![]() |
[QUOTE=Вика 345;3428260]Ураааа :))) Пусть он принесет тебе // :)
Ваще козлы....:hysteric: :hysteric: :hysteric: заставили Б женщину работать, так еще и не заплатят..... я в шоке :hysteric: Натуль, не пойму почему ты исключашь Б %-0 Вы не предохранялись.... вполне может быть Б..... А то что для симптомов рано еще..... так это индивидуально.... у некоторых они появляются сразу после оплодотворения...... у меня с сыном так было.... тошнить начало еще до задержки даже.... и голод.....[/QUOTE] А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3428260]
Ваще козлы....:hysteric: :hysteric: :hysteric: заставили Б женщину работать, так еще и не заплатят..... я в шоке :hysteric: [/QUOTE] Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3428285]Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric:[/QUOTE]
нее,это не тока у вас так Ирин..Я когда на Галоген устроилась,так так и сказал начальник производства--"у нас нет мужчин и женщин---у нас все равны-аппаратчики и все" |
[B]Вика[/B] спасибо милая!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE]
Ну и чё :-[ ] Причем тут алкоголь? Даже врачи говорят, что акоголь ДО задержки бзопасен...... А у тебя алкоголь к тому же еще и до О:-! |
[QUOTE=irinatr;3428285]Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric:[/QUOTE]
Бедненткая не нервничай солнце. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] Приветик Натуль. :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3428324]Ну и чё :-[ ] Причем тут алкоголь? Даже врачи говорят, что акоголь ДО задержки бзопасен...... А у тебя алкоголь к тому же еще и до О:-![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 ладно,потом посмотрим что же это за дикий голод в 5 утра уже несколько раз.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428320]нее,это не тока у вас так Ирин..Я когда на Галоген устроилась,так так и сказал начальник производства--"у нас нет мужчин и женщин---у нас все равны-аппаратчики и все"[/QUOTE]
во-во:( [QUOTE=катринчик;3428327]Бедненткая не нервничай солнце. Приветик Натуль. :girl_in_love:[/QUOTE] я уже не нервинчаю,я уже тихонько посмеиваюсь над ними:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3428327]Бедненткая не нервничай солнце.
Приветик Натуль. :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Катюшкин!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428330]%-0 %-0 %-0 %-0 ладно,потом посмотрим что же это за дикий голод в 5 утра уже несколько раз.....:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: пусть будет это :))) [QUOTE=irinatr;3428334]во-во:( я уже не нервинчаю,я уже тихонько посмеиваюсь над ними:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно...вам вообще аолноваться уже нельзя. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428335]Приветик Катюшкин!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3428358]:puz: :puz: :puz: :puz: пусть будет это :)))
ну и правильно...вам вообще аолноваться уже нельзя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428365]спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :([/QUOTE]
%-0 вот обычно когда не хочешь это и случается...%-0 Натуль, прости за такие вопросы..... но если все-таки Б......то от кого? мужа или любимого? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428231]ПА был 3 апреля....ну в ночь со2-3,а овуля по ощущениям 8 апреля...(..5 дней.....)[/QUOTE]
Ну вполне могло оплодотворение произойти. Тем более мужик молодй, активный, со спермой наверняка проблем нет. Ну во всяком случае лучше, чем у твоего мужа. [QUOTE=irinatr;3428241]Сегодня еще на работе слышала разговор.Дир с моим начальником про какой-то объект говорят, и мой начальник сказал,что там что-то посчитать надо,не долго расчет будет делаться,день займет, только посчитать не кому, а дир такой отвечает, что давай Ирину попросим. Класс!!А Ирину никто не хочет спросить вообще:-! :girl_haha: :girl_haha: Я уехала с работы,никто ни о чем пока не попросил:) Куда меня еще просить,если я рожу уже скоро:-! :girl_haha:[/QUOTE] Офигеть. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] А при чем тут алкоголь! Ерунда! Тем более еще неделю после оплодотворения плод не получает из крови матери ничего, питается только той самой спермой, котороый был зачат. И только позже начинает из крови матери питаться. Где-то после предполагаемых М. Так что это ни на что не сказывается. И на сперму мужчины тоже. Так как она созревает несколько дней. |
[QUOTE=Яринка;3421526]Муж старается изо всех сил, но пока не везет никак. Сегодня опять пригласили на собеседование! Как раз через полчаса уже будет там. Остается только надеятся на удачу:)[/QUOTE]
Когда результат будет? [QUOTE=Olia;3421688][url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?[/QUOTE] Спасибо, Ольчик, сейчас посмотрю. [QUOTE=irinatr;3421858]Привет,Оля!совсем чуть-чуть осталось:) Сижу в очереди сейчас к г.Сходила,заключила контракт,теперь можно рожать со спокойной душой:)[/QUOTE] С чем тебя и поздравляю! И с неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3426058]наша оля так свои роды описала,что и рожать не страшно)) все на позитиве))[/QUOTE] А дайте ссылочку, девочки! :connie_1: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3427801]Ирин,так я по овуле ориентируюсь же...Прям не знаю...Голод дикий и даже просыпаюсь.......А так,все как обычно,если не считая что временами тянет как перед М.....Странно короче.[/QUOTE] :girl_haha: и ничего странного. Ждем-с дня икс :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] Плацента начинает созревать недели через две после зачатия. Пока от тебя малыш еще ничего не получает... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428365]спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :([/QUOTE] Ну вот, здрасьте.... Такой поворот событий! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вика 345;3428383]%-0 вот обычно когда не хочешь это и случается...%-0 Натуль, прости за такие вопросы..... но если все-таки Б......то от кого? мужа или любимого?[/QUOTE]
ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать... Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют..... |
[QUOTE=Эля-ля;3428429]Когда результат будет?
[/QUOTE] Ой, я уж не раз отвечала тут на подобный вопрос. Не сыпь мне соль на ранууууууууууууууууууууууууууууууу Если б знать. Сколько ходил, никто никакой результат не говорит. Все очень плачевно сейчас на рынке труда. Работодатели оборзели. Они никому ничего не должны. В том числе называть какие-то сроки, сообщать о решении. Все сами соискатели. Вызваниваем, пишем, ищем, просим. Сил нет и нервов это описывать. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428450]ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать...
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] Ой, ну Наташ. Ты откуда это взяла? Как алокоголь нарушит? Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3428412]Ну вполне могло оплодотворение произойти. Тем более мужик молодй, активный, со спермой наверняка проблем нет. Ну во всяком случае лучше, чем у твоего мужа.
Офигеть. А при чем тут алкоголь! Ерунда! Тем более еще неделю после оплодотворения плод не получает из крови матери ничего, питается только той самой спермой, котороый был зачат. И только позже начинает из крови матери питаться. Где-то после предполагаемых М. Так что это ни на что не сказывается. И на сперму мужчины тоже. Так как она созревает несколько дней.[/QUOTE] ага:girl_haha: У нас на работу на мое место человека ищут, никто не желает:-D :-D :-D Идеальные условия труда:-D [QUOTE=Эля-ля;3428429] С чем тебя и поздравляю! И с неделькой! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3428461]Ой, ну Наташ. Ты откуда это взяла? Как алокоголь нарушит? Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 а я что то всегда так думала......:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428450]ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать...
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] я на юге пила и вино и пиво, по чуть-чуть,правда:) Никто ничего не нарушил, вообще живи как и раньше жила,а там время покажет:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |