![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3968087]в понедельник позвоню узнаю делают ли где%-0
блин просто я столько уже этих узи сделала:-! я уже боюсь ещё раз делать..%-0[/QUOTE] лучше здоровый малыш,ничего от них не будет,я вот глупая дурында была ничего не знала,эххх.... ну ладно!!! позвони и узнай,сделаешь и успопокишься!!!!!!это не узи,это глядят кровоток,питание,мать плацента плод!!как к малышу поступает питание и воздух!!!!!и ничего Г не надо будет спрашивать:) |
[QUOTE=Lika@;3968100]лучше здоровый малыш,ничего от них не будет,я вот глупая дурында была ничего не знала,эххх.... ну ладно!!!
позвони и узнай,сделаешь и успопокишься!!!!!!это не узи,это глядят кровоток,питание,мать плацента плод!!как к малышу поступает питание и воздух!!!!!и ничего Г не надо будет спрашивать:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб делали:) а смотаться я смогу без него:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3968112]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
главное чтоб делали:) а смотаться я смогу без него:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно,я считаю если Б переживает и ее что то грызет,то лучше провериться,чем сидеть как на иголках в неведание,пусть у вас там все хорошо будет:girl_in_love: |
Привет девочки! :)
|
[QUOTE=VeraD;3968133]Привет девочки! :)[/QUOTE]
привет Верочка,как вы? |
[QUOTE=VeraD;3968133]Привет девочки! :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3968119]ну и правильно,я считаю если Б переживает и ее что то грызет,то лучше провериться,чем сидеть как на иголках в неведание,пусть у вас там все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] это вот это допплерометрия??? |
девчушки,хорошо с вами,но я отползаю спатьки!!!!:girl_in_love: муж завтра рано за грибами уедит,а я одна буду:(
Спокойной ночи шладкие:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3968139]приветик:girl_in_love:
это вот это допплерометрия???[/QUOTE] да это:) нашла? |
[QUOTE=Lika@;3968143]да это:) нашла?[/QUOTE]
ага:))) завтра позвоню запишусь:) интересно а там будет видно зрелость плаценты?%-0 |
[QUOTE=Lika@;3968136]привет Верочка,как вы?[/QUOTE]
Не очень :( [QUOTE=Lika@;3968141]девчушки,хорошо с вами,но я отползаю спатьки!!!!:girl_in_love: муж завтра рано за грибами уедит,а я одна буду:( Спокойной ночи шладкие:girl_in_love:[/QUOTE] Споки |
[QUOTE=-Marinka-;3968150]ага:))) завтра позвоню запишусь:) интересно а там будет видно зрелость плаценты?%-0[/QUOTE]
ты понимаешь зрелость плаценты и говорит о том как питание поступает малышу,все там будет видно,если кровоток будет хорошие,все поступает хорошо,то вообще париться не надо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3968153]Не очень :(
Споки[/QUOTE] ну воть,что не проходит эта бяка????????:( |
[QUOTE=VeraD;3968153]Не очень :(
Споки[/QUOTE] что случилось?:( [QUOTE=Lika@;3968155]ты понимаешь зрелость плаценты и говорит о том как питание поступает малышу,все там будет видно,если кровоток будет хорошие,все поступает хорошо,то вообще париться не надо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасиб зай что всё рассказала:girl_in_love: спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: рыбных тебе снов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3968159]ну воть,что не проходит эта бяка????????:([/QUOTE]
Не, не проходит. Ты где-то читала? Она у нас еще больше стала. Очень переживаю, чтоб вырезать не пришлось. [QUOTE=-Marinka-;3968174]что случилось?:( спасиб зай что всё рассказала:girl_in_love: спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: рыбных тебе снов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] После прививки бцж у ребенка лимфоузел воспалился, который наверное вырезать придется. |
[QUOTE=-Marinka-;3968174]что случилось?:(
спасиб зай что всё рассказала:girl_in_love: спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: рыбных тебе снов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не за что:girl_in_love: ты главное не волнуйся,а то вот эти все нервы сказываются на малыше,съездий сделай и расслабься,все у вас там хаяшо!!!!!:girl_in_love: Верочка прочитала в дневничке,ну что уж за такое,на малюток все беды,пусть сынулька поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3968188]Не, не проходит. Ты где-то читала? Она у нас еще больше стала. Очень переживаю, чтоб вырезать не пришлось.
После прививки бцж у ребенка лимфоузел воспалился, который наверное вырезать придется.[/QUOTE] ты здесь писала в тот раз про него,ох блин,а никаких нет лекарств посильнее чтоб не вырезать,антибиотиками воспаление разве не снимится????? |
[QUOTE=VeraD;3968188]Не, не проходит. Ты где-то читала? Она у нас еще больше стала. Очень переживаю, чтоб вырезать не пришлось.
После прививки бцж у ребенка лимфоузел воспалился, который наверное вырезать придется.[/QUOTE] :( :( :( ппц вот тебе и прививки:-E [QUOTE=Lika@;3968189]не за что:girl_in_love: ты главное не волнуйся,а то вот эти все нервы сказываются на малыше,съездий сделай и расслабься,все у вас там хаяшо!!!!!:girl_in_love: Верочка прочитала в дневничке,ну что уж за такое,на малюток все беды,пусть сынулька поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
усе,Ушла!
|
[QUOTE=Lika@;3968189]не за что:girl_in_love: ты главное не волнуйся,а то вот эти все нервы сказываются на малыше,съездий сделай и расслабься,все у вас там хаяшо!!!!!:girl_in_love:
Верочка прочитала в дневничке,ну что уж за такое,на малюток все беды,пусть сынулька поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3968193]ты здесь писала в тот раз про него,ох блин,а никаких нет лекарств посильнее чтоб не вырезать,антибиотиками воспаление разве не снимится?????[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3968194]:( :( :( ппц вот тебе и прививки:-E [/QUOTE] Мы лечим сильными лекарствами, но все равно увеличился лимфоузел. А лекарства такие, что нам даже для поддержки печени выписали лекарство |
[QUOTE=Lika@;3968198]усе,Ушла![/QUOTE]
Споки :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |