Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

4udik 03.07.2011 13:44

Привет девочки=)
у нас с мужем сегодня первая годовщина=)
Блин, аж не верится=)
настроение ниже плинтуса...
Меня Доня сегодня всю ночь ногами в живот мурыжыла=)
я невыспалась ппц. Главное что когда я окончательно проснулась она заснула=)

andreeva 03.07.2011 14:33

Ну про мфчание это я так написала. Алиса с бабушкой очень любтит болтать. Причем дооолго так и звуков много разных ))

freken 03.07.2011 14:39

Приветы вам, девы! :)
Какие пироги? Мы на даче всё киснем. Жара. Умираю. Всерьёз задумываюс о самоубийстве. Мечтаю о зиме ((((
У нас всё отлично, если не считать ожога на правой руке у меня, на запястье. Карочи я невнимательная женя криворучко(( уже 2 недели болит зараза, не заживает. Хожу как инвалид, ничё толком не сделать. Вот,девы, как важно аккуратной быть и не торопиццо..
Ну а так псё окей! Старшая с утра до ночи в бассейне откисает, младшая спит почти 24 часа (вот как жара началась) голяком, под москитной сеточкой, на верерке, романтик карочи.
Я млин, вся в готовке-стирке. Тут народу мульон, а баушка старенька-усталенька, моск весь вынесла на пару с отцом, пипец кароч...((
Вобщем никакого кайфа, тока ради девчонок тут.
Вот такие пироги.
У меня телефон ловит хреново тут, так что в инет выйти - пытка прям((
Всех целукаю.
Оч соскучилас:(

4udik 03.07.2011 14:39

[QUOTE=andreeva;3710304]Ну про мфчание это я так написала. Алиса с бабушкой очень любтит болтать. Причем дооолго так и звуков много разных ))[/QUOTE]

ооо=) Вот и у нас так=) И самое смешное что прослеживаются реально разные интонации=)

KARAMEL 03.07.2011 21:13

[QUOTE=andreeva;3705229]Я врач скорой помощи. А по профессии кометолог мезотерапевт и массажист. Так что оьращайтесь с вопросами ))))
Ну даде попадпшь ты к аллергологу- все равно до 3 лет ни одна аллнргопроба не покажет тебе на что алоергия. Да таких крох жалкопичкать лекарствами. Я своей толтко глицын даю и бефиформ давала[/QUOTE]

Привет всем! Танюш а для чего ты Глицин даешь? и в какой дозировке? моя просто ваще целыми днями не спит, я скоро с ума сойду, думаю может тоже ей давать. нам назначали мексидол но я его не хочу давать

andreeva 03.07.2011 21:29

Приветик, Юль. Я его так для общего развития. Дала курсом в месяц. 1 табл в сутки.
Кстати, Алиса моя тоже не очень-то днем спит.

KARAMEL 03.07.2011 22:37

А как ты таблетку делиш на 4ки? И как даешь?Моя Машуня не то что очень то не спит а вообще стала спать 2 часа! если я что то делаю по дому она в это время орет, возьму на руки дам сиську-начинает дремать, только положу все крик.

Inochek 03.07.2011 23:02

[QUOTE=perels;3704880]Понятно... просто дети у нас с тобой ровесники.. но мой ещё много днём спит, наверное больше , чем бодрствует... А Максимка тебе даёт что-нить делать днём?[/QUOTE]
Сегодня праздник какой-то, Макасик встал со мной в 10-30, потом час в 12 поспал после сиси и в ботаническом саду проспал 2 часа после обеда. И уложился без проблем в 21-30. Может оно так и пойдет дальше...
А так днем сложно что-либо делать, иногда и покушать некогда. Хотя сейчас когда стал реагировать на игрушки, то появилось немного свободного времени - он бывает "занят" по полчаса ими...потом игрухи надоедают ему и он раздраженно начинает орать на них, а потом весь заводится и срочно требует успокоения в виде на ручки или еще лучше сисю.

А мы так и не даем никаких лекарств детю, хотя невролог прописывал глицын и педиатр фенистил...Но к фенистилу чувствуюп придется прибегнуть - сказалась на его коже конфета ферреро роше((((, бедный весь в сыпи с какой-то твердой коркой.

andreeva 03.07.2011 23:05

Дадада Алиса у меня почти не спит. С 10 утра до 23.00 спит в общ сложности 3 часа. Но она у меня дефка самостоятельеая- модет и на коврике полежать и в погрухи поиграть. На улице когда не спит- играет, смотрит, а я могу и фидьмец посмотреть на телефоне.
Катююююха, ну с годовщинкой вас )))

А у нас уже 4я годовщина будет 21 июля. Пипец. Мне не верится- как время ьыстро летит

Inochek 03.07.2011 23:07

Девочки, хотела спросить вас, хотя может уже писали тут...на счет смесей. Какие смеси самые хорошие, кто какими пользуется?

andreeva 03.07.2011 23:08

Инн, если на попе нет сыпи не давай фениститл. Все само пройдет. Просто посиди на диетке пару деньков.

Про глицын: я крлшу таблетку и даю в 4 приема. Я сама люблю попиьь глицын курсами. От него голова лучше у меня варит.

andreeva 03.07.2011 23:09

[QUOTE=Inochek;3711464]Девочки, хотела спросить вас, хотя может уже писали тут...на счет смесей. Какие смеси самые хорошие, кто какими пользуется?[/QUOTE]

Ин, я ни разу смесь не давала, но по отзывам хорлшая Семилак и Нэни

Inochek 03.07.2011 23:18

[QUOTE=andreeva;3711466]Инн, если на попе нет сыпи не давай фениститл. Все само пройдет. Просто посиди на диетке пару деньков.
[/QUOTE]
Таня, на попе что-то мало сыпи, пару может прыщиков...да и то может потничка. Но не такая как в основном на груди, плечах и немного на щечках...
Я уже поняла. что никакого шоколада((.
[QUOTE=andreeva;3711470]Ин, я ни разу смесь не давала, но по отзывам хорлшая Семилак и Нэни[/QUOTE]
Ага, спасибо, сейчас почитаю о них...а то мы HIPP pre докармливаем. Нам его еще в роддоме давали и не понятно, то ли его в РД давали как самую лучшую смесь, то ли просто снабдили этим продуктом....

andreeva 03.07.2011 23:21

Нам в РД енфамилом снабдили. Я ее сама с'ела )))

andreeva 03.07.2011 23:23

Иночек во тут мнлго всякой инфы [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta/iv[/url]

Inochek 03.07.2011 23:27

[QUOTE=andreeva;3711522]Иночек во тут мнлго всякой инфы [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta/iv[/url][/QUOTE]
спасибки :girl_in_love:

andreeva 03.07.2011 23:49

А на теле много сыпки? Ты же грудью кормишь. Выпей сама антигистаминов

Ленусин 04.07.2011 08:27

Девочки, привет!!!!

Инна, я Майку кормлю Нестоженом. Смесью довольна, какаем хорошо, высыпаний никаких не было.
Аллочку кормила Агушей обычной (которая не голд), тоже никаких нареканий к смеси нет, но она по-жирнее будет, чем Нестожен.

KARAMEL 04.07.2011 10:15

доброе утро! Танюш я тоже его пью,и сейчас. я просто не пойму как ребенку то давать? толочь? разбавлять водой? или как?

Inochek 04.07.2011 11:11

Доброе утро, мамочки и малыши!

[QUOTE=andreeva;3711636]А на теле много сыпки? Ты же грудью кормишь. Выпей сама антигистаминов[/QUOTE]
Таня, у нас плечи - толстая шелушащая корочка из сыпи и меньше на груди и щечках. На остальных участках почти все чисто.
Себорейка еще не прошла, где-то читала что тоже можно рассматривать как проявление диатеза...
[QUOTE=Ленусин;3711908]Девочки, привет!!!!

Инна, я Майку кормлю Нестоженом. Смесью довольна, какаем хорошо, высыпаний никаких не было.
Аллочку кормила Агушей обычной (которая не голд), тоже никаких нареканий к смеси нет, но она по-жирнее будет, чем Нестожен.[/QUOTE]
А много перепробовала и почему именно нестожен? я просто пытаюсь понять как мамочки выбирают...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.