мысли не собираюсь, так как не считаю их верными! а большими буквами вы печатаете что бы было лучше заметно важность ваших слов? тогда это комплекс! |
[QUOTE=Мальвина;3124111]спасибо!!!
[url]http://forum.say7.info/topic8495.html[/url] вот такой хлеб я пеку! только не кладу сухое молоко и чаще делаю с "свежими" дрожжами хотя и с сухими не хуже! ставлю на быстрый хлеб ! всей семье он нравится и не черствеет![/QUOTE] а свежие дрожжи надо разводить в воде?.. я вот тоже задумалась сегодня со свежими сделать.. |
[QUOTE=Еленка_26;3124838]выдавать за свои ваши мысли не собираюсь, так как не считаю их верными! а большими буквами вы печатаете что бы было лучше заметно важность ваших слов? тогда это комплекс![/QUOTE]
А без оскарблений нельзя? Вы пишите что вчера вас убеждали в том, что нужно давать баночки!!!! - это ваши мысли, не мои!!!!! Я такого не писала, вот и прошу свои мысли ЗА МОИ НЕ ВЫДОВАТЬ!!! |
[QUOTE=NataShik;3124432]Мы так купили 2 банки нутрилон-соя. Дали и сразу пошла реакция, тогда нас и забрали в больницу. Стоит теперь 1000р у нас просто так.[/QUOTE]
у моей знакомой у ребенка жуткая аллергия и им сказали корить гидролизатом, так он жутко горький, и они кормили из одной бутылочки с каждым днем увеличивая дозу гидролизата, пока полностью не заменили... |
Наташ, смешала, плевался, но съел...вот будет смешно если аллергия не пройдет от этой смеси...в пору стреляться будет:(
|
[QUOTE=Мелинда;3124532]А я дочу только что покупным простым кабачком кормила (хайнц). Результат прежний - пол банки )))[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;3124850]А без оскарблений нельзя? Вы пишите что вчера вас убеждали в том, что нужно давать баночки!!!! - это ваши мысли, не мои!!!!! Я такого не писала, вот и прошу свои мысли ЗА МОИ НЕ ВЫДОВАТЬ!!![/QUOTE] извините если оскорбила, но мне тон ваших сообщений тоже не нравится! я думаю что все можно обсуждать в спокойном ключе! Конкретно вас я ни в одном сообщении не упомянала, а разговаривали мы вчера не только с вами! |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |