Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

ПИришка 14.04.2011 11:02

[QUOTE=Любаша С.;3437670]Наташ, с покупкой!!!

Анют, с хорошими новостями!!!

Ириш, ты не одинока, я тоже в солярии не была, мне нельзя из-за [B]витилиго[/B], да и летом солнышко само липнет[/QUOTE]

А что это такое?
Ко мне тож загар быстро липнет, но мне нравится что я сразу темнею! Краснею если сгорю!)

Байкалочка 14.04.2011 11:18

спасибо,Люба!

Байкалочка 14.04.2011 11:19

[QUOTE=ПИришка;3437645]Наташ, а ты учиться пойдешь??[/QUOTE]

пока нет, пока по деньгам нам не вытянуть все, но хочу в будущем))

Stasulia 14.04.2011 11:23

Наташ, с покупочкой ВАС! Такой очень важной! Так что за авто?
А у нас рабочая машина поломалась((((

Мне кстати тоже нельзя ни на солнце, ни в солярий. Но я сама по себе очень-очень белая и загар плохо липнет. Поэтому в этом году хочу плюнуть и чуток позагарать, а то как нужно раздеваться...Меня эти бело-синие ноги пугают))))

Байкалочка 14.04.2011 11:40

[QUOTE=Stasulia;3437851]Наташ, с покупочкой ВАС! Такой очень важной! Так что за авто?
А у нас рабочая машина поломалась((((

Мне кстати тоже нельзя ни на солнце, ни в солярий. Но я сама по себе очень-очень белая и загар плохо липнет. Поэтому в этом году хочу плюнуть и чуток позагарать, а то как нужно раздеваться...Меня эти бело-синие ноги пугают))))[/QUOTE]

спасибо! купили тойоту Карину,98 года:)

MamaPomidorki 14.04.2011 11:48

Ириш, витилиго- это неравномерная пигментация кожи. Появляются белые пятна на коже. У меня это началось после сильного стресса в школе, связанного с медалью. Было одно пятно, а сейчас начали еще появляться :(

Anutka18 14.04.2011 12:28

[QUOTE=ПИришка;3437598]Натусь! С покупкой машины!!!:))) Так муж уже пошел учиться??

Анют, с хорошими новостями вас!!! Кстати и у тебя скоро д/р!:) Отмечать будешь?? Меня с мальчишками приглашаешь??:-D[/QUOTE]

ДА-ДА-ДА!!!!:) Приглашаю тебя с твоими суперскими мальчуганами и всех-всех!!! такс, девчата пакуем чемоданы, малушню подмышки и в гости все ко мне!!! всем буду рада!!!!:))) :))) :)))
Отмечать будем 19го, потому что в этот день у мужа день рождения. вот так у нас получились подряд дни рождения. но болших застольев устраивать не буду, все-таки срастная неделя. а вот 25 пойдем с небольшой компанией где-нидь посидим, отметим!

Kat-Yakovleva 14.04.2011 12:34

Всем приветик!
Байкалочка, с покупкой машины вас! Это такое ответственное дело! Особенно когда первая и своя! Какая бы она там не была! :) И скорейшего выздоровления! :girl_in_love:
А я в солярий раньше ходила. Сейчас не хожу потому что времени нет. Сегодня если мужа уломаю хочу сходить. Хоть к лету какой то цвет коже придать. Но я вообще плохо загораю. Я сгораю очень быстро, краснею, а потом опять белею. У меня появляется лёгкий бронзовый налёт только от южного солнца, морского ветра и масла для загара!
Я когда училась в пед. колледже у нас была одна девочка, которая всё лето проводила у бабушки в деревне и возвращалась она оттуда как шоколадка! У нас в группе было трое парней, они её за такой нереальный загар прозвали "курица-гриль". Её кожа реально была цвета как курочка гриль - золотисто-коричневая!! Это конечно перебор, но если кожа на столько восприимчива к загару, то ни чего с этим не поделаешь. Хотя я бы с такой кожей использовала бы солнцезащитные средства с фактором 50. Всё равно загар бы лёг, но не такого цвета всё это было.

МАМАЛЁНА 14.04.2011 13:23

Всем ПРИВеТ! Мы ОПЯтЬ БоЛеЕМ:hysteric: НА эТоТ рАз ПонОс + ТемПерАТУрА, ВИДИмо ВирусноЕ чтО-тО, т.к. у Нашего ПАПЫ Тоже СамоЕ бЫЛо В пОнеДЕЛьниК! КТО бы знал, Как же МнЕ ЭтИ БОлЯЧКИ НАдоЕЛи(((( ТоЛЬКО ВОТ недаВНо оТ СопЛеЙ ИЗбАВИлисЬ, Так теПЕРЬ ЭТО:-E

МАМАЛЁНА 14.04.2011 13:30

[QUOTE=Байкалочка;3437539]а из хорошего,мы машину купили))правда в кредит залезли, вот сидим уже без денег)))))))и еще прав у мужа пока нет)))так что есть машина,но ездим на маршрутках)[/QUOTE]

НАТаш! У Нас КогдА У варьКи БЫлИ ЗАТяЖнЫЕ СоПЛИ (ОКОЛО 2-х НЕделЬ НИКакиЕ КАплИ не помОГаЛи) нас СПасЛО обЛепИХОВОе МАСЛО!!! По 2 КАплИ в КАЖДУЮ нОЗДРю, 3 РАЗА в деНЬ - за 3 Дня всЁ прошЛО Без Следа! НАТур ПРОдукТ) СоВЕтуЮ Всем:)

[QUOTE=ПИришка;3437621]Кстати по поводу солнца- я ни разу в солярии не была)) и совсем не прет меня это дело!! Я итак малясь смуглая- это раз, ну и двас....)))[/QUOTE]

Ты СЧАСтливчик! я Вот СеЙЧАС В СоЛЯрИи ЖаРЮСь, чтОб На чЕлоВЕка ПОХодИть! У МЕНЯ кожА дУРаЦкаЯ ,по пРИездУ С моРЯ ЗагАр Оч быСТРО сМЫВАЕтСя, чЕрЕЗ Месяц ужЕ ОпЯТь бЕлАЯ СТаНоВЛЮСь(

Siva 14.04.2011 13:30

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))

Kat-Yakovleva 14.04.2011 13:37

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3438762]Ты СЧАСтливчик! я Вот СеЙЧАС В СоЛЯрИи ЖаРЮСь, чтОб На чЕлоВЕка ПОХодИть! У МЕНЯ кожА дУРаЦкаЯ ,по пРИездУ С моРЯ ЗагАр Оч быСТРО сМЫВАЕтСя, чЕрЕЗ Месяц ужЕ ОпЯТь бЕлАЯ СТаНоВЛЮСь([/QUOTE]
Я тоже быстро от загара отмываюсь. Особенно от морского.
Как бы я хотела быть смугленькой... :girl_haha: Но... как говориться, рождённый ползать летать не может... :connie_1:

Девочки, а куда у нас пропала Вероничка и Викуля?

МАМАЛЁНА 14.04.2011 13:50

деВоЧКИ! КТО-нИБУдь Ел ЖАрЕные БАНанЫ???
я СеЙЧаС ПОЖАРиЛа, А пРОБовАтЬ Чёт СТраШнО:-D

МАМАЛЁНА 14.04.2011 14:05

ОтвеТа Не ДОЖДАлАсь! - ПОпРОбОвАЛА) - МЕрЗОСТЬ ещЁ Та, СкАЖУ я ВАм:)

Kat-Yakovleva 14.04.2011 14:12

Жаренный бананы вроде на жаренную картошку похожи! Я не пробовала. На что они похожи? А с чего ты вдруг решила их пожарить?

МАМАЛЁНА 14.04.2011 14:33

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3439100]Жаренный бананы вроде на жаренную картошку похожи! Я не пробовала. На что они похожи? А с чего ты вдруг решила их пожарить?[/QUOTE]

ой кАтЬ, нЕ зНаЮ, На ЧтО пОХожи, я мАлЮСеНькИЙ КУсОЧЕК пОпробоВаЛа и БОлЬШе Не сМОглА) а поЖАрИТЬ решИла, пОТОМу Что оНи лЕЖат ЛЕжАт, НИктО иХ нЕ Ест, вОт Я И реШИЛа, чтОБ ДОБро нЕ пропаДАЛо:bcool: :)

ПИришка 14.04.2011 14:39

Я тож бананы жареные не делала)) если тока когда мелкая была! И то мы вроде с подругой виноград жарили)))

Я когда бананы долго лежат- делаю бананово- мороженый коктельчик!!))

ПИришка 14.04.2011 14:40

Мы поспали, поели! Теперь можно и гулять идти!!

MamaPomidorki 14.04.2011 14:49

А мы пришли с гулянья спать домой, а на улице солнышко появилось.
Ален, скорее выздоравливайте!
Я бананы не жарила ,зато прикольные на вкус жаренные огурцы

Slim 14.04.2011 16:02

Привет,девочки!!!! У меня комп умер:( Вот отжала у мужа бук и скорее к вам!
У меня со временем, правда, совсем туго - начала генералить квартиру перед пасхой. Вы то как?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.