![]() |
[QUOTE=Glare;4206685]Девочки, спасибо за пожелания Аленке! :girl_in_love: Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет :hysteric:
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала :( Это дурацкая банка теперь мой главный враг :girl_haha: В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось :-! Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... :girl_haha: [B]Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. [/B]Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю :-[ ] Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается :girl_prepare_fish: :girl_haha: У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится :girl_pinkglassesf: А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз! :-D Кстати, мне завтра обруч привезут :girl_haha: [/QUOTE] :-! вот это да! не думала, что это так ужасно. |
[QUOTE=Azali;4206752]обычный, на спину и на шею. я после такого то в шоке ходила. вся спина как после побоев каких то%-0[/QUOTE]
Расслабляющий или лечебный? :) [QUOTE=Azali;4206764]а здесь в некоторых районах,в центре-до сих пор,в с мысле всегда дают воду по графику-что-то 4 часа в сутки наверное. ужас. ну,питьевая то была. а так для туалета приезжал камаз с питьевой водой. посуда вся закончилась) зато сегодня кушать не готовила я:girl_haha:[/QUOTE] Обалдеть :-! Вроде не маленький город то! Ну вот, хоть какие то плюсы от этого :girl_haha: |
сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .
|
[QUOTE=Pretty Vi;4206777]:-! вот это да! не думала, что это так ужасно.[/QUOTE]
Ага, я думала что больнее, чем мне делали быть не может. Но когда она достала эту банку, я поняла что может!! :girl_haha: У меня реально слезы лились и я кричала что у меня сейчас кожа порвется :girl_prepare_fish: Но, массажистка сказала, что это только первые разы так. А потом сама буду просить и умолять ее сделать баночный массаж :girl_haha: |
Азали, что такое скайлинг?
|
[QUOTE=Glare;4206784]Расслабляющий или лечебный? :)
Обалдеть :-! Вроде не маленький город то! Ну вот, хоть какие то плюсы от этого :girl_haha:[/QUOTE] а я не знаю. она где-то минут 30. а в чем отличие? |
[QUOTE=Pretty Vi;4206825]Азали, что такое скайлинг?[/QUOTE]
это велики-ну как тренажеры,но не такие которые в тренажерке.,а чуток другие. и это групповое занятие,и делаешь что говорит тренер-ну вот сегодня. типа едим по ровной поверхности сидя,потом стоя,при этом крутя педали,потом типа по горной дороге вверх,ну вообще 7 потов сошло. я так никогда не потела после группового занятия:) |
[QUOTE=Azali;4206856]это велики-ну как тренажеры,но не такие которые в тренажерке.,а чуток другие.
и это групповое занятие,и делаешь что говорит тренер-ну вот сегодня. типа едим по ровной поверхности сидя,потом стоя,при этом крутя педали,потом типа по горной дороге вверх,ну вообще 7 потов сошло. я так никогда не потела после группового занятия:)[/QUOTE] здорово! Я сегодня с приятельницей болтала, она меня на денс-аэробику зовет. А мне чет стремотно ...я же тооооооолстая:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4206870]здорово! Я сегодня с приятельницей болтала, она меня на денс-аэробику зовет. А мне [B]чет стремотно [/B]...я же тооооооолстая:hysteric:[/QUOTE]
стремно будет,если ты туда не пойдешь! не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть%-0 так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься! |
ну все ,Вика, обиделась походу...
мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории |
[QUOTE=Azali;4206892]стремно будет,если ты туда не пойдешь!
не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть%-0 так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься![/QUOTE] Ты права, девочка должна видеть красивую и ухоженную маму, чтоб самой такой быть. Я должна быть примером для детей. [QUOTE=Azali;4206931]ну все ,Вика, обиделась походу... мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории[/QUOTE] Не,, не обиделась:girl_in_love: , я важным делом занимаюсь-драю санузел и перемываю обувь. Мой муж мне такого не говорит, знает мои комплексы, ему потом интима не видать вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4206987]Ты права, девочка должна видеть красивую и ухоженную маму, чтоб самой такой быть. Я должна быть примером для детей.
Не,, не обиделась:girl_in_love: , я важным делом занимаюсь-драю санузел и перемываю обувь. Мой муж мне такого не говорит, знает мои комплексы, ему потом интима не видать вообще:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: а я специально мужу сказала,давай говори какая я толстая:girl_haha: на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна%-0 и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете:hysteric: вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой:puz: |
[QUOTE=Azali;4207005]:girl_in_love: а я специально мужу сказала,давай говори какая я толстая:girl_haha:
на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна%-0 и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете:hysteric: вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой:puz:[/QUOTE] у тебя до сих пор животик есть? Я такая же, как веретено, весь жирок от плеч до попы....:hysteric: А уж пууууузиииикоооо:-E |
Думаю -почему никого нет, оказывается уже третий час ночи!
Сладких снов! |
[QUOTE=Лиsенок;4204257]
а у нас как купаться крики душераздирающие............не хочет вылазить и все...и так час плюхается там...я устаю сидеть там...не выдерживаю дольше...по этой причине мы купаемся теперь только 1-2 раза максимум в неделю...[/QUOTE] ой, одевание, а не умывание... перепутала:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4204300] Для нас вынос мозга - это одевание на прогулку...:hysteric:[/QUOTE] Мы тоже одеваться не любим) я ошибочно про умывание написала;) |
[QUOTE=Glare;4206819]Ага, я думала что больнее, чем мне делали быть не может. Но когда она достала эту банку, я поняла что может!! :girl_haha: У меня реально слезы лились и я кричала что у меня сейчас кожа порвется :girl_prepare_fish: Но, массажистка сказала, что это только первые разы так. А потом сама буду просить и умолять ее сделать баночный массаж :girl_haha:[/QUOTE]
да, Юль, после третьего раза кайф от баночного:girl_in_love: я мечтаю о нем... потом такая попа ровная... у меня даже галифе уходили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;4206462]Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"[/QUOTE]
совсем взрослый ребенок!!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4206685]Девочки, спасибо за пожелания Аленке! :girl_in_love: Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет :hysteric: Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала :( Это дурацкая банка теперь мой главный враг :girl_haha: В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось :-! Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... :girl_haha: Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю :-[ ] Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается :girl_prepare_fish: :girl_haha: У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится :girl_pinkglassesf: А вообще я вчера прочитала умную мысль: [B]девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз! [/B]:-D Кстати, мне завтра обруч привезут :girl_haha: [B]Оль[/B], Лешка такой взрослый, лапочка прям :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D класс!!!Значит я кипарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: или это у меня обруч такой большой???:-D а по поводу целюлитного...мама моего бывшего массажистка.у нее не просто плакали и скулили первые дня 3-4 а рудали и орали дурниной!!!!!!а потом наоборот говорили почему так быстро?ну и через курс массажа реально стройняшки уходили!!!!!!!!!:girl_in_love: мне бы такой массаж!!!но я боюсь боли до ужаса.... [QUOTE=Azali;4206741]а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была. вот сейчас ржавая пошла[/QUOTE] ничего себе...плохо без воды... [QUOTE=Azali;4206810]сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4207005]:girl_in_love: а я специально мужу сказала,давай говори какая я толстая:girl_haha: на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна%-0 и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете:hysteric: вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой:puz:[/QUOTE] да где у тебя там живот то???а ну фото в студию!!!Врут они все!!!это их муж подговорил!!!!!!!!!!!!и вообще!у каждой уважающей себя женщины должен быть животик!:girl_in_love: ;) [QUOTE=Аномалия;4207099]ой, одевание, а не умывание... перепутала:girl_haha: Мы тоже одеваться не любим) я ошибочно про умывание написала;)[/QUOTE] :girl_haha: нее одеваться мы любим!!!!!!!!!!!а вот раздеваться...особенно после улицы.............................:girl_prepare_fish: ей дай волю так она будет жить на улице в ванной:-D |
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Добрым утром девченки)))
|
[QUOTE=Лиsенок;4207178]Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ух ты прикольно,ну вот теперь будет привыкать до 9 спать:))) ;) |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |