![]() |
Ань,Юль,привет!!!
Ань,с новой едой вас!!! Мы тоже недавно борща немного поели,на свинине....Мы мясо свойское покупаем,с деревни,прям тушкой берем.... Вот говядину надо еще прикупить и делать паровые котлетки... Юль,а ты днем спишь?Может поэтому вечером заснуть не можешь? |
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! |
всем привет! голова болит))) плохо спали опять...на сисе всю ночь:-/ вчера 3-жды обкакались, сегодня уже 2 раза жидкий стул, сейчас высосала 150г каши с бутылки и уснула)))) уложить не могла так долго....пойду и я прилягу....
молодцы вы кушаете уже столько! мяско! супчик!:) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Ярика и мамочку Машу с 7-очкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
а к нам бабушка мужа с дачи приезжала на пару часов. Вика поигралась, я её положила в кроватку и сама она уснула....
|
Ритусь, а от чего понос???
|
[QUOTE=yuliacha1;3594922]Ань,Юль,привет!!!
Ань,с новой едой вас!!! Мы тоже недавно борща немного поели,на свинине....Мы мясо свойское покупаем,с деревни,прям тушкой берем.... Вот говядину надо еще прикупить и делать паровые котлетки... Юль,а ты днем спишь?Может поэтому вечером заснуть не можешь?[/QUOTE] Нет Свет, днем не сплю . С утра вообще никакая , вот сейчас проснулся а я еле встала. Пока орать не начал , немогла глаза продрать |
[QUOTE=Люблю детей;3595064]Ритусь, а от чего понос???[/QUOTE]
уфф))) поспала доча 1,5 часика, я вздремнула малость:) не знаю....думаю может на зубы)))) а может на кабачок вчерашний%-0 |
Доброе утро!
Мы проснулись аж в 8.30, я наконец-то выспалась:))) (ну почти:girl_haha: ) [B]Ань,[/B] с новой вас едой:))) и балофством:sex: за молоко не паникуй-сцедить столько, сколько высасывает деть се равно не получится. Так шо его там больше однозначно:) [B]Свет,[/B] борщ кто ел? Сын? И всем вопрос: какие каши вы первые давали? Я вот думаю с гречки начать%-0 |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Машуню и Ярика с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] |
[B]Доброе утречко!!![/B]
[QUOTE=Галя;3595210]Доброе утро! Мы проснулись аж в 8.30, я наконец-то выспалась:))) (ну почти:girl_haha: ) [B]Ань,[/B] с новой вас едой:))) и балофством:sex: за молоко не паникуй-сцедить столько, сколько высасывает деть се равно не получится. Так шо его там больше однозначно:) [B]Свет,[/B] борщ кто ел? Сын? И всем вопрос: какие каши вы первые давали? Я вот думаю с гречки начать%-0[/QUOTE] Мы с гречневой начали,затем кукурузная..потом рисовая...сейчас уже овсянку можно нам... :) [COLOR="Blue"][B]Ярика с 7-кой!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-942092775.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Маму Машу и Ярославчика с 7 месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457428903.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/IMG][/URL] Ох-хо-хо!!! Что же это такое не спится деткам? Видимо пора зубатая наступила вот и капризничают малыши. Мы то вроде ночью спим хоть и просыпаться стали чаще, а днем вообще капризный. Только от сиськи оторвется и давай аааааа!!!!! Причем пока развлекаешь его веселишь отвлекается, перестаешь тут же аааааа!!! Короче капризы и на ручках и в коляске и дома. Галь молодец что подработку вовремя доделала :))) удачно сходить в администрацию ;) Наташ Сашуля хорошо ест, мы и 100 г через ложку осилить не можем. А со строгой диетой придется повременить, а сейчас постарайся после 6 ни есть и уже все стабилизируется а когда будешь на диете то скинишь махом. Свет с подарками конечно сложно, единственное с племянницей полегче, детям игрушек много не бывает, можно набор для творчества типа собрать бусики и браслетик, шитье рано, но можно книгу скоро в школу пойдет, заколочки и бантики для волос. А вот дядиной жене думаю сложно угодить может подарочный сертификат косметического магазина или салона красоты, может какую нибудь процедуру отпатить типа шоколадная маска для рук или маникюр мелочь а приятно. |
а мы с кукурузной начинали...потом рис
|
Кать. мне б было приятно такой подарок получить.на себя денег жалко вечно....
|
Привет девочки!
[B]Галь[/B] с хорошим сном вас! а на счет подарков я сама вечно не знаю что подарить))%-0 |
Про овсянку ваще непонятно...где пишут, что не раньше 7-8мес её можно, где до года вообще не давать...непонятно
|
Галь, я вообще думаю манку начать давать...
|
[QUOTE=Галя;3595372]Про овсянку ваще непонятно...где пишут, что не раньше 7-8мес её можно, где до года вообще не давать...непонятно[/QUOTE]
ну, Галь,я не знаю...я у врачихи спрашивала..говорит, что можно...мы пока еще не ели.....пока что попеременно кушаем эти три вида. Еще недели две так будем,а там посмотрим - будем осваивать новое :) |
[QUOTE=Люблю детей;3595434]Галь, я вообще думаю манку начать давать...[/QUOTE]
ну манку то можно. можно с 5 месяцев....только вот с нее вес хорошо набирается говорят. ..мы не едим ее....я что-т не хочу пока ее давать %-0 ...не знаю даже..может,потому что сама не люблю ее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;3595434]Галь, я вообще думаю манку начать давать...[/QUOTE]
зачем:eek2: [QUOTE=Кристина20;3595438]ну, Галь,я не знаю...я у врачихи спрашивала..говорит, что можно...мы пока еще не ели.....пока что попеременно кушаем эти три вида. Еще недели две так будем,а там посмотрим - будем осваивать новое :)[/QUOTE] ты сама каши делаешь или покупаешь? ну я думаю, что до года овсянку нельзя-это перебор кншн. по идее она для желудка наоборот полезна%-0 |
мы вес не набираем, только за счёт роста(((( 150 это очень мало....я переживаю...
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |