Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Софьюшка 08.02.2012 11:28

всем приветик!
и я худеющая! правильное питание+спорт. уже больше 8кг сброссила.

Софьюшка 08.02.2012 11:40

а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже...
а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет.

Дарьюшка 08.02.2012 12:00

[QUOTE=Софьюшка;4611798]всем приветик!
и я худеющая! правильное питание+спорт. уже больше 8кг сброссила.[/QUOTE]
ну ка по подробне))))) как говорят - на войне с жиром все средства хороши!!!)))) собираю от всех по немного. кстати у тебя взяла видео пилатеса)))
[QUOTE=Софьюшка;4611865]а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже...
а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]

не ну ты там не горячись!!!! чего всё так?? он же наверное работает?!

Софьюшка 08.02.2012 12:07

[QUOTE=Дарьюшка;4611967]ну ка по подробне))))) как говорят - на войне с жиром все средства хороши!!!)))) собираю от всех по немного. кстати у тебя взяла видео пилатеса)))

не ну ты там не горячись!!!! чего всё так?? он же наверное работает?![/QUOTE]

поподробнее о правильном питании? или о спорте?;)
кушаю всё кроме сильно жареного,жирного.ну и майонезов,сосисок,колбас. сладкое никак не ограничу)))

упражнения на пресс,спину,руки,попу,ноги.- около 1 часа в день.

Даш он работает но проблема не в этом. внимания хочу.

Дарьюшка 08.02.2012 12:18

[QUOTE=Софьюшка;4612004]поподробнее о правильном питании? или о спорте?;) [/QUOTE]
обо всё кратенько)))))) если можно...[url=http://doodoo.ru/smiles/smush/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif[/img][/url] [url=http://doodoo.ru/smiles/smush/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/smush/s008.gif[/img][/url]

[QUOTE=Софьюшка;4612004]Даш он работает но проблема не в этом. внимания хочу.
и еще я с ним чувствую себя затюканным жирным уродом:([/QUOTE]
это как он себя ведёт по отношению к тебе, что ты себя так чувствуешь!?!?!? он тебе что, говорит что ты толстая что-ли?:-[ ]

Ириша Ковнер 08.02.2012 12:18

[QUOTE=Chihiro;4610963]Эх, девчонки. Да у меня книжка валяется, еще Коське 3 месяца было, купила её и картинки смотрела, вдохновлялась))) Не для меня эта система, хотя все логично и я чувствую, что можно к ней прийти. Ну или по крайней мере примерно к ней. Просто у меня все заканчивалось на 12ти)) то есть я жрала и до и после что хотела. потому что если начинать, то не остановиться.

Там суть в том, что бы к вечеру снизить потребление жиров и углеводов. то есть если до 12ти можно трескать все что хочешь, то в обед только мясо с овощами, или рыбу с овощами или картошку с овощами, без всяких там сметан и т.д., на ужин определенный список тоже есть. Там все просто, главное придерживаться списка и все. А вот КАК это сделать и не сорваться, это уже другой вопрос))
ну лично я уже три дня стараюсь не есть после 6ти, только кефир пью, ну сегодня еще 2 огурца маринованных запитонила, но это фигня, их можно, я считаю.
Вообще, метаболизм замедляется после 16 часов, от этого и отталкиваемся)

[B]Дарьюшка[/B], если я не ошибаюсь, ты и так хууууденькая, куда тебе ещё худеть-то? И совсем переставать есть после 16ти это вредно, лучше позволяй салаты и кефир, хотя бы после 16ти начинай голодовку. И еще смотри во сколько ты спать ложишься, надо что бы организм не чувствовал, что он голодный, а то тольк запасать будет и ничего не отдаст. В общем-то это тоже суть системы - 60. Аллочка худела, не знаю как сейчас, потому что не ела ничего. И странно, то переживала, что худеет, то наоборот старалась худеть, ну это дело не мое, мое дело скинуть 15 кг с зада и с пуза, вот это мое ДЕЛО!:))) которое уже не терпит просто)))

Спасибо за ответы, девочки:))) мне не одиноко!:)[/QUOTE]
Кристин, а почему система НЕ ДЛЯ ТЕБЯ? Ты считаешь, что совсем не жрать - легче, чем жрать по определенным правилам? А ты в курсе, что после жестких диет и голодовок организм с тройной скоростью вернет себя свое былое? И кожа у тебя не шарпейная, чтоб туда-сюда гармошкой шагать? что с ней будет через 10 лет? На вопрос, как не сорваться, отвечаю: почитать форум (Миримановой), посмотреть фото худеющих, поставить себе четкие цели, правильно организовать питание, в моменты зажора отвлекать себя (рукоделием, прогулками, да чем угодно, хоть уборкой! лишь бы не думать о еде). Да, поначалу будет сложно бороться с пищевыми привычками, но нет ничего невозможного, было бы желание! Если что - обращайся за поддержками и советами! ))

Дарьюшка 08.02.2012 12:19

оппа, уже подредактировала)))

Софьюшка 08.02.2012 12:34

не хочу на него жаловаться,мне кажется мы не подходим друг другу.
он реалист-материалист,а я больше чувствами живу. и мнительная очень.
мне хочется приятных слов,ласки,а он или ничего не говорит(а то ты зазнаешься!:-E :hysteric: ) или говорит плохое.

Дарьюшка 08.02.2012 12:56

[QUOTE=Софьюшка;4612173]не хочу на него жаловаться,мне кажется мы не подходим друг другу.
он реалист-материалист,а я больше чувствами живу. и мнительная очень.
мне хочется приятных слов,ласки,а он или ничего не говорит(а то ты зазнаешься!:-E :hysteric: ) или говорит плохое.[/QUOTE]

ну с моего тож сложно что-то вытянуть! он только в подвыпитом состоянии может мне песни петь, как любит и какая я красивая))))) но меньше я его от этого не люблю. он стеснительный что-ли, ему сложно и комплимент сделать, у него одно слово - "нормально", и прощенье попрасить он не может, сложно ему! бешусь конечно иногда, но это всё мелочи! так что у тебя может просто период такой! не хандри, зая! всё хорошо будет!!!

Софьюшка 08.02.2012 12:59

[QUOTE=Дарьюшка;4612290]ну с моего тож сложно что-то вытянуть! он только в подвыпитом состоянии может мне песни петь, как любит и какая я красивая))))) но меньше я его от этого не люблю. он стеснительный что-ли, ему сложно и комплимент сделать, у него одно слово - "нормально", и прощенье попрасить он не может, сложно ему! бешусь конечно иногда, но это всё мелочи! так что у тебя может просто период такой! не хандри, зая! всё хорошо будет!!![/QUOTE]

я не исключаю и этого. может весна навевает;)
меня настораживает то,что месяц уже как мы уехали- а я ничуть не скучаю. наоборот переживаю что если щас поедем домой опять весь мозг вынесет:(

*Стася* 08.02.2012 13:04

Привет,девочки!:girl_in_love:
смотрю все худеют...:) Я за 3,5 недели скинула 8кг,при чем не специально.Наоборот только вернулась к нормальному весу,а терь опять дрысч:(А всё сессия,мат её:(Ну и Сашкина болезнь,больница.Нервы,в общем.При чем всю сессию питалась не пойми чем.Рядом с нашим корпусом Макдональдс,так мы в основном там и питались.теперь я опять вешу 45 кг...ужасный вид...муж называет анарекисчкой:-D

Сонь,не горячись расходиться!Может эта ваша разлука из-за учебы пойдет вам на пользу.Мой муж всегда называет меня только Настей.Ни разу не слышала от него ничего ласкового.Поступки раньше были более романтичными,сейчас очень редко.Мы 6,5 ле вместе.Успевали уже расходиться на пару месяцев.всё равно опять сошлись:girl_sigh: любофф или ещё что...сейчас тоже иногда такие мысли посещают...периодически...но всё равно я уже не представляю себя без него...
бывают мужья которые действительно не проявляют ни ласки,ни заботы.у меня пример муж моей кумы.эт ваще ужос!
может твой просто по другому проявляет заботу о тебе,не так как тебе хотелось бы и стоит об этом с ним поговорить?:)
я всё же за попытку сохранить семью и брак.Разойтись ещё успеете...

Яна 08.02.2012 16:58

девочки, я не знаю, я никогда никаких диет не придерживалась,но вот перед отпуском в сентябре, перестала есть после 6, потом только кефир..за месяц похудела на 6 кг и в отпуске чувствовала себя оч даже уверенно :girl_haha: пока они не возвратились, хоть и ем все подряд

Сонь, даты чеееее???? какой развод, 2 детишек..ты это даже не вздумай,гони мысли прочь...просто сейчас зима, депрессняк,сейчас ручейки побегут,настроение поднимется,посмотришь на все другими глазами..мужик работает - пусть работае,зарабатывает. В МСК вас перетащил - молодец :))) лучше б было,если бы они приносил тебе 5 тыс.р в месяц,но при этом был жутким романтиком??????????как говорится рай , но в шалаше????? на фиг надо?? по нашей жизни такое не прокатит...мужик , он на то и мужик,чтобы смотреть на мир реально,мужик - он добытчик,прагматик итп итд ..я так вобще романтиков стараюсь сторониться :-D

Яна 08.02.2012 17:05

девочки,скажите плиз, вот если на ножках аллергия, я подавала ей Фенстил ( капли) вроде краснота прошла,но сотались шершавые ножки немного..мажу мажу кремом,что-то плохо помогает...[B]скажите кто каким кремом мажет, если шершавость от аллергии?????[/B]

*Стася* 08.02.2012 17:20

Ян,я бепантеном мазала

Дарьюшка 08.02.2012 22:47

а мы ж вечные аллергики, так нам как-то тож фенистил прописывали и мазь бетасалик.

*Стася* 08.02.2012 22:58

а нам сегодня три двоечки:)2 года 2 месяца и 2 дня:)

Че т у нас -20 и ветрище жуткий!2 день не гуляем.На побережье вообще крыши посрывало,провода оборваны.Люди сидят без света и отопления.Жесть ваще...

Яна 08.02.2012 23:13

[QUOTE=Дарьюшка;4615697]а мы ж вечные аллергики, так нам как-то тож фенистил прописывали и мазь бетасалик.[/QUOTE]

Даш, а мазь помогает, хорошая???? вот про такую я первый раз слышу

[QUOTE=Стася0612;4615748]а нам сегодня три двоечки:)2 года 2 месяца и 2 дня:)

Че т у нас -20 и ветрище жуткий!2 день не гуляем.На побережье вообще крыши посрывало,провода оборваны.Люди сидят без света и отопления.Жесть ваще...[/QUOTE]

ооо поздравляем :))) :))) :))) Да Стась грядет армакездец...мытожетут по 3-4 дня дома сидели- ветер жуть,холодно,моя выйдет на улицу ,5 минут и говорит - все,пошли домой :-D вот так до сада и обратно,мелкми перебежками :-D

Chihiro 08.02.2012 23:33

[QUOTE=Софьюшка;4611865]а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже...
а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]

Сейчас буду грубой:
ну Сонечка, ну ты чего... Я конечно понимаю, что ты в себе уверенная и что мысль: Я такая прекрасная, умная и красивая и с двумя детьми себе мужика найду!
Ну а оно тебе надо? никто твоих детей так, как муж, любить не будет!

Вообще сейчас у меян повально подруги ноют, а вот он мне внимания не уделяет!
если честно, хочется встряхнуть и сказать, вы что вообще???? Нефига себе, я конечно все понимаю, дом, дети заботы, хочется разнообразия в бьыту, ну что вы от своих мужиков дамы вообще хотите??? НЕ БУДЕТ уже так как было до рождения детей! Он изменился, но и вы изменились. Почему дамы считают, что им муж что-то должен? Зачем воздух сотрясать пустыми какими-то словами о разводе? не гневите Бога, живите в мире с мужем(если он не гуляет, не бухает беспробудно, не пи*дит вас, не ворует и морально не разлагается) любите его таким каков он есть, работайте над отношениями, цените ТО, что у вас есть! Это потерять очень просто! (это не личный пример). Угомонитесь, женщины! Вы устали, но и мужики ваши тоже устали. И мы разные, он мужчина вы женщина - он не обязан знать все что у вас в голов твориться, он не обязан вам говорит, что вы замечательная 24 часа в сутки. Он это и так знает, а вы тем более! :girl_in_love:
А то, что слов не говорят мужики красивых...А вам все и сразу да?? Я вот тут встречалась с одним таким, который лил в уши мед.... да толку-то!!! Ничего эти слова не стоят! не согреют, памперсы ребенку не купят, за квартиру не заплатят. Кидайтесь помидорами, романтичные вы мои, но считаю все эти ваши желания тепла и ласки - блажью.

[B]Ириша Ковнер[/B] спасибо за совет, воспользуюсь и обращусь в любом случае))))))) а я и не на диете))) Я себя не ограничиваю ни в чем, просто ем последний раз часа в 4 что-то большое, часов в пол шестого пью чай с сырком или еще чем-то легеньким и потом кефир, чай))) В общем-то ни чем не хуже чем у Катьки)))

[QUOTE=Дарьюшка;4611621]Мне нужно скинуть кг так 8-10! после того как я закончила кормить грудью меня стало по немножку разносить... никогда таким не страдала, а тут на тебе. видимо гормональны сбой. повышеным аппетитом я никогда не страдала, поэтому что откуда даж не понимаю. бока и живот вылез, и ноги тож поправились, бёдра. моё нормальное состояние это когда я весила 49-50 при росте 164, я себя превосходно в этом весе чувствовала, а теперь 59 кг, и тяжеловато мне, сама чувствую. талия и бёдра увеличились на 10 см. раньше талия была 62, бёдра 90, теперь талия 72, бёдра 100. для меня это много, пусть мне и говорят, что я нормально выгляжу, и мне даже лучше когда я поправилась, но мне просто не удобно с этими кг жить.....а после 16, ну я или чай без сахара могу попить, ну или кефирчик, так что не всё так плохо:)[/QUOTE]

Ну это другое, когда самой не удобно, когда вещи старые не лезут - это аргумент! Но чай - это не еда))) Я кефир и чай себе позволяю после 6ти в любое время.
ну тебе виднее, если нормально без проблем получается не есть, то ну и ладно) значит организму нормально)

[B]Яна[/B], нам, как аллергикам в разные моменты от шершавости помогали болтушка, крема детские, мазь судокрем, бепантен ..все зависит от чего шершавость, какая шершавость, вроде бы аллергия и аллергия, а блин почему-то в какой-то момент помогает одно, а в какой-то - другое... Вот. Мазь фенестил вроде бы ничего, красноту снимает, но не больше.

Яна 09.02.2012 00:00

[B]А то, что слов не говорят мужики красивых...А вам все и сразу да?? Я вот тут встречалась с одним таким, который лил в уши мед.... да толку-то!!! Ничего эти слова не стоят! не согреют, памперсы ребенку не купят, за квартиру не заплатят. Кидайтесь помидорами, романтичные вы мои, но считаю все эти ваши желания тепла и ласки - блажью.[/B]

Кристин + миллион :))) вот тоже самое написала чуть выше,только не так красноречиво :)

ты знаешь вот я тоже не пойму...не пойму почему сейчас не помогает то,что помогало раньше???? тот же самый бепантен??? :( спасибо за столь широкий список,буду пробовать все,до победного ;)

*Стася* 09.02.2012 00:04

а мой и не романтик,и деньги зарабатывать не умеет...
но я ,в общем-то,знала за кого замуж выходила...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.