![]() |
[QUOTE=Kroxa;3543123]ой спасибо мои хорошие))))) вот она:)))[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0f.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки:girl_in_love: лапуля |
[QUOTE=Kroxa;3543191]пасибо дорогая)))) ну ничо, в следующий раз уж точно постарается)) ходили на платное, плановое у меня тока 20 июня(((( не скоро совсем
эх)))) все равно интернет не достоверен:))))как ни крути)[/QUOTE] ...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!:-D |
[QUOTE=Смородина;3543235]А ты в какую клинику ходила? Мы в бионике были - очень понравилось[/QUOTE]
мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!)) [QUOTE=Вишня;3543257]вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки:girl_in_love: лапуля[/QUOTE] :))))) ушки большие мне кажется))) |
[QUOTE=Kroxa;3543281]мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!))
:))))) ушки большие мне кажется)))[/QUOTE] Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД :) :) :) Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат :-D :-D :-D |
[QUOTE=Смородина;3543295]Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД :) :) :) Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник?? |
честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю:girl_haha:
|
[QUOTE=Вишня;3543320]честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю:girl_haha:[/QUOTE]
...и я так же как и ты:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kroxa;3543318]вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник??[/QUOTE]
Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна :) |
[QUOTE=Смородина;3543759]Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна :)[/QUOTE]
ах ты какая шифровчица))) у меян все намного проще))) а то я забываю где и как регистрировалась))) ты еще не думала на счет роддома?какой в смысли |
Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:) |
[QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] ага)))) ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи))) |
[QUOTE=Kroxa;3543849]ага))))
ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи)))[/QUOTE] посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась :))) карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша :) наверняка можно еще что по необходимости:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3543880]посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась :)))
карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша :) наверняка можно еще что по необходимости:)))[/QUOTE] ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время:girl_haha: ты уже с роддомом определилась? |
[QUOTE=Kroxa;3543892]ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время:girl_haha: ты уже с роддомом определилась?[/QUOTE]
ну да :) рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома :) |
[QUOTE=Вероничка18;3543902]ну да :) рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома :)[/QUOTE]
ну и правильно) лучше идти в проверенное место))) |
[QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] ...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см? |
[QUOTE=Смородина;3543159]Привет! И всем привет!
Кроха, поздравляю с хорошим узи! Как здорово - девочка!!! Мы тоже девочку сильно хотели, но вышел мальчик по ходу) папа плохо старался) А ты на плановое ходила или платно?[/QUOTE] И у нас мальчик! :) [QUOTE=Kroxa;3543123]ой спасибо мои хорошие))))) вот она:)))[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0f.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3543163]...вообщем Кроха, по эти тестам у меня получается - девочка:) НО... попробовала сделать эти тесты на примере своей сестры, дак у нее все с точностью до наобарот, первая девочка родилась а второй - мальчик!!! (хотя по тесту получается мальчик а потом девочка) %-0[/QUOTE] [QUOTE=@ся;3543270]...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!:-D[/QUOTE] По всем четырем девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love: сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] У меня уже давно материнский паспорт на руках ( с тех пор, как встала на учет), там Г пишет каждую явку, все анализы, УЗИ и т.д. |
[QUOTE=Эля-ля;3544259]И у нас мальчик! :)
По всем четырем тестам девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик :girl_haha: [/QUOTE] Здорово!!!!!!:))) Посмотрим, может и я природное исключение, скажут что мальчик:girl_haha: Но в любом случае не важно кто родиться, важно то, что я буду знать кого я уже вынашиваю под сердцем, дочурку или сына:preg: Буду психологически настраиваться, придумаю имя, подберем кроваточку, какие нибудь шмоточки:connie_1: |
[QUOTE=@ся;3544225]...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см?[/QUOTE]
незнаю что там наизмеряли и до какого лобка :-D джинцовая юбка врядле это им позволила:-D я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать:girl_haha: в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали:) может ты и прова но както мало получается%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3544916]незнаю что там наизмеряли и до какого лобка :-D джинцовая юбка врядле это им позволила:-D я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать:girl_haha: в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали:) может ты и прова но както мало получается%-0[/QUOTE]
А меня мерили какой-то железной штукой %-0 |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |