![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3450663]мы теплолюбивые....человечек, хб шапку, вязаную шапку, костюмчик из травки , носки шерстяные и кобез на синтепоне легкий...кутаю наверное...[/QUOTE]
а что такое травка, я ни наю? ну если +20, мне кажется тепловато%-0 Доча не влажная? |
почапали мы опять гулять! всем до скорого )))))
|
[QUOTE=Галя;3450670]а что такое травка, я ни наю?
ну если +20, мне кажется тепловато%-0 Доча не влажная?[/QUOTE] не, не влажная совсем...вот так мы одеваемся.. [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9t.jpg[/img][/url] |
Привет с кем еще не здоровалась сегодня!
Свет с покупочкой вас! Будем надеяться что чуда техника оправдает потраченные деньги. Может и твоих мужчин она заинтересует и они будут баловать тебя вкусностями. Ань какая молодец у тебя Викуля осваивает новые звуки!!! Ну и да, наверное тепловато одеваешь, как минимум средни слой можно убрать и одну шапку. Лучше захвати одеяльце тонкое на прогулку и укроешь в случае необходимости. Кажется ты говорила что у вас дома +22 а тут на улице +20, дома же ты не одеваешь ее в 3 слоя. Так что начинай понемногу раздевать дочу и показывать ее солнышку ))) |
[QUOTE=Katerinka11;3450767]Привет с кем еще не здоровалась сегодня!
Свет с покупочкой вас! Будем надеяться что чуда техника оправдает потраченные деньги. Может и твоих мужчин она заинтересует и они будут баловать тебя вкусностями. Ань какая молодец у тебя Викуля осваивает новые звуки!!! Ну и да, наверное тепловато одеваешь, как минимум средни слой можно убрать и одну шапку. Лучше захвати одеяльце тонкое на прогулку и укроешь в случае необходимости. Кажется ты говорила что у вас дома +22 а тут на улице +20, дома же ты не одеваешь ее в 3 слоя. Так что начинай понемногу раздевать дочу и показывать ее солнышку )))[/QUOTE] да я так боюсь...она мерзлячка как и я, при +20 дома икает....%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;3450771]да я так боюсь...она мерзлячка как и я, при +20 дома икает....%-0[/QUOTE]
Посмотрела на фоту, мы так гуляли до +5, сейчас днем до +15 на слой меньше, в чем дома а сверху курточка и штанишки утепленные плюс шапка одна и теплые носки. Я думаю надо как то на более легкую одежду переходить. И открывать ручки и личико солнцу, пусть детки витамин Д получают |
[QUOTE=Katerinka11;3450792]Посмотрела на фоту, мы так гуляли до +5, сейчас днем до +15 на слой меньше, в чем дома а сверху курточка и штанишки утепленные плюс шапка одна и теплые носки.
Я думаю надо как то на более легкую одежду переходить. И открывать ручки и личико солнцу, пусть детки витамин Д получают[/QUOTE] ручки у нас открыты и личико тоже, но от солнца очень сильно жмуримся.... |
А у нас сегодня первая поломка. Утром сидела с Владькой на кухне, завтракала. Он у меня на руках был и как всегда тянулся ко всему, на край стола ничего ставить нельзя. На столе лежал пульт от ТВ, я не доглядела и Владя столкнул его. Уууссее !!! пульта больше нет, не работает. Муж открыл посмотрел, сказал что внутри схемы какой то кристал треснул. Ничего купим новый пульт а пока побегаем, попереключаем каналы )))
|
[QUOTE=Люблю детей;3450809]ручки у нас открыты и личико тоже, но от солнца очень сильно жмуримся....[/QUOTE]
Наш тоже жмурится, но это так все детки, слишком ярко а глазки еще слабенькие. Но когда спит крепко то побарабану)) |
[QUOTE=Люблю детей;3450757]не, не влажная совсем...вот так мы одеваемся..
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Мы сейчас примерно так вечером гуляли, было +8. Сверху одеялом укрыла [QUOTE=Люблю детей;3450771]да я так боюсь...она мерзлячка как и я, при +20 дома икает....%-0[/QUOTE] Анют, ты не бойся, мой когда голый долго тусит, тоже икает:girl_haha: просто кутать же тож хреново для неё...а когда раздевать время придет и ветерок будет, она же будет непривычна вообще к прохладе. Человек такое существо, которое можно ко всему приучить, я по себе знаю:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3450792]Посмотрела на фоту, мы так гуляли до +5, сейчас днем до +15 на слой меньше, в чем дома а сверху курточка и штанишки утепленные плюс шапка одна и теплые носки. Я думаю надо как то на более легкую одежду переходить. И открывать ручки и личико солнцу, пусть детки витамин Д получают[/QUOTE] Мы тоже жмуримся капец от солнца. Когда спит-закрываю. когда нет-открываю коляску |
[QUOTE=Katerinka11;3450814]А у нас сегодня первая поломка. Утром сидела с Владькой на кухне, завтракала. Он у меня на руках был и как всегда тянулся ко всему, на край стола ничего ставить нельзя. На столе лежал пульт от ТВ, я не доглядела и Владя столкнул его. Уууссее !!! пульта больше нет, не работает. Муж открыл посмотрел, сказал что внутри схемы какой то кристал треснул. Ничего купим новый пульт а пока побегаем, попереключаем каналы )))[/QUOTE]
С первой вас потерей )))))))) |
привет всем еще раз. мы сегодня нагулялись,аж 4,5 часа, доча спала 5 часов к ряду.
ах, да, всех с вербным воскресеньем вас!!! мы сегодня были в церкви, узнавали про крестины, стоит 1000 и в любой день, кроме понедельника можно крестить. так что пойдем 30 апреля крестить. крестные у нас оба врачи, вот так решили подмаслить ей жизнь))) они нам уже купили крестик и цепочку... возник вопрос, что одевать после крещения? обязательно ли новые вещи ? крестильную рубашку? Ань, ты слишком кутаешь ребенка. у нас сегодня в тени +12, на солнце 15. одевала так:хлопковый бодик, колготки, тонкий велюровый костюм (очень тонкий), носки щерстяные и в комбез на флисе и шапку тонкй вязки... Свет,Полина умничка,так здорово сидит... |
еще не полночь, что нет никого?
|
Катюш,сколько еще поломок будет,замучаешься считать и хватают они будь здоров,не успеешь глазом моргнуть.......Странно конечно,что от удара пульт сломался.У нас он постоянно летает.....:( :( :(
Натуль,ну вы и поспать!!!!!Славненько погуляли.............:) :) :) Наверно сейчас воздух другой,мой тоже стал на улице лучше спать..... Сегодня праздник? Не знала........спасибо,вас так же.....:))) :))) :))) У нас тут массовые походы на шашлыки народ устроил........Вот тоже хотим в следующие выходные.... Крестные у вас какой специальности врачи?Родственников звать будете? |
Свет, привет еще раз
шашлычники,аууууууууууууууу крестный кардиолого-реаниматолог-хирург а крестная еще учится универе |
Вот так еще
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_data_verbnoe.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/data/verba_01.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;3451236]Свет, привет еще раз
шашлычники,аууууууууууууууу крестный кардиолого-реаниматолог-хирург а крестная еще учится универе[/QUOTE] привет привет........ о как......где вы такого крутого специалиста нашли? |
а мы тоже сегодня весь день гуляем.
Муж все таки первый раз ушел один гулять, недопонял меня , думал я спать буду. К отцу не ездил. Я поворчала , но простила. Потом еще вместе гуляли. Даньке велосипед из гаража достали, он на велики гонял а мы по дорожке по лесу гуляли. Жаль что собаку не взяли, у неё течка, потом пришлось отдельно с ней гулять |
спасибо!!!
[QUOTE=yuliacha1;3451247]привет привет........ о как......где вы такого крутого специалиста нашли?[/QUOTE] друг мужа с детства.и сам он в меде учился))) вокруг нас одни доктора блин)))но это хорошо |
так,этот сайт себя изживает,задолбал уже виснуть.
Девочки,создаем свой сайт и дружно переезжаем туда...%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |