![]() |
[QUOTE=Siva;4102229]забыла рассказать...
вышли мы с Витюшей папу встречать с работы...встретили, поигрались в песочнице втроем, подошла еще одна мамочка из нашего двора, у нее сынок декабрьский...все было нормально, пока сына сначала не перекувыркнулся через бортик песочницы...но это нормально без травм закончилось...зато пока я собирала ведерко со всеми причиндалами к нему...сына убежал вместе с папой на карусель...в итоге через три минулы...сын орет, муж несет его на руках..и о ужас, все лицо в песке, нос поцарапан до крови, во рту песок...я думала прям там либо сама грохнусь, либо мужа грохну...теперь у нас красный нос, на пипке ссадина, а справа на крылышке носа царапина((([/QUOTE] малышик:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4102289]Ну тогда поцелуйчик ему в кончик носа. У нас просто это слово другое место обозначает:girl_haha:[/QUOTE] и у нас:-D :-D :-D Маш,у меня тоже бордовый капр был,я его так любила:girl_in_love: |
помню мое дество...меня в садик везут на санках через реку, на мне валенки, теплые штаны, и шубка, поесом перехваченная, шапка ушанка десткая...и шаааарф...я щевелиться не могла...поэтому когда свалилась с санок просто лежала на боку:)
|
[QUOTE=Надежд@;4102309]Я тут сайт нашла, там фото моды 90х))))))))))))))))) у меня почти все это было:))) [url]http://devjanostye.ru/?tag=moda-90-x[/url][/QUOTE]
дааааа у меня была юбка с блузкой первая жатый топик только красный:))) :))) :))) китайский ширпотреб рулит |
а я капор не любила))))
|
[QUOTE=Siva;4102320]помню мое дество...меня в садик везут на санках через реку, на мне валенки, теплые штаны, и шубка, поесом перехваченная, шапка ушанка десткая...и шаааарф...я щевелиться не могла...поэтому когда свалилась с санок просто лежала на боку:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D прошлой зимой картину видела, везет бабушка внука на санках, он прям как спецназовец с санок спрыгнул, кувырком, и лежит в снегу, притаился, а бабуля дальше везет, потери не заметила........я ей подсказала:-D :-D :-D :-D :-D |
Валь,у нас тоже пипка это кончик носа:-)
|
[QUOTE=Надежд@;4102339]:-D :-D :-D :-D
прошлой зимой картину видела, везет бабушка внука на санках, он прям как спецназовец с санок спрыгнул, кувырком, и лежит в снегу, притаился, а бабуля дальше везет, потери не заметила........я ей подсказала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] слинять задумал моя сидит играет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4102323]дааааа у меня была юбка с блузкой первая жатый топик только красный:))) :))) :))) китайский ширпотреб рулит[/QUOTE]
у меня тоже красный топик был:))) и фенечки разные. рюкзак черный был и комбез джинсовый:))) ....и всякие висюльки. типа половинок сердечек, одна у меня, другая у лучшей подружки:))) клево было в детстве:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4102348]
моя сидит играет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-! :-! :-! , может с ней лечь??? |
[QUOTE=Almari;4102346]Валь,у нас тоже пипка это кончик носа:-)[/QUOTE]
:))) :))) :))) а то я ужо подумала, что обзываю носик сына как-то не так:girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4102365]у меня тоже красный топик был:))) и фенечки разные. рюкзак черный был и комбез джинсовый:))) ....и всякие висюльки. типа половинок сердечек, одна у меня, другая у лучшей подружки:))) клево было в детстве:)))[/QUOTE] у меня до сих под джинсовый комбез сохранился и самое прикольное он мне в пору:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хороший был джинс не то что сейчас:( |
[QUOTE=svetlanavik;4102348]слинять задумал
[B]моя сидит играет[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ого:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Валь,у нас тоже пипка это кончик носа:-)
|
Я форму успела поносить в школе, коричневое платье и черный фартук (по праздникам белый), а вот октябренком не успела стать))))
|
[QUOTE=Надежд@;4102394]Я форму успела поносить в школе, коричневое платье и черный фартук (по праздникам белый), а вот октябренком не успела стать))))[/QUOTE]
аналогично, Надюш:))) |
помню как меня бесило пришивать этот ошейник на воротник и манжеты- :-E
|
[QUOTE=Надежд@;4102375]:-! :-! :-! , может с ней лечь???[/QUOTE]
я с ней лежала,ей это не помогло [QUOTE=Надежд@;4102365]у меня тоже красный топик был:))) и фенечки разные. рюкзак черный был и комбез джинсовый:))) ....и всякие висюльки. типа половинок сердечек, одна у меня, другая у лучшей подружки:))) клево было в детстве:)))[/QUOTE] ну да на этом сайте все это есть.половинки сердечек это был писк моды:-D [QUOTE=Надежд@;4102394]Я форму успела поносить в школе, коричневое платье и черный фартук (по праздникам белый), а вот октябренком не успела стать))))[/QUOTE] я в первом классе тоже носила |
Пойду я спать, завтра дел много)))) Спокойной ночи.
Ох..уснуть бы))) |
приятных снов, Надюш))) и скорейшего засыпания
|
я тоже спать...
Всем спокойной ночи....))) Светуль, вам поскорее улечься) |
приятных снов Надюш
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |