![]() |
[QUOTE=Tory;3480046]:))) :))) А я никак не соберусь купить это изобретение))) Сегодня всё утро утрамбовывала свою грудь в лиф :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня все ок с этим:-Р :-Р :-Р Торичка, а у тебя под вечер живот не вылезает?:girl_pinkglassesf: у меня просто под вечер такое пузико, при том кругляш, утром я стройняшка :girl_haha: :girl_haha: понимаю что для Б это рано, тады что же это и куды оно за ночь девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3480095]а у меня все ок с этим:-Р :-Р :-Р Торичка, а у тебя под вечер живот не вылезает?:girl_pinkglassesf: у меня просто под вечер такое пузико, при том кругляш, утром я стройняшка :girl_haha: :girl_haha: понимаю что для Б это рано, тады что же это и куды оно за ночь девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
иожет это газы? у меня вот тоже так бывает. А вообще при том как я простите, жру, я похудела на 1 кг |
[QUOTE=Pups86;3480095]а у меня все ок с этим:-Р :-Р :-Р Торичка, а у тебя под вечер живот не вылезает?:girl_pinkglassesf: у меня просто под вечер такое пузико, при том кругляш, утром я стройняшка :girl_haha: :girl_haha: понимаю что для Б это рано, тады что же это и куды оно за ночь девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вроде не замечала %-0 А может это вздутие? Я только когда налопаюсь, то пузо торчит :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3478513]приветик!Поздравляю!!:))) :girl_in_love: попей;) он же не вредный%-0 я пью 3 раза в день по 1 т;) с ним я живу:))) я даже чувствую когда надо идти пить его)[/QUOTE]
спасибо)))) в прошлый раз врач сращу назначила его, наверное поэтому и не тошнило. Сегодня пойду за ним в аптеку [QUOTE=Pups86;3479231]мы в курсе:) у меня вот мазня на прошлой неделе была, я сижу на утрике, мазня прекратилась, но УЗИ сделать надо. Мы же не будем через каждые 2 недели делать узи, хотя вот например в других странах при каждой явке к гинекологу когда ты стоишь на учете проводят проверку на аппарате узи;) Но если вот мама нервничает, я думаю лучше сделать в критический срок узи и жить себе дальше спокойно! Мне вот до критического срока еще очень далеко, я просто хочу увидеть сердцебиение, и дальше только по необходимости буду делать, то есть если все хорошо, только скрининги. :)[/QUOTE] полностью согласна!!! у меня в прошлый раз было много узи. Сначала не увидели мою девочку, через неделю увидели, потом в 7 недель мазня началась, я к врачу - она меня сразу на узи (самые жуткие моменты в моей жизни) и молчит, потом говорит - хочешь сердечко послушать??? )) вот, а потом уже 3 плановых узи и ничего все хорошо было с лялькой [QUOTE=natallial;3479361]Доброе утро всем! Спать хочется сииииильно! Как выши пузи?[/QUOTE] доброе утро!!! все хорошо, солнышко светит!!!!! |
Фух... покушала супчик, все-таки дома легче это все переносится, даже вроде сегодня полегче немного, ттт, а может просто без транспорта, поэтому....
|
[QUOTE=natallial;3480013]А я хочу похвастаться. я купила себе самое прекрасное изобретение человечества, лифчик для Б....он просто супер, грудь отдыхает, и я ее почти не чувствую, если сама не трогаю, чтобы проверить болит или нет))))[/QUOTE]
Здорово! Мне из доБ только один комфортен, в нем и хожу, но очень тоже хочу тоже, а еще хочу Б.штанишки) но никак в своем состоянии не завтавлю себя по магазинам пройтись [QUOTE=Tory;3479934]В 12 нед. уже есть такая возможность :)[/QUOTE] Это здорово - значит уже скоро) |
[QUOTE=natallial;3480124]иожет это газы? у меня вот тоже так бывает. А вообще при том как я простите, жру, я похудела на 1 кг[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3480127]Вроде не замечала %-0 А может это вздутие? Я только когда налопаюсь, то пузо торчит :girl_haha:[/QUOTE] да нет, вздутия и газов нет, когда лежу животик плоский как доска, а когда стою круглый:girl_haha: [QUOTE=natashechka;3480131]спасибо)))) в прошлый раз врач сращу назначила его, наверное поэтому и не тошнило. Сегодня пойду за ним в аптеку полностью согласна!!! у меня в прошлый раз было много узи. Сначала не увидели мою девочку, через неделю увидели, потом в 7 недель мазня началась, я к врачу - она меня сразу на узи (самые жуткие моменты в моей жизни) и молчит, потом говорит - хочешь сердечко послушать??? )) вот, а потом уже 3 плановых узи и ничего все хорошо было с лялькой доброе утро!!! все хорошо, солнышко светит!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3480131]спасибо)))) в прошлый раз врач сращу назначила его, наверное поэтому и не тошнило. Сегодня пойду за ним в аптеку
полностью согласна!!! у меня в прошлый раз было много узи. Сначала не увидели мою девочку, через неделю увидели, потом в 7 недель мазня началась, я к врачу - она меня сразу на узи (самые жуткие моменты в моей жизни) и молчит, потом говорит - хочешь сердечко послушать??? )) вот, а потом уже 3 плановых узи и ничего все хорошо было с лялькой доброе утро!!! все хорошо, солнышко светит!!!!![/QUOTE] приветик) :girl_in_love: |
и у меня живот к вечеру торчит....муж меня уже пузатиком называет!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3480261]и у меня живот к вечеру торчит....муж меня уже пузатиком называет!!![/QUOTE]
О, у тебя на линеечке срок 2 декабря - ДР моего мужа :) У тебя же вроде другое число стояло :-! |
[QUOTE=Pups86;3480167]да нет, вздутия и газов нет, когда лежу животик плоский как доска, а когда стою круглый:girl_haha:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3480187]приветик) :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) привет)))) |
[QUOTE=Tory;3480270]О, у тебя на линеечке срок 2 декабря - ДР моего мужа :) У тебя же вроде другое число стояло :-![/QUOTE]
У всех тут перескочило на день раньше дата ПДР. у меня 3 декабря стояло! вот мне кажется что у меня мальчик будет ))) как характер у твоего мужа :) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3480303]У всех тут перескочило на день раньше дата ПДР. у меня 3 декабря стояло! вот мне кажется что у меня мальчик будет ))) как характер у твоего мужа :)[/QUOTE]
Характер - золотце :girl_in_love: Чуткий, отзывчивый, добродушный и..любимый ;) :girl_haha: А мне ничего не кажется, хочу девоньку очень :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3480261]и у меня живот к вечеру торчит....муж меня уже пузатиком называет!!![/QUOTE]
я значит не одна такая:girl_haha: [QUOTE=Tory;3480334]Характер - золотце :girl_in_love: Чуткий, отзывчивый, добродушный и..любимый ;) :girl_haha: А мне ничего не кажется, хочу девоньку очень :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня у папы 3 декабря др, у стрельцов характеры вообще хорошие, это я как стрелец говорю:-D :-D :-D |
а мне все равно кто, вот муж сказал чувствую родишь мне девочку, а сам вроде мальчишку хочет:girl_haha: Хотя мы любому будем рады, нам бы выносить и родить в срок здорового ребеночка:Laie_7:
|
[QUOTE=Pups86;3480348]а мне все равно кто, вот муж сказал чувствую родишь мне девочку, а сам вроде мальчишку хочет:girl_haha: Хотя мы любому будем рады, нам бы выносить и родить в срок здорового ребеночка:Laie_7:[/QUOTE]
Поддерживаю) |
[QUOTE=Pups86;3480338]у меня у папы 3 декабря др, у стрельцов характеры вообще хорошие, это я как стрелец говорю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А мы не вписываемся в стрельцы :) Козерожка....Я вот близнецы - двойственный характер :connie_1: А сынуля - весы, характер похож с моим знаком.... А вот свекровь - овен, точно про неё - упёртая как баран, ей плюй, а она будет говорить что дождь идёт :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3480348]а мне все равно кто, вот муж сказал чувствую родишь мне девочку, а сам вроде мальчишку хочет:girl_haha: Хотя мы любому будем рады, нам бы выносить и родить в срок здорового ребеночка:Laie_7:[/QUOTE]
Полюбому :girl_in_love: Но где-то там, в глубине души.....можно похотеть :) |
[QUOTE=Tory;3480334]Характер - золотце :girl_in_love: Чуткий, отзывчивый, добродушный и..любимый ;) :girl_haha: А мне ничего не кажется, хочу девоньку очень :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже доченьку очень хочу...но все таки наверно мальчик :) :) :) |
[QUOTE=natallial;3480370]Поддерживаю)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3480371]:girl_haha: :girl_haha: А мы не вписываемся в стрельцы :) Козерожка....Я вот близнецы - двойственный характер :connie_1: А сынуля - весы, характер похож с моим знаком.... А вот свекровь - овен, точно про неё - упёртая как баран, ей плюй, а она будет говорить что дождь идёт :-D :-D[/QUOTE] а мы успеваем 21.12 пдр, а 22.12 уже козерожки:-D :-D :-D [QUOTE=Tory;3480375]Полюбому :girl_in_love: Но где-то там, в глубине души.....можно похотеть :)[/QUOTE] ну конечно:girl_in_love: я хотеть начну после узи по определению пола;) :girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3480385]я тоже доченьку очень хочу...но все таки наверно мальчик :) :) :)[/QUOTE] я тоже была уверена в свое время, почти 100%, что мальчик! А была девочка, так что все еще может быть;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |