Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 09.04.2011 16:08

млин! мой за день три раза по 30-40 минут поспал... пиздец!!!
я кое-как кушать успеваю сбегать. и то, доедаю с ним на руках, так как посыпается после моего ухода через 10 минут.

лять, вот скажите... почему бабушек так волнует где спит МОЙ ребенок!!! и во что и как одевают и гуляют МОЕГО ребенка??!!! а???
бесит прям! чуть не вызверилась на маму ща по телефону. что удержало - не знаю!

НатаФФка 09.04.2011 16:11

[QUOTE=Плюха;3415674]млин! мой за день три раза по 30-40 минут поспал... пиздец!!!
я кое-как кушать успеваю сбегать. и то, доедаю с ним на руках, так как посыпается после моего ухода через 10 минут.

лять, вот скажите... почему бабушек так волнует где спит МОЙ ребенок!!! и во что и как одевают и гуляют МОЕГО ребенка??!!! а???
бесит прям! чуть не вызверилась на маму ща по телефону. что удержало - не знаю![/QUOTE]

этот вопрос интересует всех молодых мамочек....
мне мама все говорила что я все не так делаю...итог....я крикнула....она обиделась и не разговаривает со мной....:-E

Юлианна 09.04.2011 16:15

Приветик всем мамочкам!!!!!
Здорово вас читать - какие детки все разные!
У нас тоже проблема с ночным сном, до 4 часов спим, а потом гуляем, кряхтим, пыжимся, не даем вообщем мамке спать ))))). Я кстати еще в роддоме заметила, что он со мной в кровати и с титей во рту засыпает сам, а до этого мучалась, таскала его, укладывала, спал час - просыпался. В итоге - дома тоже спит с нами - так спокойней - титю дал в любой момент....

Еще - я тут как то писала, что мучаюсь с лактостазом - никто мне не ответил.......Сейчас хожу на физио, ох и больно там разминают, звездочки в глазах!!!!!

Хотела спросить у Нюты - у тебя с первой дочкой был лактостаз - от чего? от того что не съедала заднее молочко и оно скапливалось и закупоревало протоки?

Девочки, кто на ГВ - берегите грудь!!!!!!! Когда он болит - это жесть!!!!!!

Нюта78 09.04.2011 16:15

[QUOTE=Арусяня;3415623]нют ты героиня,это пипец а не кормление.:))) :))) :))) :)))
а мой странно заснул через проспал 1,5часа и начал во сне деснами стучать,думаю ооо как же долго проспал молодец,давно такого не было,иииииии думаю ща пойду его кормить ,так у нас обычно начинает деснами стучать значит ща встанет,ииии что вы думаете какой там он уже спит 3 часа:girl_haha: и 1,5 стучит деснами,правда спит чутко просыпается и засыпает,но это видимо от беззсонных ночей в последнее время и дней.[/QUOTE]
да ниче не говори, бессонные ночки им тоже тяжело
моя опять спит на балконе, ттт, хоть дела доделаю
[QUOTE=НатаФФка;3415685]этот вопрос интересует всех молодых мамочек....
мне мама все говорила что я все не так делаю...итог....я крикнула....она обиделась и не разговаривает со мной....:-E[/QUOTE]
девочки, вы что так...хотя я сама тож такая
но мы ж сами такими же бабушками будем:-D
вот я сто пудей
мне обязе надо свои пять копеек вставить:-D будет

НатаФФка 09.04.2011 16:18

[QUOTE=Нюта78;3415698]да ниче не говори, бессонные ночки им тоже тяжело

вот я сто пудей
мне обязе надо свои пять копеек вставить:-D будет[/QUOTE]

Нют ну это все понятно что все мы такими будем.....но когда у тебя на руках орет ребенок а на заднем плане тебе говорят что ты все не так делаешь....я просто не сдержалась...меня тож извините понять можно....

Devi 09.04.2011 16:19

[QUOTE=НатаФФка;3415631]вот и проснулась)))[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3415674]млин! мой за день три раза по 30-40 минут поспал... пиздец!!!

бесит прям! чуть не вызверилась на маму ща по телефону. что удержало - не знаю![/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;3415696]Приветик всем мамочкам!!!!!
У нас тоже проблема с ночным сном, до 4 часов спим, а потом гуляем, кряхтим, пыжимся, не даем вообщем мамке спать ))))). Я кстати еще в роддоме заметила, что он со мной в кровати и с титей во рту засыпает сам, а до этого мучалась, таскала его, укладывала, спал час - просыпался. В итоге - дома тоже спит с нами - так спокойней - титю дал в любой момент....

Еще - я тут как то писала, что мучаюсь с лактостазом - никто мне не ответил.......Сейчас хожу на физио, ох и больно там разминают, звездочки в глазах!!!!!

Хотела спросить у Нюты - у тебя с первой дочкой был лактостаз - от чего? от того что не съедала заднее молочко и оно скапливалось и закупоревало протоки?

Девочки, кто на ГВ - берегите грудь!!!!!!! Когда он болит - это жесть!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3415698]да ниче не говори, бессонные ночки им тоже тяжело

вот я сто пудей
мне обязе надо свои пять копеек вставить:-D будет[/QUOTE]

все мы встали и голожопим:girl_haha: как мы это дело любим))))))

ой да мы редко спим днем это мечта блин))))

Нюта78 09.04.2011 16:19

[QUOTE=Юлианна;3415696]Приветик всем мамочкам!!!!!

Девочки, кто на ГВ - берегите грудь!!!!!!! Когда он болит - это жесть!!!!!![/QUOTE]
привет!
да был раз 8 лактостаз
а был от того что мало грудь сьедала а мне лениво было сцеживаться!
щас с этим проблем нет так как кормлю сцеженным и сцеживаю до пустой сиси
а вообще надо одной грудью кормить в течение трех часов и только потом предлагать вторую....так все молоко высасывать должна
я сама разминала - плакала но разминала - это кошмар какие адцкие боли понимаю тебя!как ты еще кому то свою грудь даешь - мне муж предлагал размассировать - но он то мою боль не чует - а я сама могу силу контролировать если сильно больно

Devi 09.04.2011 16:31

[QUOTE=Нюта78;3415708]привет!
да был раз 8 лактостаз
а вообще надо одной грудью кормить в течение трех часов и только потом предлагать вторую....так все молоко высасывать должна
я сама разминала - плакала но разминала - это кошмар какие адцкие боли понимаю тебя!как ты еще кому то свою грудь даешь - мне муж предлагал размассировать - но он то мою боль не чует - а я сама могу силу контролировать если сильно больно[/QUOTE]

мне в роддоме массировали я пальцы разгрызла от боли рыдала,благо акушерка девочка прелесть поддерживала.

Юлианна 09.04.2011 16:34

[QUOTE=Нюта78;3415708]привет!
да был раз 8 лактостаз
я сама разминала - плакала но разминала - это кошмар какие адцкие боли понимаю тебя!как ты еще кому то свою грудь даешь - мне муж предлагал размассировать - но он то мою боль не чует - а я сама могу силу контролировать если сильно больно[/QUOTE]

Вот и я своему - то одну то вторую дам, а он ни там ни там не досасывает. Я вроде руками гляну - мягкая и не сцеживаю. Вот - доленилась!
Врач - хорошая попалась - он не руками - а аппаратом разминает - я сама пробовала целые сутки разминать себе, не получилось, мне себя жалко - сижу плачу, не могу комок размять. А у врача приходится терпеть, зажмурюсь и терплю.
Спасиб, Нют, теперь буду правильно кормить.....

Юлианна 09.04.2011 16:34

[QUOTE=Арусяня;3415738]мне в роддоме массировали я пальцы разгрызла от боли рыдала,благо акушерка девочка прелесть поддерживала.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю!

Devi 09.04.2011 16:41

[QUOTE=Юлианна;3415746]Как я тебя понимаю![/QUOTE]

ой девочки а вот из за того что я давала одну грудь на три часа у меня это безобразие и вышло,так что прислушивайтесь к своему организму,кому то это подойдет а кому то нет.

kicik 09.04.2011 16:53

девочки а на сколько вообще принципиально сцеживание?я вот по началу как-то пыталась,мучилась,а сейчас забила...она у меня хорошо сосёт .тьфу-тьфу,всё время на сисе висит практически%-0

Нюта78 09.04.2011 16:58

Ир я сама не пробовала - но в теме про гв этот способ хвалят - поэтому и написала - если плохо сосет - то канешн надо не лениться и сцеживаться! и докармливать задним молочком с ложечки или шо шприца

Devi 09.04.2011 17:01

[QUOTE=Нюта78;3415823]Ир я сама не пробовала - но в теме про гв этот способ хвалят - поэтому и написала - если плохо сосет - то канешн надо не лениться и сцеживаться! и докармливать задним молочком с ложечки или шо шприца[/QUOTE]

не нют это я к тому что кому то это поможет а кому то нет,так что девочки прислушиваемся к своему организму и действуем.

Юлианна 09.04.2011 17:04

[QUOTE=kicik;3415808]девочки а на сколько вообще принципиально сцеживание?я вот по началу как-то пыталась,мучилась,а сейчас забила...она у меня хорошо сосёт .тьфу-тьфу,всё время на сисе висит практически%-0[/QUOTE]

Вот если много и долго висит, это хорошо - посмотри - когда совсем грудь высосет - есть ли там молочко - если нет - то молодец девочка неленивая! Тогда сцеживать не надо.

А как у меня. Мой вроде жадно так хватает, быстро сосет и вроде недолго и моська довольная (но ненадолго, переднее молочко не калорийное особо, детки быстро снова есть хотят). Ну я и думаю какой молодец - так быстро все высосал, а он оказался ленивец маленький - самое вкусное оставил.....

Devi 09.04.2011 17:07

[QUOTE=Юлианна;3415852]Вот если много и долго висит, это хорошо - посмотри - когда совсем грудь высосет - есть ли там молочко - если нет - то молодец девочка неленивая! Тогда сцеживать не надо.

А как у меня. Мой вроде жадно так хватает, быстро сосет и вроде недолго и моська довольная (но ненадолго, переднее молочко не калорийное особо, детки быстро снова есть хотят). Ну я и думаю какой молодец - так быстро все высосал, а он оказался ленивец маленький - самое вкусное оставил.....[/QUOTE]

:girl_haha: :))) :))) шалун))))

Юлианна 09.04.2011 17:07

Да, Ир, есть детки которые как насосики маленькие могут это все рассосать, у нас не вышло - мы ленивые, корчим моську, бросаем грудь, мол мамка сама разбирайся

Devi 09.04.2011 17:10

[QUOTE=Юлианна;3415866]Да, Ир, есть детки которые как насосики маленькие могут это все рассосать, у нас не вышло - мы ленивые, корчим моську, бросаем грудь, мол мамка сама разбирайся[/QUOTE]

:girl_haha: засранец маленький.
ой меня детская врачиха сцуко пугала типа не расцедишь грудь хрен вам а не домой на след день:-E :-E :-E не сосет он типа
акушерка помогла, я весь день и всю ночь!!!!!расцеживала когда сын спал,более и менее расцедила,уехали домой и дома за один день в спокойной обстановке все рассосал,а врачиха дрянь.:-E

МуммиМама 09.04.2011 17:13

девочки, видимо у всех по-разному, у меня сосет первую со второй бежит так, потом сися мягкая он орет и не берет её, перекладываю ко второй, пока со второй сосет в первой прибывает.

Юлианна 09.04.2011 17:14

[QUOTE=Арусяня;3415872]:girl_haha: засранец маленький.
ой меня детская врачиха сцуко пугала типа не расцедишь грудь хрен вам а не домой на след день:-E :-E :-E не сосет он типа
акушерка помогла, я весь день и всю ночь!!!!!расцеживала когда сын спал,более и менее расцедила,уехали домой и дома за один день в спокойной обстановке все рассосал,а врачиха дрянь.:-E[/QUOTE]

Вот гадина - зачем же кормящую маму расстраивать:-E

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.