![]() |
[QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE] я в прошлую Б,брала с собой на работу кашу на второй завтрак,потом на обед что то и ещё на полдник;) так что одного салата тебе малавато будет особенно сейчас,когда ребёнок в рост пойдёт.сейчас нельзя голодать,косточки начинают расти. |
[QUOTE=tonyademe;3673478]:-D ну да,чего теперь расстраиваться.обидно то,что завтра могу не успеть забрать,они только с 15часов.а мы уезжаем же завтра.ну да ладно,мужу оставлю рецепт,может забирёт.
у меня получается первый завтрак в 8-9,второй завтрак в часов 11,обед в 13,потом не знаю что в часав 15-16,потом ужин в 19 и перед сном молоко или кефир.и того получается 6 раз:) но иногда что то пропускаю и получается 5.так что укладываюсь;) Ань,но перекусы тоже считаются.неужели не перекусываешь даже?я перерывы больше трёх часов уже с трудом выдерживаю.мне плохо становится%-0[/QUOTE] ну бывает нектарин или будет!от голода тошнить начинает! |
[QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE] А я жру всегда! Холодильник мой лучший друг :girl_haha: У меня вообще рот не закрывается :girl_haha: Девочки, а кто вы по профессии? И скока вам лет. А то уже 10 недель общаемся :girl_haha: и ничего про друг друга не знаем :girl_haha: А может я пропустила этот момент :) Я бухгалтер, есть коллеги? А лет 26 исполнилось. |
[QUOTE=tonyademe;3673499]я в прошлую Б,брала с собой на работу кашу на второй завтрак,потом на обед что то и ещё на полдник;) так что одного салата тебе малавато будет особенно сейчас,когда ребёнок в рост пойдёт.сейчас нельзя голодать,косточки начинают расти.[/QUOTE]
Я утром пью йогурт. прихожу на работу - ем омлетик или чай с булочкой... Муж иногда кладет нектаринчик или яблочко... Обедаю по полной: салатик и гарнир с мяском, потом чаек часа в 3 и ужин дома часов в 7-8 :) |
[QUOTE=Еленк@;3673559]А я жру всегда! Холодильник мой лучший друг :girl_haha: У меня вообще рот не закрывается :girl_haha:
Девочки, а кто вы по профессии? И скока вам лет. А то уже 10 недель общаемся :girl_haha: и ничего про друг друга не знаем :girl_haha: А может я пропустила этот момент :) Я бухгалтер, есть коллеги? А лет 26 исполнилось.[/QUOTE] Я ведущий инженер, а по второму образованию экономист:), правда работаю по первому ... Мне 29 лет... |
короче я самая непутевая мамашка:-D :-D
голодать я тоже не могу сразу тошнить начинает, но тащить с собой на работу много всего тоже тяжело, правда у меня еще орешки на работе ими перекусываю я оценщик, мне 27 |
[QUOTE=Машутка;3673575]Я утром пью йогурт. прихожу на работу - ем омлетик или чай с булочкой... Муж иногда кладет нектаринчик или яблочко... Обедаю по полной: салатик и гарнир с мяском, потом чаек часа в 3 и ужин дома часов в 7-8 :)[/QUOTE]
кто же у тебя всю эту прелесть готовит))) |
[QUOTE=CSvetic;3673586]кто же у тебя всю эту прелесть готовит)))[/QUOTE]
столовая...:-D |
Я менегер, мне 28
|
Привет девульки!!!!!!!!!!!
ну вы и поболтать:) про похомячить-я тоже ем постоянно:)арбуз хочется,купила трава травой:)но всё равно хочу ещё:) мне 25,через 8 денёчков повзрослею на год:) работаю фельдшером реаниматором на скорой помощи. вчера защитила диплом и закончила высшее,теперь высшее мед,но не врач:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3673600]Привет девульки!!!!!!!!!!!
ну вы и поболтать:) про похомячить-я тоже ем постоянно:)арбуз хочется,купила трава травой:)но всё равно хочу ещё:) мне 25,через 8 денёчков повзрослею на год:) работаю фельдшером реаниматором на скорой помощи. вчера защитила диплом и закончила высшее,теперь высшее мед,но не врач:)[/QUOTE] Приветик!!! Да, работа у тебя важная и нужная... |
ну вы и поболтать:) про похомячить-я тоже ем постоянно:)арбуз хочется,купила трава травой:)но всё равно хочу ещё:) мне 25,через 8 денёчков повзрослею на год:) работаю фельдшером реаниматором на скорой помощи. вчера защитила диплом и закончила высшее,теперь высшее мед,но не врач:)[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! С[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B] ЗАЩИТОЙ ТЕБЯ!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/427/49427370_5663e276bcee.gif[/IMG] |
ну вы и поболтать:) про похомячить-я тоже ем постоянно:)арбуз хочется,купила трава травой:)но всё равно хочу ещё:) мне 25,через 8 денёчков повзрослею на год:) работаю фельдшером реаниматором на скорой помощи. вчера защитила диплом и закончила высшее,теперь высшее мед,но не врач:)[/QUOTE] мне тоже арбуза хочется:-D но пока терплю поздравляю с защитой))) и какие дальнейшие планы?? |
Девочки, я наконец наградку выпросила )))) Теперь я официально на форуме жду ребенка:-Р
|
И Анечка получила! С наградкой дорогая!
|
[QUOTE=Златёна;3673636]Девочки, я наконец наградку выпросила )))) Теперь я официально на форуме жду ребенка:-Р[/QUOTE]
А у меня никаких наградок нет...:( |
спасибо девочки!!!!!!!!!!
[QUOTE=CSvetic;3673628] поздравляю с защитой))) и какие дальнейшие планы??[/QUOTE] сейчас в планах только одно-родить здорового малышика:) |
Ми Леди, Машутка, Лена, Тоня - запрос вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL] сделайте
Светик, а тебе 300 сообщений надо наболтать в других разделах форума кроме болталок. |
[QUOTE=Златёна;3673636]Девочки, я наконец наградку выпросила )))) Теперь я официально на форуме жду ребенка:-Р[/QUOTE]
поздравляю))) да я знаю, поэтому и не претендую:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;3673659]спасибо девочки!!!!!!!!!!
сейчас в планах только одно-родить здорового малышика:)[/QUOTE] ну это само собой:))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |