![]() |
[B]девочки,опять начинается конкурс в болталках![/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=41[/url] |
Всем привет!
|
[QUOTE=Небо;3792503]Всем привет![/QUOTE]
приветик!!! ты наверно время не имеешь из за интервью!! |
[QUOTE=Ленусечка;3791399]Про потеть тоже думала. Но мне так такие шапки нравятся. Еще в ту зиму хотела купить, говорили, что не надо. Вот тоже в раздумьях. А при каком таком материале не будет потеть?[/QUOTE]
Приветики! Слушайте, бум беременяшек, теперь и Милена, у которой в гостях, слегка беременна:preg: ППА подвел. Под таким натиском со всех сторон я и сама скоро захочу))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3792578]Приветики!
Слушайте, бум беременяшек, теперь и Милена моя слегка беременна:preg: ППА подвел. Под таким натиском со всех сторон я и сама скоро захочу)))[/QUOTE] :-D так вперед. А у нас у мужа у родственников родилась тройня :puz: |
[QUOTE=Оксанчик;3792580]:-D так вперед. А у нас у мужа у родственников родилась тройня :puz:[/QUOTE]
нее, у меня командировки, куда я хочу поехать, расписаны на каждый месяц до января как минимум. Так что подожду))) Ух! тройня это круто!)) ЭКО или природно так получилось? |
[QUOTE=source;3792507]приветик!!!
ты наверно время не имеешь из за интервью!![/QUOTE] ну почему?Сашгка просто к себе внимания требует! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3792637]нее, у меня командировки, куда я хочу поехать, расписаны на каждый месяц до января как минимум. Так что подожду)))
Ух! тройня это круто!)) ЭКО или природно так получилось?[/QUOTE] вроде само получилось. Хотя точно сказать не могу, но все равно сам факт ;) |
[QUOTE=Оксанчик;3792651]вроде само получилось. Хотя точно сказать не могу, но все равно сам факт ;)[/QUOTE]
Да, конечно, факт значительный! Не представляю как тут справляться - мой муж только на няню бы работал наверно. |
У нас кстати температура с самого утра, вот думаю простыли или зубы...
|
высокая?
тишина тут........ |
[QUOTE=Небо;3792845]высокая?
тишина тут........[/QUOTE] сейчас проснулся 38,3 |
Приветик всем.
[QUOTE=Juliasha;3791192] красивая стрижка, тебе идет :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Girl_In_Love;3791252] Лен, стрижка по-моему очень удачная!! Тебе идет!!:))) Мы у друзей, папы уехали в горы, мы лежим нежимся на лужайке, погода просто прелесть! Всегда бы такое солнышко на нашем пасмурном острове..:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, классно вы отдыхаете, молодцы. Тоже мечтаю позагорать, но видимо уже только следующим летом. [QUOTE=Haim;3791637] [B]Лен[/B], ава классная и фон подошел:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Ленусечка;3791646]Доброе утро. Евусяна вчера стукнулась носом об стол. Теперь синячок небольшой. А еще у меня вчера начались М. УРАААААААА[/QUOTE] бедняга, пусть быстрее заживет [QUOTE=Оксанчик;3792865]сейчас проснулся 38,3[/QUOTE] Вове скорейшего выздоровления! |
Вовчику выздоравливать команда!!!!!!!!!
ЛЕн,ава класс! |
[QUOTE=Elena;3793014]Приветик всем.
Вове скорейшего выздоровления![/QUOTE] [QUOTE=Небо;3793025]Вовчику выздоравливать команда!!!!!!!!! ЛЕн,ава класс![/QUOTE] спасибо, стараемся |
[QUOTE=Girl_In_Love;3792578]Приветики!
Слушайте, бум беременяшек, теперь и Милена, у которой в гостях, слегка беременна:preg: ППА подвел. Под таким натиском со всех сторон я и сама скоро захочу)))[/QUOTE] с коммандировками расчитаешься и вперёд за малышом!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3792580]:-D так вперед. А у нас у мужа у родственников родилась тройня :puz:[/QUOTE] повезло! только много работы!!:))) [QUOTE=Оксанчик;3792865]сейчас проснулся 38,3[/QUOTE] поправляйтесь! а мы в парке гуляли!! |
[QUOTE=Оксанчик;3792580]:-D так вперед. А у нас у мужа у родственников родилась тройня :puz:[/QUOTE]
Ух ты классно :))) [QUOTE=Оксанчик;3792779]У нас кстати температура с самого утра, вот думаю простыли или зубы...[/QUOTE] Пусть Т быстрее пройдет |
[QUOTE=Оксанчик;3792779]У нас кстати температура с самого утра, вот думаю простыли или зубы...[/QUOTE]
Поправляйтесь, но думаю на зубы:-! |
[QUOTE=source;3793139]с коммандировками расчитаешься и вперёд за малышом!:girl_in_love:
повезло! только много работы!!:))) поправляйтесь! а мы в парке гуляли!![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3793429]Ух ты классно :))) Пусть Т быстрее пройдет[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3793461]Поправляйтесь, но думаю на зубы:-![/QUOTE] Спасибо за поддержку. Да Наташ буду ждать зубы |
Оксан, ну как же так! Поправляйтесь! Надеюсь зубы, а не простуда.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |